A casinha é boa para guardar objectos e maquinario de jardim mas a chapa é bem fina, o problema maior é que o manual de instruções na explica bem como montar , as placas vieram muitas sem etiquetas d... Ver mais
Criado com IA, com base em opiniões recentes
A vidaXL é uma loja online internacional onde pode encontrar tudo o que precisa para a sua casa, jardim, garagem e projetos de bricolage. O nosso conceito baseia-se na oferta de uma vasta gama de produtos que permitem às pessoas "viver bem por menos". Através de soluções simples de redução de custos que não afetam negativamente a qualidade dos produtos, conseguimos tornar os nossos produtos acessíveis ao maior número possível de pessoas. Todos os processos, desde o desenvolvimento de produtos e compras, marketing e vendas, logística e serviços de apoio ao cliente, estão nas nossas mãos. Desta forma, mantemos o controlo total sobre a funcionalidade, a qualidade e os custos dos nossos produtos.
Portugal
Geralmente responde em 48 horas
A rapidez de entrega e bons artigos

Resposta da vidaXL
Agradeço o cuidado que tiveram em me ajudar a encontrar solução para os problemas que encontrei inicialmente.

Resposta da vidaXL
Excelente serviço de apoio, responderam às minhas dúvidas sobre o produto.

Resposta da vidaXL
A qualidade da cama é péssima, o barato sai caro!

Resposta da vidaXL
Pequeno atraso na entrega, mas produto correspondente ao anunciado.

Resposta da vidaXL
Desde o pedido até à entrega que foi bastante célere tudo correu muito bem
Recomendo

Resposta da vidaXL
Adorei a qualidade do móvel, e de embalagem!

Resposta da vidaXL
Arranjam 1001 desculpas só para não passar fatura com contribuinte. No processo de pagamento não aparece o campo para associação de contribuinte e, quando é pedido posteriormente, enrolam e arrastam e dão desculpas sem sentido para não associarem contribuinte.

Resposta da vidaXL
Já comprei algumas vezes e sempre gostei 😃

Resposta da vidaXL
As instruções vêm muito mal explicado

Resposta da vidaXL
Não vale o dinheiro que custa.
Como se pode ver nas fotos, é tudo uma porcaria! Os parafusos saem da estrutura inferior, quase todas as peças de madeira estão tortas e não têm as medidas certas! Depois, há um número redondo de ripas de madeira!
As instruções estão erradas!
Mesmo com cola extra para madeira, não fica estável. Nunca mais vou comprar nada aqui. Que porcaria! Devia ter lido as avaliações antes.
Poupa tempo, dinheiro e aborrecimentos!
Deitei fora imediatamente, novo! É melhor encomendar algo melhor!

Resposta da vidaXL
O produto que se vê no site é muito diferente do que se recebe, peço desculpa mas o produto não serve para colocar os chapeus quando vêm molhados

Resposta da vidaXL
Comprei uma cama de madeira com quatro gavetas. A entrega e comunicacao correi muito bem. A cama tem muitas pecas pequenas para montar e eu nao me senti capaz de o fazer. Contratei um "handy man". Ele fez 3hs e nao chegou a ter tempo para terminar a cama (nao chegamos a tocar nas gavetas). Quando eu ia continuar a por as ripas do estrado, notei que o centro da cama estava 1cm mais largo do que os pe's e cabeca. Depois apercebi-me que os 3 pilares da cama, um tinha 24cm de altura e os outros dois tinham 25cm. No dia a seguir, o handy man voltou a meu pedido e juntos confirma-mos que a cama vinha com estas pecas com medidas erradas e nao podia ser terminada. Estou a devolver a cama e pedi os 60 euros que paguei por 3h de trabalho do handy man. Eu gastei mais de dois dias com isto, estou com uma cama incorrecta no quarto a ocupar espaco e vou ter de levar mais tempo a procurar outra cama. Esta nao recomendo a ninguem.
A qualidade da madeira e' muito fraca, as instrucoes nao sao claras e da' imenso trabalho para a montar mesmo para uma pessoa que tenha experiencia. Aguardo agora que a venham buscar e que me devolvam o investimento.
............................................
Depois de cerca de um mes de espera e muitos emails com a vidaXL, eles finalmente devolveram o valor da cama mas infelismente nao vieram recolher o produto. Continuo com a cama a ocupar espaco no meu quarto na casa nova. Dormir bem e' essencial para a saude e tenho pena de que a VidaXL nao tenha sido mais rapida a resolver o seu erro. Nao recomendo comprar este tipo de coisas online porque nao sabemos se vem com a qualidade anunciada.

Resposta da vidaXL
O atendimento é bom, mas não faz sentido perderem a minha encomenda...

Resposta da vidaXL
Apesar de ter identificado alguns problemas, foram implecáveis na solução.

Resposta da vidaXL
Encomendei um produto da vidaXL (poltrona de massagem) através do marketplace da Worten. Reparei logo na página de seguimento que o produto "enviado" não era o que escolhi (e paguei), mas sim um de qualidade bastante inferior, menos robustez e conforto (e quase 100 EUR de diferença), o que comuniquei imediatamente pelo canal "comunicação com o cliente" da Worten. Depois de uma espera inaceitável, levo com uma mensagem enlatada (copiar/colar) de "lamentamos etc etc etc" e nenhuma resolução. Depois de várias tentativas (e apenas algumas respostas quando ligo para a Worten e contactam o fornecedor para responder e agilizar a situação) apenas levo com mais respostas vagas, e que mostram uma evidente falta de respeito pelo cliente, já que parece que nem se dão ao trabalho de ver os detalhes e várias soluções simples para resolução que propus, incluindo produtos semelhantes e na mesma casa de preços. Depois de muita volta levo com um "encomende o produto correcto" outra vez, que obviamente não vou fazer pois já encomendei especificamente o que queria, o erro está do lado deles, e nada me garante que não façam a mesma palhaçada (que se está a encaminhar mais para o lado de fraude intencional, e não descuido). No seguimento da encomenda, tanto da parte da vidaXL como da entregadora (SEUR), a encomenda ainda não foi entregue à entregadora, por isso a solução proposta foi cancelarem ou interceptarem o envio do produto errado, e enviarem o correcto à entregadora. Incluindo caso por qualquer motivo não tenham em stock, não aceito a solução "aqui vai outro sofá castanho qualquer" (de preço completamente diferente e qualidade visivelmente inferior) e dei-lhes 4 opções aceitáveis, alguns mesmo mais baratos e outros na mesma casa de preço. Mas nada. Mais mensagens vagas (conversa de encher chouriços), nada concreto, algumas bastante explícitas de que nada tinham a ver com o meu caso e já se confundem com o banco de mensagens de copiar e colar (palha) para os clientes não satisfeitos (a ver pelos comentários nas redes sociais e em portais semelhantes a este, 95% do trabalho da empresa, além de tentar burlar os consumidores primeiro, deve ser responder aos que descobrem onde se meteram, infelizmente tarde demais). E continuo à espera de uma resolução, incluindo já lhes fiz o trabalho de lhes achar alternativas, mas preciso de acção da parte deles. E vejo que só já me sobram duas alternativas: tentar esta plataforma de queixas (e as outras todas de seguida) e se continuar a ser inútil, ligar ao banco para chargeback imediato, já que pelas revisões vejo que tentam tudo para a seguir falhar a devolução ou arrastar alguns 3 meses (se fizer chargeback, prejudico a Worten, que depois de certeza que se entende com eles, e ao menos tenho a devolução de imediato sem mais palhaçada)...
Lamentável experiência até aqui (e vamos a ver se terá alguma resolução).