Vinoreale Opiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Ordinati due set da 6 bottiglie poiché ingolosito dai coupon e dala schema di vini dal mondo. Qualità del vino non allineata al nome dei vini. Bottiglie e capsule di bassa qualità, assieme a etic... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 4 em 5 estrelas

Modifico una recensione da 1 stella dell'inizio del mese.. Nonostante il servizio clienti è inesistente (sul numero o da l'occupato, oppure dice che il numerosi non è registrato sulla rete), alla fi... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Spedizione rapida e con corriere affidabile. Imballaggio adatto al vetro. Le prime 2 bottiglie su dodici corrispondente alle aspettative. Ho usato un ottimo buono sconto per moderare il prezzo e ques... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bellissima esperienza, ricevuto un buono sconto per un acquisto minimo, Un nuovo modo per conoscere un nuovo negozio di vino. Noi abbiamo scelto un kit 12 bottiglie miste, tra vini spagnoli e francesi... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 57% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Todas as opiniões

134 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 2 em 5 estrelas

SERVIZIO SCADENTE

Un'esperienza da dimenticare.
Ho ricevuto uno sconto di 40€ su spesa minima di 80€, stupidamente abbindolato da questo sconto ho effettuato l'ordine. Poi, controllando le recensioni mi sono pentito, ho cercato in tutti i modi di contattare il servizio clienti con telefonate (solo in inglese), con chat (ma senza esiti positivi e con la mail (più d'una ma senza ricevere mai alcuna risposta.)
Servizio clienti inesistente.
Vediamo se attraverso questo canale si riesce ad ottenere un educato e dovuto contatto di risposta.
Comunque MAI PIU'.

AGGIORNAMENTO 12.06.2025:
Buongiorno mi chiedete di scrivere una mail? Ma anche no! Ne ho già mandate diverse, rispondete a quelle.
Cmq, forse a causa della recensione, mi avete contattato non risolvendo il problema, dicendomi invece che non si poteva fare nulla xchè l'ordine era appena stato inviato. Grazie, se rispondevano a tempo debito, avreste potuto risolverlo senza problemi.
Cmq, sulla fiducia ho alzato a 2 stelle e mi riservo un giudizio definitivo a ordine concluso.

AGGIORMANETO 23.06.2025:
esperienza da dimenticare, dopo mille vicissitudini, sono riuscito a farmi annullare l'ordine fatto il 7 giugno, Bartolini diceva di avere consegnato ma io non ho visto proprio nulla.
Con enormi difficoltà sono riuscito a contattarre iòl servizio clienti e a farmi annullare l'ordine.
Esperienza da dimenticare!
UNICO lato positivo in tutto questo, è che il rimborso l'hanno fatto immediatamente, ed è per questo che lascio 2 stelle.
MAI PIU'!

7 de junho de 2025

Gentile Fabio,

ci dispiace molto leggere la sua recensione e che la sua esperienza non sia stata positiva. Purtroppo, con il solo nome indicato non riusciamo a risalire al suo ordine né a verificare eventuali messaggi ricevuti.

La invitiamo pertanto a scriverci all’indirizzo info@vinoreale.it, indicando il numero d’ordine o l’e-mail utilizzata per l’acquisto. Saremo felici di occuparci subito della sua segnalazione e di trovare una soluzione.

Ci teniamo a fornire un servizio serio e puntuale, e ci dispiace se in questo caso non ci siamo riusciti.

Classificada 1 em 5 estrelas

Vi ho scritto e non mi avete risposto

Vi ho scritto e non mi avete risposto, vi ho scritto in chat per dieci minuti avete letto e sono ancora qui che aspetto che qualcuno mi risponda. Sono collegati a BRT che decidono di NON mandarti il pacco e non ti avvisano, ho atteso 6 ore l arrivo del pacco e solo dopo 6 ore mi è stato detto “domani” senza essere avvisato. Assolutamente ho chiesto il reso e non mi avete risposto, il vino dopo molte difficoltà è arrivato ma non ordinerò mai più da voi sopratutto se c’è BRT che consegna

9 de junho de 2025

Gentile Diego,

la ringraziamo per il suo feedback, anche se ci dispiace molto leggere che non è rimasto soddisfatto del suo ordine e della consegna.

Ci scusiamo sinceramente per non averle risposto tempestivamente. Questo non rispecchia i nostri standard di servizio e verificheremo internamente cosa sia andato storto.

Comprendiamo perfettamente il suo disappunto riguardo alla consegna con BRT. Purtroppo abbiamo un’influenza limitata sulle modalità operative dei nostri partner logistici, ma prenderemo molto sul serio quanto accaduto e ne parleremo con BRT.

