A casinha é boa para guardar objectos e maquinario de jardim mas a chapa é bem fina, o problema maior é que o manual de instruções na explica bem como montar , as placas vieram muitas sem etiquetas d... Ver mais
Criado com IA, com base em opiniões recentes
A vidaXL é uma loja online internacional onde pode encontrar tudo o que precisa para a sua casa, jardim, garagem e projetos de bricolage. O nosso conceito baseia-se na oferta de uma vasta gama de produtos que permitem às pessoas "viver bem por menos". Através de soluções simples de redução de custos que não afetam negativamente a qualidade dos produtos, conseguimos tornar os nossos produtos acessíveis ao maior número possível de pessoas. Todos os processos, desde o desenvolvimento de produtos e compras, marketing e vendas, logística e serviços de apoio ao cliente, estão nas nossas mãos. Desta forma, mantemos o controlo total sobre a funcionalidade, a qualidade e os custos dos nossos produtos.
Portugal
Geralmente responde em 48 horas
Como já foi citado antes , o material é realmente bastante frágil
Comprei uma cama , durou 2 meses…
Faltavam peças, parafusos vinham demais, os furos não estavam de todo alinhados , inclusive onde era suposto ter furos não tinha…
A entrega correu bem e foi rápida , e o único ponto positivo!

Resposta da vidaXL
Entrega dentro do previsto, atualização da encomenda e material bom para o preço.

Resposta da vidaXL
Mercadoria como na foto e de uma boa qualidade

Resposta da vidaXL
Rapidez no envio. Instruções para fácil montagem. Corresponde ao que apresentam no site e ao que pretendia. Boa qualidade/preço

encomenda 0351001321838
As indicações que estão no site referente ao produto não qualificam o quanto é pequeno e frágil para ser usado como mini sofá para crianças pequenas , não mantém a forma desejada para uso , informações de montagem muito vagas tem que fazer curso para entender , e material muito fragil mesmo . péssima compra

Resposta da vidaXL
Navegação no site fácil. Produto conforme as espectativas e entrega bem organizada

Resposta da vidaXL
O móvel que comprei para a casa de banho é de baixa qualidade para além disso as peças não vinham com números como o manual de montagem os parafusos e afins vinham todos juntos um autêntico quebra cabeças só não dou zero estrelas porque não posso …

Resposta da vidaXL
A chegada do produto foi rápida, o produto em si, venhem os ferros todos soltos, guia de instalação pouco explicito, demasiados parafusos que ficam horríveis ainda por cima de cor diferente da cama... não recomendo. Um dos furos vinha errado, teve de ser corretamente furado...

Resposta da vidaXL
Entrega atrasou no entanto fiquei agradado!

Resposta da vidaXL
Rápidos na entrega e mobília a bom preço.

Resposta da vidaXL
Segundo produto que compro aqui. Ambos com qualidade muito baixa e instruções de montagem péssimas.

Resposta da vidaXL
Coreu tudo bem encomenda real e material bom recomendo

Resposta da vidaXL
O produto veio com peças em falta e constando que quando fui abrir a caixa do mesmo o plástico já vinha aberto

Resposta da vidaXL
No momento da compra solicitei expressamente a emissão de fatura com o NIF da empresa, informação que foi enviada antes da emissão da fatura. Apesar disso, a vidaXL emitiu a fatura sem o NIF indicado.
Após contacto com o apoio ao customer, foi-me comunicado que não procederiam a qualquer correção, alegando que apenas seria possível se a compra tivesse sido feita através de uma “conta empresarial”. Esta justificação não corresponde à legislação portuguesa em vigor.
De acordo com o artigo 36.º do Código do IVA e com o Decreto-Lei n.º 28/2019, o fornecedor é obrigado a emitir a fatura com os dados corretos do adquirente sempre que estes sejam fornecidos até ao momento da emissão, sendo igualmente possível a correção de faturas com dados incorretos através de fatura retificativa ou nota de crédito.
A recusa em corrigir a fatura, apesar do erro não ser imputável ao customer, demonstra falta de cumprimento das obrigações legais e uma prática que prejudica o consumidor.
Solicito, assim, a correção da fatura emitida ou a emissão de uma fatura retificativa com o NIF da empresa corretamente indicado.

Resposta da vidaXL
As peças veio tudo mal pintada e com alguns defeitos, além de vir cada dia uma entrega quando chega a surpresa a pintura toda estragada.

Resposta da vidaXL
Produtos de excelência qualidade, acompanhamento por parte de empresa.
A nível de transportadora, muito rápido e eficaz.

Resposta da vidaXL
A entrega atrasou um pouco, mas o produto chegou finalmente. Infelizmente, os três painéis das portas estavam danificados nos cantos. Não sei se é possível recuperar o material.