A empresa respondeu
le jean commandé en taille L correspond à la taille S. J'ai demandé d'effectuer un retour mais je reste sans réponse depuis 2 mois. Je ne passerai plus jamais de commande sur ce site, je le déconseill... Ver mais
A empresa respondeu
Pantalon commandé, payé et signalé comme livré mais n'était pas reçu. Ne répond pas au téléphone alors qu'il est précisé qu'on peut appeler du lundi au vendredi en journée. J'ai fini heureusement pa... Ver mais
A empresa respondeu
J'actualise mon avis aujourd'hui le 01/06/24. Après 2 mois d'utilisation, une des chaussettes s'est trouée au niveau d'une couture derrière la cheville donc même pas à un endroit "sollicité" par une... Ver mais
A empresa respondeu
Notre boutique en ligne vous propose des vêtements et accessoires polaires de qualités qui sauront vous satisfaire grâce à un large choix.
100 rue Barrault , 75013, Paris, França
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Je n’ai jamais reçu le produit. Une vrai arnaque

Resposta da Mon polaire
le jean commandé en taille L correspond à la taille S. J'ai demandé d'effectuer un retour mais je reste sans réponse depuis 2 mois. Je ne passerai plus jamais de commande sur ce site, je le déconseille.

Resposta da Mon polaire
commande passée le 11 /3et recue le 26/3...produit pas du tout conforme au visuel du site et descriptif (texture, couleur et anneaux plastique argentés horribles non indiqués sur le site), qualité médiocre du tissu et fabriqué en chine,

Resposta da Mon polaire
Impossible de joindre le service client
Ni par mail ni par téléphone
Impossible de suivre la livraison
Réponse de mon polaire ridicule
Puisqu’il demande de les joindre par mail alors qu’il ne réponde pas au mail

Resposta da Mon polaire
Super rapport qualité/prix, matière douce et légère mais bien chaude. Ça change des produits de grande surface. Je recommande à 100 %.

Resposta da Mon polaire
Produit conforme, bonne coupe et tissu agréable. Livraison un peu plus longue que prévu mais ça valait le coup, c’est devenu ma polaire préférée.

Resposta da Mon polaire
i ordered slippers on this website and got fake uggs from china - they refuse to refund me for this and plan to take legal action. terrible...

Resposta da Mon polaire
Bonjour, L'histoire de mon expérience que je raconte a duré plus de 5 mois .... J'ai passé une commande en décembre 24. Contrairement à ce que dit l'entreprise (livraison en 24/48 h), j'ai reçu les articles (taille M soi-disant) 3 semaines plus tard.
Les tailles sont des tailles chinoises donc très petites, elles correspondent à une taille enfant 10-12 ans.
Après plusieurs appels téléphoniques sans réponse, j'ai envoyé un mail expliquant que les vêtements ne me convenaient pas.
Il m'a été proposé fin décembre 24, après plusieurs échanges de mails, de leur envoyer des photos, ce que j'ai fait.
Il m'a alors été proposé un remboursement partiel de 20% sur ma commande que je pouvais garder ou un avoir correspondant au total de ma commande avec 20% supplémentaires de réduction afin de commander à nouveau sur leur site.
J'ai refusé et ai demandé le remboursement total de ma commande après renvoi par colis postal (à mes frais) des 2 articles avec facture à l'appui.
Mi février 25, j'ai reçu le remboursement d'un seul article.
J'ai échangé une quinzaine de mails avec cette entreprise pour réclamer mon dû .... différentes excuses m'ont été données (contact avec l'atelier, contact avec des experts ...).
J'ai envoyé une lettre en Rec avec AR fin janvier 25 leur demandant le remboursement du 2ème vêtement en citant l'article L 221-18 du code civil (mise en demeure et procédure judiciaire). Aucune réaction.
J'ai continué à réclamer ce que l'entreprise me devait. Il m'a été répondu que le remboursement avait été effectué, j'ai demandé une preuve à fournir à ma banque ... j'ai reçu la copie d'un "papier" avec des chiffres qui ne correspondaient à rien.
Après encore plusieurs échanges, j'ai eu la bonne surprise de recevoir ENFIN le remboursement demandé, nous étions mi-avril 25.
J'espère que vous ne ferez pas l'erreur de ne pas regarder les avis d'un site que vous ne connaissez pas, comme je l'ai fait.
Cette entreprise vend du mensonge, les vêtements présentés ne sont que des photos prises sur d'autres sites, le délai de livraison est long car les commandes se font directement en Chine. La personne qui communique par mail n'a qu'un but : celui d'user la patience des clients pour qu'ils "laissent tomber l'affaire" et ce, avec politesse.

