Ordinati due set da 6 bottiglie poiché ingolosito dai coupon e dala schema di vini dal mondo. Qualità del vino non allineata al nome dei vini. Bottiglie e capsule di bassa qualità, assieme a etic... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Modifico una recensione da 1 stella dell'inizio del mese.. Nonostante il servizio clienti è inesistente (sul numero o da l'occupato, oppure dice che il numerosi non è registrato sulla rete), alla fi... Ver mais
Spedizione rapida e con corriere affidabile. Imballaggio adatto al vetro. Le prime 2 bottiglie su dodici corrispondente alle aspettative. Ho usato un ottimo buono sconto per moderare il prezzo e ques... Ver mais
Bellissima esperienza, ricevuto un buono sconto per un acquisto minimo, Un nuovo modo per conoscere un nuovo negozio di vino. Noi abbiamo scelto un kit 12 bottiglie miste, tra vini spagnoli e francesi... Ver mais
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 57% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Un'esperienza da dimenticare.
Ho ricevuto uno sconto di 40€ su spesa minima di 80€, stupidamente abbindolato da questo sconto ho effettuato l'ordine. Poi, controllando le recensioni mi sono pentito, ho cercato in tutti i modi di contattare il servizio clienti con telefonate (solo in inglese), con chat (ma senza esiti positivi e con la mail (più d'una ma senza ricevere mai alcuna risposta.)
Servizio clienti inesistente.
Vediamo se attraverso questo canale si riesce ad ottenere un educato e dovuto contatto di risposta.
Comunque MAI PIU'.
AGGIORNAMENTO 12.06.2025:
Buongiorno mi chiedete di scrivere una mail? Ma anche no! Ne ho già mandate diverse, rispondete a quelle.
Cmq, forse a causa della recensione, mi avete contattato non risolvendo il problema, dicendomi invece che non si poteva fare nulla xchè l'ordine era appena stato inviato. Grazie, se rispondevano a tempo debito, avreste potuto risolverlo senza problemi.
Cmq, sulla fiducia ho alzato a 2 stelle e mi riservo un giudizio definitivo a ordine concluso.
AGGIORMANETO 23.06.2025:
esperienza da dimenticare, dopo mille vicissitudini, sono riuscito a farmi annullare l'ordine fatto il 7 giugno, Bartolini diceva di avere consegnato ma io non ho visto proprio nulla.
Con enormi difficoltà sono riuscito a contattarre iòl servizio clienti e a farmi annullare l'ordine.
Esperienza da dimenticare!
UNICO lato positivo in tutto questo, è che il rimborso l'hanno fatto immediatamente, ed è per questo che lascio 2 stelle.
MAI PIU'!

Resposta da Vinoreale
Vi ho scritto e non mi avete risposto, vi ho scritto in chat per dieci minuti avete letto e sono ancora qui che aspetto che qualcuno mi risponda. Sono collegati a BRT che decidono di NON mandarti il pacco e non ti avvisano, ho atteso 6 ore l arrivo del pacco e solo dopo 6 ore mi è stato detto “domani” senza essere avvisato. Assolutamente ho chiesto il reso e non mi avete risposto, il vino dopo molte difficoltà è arrivato ma non ordinerò mai più da voi sopratutto se c’è BRT che consegna

Resposta da Vinoreale
Ho fatto un ordine 8 giorni fà più email per informazioni sulla presunta consegna del mio ordine a tutt’oggi niente nessuna informazione e il mio pacco non è arrivato.
Servizio clienti pessimo ma aggiungo due stelle perché oggi mi hanno consegnato il pacco.
Da prendere con le molle.
Pessima esperienza! Ho ricevuto il coupon di 40 euro e ho deciso di fare un ordine. Non mi é mai arrivato niente e sono settimane che ho ordinato. Pessima la Bertolini ma nessuno si é degnato di controllare se i vini fossero arrivati!