Siamo almeno lieti che il vino sia infine arrivato, anche se con difficoltà. Ci scusiamo ancora per il disagio e speriamo che in futuro possa darci una seconda possibilità.

Cordiali saluti

Pessima esperienza

Pessima esperienza! Ho ricevuto il coupon di 40 euro e ho deciso di fare un ordine. Non mi é mai arrivato niente e sono settimane che ho ordinato. Pessima la Bertolini ma nessuno si é degnato di controllare se i vini fossero arrivati!

22 de maio de 2025

Gentile Sofia,

la ringraziamo per il suo commento. Ci dispiace apprendere che ci siano stati dei problemi con un ordine.

Purtroppo, con le informazioni disponibili non siamo riusciti a risalire a un ordine corrispondente. L’abbiamo quindi contattata tramite questa piattaforma per ricevere maggiori dettagli e poterle offrire supporto – ma finora non abbiamo ricevuto risposta.

Saremmo lieti di chiarire la situazione non appena avremo maggiori informazioni da parte sua (ad esempio numero d’ordine o indirizzo e-mail). La invitiamo a contattare direttamente il nostro servizio clienti.

Grazie per la collaborazione e la comprensione.

Cordiali saluti

Qualità mediocre prezzo alto

Oltre al gusto dei vini che penso sia molto personale e a me non sono piaciuti i due che ho assaggiato, lascia a desiderare anche l' imbottigliamento con il tappo a vite,per cui il rapporto qualità prezzo,considerando di aver pagato delle bottiglie 16 euro mi sembra inadeguato.

18 de maio de 2025

Gentile cliente

La ringraziamo per il suo feedback.
Ci dispiace che i vini non siano stati di suo gradimento. Per noi la qualità è molto importante e collaboriamo con produttori esperti che prestano grande attenzione sia all’imbottigliamento che al tipo di chiusura.

Molti nostri clienti ci inviano riscontri positivi; tuttavia, prendiamo seriamente la sua osservazione sul rapporto qualità-prezzo. Saremo lieti di aiutarla a trovare vini più adatti ai suoi gusti.

Il servizio clienti di Vinoreale

Classificada 4 em 5 estrelas

Purtroppo la spedizione è stata…

Purtroppo la spedizione è stata affidata a un corriere Bartolini che non si è mai degnato di effettuare la consegna, ho ricevuto solamente una email che mi informava che la merce sarebbe stata rispedita al mittente.
A oggi non ho ricevuto né il vino né il rimborso.
A distanza di 2 settimane da questa recensione ho ricevuto la merce ordinata e mi è arrivata tramite un altro corriere e tutto si è risolto, devo dire che il loro servizio clienti non è velocissimo ma tutto è bene quel che finisce bene..

27 de maio de 2025

Gentile Daniele,
ci dispiace apprendere che ci siano stati problemi con la consegna del suo ordine.
La informiamo che il nostro servizio clienti si è già occupato della questione e ha predisposto una spedizione sostitutiva.

Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.
Il servizio clienti di Vinoreale

Delivery problem

Unfortunataly, problem with delivery.
Package still not available (returned to sender due to transport dammage, very poor new delivery information).
Scam or real delivery problem ?

10 de maio de 2025

Dear Customer,
thank you for your message. We’re very sorry for the delivery issues you have experienced. Please rest assured that we have already arranged a replacement shipment for you.

We understand how frustrating this is and appreciate your patience. Should you have any further questions, feel free to contact our customer service directly.

Best regards,
The Vinoreale Team

Mancata consegna

Ho acquistato 13 bottiglie di vino utilizzando un coupon di 40 euro,fino ad ora non mi è stato consegnato né mi hanno comunicato il giorno della consegna,mi hanno mandato solo la fattura....

9 de maio de 2025

Resposta da Vinoreale

La ringraziamo per aver dedicato del tempo a lasciarci una recensione!
Ci dispiace che inizialmente non abbia ricevuto informazioni sulla consegna – non è questo lo standard di servizio che vogliamo offrire. È quindi ancora più bello sapere che il pacco è comunque arrivato da lei pochi giorni dopo. Speriamo che i vini siano di suo gradimento! Se ha domande o qualcosa non le è chiaro, non esiti a contattarci in qualsiasi momento.

Corriere disastroso - Ma risolto

Corriere ancora non ha consegnato....inaccettabile....già fatto diverse chiamate.....trovate altro partner per le spedizioni.

Aggiornamento...chiarito il problema con il corriere Vinoreale si è prodigato per reintegrare quanto mancante/distrutto. Ottima reazione indice di serietà. Per correttezza ci tenevo a segnalare.

25 de abril de 2025

Resposta da Vinoreale

Salve, grazie per il suo messaggio.

