Resumo das opiniões

Criado com IA, com base em opiniões recentes

Considerando 262 avaliações, a maioria dos revisores estava bastante satisfeita com sua experiência geral. Os clientes geralmente consideram o processo de encomenda simples e a entrega rápida, com muitos recebendo os produtos dentro do prazo previsto. Há também quem elogie a qualidade dos produtos, considerando-os exatamente como descritos e bem embalados, e alguns destacam a excelência do serviço e da comunicação. No entanto, uma parte dos consumidores expressou insatisfação com a qualidade dos materiais, mencionando que alguns produtos são frágeis, chegam danificados ou com defeitos, como arranhões ou manchas. Há também relatos de dificuldades na montagem devido a peças desalinhadas, falta de parafusos, instruções pouco claras ou complexidade excessiva. Além disso, alguns clientes tiveram problemas com atrasos na entrega, cores erradas ou falta de informações de rastreamento.

Tópicos mais falados

Product

Os clientes notam consistentemente experiências ambíguas com o produto. Muitos consumidores relatam problemas... Ver mais

Quality

Os usuários descrevem interações ambíguoas com a qualidade. Muitos consumidores relatam baixa qualidade do... Ver mais

Delivery service

Os clientes compartilham opiniões ambíguas sobre o serviço de entrega. Muitos elogiam a rapidez e a... Ver mais

Order

Os consumidores têm opiniões ambíguas sobre o processo de encomenda. Alguns relatam experiências positivas,... Ver mais

Service

Os revisores mencionam comentários ambíguos sobre o serviço. Muitos consumidores relatam experiências... Ver mais

Opiniões que formam este resumo

A casinha é boa para guardar objectos e maquinario de jardim mas a chapa é bem fina, o problema maior é que o manual de instruções na explica bem como montar , as placas vieram muitas sem etiquetas d... Ver mais

A experiencia de compra em si foi boa. Uma boa variedade de produtos, encontrei o que queria facilmente, e os preços pareceram-me bastate razoaveis. Os produtos chegaram muito rápidamente. O problema... Ver mais

a montagem da peça e extremamente complicada para colocar os parafusos. o espaço entre as peças para colocar os parafusos é minimo. a peça era suposto ser em aspecto de ferro forrejado, mas veio em co... Ver mais

Correu tudo quase bem, a encomenda chegou atrasada (mas não foi esse o problema ) mas entendo que poderá ter havido atraso devido às festas e a equipa foi profissional ao mandar um email a avisar.... Ver mais

1. Loja geral

A vidaXL é uma loja online internacional onde pode encontrar tudo o que precisa para a sua casa, jardim, garagem e projetos de bricolage. O nosso conceito baseia-se na oferta de uma vasta gama de produtos que permitem às pessoas "viver bem por menos". Através de soluções simples de redução de custos que não afetam negativamente a qualidade dos produtos, conseguimos tornar os nossos produtos acessíveis ao maior número possível de pessoas. Todos os processos, desde o desenvolvimento de produtos e compras, marketing e vendas, logística e serviços de apoio ao cliente, estão nas nossas mãos. Desta forma, mantemos o controlo total sobre a funcionalidade, a qualidade e os custos dos nossos produtos.

3,2

Aceitável

4 mil opiniões

Geralmente responde em 48 horas

Resolução rápida

Perante os factos que apresentei não criaram obstaculos ou desculpas e rapidamente apresentaram soluções e resolveram o problema.

9 de janeiro de 2026

Olá Antonio,

Obrigado pela sua avaliação.

Ficamos muito felizes por saber que a nossa equipa tratou do seu caso de forma rápida e eficiente, apresentando uma solução sem atrasos.

Agradecemos o seu feedback e estamos contentes por tudo ter sido resolvido sem problemas.

Muito bom produto

Muito bom produto, chegou com um pequeno atraso. Boa comunicação com a VidaXL para o acompanhamento. A atualização das informações de rastreamento no site poderia ser melhor, pois o estafeta da GLS apareceu em minha casa enquanto o estado da encomenda ainda indicava que estava no depósito e não em entrega.

Olá Sébastien,

Obrigado pela sua avaliação.

Lamentamos saber que as informações de rastreamento não foram atualizadas em tempo real, apesar de tudo o resto ter corrido bem.