Resposta da Vinoreale
Oltre al gusto dei vini che penso sia molto personale e a me non sono piaciuti i due che ho assaggiato, lascia a desiderare anche l' imbottigliamento con il tappo a vite,per cui il rapporto qualità prezzo,considerando di aver pagato delle bottiglie 16 euro mi sembra inadeguato.

Resposta da Vinoreale
Purtroppo la spedizione è stata affidata a un corriere Bartolini che non si è mai degnato di effettuare la consegna, ho ricevuto solamente una email che mi informava che la merce sarebbe stata rispedita al mittente.
A oggi non ho ricevuto né il vino né il rimborso.
A distanza di 2 settimane da questa recensione ho ricevuto la merce ordinata e mi è arrivata tramite un altro corriere e tutto si è risolto, devo dire che il loro servizio clienti non è velocissimo ma tutto è bene quel che finisce bene..

Sempre molto soddisfatta. Vini sempre
Eccellenti, spedizione impeccabile e puntuale.
Unfortunataly, problem with delivery.
Package still not available (returned to sender due to transport dammage, very poor new delivery information).
Scam or real delivery problem ?

Resposta da Vinoreale
Ottima scelta di vini, perfettamente corrispondenti alla descrizione.
Ho acquistato 13 bottiglie di vino utilizzando un coupon di 40 euro,fino ad ora non mi è stato consegnato né mi hanno comunicato il giorno della consegna,mi hanno mandato solo la fattura....

Resposta da Vinoreale
Il rapporto qualità/prezzo è fantastico, la comunicazione è chiara e il servizio clienti è ottimo.
Azienda seria e responsabile. Prodotti di ottima qualità tale come descritto nel sito di Vinoreale.it.
Corriere ancora non ha consegnato....inaccettabile....già fatto diverse chiamate.....trovate altro partner per le spedizioni.
Aggiornamento...chiarito il problema con il corriere Vinoreale si è prodigato per reintegrare quanto mancante/distrutto. Ottima reazione indice di serietà. Per correttezza ci tenevo a segnalare.

Resposta da Vinoreale
Pessimi e dire poco !!!!!
dopo 3 settimane dal pagamento non è ancora arrivato l' ordine. Ho scritto mail e nessuna risposta.
Ho telefonato al numero verde e si può parlare solo in inglese no italiano !!!!!
Questi vini non sono italiani e farlocconi !!!!!!
NON ACQUISTATE !!!!!!
non fatevi ingannare dal sito NON SONO ITALIANI E SPEDISCONO DALLA GERMANIA !!!!!!!
sarebbero da denunciare !!!!!

Resposta da Vinoreale
Il vino non è mai arrivato. Invece ho ricevuto un pacco da 15 kg con all'interno un cassapanca da montare.
Sto ancora attendendo che vinoreale mi risponda alla mia mail di segnalazione.
06/05/25 aggiorno la mia recensione dopo l'arrivo dell ordine corretto. Il servizio clienti si é attivato e mi ha consegnato l ordine da me effettuato. Grazie per la serietá

Resposta da Vinoreale
Sono rimasto veramente estremamente soddisfatto
Il servizio assistenza è stato pessimo. Prima ho beccato un'operatrice cafona in chat, ho quindi scritto via email senza avere nessuna risposta. Mi spiace ma per me questi sono fattori importanti, non acquisterò più presso questo portale. Ed ero già al terzo acquisto, pensavo di meritare un minimo di credito in più.
[AGGIORNAMENTO]
In seguito alla mia recensione sono stato contattato dallo staff che ha chiarito molti punti e promesso di attenzionare meglio quanto lamentato. Ho segnalato la scarsa trasparenza di alcuni operatori con cui hanno una partnership commerciale e che promettono omaggi che poi non si rivelano tali (vedi On That Ass e le numerose recensioni negative qui su Trust Pilot) e anche lì hanno promesso politiche più trasparenti.
Alla luce della conversazione e tenuto fatto che la qualità dei vini è discreta e in linea con i prezzi (quando non superiore), reputo doveroso modificare il punteggio assegnato.

Resposta da Vinoreale
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.