Leia as opiniões dos outros
Nachdem wir letztes Jahr den Glühwein "Dresdner Striezelmarkt"in Flaschen gekauft haben ,fanden wir das super Angebot von Vinello. 10Liter Glühwein im praktischen Kanister. Guter Preis, schnelle und s... Ver mais
Zunächst einmal habe ich meinen Lieblings-alkohjplfreien- Wein wiedergefunden. Gefühlt ist Vinello das einzige Geschäft, wo ich PIO noch bekomme. Und dann, eben bestellt und schon am nächsten Tag g... Ver mais
Großartig. Hier habe ich meinen spanischen Wein gefunden, der sonst außerhalb Spaniens fast gar nicht käuflich ist. Paket kam sehr zügig an, super sicher verpackt und zu einem Spitzenpreis, nur mi... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
VINELLO ist ein internationaler Groß- und Einzelhändler für Wein und Spirituosen mit Sitz in Dresden, Deutschland. Seit unserer Gründung verfolgen wir ein Ziel: Weinvielfalt für alle zugänglich zu machen. Mit einem Sortiment von mehr als 20.000 Produkten aus rund 37 Ländern gehören wir heute zu den größten Weinhändlern Europas. Unser Angebot reicht von vertrauten Klassikern bis hin zu spannenden Neuentdeckungen, die unsere Kunden auf neue Genussreisen einladen. Eine besondere Stärke von VINELLO ist unsere digitale Lieferkette. Durch die enge Zusammenarbeit mit über 250 Winzern, Weingütern, Winzergenossenschaften, Importeuren und Großhändlern machen wir Weine zuverlässig verfügbar – unabhängig davon, ob sie aus kleinen Familienbetrieben oder von international renommierten Produzenten stammen. Ergänzt wird dieses Angebot durch eine sorgfältige Auswahl an Spirituosen und Feinkost. Unser Lager befindet sich mitten in Dresden und dient nicht nur als Versandzentrum, sondern auch als regionale Abholstation für Click & Collect Bestellungen. Jede Flasche, die unser Haus verlässt, wird von einem unserer Mitarbeiter persönlich geprüft, verpackt und für den sicheren Transport vorbereitet. Damit stellen wir sicher, dass die Qualität und der Zustand der Produkte den hohen Ansprüchen unserer Kunden entsprechen. VINELLO versteht sich als Teil einer internationalen „winefamily“, die Produzenten, Händler und Kunden verbindet. Mit Kompetenz, Leidenschaft und einem breiten Netzwerk öffnen wir die Tür zur Weinvielfalt – zuverlässig, nahbar und mit dem Anspruch, unseren Kunden ein bestmögliches Einkaufserlebnis zu bieten.
Informações de contacto
Bärensteiner Straße 30, 01277, Dresden, Alemanha
- +49351 46925655
- info@vinello.de
- vinello.de
Respondeu a 16% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Gute Abwicklung
Unkompliziert
- unkompliziert
- schnell
- große Auswahl, gerade auch alkoholfrei
1 A Service
1 A Service, gute Ware zu einem realistischen Preis, sehr schnelle Lieferung, gerne wieder
Aucune nouvelle après deux semaines…
Aucune nouvelle après deux semaines pour la commande 202062583. Les mauvaises expériences se confirment avec ce site
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, guter Wein zu einem fairen Preis.
It's my second order
It's my second order. The first one was delivered partially with a huge delay (±2 months) and partially as a money-back.
Somehow, I decided to give this shop a second chance and made an order with multiple items. All items may be shipped in a short period of approximately 6-8 days.
Today, 16 days after payday, my order or parts of it, not even shipped.
I am angry at such a dishonest approach.
Vinello com de eu es pt etc... is the same system, just with a local SEO domain, and every customer should know how you operate your business. Reading other reviews, I am not alone here.

Resposta da VINELLO retail GmbH | vinello.de
Sehr schnelle Lieferung
Top, wie immer, danke!
Preiswert-schnelle Lieferung
Excellente expérience avec Vinello
Excellente expérience avec Vinello ! Le site est clair, facile à naviguer et offre un très large choix de vins provenant de différentes régions et pays. Les descriptions sont détaillées et utiles pour faire un choix éclairé. La commande s’est déroulée sans aucun problème, la livraison a été rapide et surtout très soignée : les bouteilles étaient parfaitement emballées. Les prix sont compétitifs et il y a souvent de belles offres. Je recommande vivement Vinello à tous les amateurs de vin, autant pour découvrir de nouvelles bouteilles que pour des achats plus pointus.
Top Ware
Top Verpackung ! Sehr schnell und zuverlässig ! Perfekte Kommunikation !
Alles prima
Alles prima - große Auswahl, gute Weine, gute Preise und pünktliche Lieferung.
Ein gut sortierter Weinkeller
Ein gut sortierter Weinkeller. Die Auswahl ist exzellent und für jeden Geschmack und Geldbeutel wird man fündig. Die Lieferzeit ist unübertroffen. Heute bestellt und morgen geliefert!
Ich werde wieder bestellen.
Keine Lieferung nach 3 Wochen
Keine Lieferung nach 3 Wochen - bereits bezahlt.
es wird unterstellt, dass bereits geleifert. Aber in vorausgegangener Korrespondenz entschuldigt man sich, es wäre so viel zu tun.
Gute Verpackung
Gute Verpackung, korrekte Ausführung der Bestellung. Leider ging es bei den Angaben zur Auslieferung hin und her; schließlich landete die Lieferung im DHL-Paketkasten, obwohl per Mail ange-kündigt war, dass die Lieferung später komme und direkt nach Hause geliefert würde. Bei Minusgraden ist Wein nicht gerade gut im Paketkasten aufgehoben. Zum Glück haben wir nach etwas mehr als 2 Stunden die Mitteilung in der App gesehen, dass die Ware im Paketkasten liegt. So konnte die Katastrophe verhindert werden...
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.