Resumo das opiniões

Criado com IA, com base em opiniões recentes

Considerando 262 avaliações, a maioria dos revisores estava bastante satisfeita com sua experiência geral. Os clientes geralmente consideram o processo de encomenda simples e a entrega rápida, com muitos recebendo os produtos dentro do prazo previsto. Há também quem elogie a qualidade dos produtos, considerando-os exatamente como descritos e bem embalados, e alguns destacam a excelência do serviço e da comunicação. No entanto, uma parte dos consumidores expressou insatisfação com a qualidade dos materiais, mencionando que alguns produtos são frágeis, chegam danificados ou com defeitos, como arranhões ou manchas. Há também relatos de dificuldades na montagem devido a peças desalinhadas, falta de parafusos, instruções pouco claras ou complexidade excessiva. Além disso, alguns clientes tiveram problemas com atrasos na entrega, cores erradas ou falta de informações de rastreamento.

Tópicos mais falados

Product

Os clientes notam consistentemente experiências ambíguas com o produto. Muitos consumidores relatam problemas... Ver mais

Quality

Os usuários descrevem interações ambíguoas com a qualidade. Muitos consumidores relatam baixa qualidade do... Ver mais

Delivery service

Os clientes compartilham opiniões ambíguas sobre o serviço de entrega. Muitos elogiam a rapidez e a... Ver mais

Order

Os consumidores têm opiniões ambíguas sobre o processo de encomenda. Alguns relatam experiências positivas,... Ver mais

Service

Os revisores mencionam comentários ambíguos sobre o serviço. Muitos consumidores relatam experiências... Ver mais

Opiniões que formam este resumo

A casinha é boa para guardar objectos e maquinario de jardim mas a chapa é bem fina, o problema maior é que o manual de instruções na explica bem como montar , as placas vieram muitas sem etiquetas d... Ver mais

A experiencia de compra em si foi boa. Uma boa variedade de produtos, encontrei o que queria facilmente, e os preços pareceram-me bastate razoaveis. Os produtos chegaram muito rápidamente. O problema... Ver mais

a montagem da peça e extremamente complicada para colocar os parafusos. o espaço entre as peças para colocar os parafusos é minimo. a peça era suposto ser em aspecto de ferro forrejado, mas veio em co... Ver mais

Correu tudo quase bem, a encomenda chegou atrasada (mas não foi esse o problema ) mas entendo que poderá ter havido atraso devido às festas e a equipa foi profissional ao mandar um email a avisar.... Ver mais

1. Loja geral

A vidaXL é uma loja online internacional onde pode encontrar tudo o que precisa para a sua casa, jardim, garagem e projetos de bricolage. O nosso conceito baseia-se na oferta de uma vasta gama de produtos que permitem às pessoas "viver bem por menos". Através de soluções simples de redução de custos que não afetam negativamente a qualidade dos produtos, conseguimos tornar os nossos produtos acessíveis ao maior número possível de pessoas. Todos os processos, desde o desenvolvimento de produtos e compras, marketing e vendas, logística e serviços de apoio ao cliente, estão nas nossas mãos. Desta forma, mantemos o controlo total sobre a funcionalidade, a qualidade e os custos dos nossos produtos.

3,2

Aceitável

Geralmente responde em 48 horas

Como já foi citado antes

Como já foi citado antes , o material é realmente bastante frágil
Comprei uma cama , durou 2 meses…
Faltavam peças, parafusos vinham demais, os furos não estavam de todo alinhados , inclusive onde era suposto ter furos não tinha…
A entrega correu bem e foi rápida , e o único ponto positivo!

21 de novembro de 2025

Olà Luisa,

Obrigado pela sua avaliação.

Lamentamos muito pelos problemas que encontrou no produto, incluindo as peças em falta, os furos desalinhados e a fragilidade mencionada.

Entrámos em contacto consigo por mensagem privada, pois não conseguimos localizar a sua encomenda no nosso sistema e gostaríamos de obter mais detalhes para podermos ajudar da melhor forma.

Estamos empenhados em resolver esta situação o mais rapidamente possível.

Boa escolha

Entrega dentro do previsto, atualização da encomenda e material bom para o preço.

23 de janeiro de 2026

Caro Cliente,

Agradecemos o seu comentário positivo. Ficamos satisfeitos em saber que a entrega decorreu dentro do previsto, que recebeu atualizações da encomenda e que o material correspondeu às suas expectativas em relação ao preço.

Eula
VidaXL

Mercadoria como na foto e de uma boa…

Mercadoria como na foto e de uma boa qualidade

26 de janeiro de 2026

Olá Leila,

Obrigado por partilhar a sua opinião.

Ficamos muito satisfeitos por saber que a mercadoria corresponde à foto e é de boa qualidade.

Esperamos continuar a servi-la no futuro.

