A casinha é boa para guardar objectos e maquinario de jardim mas a chapa é bem fina, o problema maior é que o manual de instruções na explica bem como montar , as placas vieram muitas sem etiquetas d... Ver mais
Criado com IA, com base em opiniões recentes
A vidaXL é uma loja online internacional onde pode encontrar tudo o que precisa para a sua casa, jardim, garagem e projetos de bricolage. O nosso conceito baseia-se na oferta de uma vasta gama de produtos que permitem às pessoas "viver bem por menos". Através de soluções simples de redução de custos que não afetam negativamente a qualidade dos produtos, conseguimos tornar os nossos produtos acessíveis ao maior número possível de pessoas. Todos os processos, desde o desenvolvimento de produtos e compras, marketing e vendas, logística e serviços de apoio ao cliente, estão nas nossas mãos. Desta forma, mantemos o controlo total sobre a funcionalidade, a qualidade e os custos dos nossos produtos.
Portugal
Geralmente responde em 48 horas
O material é pessimo vinha denivelado uma gaveta ficou torta porque cortaram mal e eu pareço que vou cair porque o estrado nem aguenta com uma criança mas o entregador ao menos tocou a campainha e veio

Resposta da vidaXL
A relação qualidade/preço dos artigos faz com que valham a pena.

Resposta da vidaXL
Não fiquei muito contente, pois uma porta vinha rachada 😭

Resposta da vidaXL
O cadeirão ficou muito aquém das expectativas, produto muito fraco, o comando não funciona e é extremamente desconfortável

Resposta da vidaXL
Artigo extremamente caro para a qualidade que tem. Produto muito frágil e chegou com algumas marcas.

Resposta da vidaXL
Comprei uma tenda de jardim e não durou uma semana, nada tinha a ver com as fotos e o material também não era o que dizia no anúncio de venda. Uma desilusão e dinheiro perdido.

Resposta da vidaXL
Produto de muito boa qualidade. Entrega bastante rápida.

Resposta da vidaXL
Entrega rápida e material de boa qualidade

Resposta da vidaXL
Chegou no tempo previsto, o armário vinha com alguns arranhões. Não é muito resistente, mas serve para o que preciso. Chapa não é muito grossa

Apoio permanente.
Assistência com montagem.
Atenção aos mais pequenos pormenores.
Resposta ultra rápida sobre qualquer questão.
Até a minha impressão sobre o método de transporte mudou pela positiva.
Muito obrigado a todos, trabalho 5 estrelas.

Resposta da vidaXL
O produto veio com defeito e o material é fragil. Relação de preco qualidade muito aquém das expectativas.

Resposta da vidaXL
Produto muito bom relação preço qualidade. Entrega rápida

Resposta da vidaXL
Uma estrela é demais para este comerciante.
Não faturam com os dados corretamente enviados e enganam o consumidor em como vão corrigir APÓS a recepção da encomenda - o que miraculosamente depois não acontece, já que para devolver a mesma são os consumidores que suportam os custos.
EDIT: os dados já foram enviados e não tenho resposta nem solução

Resposta da vidaXL
Comprei um abrigo de jardim metálico e as caixas vieram com pesas metálicas retorcidas, o que demonstra um mau serviço como desembalei e deitei as caixas de papelão fora, acabei por não reclamar. Mas foi uma entrega medíocre..

Resposta da vidaXL
A entrega foi super rápida e adorei o artigo!

Resposta da vidaXL
O material da mesa é muito fraco. De difícil montagem . Várias peças partiram-se durante o processo

Resposta da vidaXL
A resposta ao pedido foi rápida. A entrega correspondeu ao previsto.
A qualidade do material poderá ser melhorada, através da facilitação da montagem

Resposta da vidaXL
Péssimo serviço pós venda. Preciso trocar um tecido de toldo e parece que estou a trocar emails com uma parede