Defaut au canape decu acheter en mai a la foire de Bordeaux en 2024 recu mon canapé le 17 mai 2025 avec des défauts
Leia as opiniões dos outros
J'ai acheté mon canapé cuir convertible à canapé convertible contemporain, et Sylvain le patron plus qu'adorable s'est adapté à mon double handicap me proposant le modèle idéal, tout ça par téléphone.... Ver mais
Vente forcée Je cherchais un canapé chez Mr Meuble, on m'a fait signer un bon de commande sans devis sous prétexte que c'était le dernier jour qu'on pouvait me proposer un tel prix. Ensuite impossib... Ver mais
A empresa respondeu
Achat d'un canapé et fauteuil relaxation ainsi que renouvellement des meubles salon et salle à manger, bar (bois massif). Très bon accueil en magasin, conseil et écoute de nos attentes, pas d'excè... Ver mais
Informações sobre a empresa
Le Village du Meuble à Mérignac c'est 12 magasins de meubles, décoration, Cuisine, Lit, Électroménager en un seul lieu : http://www.villagedumeuble.com Depuis 1854, nous sommes spécialisés dans l’ameublement et la décoration en étant solidement ancrés autour de Bordeaux et sa région. Aujourd’hui, 20 marques ont choisi de s’implanter au même endroit pour que les acheteurs puissent comparer, assembler et créer un univers qui lui ressemble. Dans chaque magasin, des conseillers sont là pour vous aider à faire votre choix et des spécialistes vous éviteront les mauvaises surprises en s’adaptant à votre demande et à votre budget. Alors, nous vous attendons ! Retrouvez les plus grandes enseignes telles que Roche Bobois, Poltronesofa, Alinéa, H&H, Stressless, Monsieur Meuble, Home Salons, Cuisine Schmidt, Maison de la Literie, XXL Maison, Convertible Contemporain, Habitat et BUT à Mérignac !
Informações de contacto
26 Avenue Jean Perrin, 33700, Mérignac, França
- sabrina.cache@groupebayle.com
- villagedumeuble.com
Não respondeu a opiniões negativas
Je suis une cliente fidèle de Monsieur…
Je suis une cliente fidèle de Monsieur Meuble, j'apprécie la qualité et le service .Dernièrement j'ai acquis un meuble TV qui est arrivé plus vite que prévu et une table basse pour laquelle j'ai obtenu un geste commercial car c'était le dernier modèle en présentation. J'aime la qualité du bois .
Accueil et compétences
Bon accueil et compétences de la vendeuse.
Maintenant j'attends que la livraison soit faite dans les délais promis
Qualité du conseil
Bon accueil,
Disponibilité du vendeur, sans pression commerciale,
Qualité du conseil,
Large éventail de produits exposés
déçu du délais de livraison ainsi que…
déçu du délais de livraison ainsi que de son tarif qui est parait-il obligatoire pour la garantie

satisfaction auprès de l'enseigne XXL
après avoir subi un échec lors de l'achat de meubles auprès d'une autre enseigne concurrente. nous avons été agréablement surpris par l'offre de XXL Les conseils étaient avisés, la commande s'est passée dans les meilleures conditions et la livraison de notre achat très rapide
qqs petits "couac " concernant la date…
qqs petits "couac " concernant la date de livraison mais pour le reste rien a dire
personnel setieux et competent
Expérience très satisfaisante au…
Expérience très satisfaisante au Convertible contemporain de Bordeaux.
Vendeur très professionnel qui a su nous conseiller et préparer la vente au téléphone pour que nous ayons le temps de récupérer le convertible à l'entrepôt avant sa fermeture.
Canapé pour nous
Bien conseillé par rapport à notre besoin de canapé sans être "agresser" à notre arrivée
accueillie par un stagiaire mais celui…
accueillie par un stagiaire mais celui ci a été très professionnel et a même transporté mon achat dans ma voiture .
nous avons pris un canapé à…
nous avons pris un canapé à rochebobois, très accueillant, de bon conseil, agréable et à l'écoute, je recommande.
bonne prise en charge des commandes…
bonne prise en charge des commandes avec une installation r des pro
HOME SALON boutique sérieuse ayant répondu à toutes nos attentes
achat d' un salon cuir dans la boutique Home Salon en juillet 2020
accueil en boutique très agréable :
grand choix , belle qualité
très bons conseils du vendeur
livraison dans les temps prévus
très bon service livraison
je recommande ce professionnel
seul magasin visité
seul magasin visité, Poltrone et Sofa, puisque nous savions exactement ce que nous souhaitions.
Bien reçus par de soucis particuliers
6 mois de délais (Hors covid) pour…
6 mois de délais (Hors covid) pour installer une cuisine et un meuble de Salle de bain, c'est vraiment TRES long.
Vous payez TOUT D'AVANCE, donc en cas de malfaçon après la pose : ne soyez plus pressé....... cela dure des mois.........et votre mécontentement n'a pas d'importance pour "LE VILLAGE DU MEUBLE"
Nous ne serons PLUS JAMAIS CLIENT AU "VILLAGE DU MEUBLE" et ne ferons pas de Pub

Accueil très professionnel
Accueil très professionnel. Satisfaction par rapport aux renseignements fournis. Très commerçants.
Impossible d avoir quelqu’un au…
Impossible d avoir quelqu’un au téléphone, aucune information sur le suivi de commande

Resposta da Village du Meuble Mérignac
Ensemble de magasins très agréables
Ensemble de magasins très agréables.
On pose sa voiture et on se ballade d’enseignes à enseignes.
livraison non conforme a la commande…
livraison non conforme a la commande délai de livraison rallonge de 3 mois

Resposta da Village du Meuble Mérignac
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.