Rapidez no envio

Rapidez no envio. Instruções para fácil montagem. Corresponde ao que apresentam no site e ao que pretendia. Boa qualidade/preço

29 de janeiro de 2026

Olá Carla,

Obrigada pela sua avaliação.

Ficamos felizes por saber que o envio foi rápido, as instruções facilitaram a montagem, e que o produto correspondeu ao que estava no site e ao que pretendia.

Esperamos poder ter uma boa colaboração no futuro. Tudo de bom!

encomenda 0351001321838

encomenda 0351001321838
As indicações que estão no site referente ao produto não qualificam o quanto é pequeno e frágil para ser usado como mini sofá para crianças pequenas , não mantém a forma desejada para uso , informações de montagem muito vagas tem que fazer curso para entender , e material muito fragil mesmo . péssima compra

14 de janeiro de 2026

Olá Jose,

Obrigado pela sua avaliação.

Lamentamos que o produto não tenha correspondido às suas expectativas e que seja pequeno e frágil.

Entrámos em contacto consigo para saber mais detalhes e encontrar uma solução adequada, e aguardamos a sua resposta.

EDIT: Ficamos felizes por termos ajudado.

Facilidade de montagem

Facilidade de montagem

14 de janeiro de 2026

Olá Márcia,

Obrigada pela sua avaliação.

Ficamos felizes por saber que a montagem foi fácil.

Esperamos poder ter uma boa colaboração no futuro.

Navegação no site fácil

Navegação no site fácil. Produto conforme as espectativas e entrega bem organizada

29 de janeiro de 2026

Olá Sara,

Obrigada pela sua avaliação.

Ficamos felizes por saber que a navegação no site foi fácil, o produto correspondeu às suas expectativas e a entrega foi bem organizada.

Esperamos poder atendê-la novamente em breve.

vidaXL

Móvel para lavatório do wc

O móvel que comprei para a casa de banho é de baixa qualidade para além disso as peças não vinham com números como o manual de montagem os parafusos e afins vinham todos juntos um autêntico quebra cabeças só não dou zero estrelas porque não posso …

Olá João,

Obrigado por publicar a sua avaliação.

Lamentamos saber que ficou desapontado com um dos seus móveis para casa de banho. Este não é o tipo de experiência que queremos para os nossos clientes.

Contactámos-no diretamente para saber mais detalhes e encontrar uma solução. Aguardamos a sua resposta.

EDIT: Ficamos satisfeitos por termos conseguido ajudá-la a encontrar uma solução adequada.

Não voltaria a comprar.

A chegada do produto foi rápida, o produto em si, venhem os ferros todos soltos, guia de instalação pouco explicito, demasiados parafusos que ficam horríveis ainda por cima de cor diferente da cama... não recomendo. Um dos furos vinha errado, teve de ser corretamente furado...

16 de janeiro de 2026

Olà,

Obrigado pela sua avaliação.

Lamentamos saber que recebeu um produto não conforme.

Não conseguimos localizar a sua encomenda com a informação fornecida, pelo que pedimos, por gentileza, que nos forneça alguns dados adicionais para que possamos contactá-lo diretamente e saber mais detalhes.

Aguardamos a sua resposta.

EDIT: Nunca recebemos uma resposta, por isso pedimos que, por favor, nos contacte através do email feedback@vidaXL.pt para encontrarmos uma solução

Entrega atrasou mas agradado

Entrega atrasou no entanto fiquei agradado!

9 de janeiro de 2026

Olà Diogo,

Obrigado pela sua avaliação.

Ficamos satisfeitos por saber que, no geral, ficou agradado, mas lamentamos o atraso.

Contactámo-lo diretamente para tentar compensá-lo pelo seu tempo e paciência.

Aguardamos a sua resposta e agradecemos desde já.

EDIT: Como não recebemos resposta, pedimos que nos contacte através de feedback@vidaXL.pt para podermos encontrar soluções.

vidaXL

Rápidos na entrega e mobília a bom…

Rápidos na entrega e mobília a bom preço.

16 de janeiro de 2026

Olà

Agradecemos muito a sua partilha!

É ótimo saber que a entrega foi rápida e que ficou satisfeita com os preços da nossa mobília.

Esperamos poder contar consigo novamente numa próxima encomenda.

vidaXL

Segundo produto que compro aqui

Segundo produto que compro aqui. Ambos com qualidade muito baixa e instruções de montagem péssimas.

21 de janeiro de 2026

Olà Pedro,

Obrigado pela sua avaliação.

Lamentamos saber que recebeu artigos dececionantes.

Contactámo-lo diretamente para saber mais detalhes e encontrar uma solução adequada em conjunto.

Aguardamos a sua resposta e agradecemos desde já.

EDIT: Ficamos satisfeitos por termos conseguido encontrar uma solução adequada para si.

vidaXL

Coreu tudo bem encomenda real e…

Coreu tudo bem encomenda real e material bom recomendo

10 de janeiro de 2026

Olà Sergio,

Muito obrigada pela sua avaliação.