Nul
Livraison très longue car made in China
Informations sur les tailles fausses sur e Site.
Taille M = taille XS
Pantalon Mal coupé
Arnaque

Resposta da Mon polaire
A fuir ce site est une arnaque, produit commandé le 9/12/2024 et rien à ce jour.
Nous avons fait une demande de remboursement et rien nous plus !
Nous n’allons pas en rester là ….

Resposta da Mon polaire
Épouvantable ! Même pas capable de m'envoyer mon colis ! Que j'attends depuis des mois !!!

Resposta da Mon polaire
Si j avais su jamais je nnaurais comm

Resposta da Mon polaire
J'aurais dû lire les avis avant de commander !!! 60 euros de dépensé pour un pyjama à la matière très fine (soi disant polaire !) , même pas de taille au pantalon et made in china. C'était pour un cadeau, je n'ose même pas l'offrir ! En colère !!!!

Resposta da Mon polaire
Tu tapes sur Google ! Des images apparaissent ! Par rapport à ton besoin , tes goûts, si c’est un cadeau envie de faire plaisir !!tu vois un article qui te plaît vraiment !…, tu demandes à l’autre, il a pour une fois, les mêmes goûts ! Ce sweat est vraiment top! , tu achètes tu te dis! Pour son Noël et pour aller à l chasse ce sera top! Tu attends 3 semaines ! Alors que tu aurais très bien pu le commander sur un autre site chinois! … faut juste ouvrir les yeux. ! Et les délais de livraison! Enfin toi day on reçoit , tissu très léger rien à voir avec le descriptif ! Mon polaire vous êtes vraiment des arnaquées sans lubrifiant ! Je vous sen cette année de faire une grosse faillite frauduleuse ! Je m’en fais pas pour vous! Sûrement des plans B t’as d’encules

Resposta da Mon polaire
Bonjour, très déçue par la qualité de l'article, et par la taille xl chinoise, avec impossibilité d'avoir plus grand.
Je conseil vivement d'éviter cette boutique.

Resposta da Mon polaire
Commandé le 15/12 pour Noël, nous sommes le 27 et suite à l’envoi d’un mail le 24 au service pour connaître l’état d’avancement. Pas de réponse et impossible de savoir ce qu’il en est. Je n’ai toujours rien. À fuir.

Resposta da Mon polaire
Bonjour je viens de voir les avis après avoir commander malheureusement j’ai commandé une fourrure pour ma femme si je ne la reçois pas ou alors c’est une arnaque car les deux photos utilisées viennes soit d’alis expresse ou de dhgates je pense donc que le produit ne va pas me satisfaire est ce que quelqu’un peut m’aider pour pouvoir me faire rembourser merci beaucoup

Resposta da Mon polaire
J'ai fini heureusement par recevoir le colis 3 semaines après la commande.

Resposta da Mon polaire
C'est une arnaque très mauvaise qualité et erreur dans la livraison à fuir

Resposta da Mon polaire
Arnaque: le produit envoyé n'a rien à voir avec la photo sur le site. Piètre qualité, fabriqué en Asie, pas de polaire dans le vêtement! J'ai appelé le service client: aucune réponse, aucun disque d'attente, ça sonne dans le vide. Sans compter trois semaines de livraison. Pas de retour possible.

Resposta da Mon polaire
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.