Entrámos em contacto consigo diretamente para agradecer pessoalmente pela sua paciência e compreensão.

Tudo de bom!

EDIT: Não recebemos uma resposta há algum tempo, por isso pedimos que nos contacte através de feedback@vidaXL.pt para encontrarmos uma solução.

Estou fã da vidaxl

Entrega rápida e com informação.
Móvel como anunciado e super fácil de montar.
Ótima relação qualidade preço.

Obrigado pelo seu comentário.

Ficamos muito satisfeitos em saber que a entrega foi rápida, bem informada e que o móvel correspondeu às suas expectativas, além de ser fácil de montar.

Aguardamos com expectativa a oportunidade de voltar a atendê-lo(a).

vidaXL

Sem encomenda e sem reembolso

Fiz uma encomenda no dia 2 de janeiro. Estava previsto chegar dia 8/01. Enviaram e-mail a dizer que devido aos feriados ia atrasar para dia 10/01 a entrega. Dia 10/01 não recebi encomenda nenhuma nem e-mail a falar de um possível atraso. Contactei o chat do apoio ao cliente mas dizia sempre “à espera que a transportador colete”. Chegaram a dizer-me que “amanhã no máximo chega à transportadora”. Mentira… Disseram que se não soubesse nada até dia 12 para ligar para lá e assim foi. Liguei dia 12, sendo que o horário de atendimento é das 9h às 11h, o que também é estranho e disseram que iam reembolsar ainda no próprio dia, o que não aconteceu. Dia seguinte, 13/01, liguei de novo e desta vez disseram que pode demorar até 10 dias úteis. Exijo o meu dinheiro imediatamente. SCAM autentico

Olá Patrícia,

Obrigada por partilhar a sua opinião.

Lamentamos saber que a forma como a sua situação foi tratada não correspondeu às suas expectativas. Garantimos que este não é o nosso padrão habitual e que iremos fazer o possível para melhorar no futuro.

Verifico que já foi contactada por um dos meus colegas. Espero que essa interação tenha sido positiva e que a solução acordada tenha sido satisfatória.

Desejamos-lhe um excelente dia!

vidaXL

Demora na entrega e produto com defeito.

13 de janeiro de 2026

Olá Tiago,

Obrigado pela sua avaliação.

Lamentamos a demora na entrega e o facto de o produto ter chegado com defeito.

Gostaríamos de ajudar a resolver esta situação. Já entrámos em contacto consigo diretamente para compreender melhor o ocorrido e encontrar uma solução em conjunto.

Ficamos a aguardar a sua resposta. Obrigado.

EDIT: Ficamos felizes por termos podido ajudar e esperamos poder servi-lo novamente!

Agradável surpresa

Fiquei surpreendida com a qualidade do material!

12 de janeiro de 2026

Olá Andrea,

Obrigado pelas suas palavras gentis!

Ficamos muito felizes por saber que ficou impressionada com a qualidade do material.

Esperamos uma colaboração frutífera com você daqui para frente!

Experiência péssima

Experiência péssima. A entrega foi demorada e fiquei incrédulo com a montagem do móvel que recebi. Tinha 230 parafusos e um manual de instruções quase imperceptível. Algumas peças ficaram danificadas porque os materiais são de muito má qualidade e o móvel é quase impossível de montar sozinho, mantendo as peças suportadas. O metal é de tão má qualidade que é possível dobrar com os dedos. Demorei 4 horas a montar o móvel.

Olá Emanuel,

Obrigado pela sua avaliação.

Lamentamos saber que teve uma experiência péssima, com uma entrega demorada e dificuldades na montagem do móvel devido ao manual, além de peças danificadas e materiais de baixa qualidade.

Gostaríamos de ajudar. Contactámo-lo diretamente para saber mais detalhes e encontrarmos uma solução adequada em conjunto.

Aguardamos a sua resposta e agradecemos desde já.

EDIT: Ficamos satisfeitos por termos conseguido encontrar uma solução para si.

Qualidade do material.

7 de janeiro de 2026

Olá Miguel,

Obrigado pela sua avaliação!

Ficamos muito felizes por saber que está satisfeito com a qualidade do material. Esperamos tê-loa de volta em breve.

Tenha um ótimo dia!

Manual Montagem defeciente.