Ficamos muito satisfeitos por saber que tudo correu bem com a encomenda e que o material correspondeu às suas expectativas.

Agradecemos a recomendação e esperamos voltar a servi-la em breve!

vidaXL

O produto veio com peças em falta e…

O produto veio com peças em falta e constando que quando fui abrir a caixa do mesmo o plástico já vinha aberto

20 de janeiro de 2026

Olà Rute,

Obrigado por partilhar a sua experiência.

Lamentamos saber que recebeu um artigo incompleto; este não é o padrão que pretendemos.

Contactámo-la diretamente para retomar a discussão anterior e aguardamos a sua resposta.

EDIT: Ficamos felizes por a poder ajudar.

Tenha um ótimo dia!

Fatura incorreta

No momento da compra solicitei expressamente a emissão de fatura com o NIF da empresa, informação que foi enviada antes da emissão da fatura. Apesar disso, a vidaXL emitiu a fatura sem o NIF indicado.

Após contacto com o apoio ao customer, foi-me comunicado que não procederiam a qualquer correção, alegando que apenas seria possível se a compra tivesse sido feita através de uma “conta empresarial”. Esta justificação não corresponde à legislação portuguesa em vigor.

De acordo com o artigo 36.º do Código do IVA e com o Decreto-Lei n.º 28/2019, o fornecedor é obrigado a emitir a fatura com os dados corretos do adquirente sempre que estes sejam fornecidos até ao momento da emissão, sendo igualmente possível a correção de faturas com dados incorretos através de fatura retificativa ou nota de crédito.

A recusa em corrigir a fatura, apesar do erro não ser imputável ao customer, demonstra falta de cumprimento das obrigações legais e uma prática que prejudica o consumidor.

Solicito, assim, a correção da fatura emitida ou a emissão de uma fatura retificativa com o NIF da empresa corretamente indicado.

20 de janeiro de 2026

Olà Raquel,

Obrigado por partilhar a sua opinião.

Lamentamos saber que ficou desapontada com a nossa política de IVA.

Contactámo-la diretamente para lhe dar uma atualização e manteremos o contacto.

Tenha um ótimo dia.

vidaXL

As peças veio tudo mal pintada e com…

As peças veio tudo mal pintada e com alguns defeitos, além de vir cada dia uma entrega quando chega a surpresa a pintura toda estragada.

15 de janeiro de 2026

Olá Adriele,

Obrigado pela sua honestidade. Lamentamos saber que recebeu mobília danificada e gostaríamos de ajudar.

Entrámos em contacto diretamente consigo para obter mais informações e encontrar uma solução em conjunto. Aguardamos a sua resposta com muito obrigado.

Produtos de excelência qualidade

Produtos de excelência qualidade, acompanhamento por parte de empresa.
A nível de transportadora, muito rápido e eficaz.

Olà Simona,

Muito obrigada pela sua avaliação!

Ficamos muito satisfeitos por saber que considerou os nossos produtos de excelente qualidade e que o acompanhamento prestado pela nossa equipa correspondeu às suas expectativas, assim como a rapidez e eficiência da transportadora.

Será um prazer voltar a servi-la no futuro. Até breve!

vidaXL

A Transportadora é péssima.

Olá Francisco,

Obrigado pela sua avaliação.

Lamento saber que ficou desapontado com a interação que teve com a nossa transportadora.

Entrámos em contacto consigo diretamente para garantir que a solução está alinhada com as suas expectativas.

Espero receber notícias suas em breve.

EDIT: Ficamos satisfeitos por termos conseguido encontrar uma solução para si.

Encomenda atrasada pela 2x

12 de janeiro de 2026

Olá Céline,

Obrigada pela sua avaliação honesta.

Lamentamos saber que a sua encomenda sofreu um atraso pela segunda vez e gostaríamos de ajudar.

Contactámo-la diretamente para encontrarmos em conjunto uma forma de compensação.

Se tiver alguma dúvida, por favor, sinta-se à vontade para nos contactar através do mesmo e-mail.

EDIT: Nunca recebemos uma resposta, pelo que pedimos, por favor, que nos contacte diretamente através do email feedback@vidaXL.pt.

Good Product, unfortunate delivery issue

A entrega atrasou um pouco, mas o produto chegou finalmente. Infelizmente, os três painéis das portas estavam danificados nos cantos. Não sei se é possível recuperar o material.

12 de janeiro de 2026

Olá Luis,

Obrigado pela sua avaliação.

Lamentamos saber que a entrega atrasou um pouco e que os três painéis das portas chegaram danificados nos cantos.

Gostaríamos de ajudar. Contactámo-lo diretamente para saber mais detalhes e encontrarmos uma solução em conjunto.

Mantenha-se em contacto!

EDIT: Ficamos satisfeitos por termos conseguido encontrar uma solução para si.