Vinoreale Opiniões

3,4

Ordinati due set da 6 bottiglie poiché ingolosito dai coupon e dala schema di vini dal mondo. Qualità del vino non allineata al nome dei vini. Bottiglie e capsule di bassa qualità, assieme a etic... Ver mais

Modifico una recensione da 1 stella dell'inizio del mese.. Nonostante il servizio clienti è inesistente (sul numero o da l'occupato, oppure dice che il numerosi non è registrato sulla rete), alla fi... Ver mais

Spedizione rapida e con corriere affidabile. Imballaggio adatto al vetro. Le prime 2 bottiglie su dodici corrispondente alle aspettative. Ho usato un ottimo buono sconto per moderare il prezzo e ques... Ver mais

Bellissima esperienza, ricevuto un buono sconto per un acquisto minimo, Un nuovo modo per conoscere un nuovo negozio di vino. Noi abbiamo scelto un kit 12 bottiglie miste, tra vini spagnoli e francesi... Ver mais

Aceitável

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Geralmente responde dentro de duas semanas

Todas as opiniões

134 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Ottimo sito di vini

Selezione facile e veloce sul sito, invio ordine semplice e rapido ed imballaggio ottimo. L'unica pecca è l'utilizzo del corriere BRT, anche stavolta consegna problematica

7 de agosto de 2025

vino con lo sconto

Non conoscevo la ditta, è quasi impossibile il contatto, non si riesce a rifiutare il pacco e non si riesce a contattare per il rimborso anche se a loro dire è una garanzia, forse per loro.Brutta esperienza, dovrò tenere il pacco spero per il vino che non sia fasullo!

15 de julho de 2025

Mancata temporanea consegna

Devo dire che in fin dei conti è andata bene forse non per totale vostra coloa. La consegna dei vini data per effettuare, mentre a me non era arrivato nulla. Per poi scoprire che la consegna era stata fatta ad un vicino, senza che ne sapessi nulla. Un piccolo disguido che non cambia l'efficenza generale. Sbaglia solo chi lavora

22 de julho de 2025