Manual Montagem defeciente.
Peças com medidas abaixo do que é realmente necessário.
Uma dor de cabeça ao montar o balcão.

Obrigado pela sua avaliação.

Lamentamos saber do problema que experienciou e gostaríamos de ajudar.

Para isso, contactámo-loa diretamente para encontrarmos uma solução juntos. Aguardamos a sua resposta, obrigado.

Qualidade do produto

Qualidade do produto. Serviço de envio e seguimento da encomenda de excelência

12 de janeiro de 2026

Olá,

Muito obrigado pela sua avaliação.

Ficamos muito satisfeitos em saber que correspondeu às suas expectativas relativamente à qualidade do produto, bem como ao serviço de envio e ao acompanhamento da encomenda.

Agradecemos sinceramente o seu feedback.

Com os melhores cumprimentos,
vidaXL

Artigos confirme o anúncio e serviços…

Artigos confirme o anúncio e serviços de entrega rápido dentro do prazo previsto! Recomendo

1 de janeiro de 2026

Olá Carla,

Obrigado pela sua avaliação.

Ficamos felizes por saber que os artigos correspondiam à descrição e que a entrega foi rápida e dentro do prazo.

Agradecemos a sua recomendação!

Compra única

Fiz duas encomendas na loja vida xl...
Um móvel sapateira e 4 baús de bambu..
Em primeiro lugar não recebi noticifacoes via email ou telemóvel.
O móvel é de muita fraca qualidade para o preço que foi (vinha com arestas partidas nas prateleiras e marcas nas portas, tenho fotos que compravam estas queixas...).
Os cestos não valem o valor que paguei (são de fraca qualidade, diz que são cestos de arrumação mas não têm fundo ou seja é só de decoração, os panos que têm por dentro são horríveis e mal confecionados).
Pela minha experiência não recomendo estes artigos.
Cumprimentos
Susana rocha

7 de janeiro de 2026

Olá Susana,

Obrigado por partilhar a sua experiência.

Lamentamos que o móvel e os cestos não tenham correspondido às suas expectativas.

Contactámo-la diretamente para compreender melhor a situação e encontrar uma solução adequada.

Esperamos poder resolver isto consigo!

EDIT: Ficamos felizes por termos podido ajudar e esperamos poder servi-la novamente!

vidaXL

Atraso na entrega e danos no produto

A entrega estava agendada para dia 29 de dezembro de 2025, chegou passada uma semana.

A embalagem encontrava-se danificada em vários pontos. Foi encomendado um alçapão de 35x55cm no valor de 80eur - caríssimo - e a sua tampa não fecha na totalidade, derivado aos danos no mecanismo de fecho.

Também tem falhas de tinta em alguns pontos, tudo derivado ao transporte descuidado pela parte da DPD e mau embalamento da VidaXL, sem qualquer tipo de proteção.
Tirei fotos à embalagem ainda selada, se fosse possível anexava aqui.

EDIT: efetivamente tentaram contactar-me da parte da VidaXL para resolver a situação de alguma forma.
No entanto, acabei por resolver o problema de outra forma.

@VidaXL: Obrigado, mas não quero compensações, queria só que tivessem cuidado a embalar as encomendas e algum controlo no seu transporte.
Para além disso, não se pode confiar minimamente nos prazos definidos e, desta forma, vou desaconselhar a vossa loja.

6 de janeiro de 2026

Olá Ricardo,

Obrigado pelo seu comentário.

Lamentamos que a sua encomenda tenha chegado atrasada e que o produto tenha sofrido danos.

Contactámo-lo diretamente para obter mais informações e encontrar uma solução adequada em conjunto.

EDIT: Não obtivemos qualquer resposta da sua parte, pelo que solicitamos, por gentileza, que nos contacte diretamente através do endereço feedback@vidaXL.pt. Obrigada.

vidaXL

Péssimo cuidado com o embalo da…

Péssimo cuidado com o embalo da encomenda! Comprei um balcão e já veio com várias lascas na madeira por falta de cuidado das pessoas que embalaram, fiquei bem frustrada. Achei que tinham mais cuidado ao enviar as encomendas para os clientes.

Olá Jéssika,

Obrigado pelo seu comentário.

Lamentamos que o seu balcão tenha chegado com várias lascas devido à falta de cuidado no embalamento e gostaríamos de investigar.

Contactámo-la diretamente para obter mais detalhes e encontrar uma solução em
conjunto. Mais uma vez, obrigado.

EDIT: Ficamos satisfeitos por termos conseguido encontrar uma solução para si.

Atraso excessivo

Atraso excessivo na entrega. Continuo a aguardar até hoje a entrega do material. Veremos se é hoje

30 de dezembro de 2025

Obrigado pelo seu comentário.

Lamentamos que a sua encomenda tenha chegado com atraso e gostaríamos de resolver esta situação da melhor forma para si.

Contactámo-lo diretamente por e-mail e aguardamos a sua resposta. Mais uma vez, obrigado.

vidaXL

A cor do artigo que recebi não…

A cor do artigo que recebi não corresponde ao escolhido

Olá Ana,

Obrigado pelo seu comentário. Lamentamos que a cor do artigo que recebeu não corresponda à que escolheu, e queremos analisar esta situação para si.

Por favor, envie-nos algumas informações adicionais para que possamos localizar a sua encomenda no nosso sistema.

Aguardamos a sua resposta e agradecemos desde já.

Excelente serviço

Recomendo.
Muito satisfeita com o serviço.

Olá Virginia,

Obrigado pelo seu comentário!

Ficamos felizes por saber que ficou satisfeita com o nosso serviço e agradecemos a sua recomendação.

vidaXL

Fim do pesadelo Finalmente no dia 31 de Dezembro recebi…

Finalmente no dia 31 de Dezembro recebi um telefonema da empresa transportadora de Portugal que me avisou que me ia ser entregues a encomenda até ao meio dia. Estava para sair de casa mas aguardei pela entrega a qual me foi feita antes do meio dia. Ainda não abri a encomenda porque só chego hoje a Lisboa. Até tenho medo de a abrir.
Tudo isto feito sem qualquer feedback da parte da Vida XL. O acompanhamento da encomenda terminou no dia 17 de Dezembro às 2:45 em Madrid. Por uma questão de educação informei a Vida XL que a encomenda me havia sido entregue e então apareceu nas informações da encomenda que está havia sido entregue no dia 31. Neste momento nem sequer posso afirmar que a encomenda está correta, se é a minha, se as cadeiras vêm em bom estado pois não tive tempo para a abrir. Como disse estou fora de casa e só chego hoje à noite. Não será hoje que abrirei a encomenda. De resto, estou sem vontade de o fazer. Até tenho medo do que vou encontrar.
Não foi uma boa experiência e sinceramente , não voltarei a utilizar esta empresa por muita coisa interessante que possam ter. Nunca mais me quero lembrar de que esta empresa existe.

12 de dezembro de 2025

Cara Maria,

Primeiramente, obrigada pelo seu comentário que nos ajuda a melhorar os nossos serviços. Lamentamos por qualquer inconveniente causado e, ao mesmo tempo ficamos felizes em saber que o problema foi solucionado.

Tenha certeza que a sua satisfação é a nossa prioridade.
Por favor, não deixe de nos contactar novamente em caso de dúvidas ou observações.

Com os melhores cumprimentos,
Thamires

Correu tudo quase bem

O problema foi que a cor que chegou não foi a encomendada.
Pedi a uma pessoa amiga para montar pois estava a viajar e queria fazer uma surpresa.
Depois de abrir, depois de estar montada e depois do atraso, acabei por não querer gastar mais energia a mandar para trás. A qualidade era o que esperava (devido a outras encomendas).

22 de dezembro de 2025

Olá Joao,

Obrigado pela sua sinceridade. Lamentamos que a sua encomenda tenha chegado com atraso e com a cor errada, e gostaríamos de ajudá-lo a resolver a situação.

Para isso, contactámo-lo diretamente para obter mais informações. Mantenha-se em contacto!

vidaXL

Nao posso avaliar de forma positiva uma…

Nao posso avaliar de forma positiva uma vez que ainda não recebi a encomenda

Olá Alcides,

Obrigado pelo seu comentário.

Lamentamos que ainda não tenha recebido a sua encomenda.

Contactámo-lo diretamente para saber mais detalhes e para encontrar uma forma de compensação pela sua paciência.

EDIT: Nunca recebemos uma resposta, pelo que pedimos, por favor, que nos contacte diretamente através do email feedback@vidaXL.pt.