L'incidente da lei descritto non corrisponde in alcun modo alle nostre aspettative di una consegna soddisfacente. A questo punto posso solo scusarmi per il fornitore del servizio. Naturalmente affronteremo questa spiacevole situazione con il nostro referente diretto.

Le siamo molto grati per averci informato di questo problema. Sono proprio questi i casi che evidenziano ancora una volta cosa non va di tanto in tanto, e trasmetteremo il suo caso specifico come reclamo.
La preghiamo di contattare il nostro servizio clienti indicando il numero d'ordine e troveremo una soluzione.

Classificada 1 em 5 estrelas

Pessimi é dire poco !!!!!

Pessimi e dire poco !!!!!
dopo 3 settimane dal pagamento non è ancora arrivato l' ordine. Ho scritto mail e nessuna risposta.
Ho telefonato al numero verde e si può parlare solo in inglese no italiano !!!!!
Questi vini non sono italiani e farlocconi !!!!!!
NON ACQUISTATE !!!!!!

non fatevi ingannare dal sito NON SONO ITALIANI E SPEDISCONO DALLA GERMANIA !!!!!!!
sarebbero da denunciare !!!!!

22 de abril de 2025

Resposta da Vinoreale

Gentile cliente, ci dispiace molto leggere della sua esperienza e comprendiamo appieno la sua delusione.
Un tempo di attesa di tre settimane è inaccettabile, così come la mancanza di risposta al suo messaggio. Non è certo questo il servizio che vogliamo offrire.

Vorremmo chiarire alcuni punti:
- Sebbene la nostra base logistica sia in Germania, lavoriamo con diverse aziende vinicole italiane e offriamo molti vini italiani autentici.
- Il nostro servizio clienti sta lavorando duramente per migliorare l'accessibilità anche in italiano e ci scusiamo se al momento non è stato possibile parlare nella vostra lingua. La preghiamo di contattarci direttamente tramite info@vinoreale.it indicando il suo numero d'ordine, in modo da poter risolvere immediatamente il problema.

Vogliamo riconquistare la sua fiducia e faremo tutto il possibile per risolvere il problema. Cordiali saluti, servizio clienti Vinoreale

Il vino non è mai arrivato - 6.5.25 ordine finalmente arrivato

Il vino non è mai arrivato. Invece ho ricevuto un pacco da 15 kg con all'interno un cassapanca da montare.
Sto ancora attendendo che vinoreale mi risponda alla mia mail di segnalazione.
06/05/25 aggiorno la mia recensione dopo l'arrivo dell ordine corretto. Il servizio clienti si é attivato e mi ha consegnato l ordine da me effettuato. Grazie per la serietá

22 de abril de 2025

gentile cliente,

ci dispiace sapere che ha ricevuto il pacco sbagliato.
Sembra che il pacco sia stato scambiato durante il trasporto.
La preghiamo di contattare il nostro servizio clienti con il suo numero d'ordine, così risolveremo il problema per lei.

Classificada 3 em 5 estrelas

Buoni i vini ma occhio alle promo omaggio

Il servizio assistenza è stato pessimo. Prima ho beccato un'operatrice cafona in chat, ho quindi scritto via email senza avere nessuna risposta. Mi spiace ma per me questi sono fattori importanti, non acquisterò più presso questo portale. Ed ero già al terzo acquisto, pensavo di meritare un minimo di credito in più.

[AGGIORNAMENTO]
In seguito alla mia recensione sono stato contattato dallo staff che ha chiarito molti punti e promesso di attenzionare meglio quanto lamentato. Ho segnalato la scarsa trasparenza di alcuni operatori con cui hanno una partnership commerciale e che promettono omaggi che poi non si rivelano tali (vedi On That Ass e le numerose recensioni negative qui su Trust Pilot) e anche lì hanno promesso politiche più trasparenti.

Alla luce della conversazione e tenuto fatto che la qualità dei vini è discreta e in linea con i prezzi (quando non superiore), reputo doveroso modificare il punteggio assegnato.

8 de abril de 2025

Gentile cliente,

ci dispiace molto che abbia avuto questa esperienza e soprattutto che abbiamo deluso la fiducia che ci ha accordato dopo diversi acquisti. Ricevere questo tipo di segnalazione da parte di un cliente abituale ci colpisce particolarmente.

Il suo commento sul comportamento dell'operatore è molto grave e verrà immediatamente approfondito: La cortesia e il rispetto sono alla base del nostro servizio clienti. Indagheremo immediatamente sulla mancata risposta via e-mail. Purtroppo non ho trovato una mail e le chiedo di inviare nuovamente la sua richiesta a info@vinoreale.it.

Capiremo cosa è andato storto e adotteremo misure concrete per garantire che situazioni del genere non si ripetano.

In ogni caso, la ringraziamo per il suo feedback che ci aiuta a migliorare.

Vinoreale

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais