Vinted COM Opiniões

23 123

1,2

Equipa de suporte não responde! Fui roubado por um membro há cerca de 1 mês nesta plataforma e estou até hoje à espera de uma resposta da equipa de suporte para me ajudar a resolver a situação .... Ver mais

Fui enganada com a permissão da vinted por uma vendedora que mostra claramente 120 artigos à venda, meticulosamente apresentados com fundos, cenários e produções comerciais idênticas. Isto é inequivoc... Ver mais

Boa noite Serve o presente a demonstrar o meu desagrado e a explicar porque foi vítima de roubo por parte da Vinted. No passado dia 10 /06/2026 efetuei uma compra de 63.55€ que seria entregue 24... Ver mais

A primeira vez que compro na Vinted e não existe a encomenda no ponto de recolha, apesar de esta informar de que posso levantar a encomenda. Não consigo falar com ninguém da vinted, clara atitude d... Ver mais

1. Plataforma de comércio online
  2. Loja de roupa
  3. Loja de moda masculina
  4. Loja de segunda mão
  5. Loja de roupas vintage
  6. Loja de moda feminina

Vinted is a diverse community marketplace dedicated to making second-hand first choice. Every day millions of our members buy and sell pre-loved items across Europe. Sell without fees and browse unique, quality items – including fashion, electronics, home decor, pet supplies, and more.

Muito mau

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

(23 123)

5666 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

funciona tudo bem, mas

funciona tudo bem, mas há algumas coisas que a vinted podia melhorar, mais rapidez nas mensagens e aplicar algumas opções de orgaanizar em coleções os artigos favoritos. E, quando faço uma proposta em um artigo que modiquei o preço nas mensagens de quando faço a tal proposta não atualiza o preço que publiquei antes

15 de outubro de 2025

Montes de produtos falsificados desde…

Montes de produtos falsificados desde cremes faciais de marcas de renome ate a bijuteria , comprei uns brincos em segunda mao da marca dior trazia nota fiscal e cartao de auteticidade fui a uma ourivesaria e disseram me que eram falsos , compram os certificados e as notas fiscais e metem nas pecas, em relacao as entregas e outra catastofre ando a procura de uns brincos que ninguem sabe onde andam perdi o dinheiro e os brincos uma vergonha

5 de setembro de 2025

A vinted

A vinted, dá o poder aos compradores de dizerem que a encomenda recebida esta danificada, mesmo o vendedor tendo as provas que o artigo estava 100% funional

O que faz por si uma burla

A vinted deixou o cliente ficar com o meu item e reembolsou o cliente

Tendo o cliente ficado com um produto que não pagou! A custo 0

Os termos que aceitamos não têm nada deste género.

A vinted não é seguro

30 de março de 2025

Vinted, um engano para nunca mais

enviei um artigo e enganei-me ao colocar o destinatário como tal paguei os portes para me devolverem o artigo. O artigo chegou hoje completamente partido. Fiz vídeo a abrir a encomenda e tirei fotos para reclamar o sucedido a vinted. Enviei as fotos e nada adiantou. resultado , Perdi os 10€ do artigo , 5€ da devolução de portes que paguei, a transportadora ou quem recebeu a encomenda partiu o quadro que estava protegido com papel bolha e cartão e a resposta é não podemos fazer nada. Surreal. Nunca mais. A pior empresa a resolver estas situações .

23 de julho de 2025

Criei conta na Vinted vendi várias…

Criei conta na Vinted vendi várias artigos e sempre correu bem, até que comprei um biquíni dizia novo nunca usado e chegou com as cuecas sujas ! Higiene pública !!! Porquice. Pois bem, relatei mal abri a encomenda e a senhora disse que tinha inventado manchas, perguntei se o experimentou, desmentiu e acusou-me de querer arranjar maneira de devolver ( isto é de loucos ) , aceitou passo uns bons dias a devolução, onde disse pagas tu portes! O item chegou cheio sujo ! Tinha fios puxados a mulher ainda cortou no sutiã para meter almofadas e está mesmo rasgado! impróprio para uso que horror! eu pago uma proteção de comprador mas quem fica protegida fui eu. Eu pago pela falta de seriedade dos outros. Até aqui tudo bem, mandei a encomenda correio normal porque era o mais barato e dentro do que eu pudia ! A senhora não me respondeu as mensagens onde perguntei se recebeu. Ela recebeu o artigo e foi reportar á Vinted que não recebeu fiquei sem o dinheiro do reembolso !!! Isto é lamentável eu mandei foto da encomenda embrulhada a morada e o talão de envio a Vinted nada fez !

20 de junho de 2025

A Vinted beneficia os Burlões a 100%

A Vinted beneficia os Burlões.
!! NÃO PERDIA TEMPO NESTA ESCRITA CASO FOSSE FALSO !!
Recentemente vendi 2 perfumes 100% originais comprados online na primor, com fatura, garantia de produto e código do lote verificado pela própria marca do perfume compravam a autenticidade do mesmo.
1 dos perfumes que vendi "Acqua Di Gio" foi realizada com sucesso o comprador aprovou a compra e deixou avaliação 5 estrelas no meu perfil.
Porem quando fui vender o segundo perfume "Stronger With You - Intensly" o comprador com o nome de conta "Oussamawa" pediu para baixar o valor eu não aceitei, o mesmo insistiu eu agradeci porem não procedi com a venda, mas mantive postura de vendedor. Passado umas horas o mesmo retornou e aceitou comprar com o valor que eu mantive, pediu para tirar fotos ao artigo e pediu para enviar foto do cod. lote do mesmo, eu enviei tudo e o Oussamawa concordou e comprou. O produto foi devidamente embalado a volta de um saco de cartão que fiou dentro de outra caixa quadrada de cartão. Ao chegar ao comprador o mesmo denuncio como "falsificado" entre vários dias de conversas a espera que o Suporte da Vintede que de 0 a 10, eu dou 1 e nem é por ter sido roubado mas sim porque demoraram nada mais nada menos que 15 dias com todas as provas que me pediram para puder avaliar o caso. Mas voltando ao assunto, entre conversas com o Oussamawa o mesmo mencionou já ter vendio perfumes de facto FALSOS e ainda fez questão de me enviar uma captura de ecrã com a prova de ter vendido exatamente o mesmo perfume que eu lhe estava a vender, porem o dele era FALSO!!!! Fiz denuncia a vinted tendo em conta a politica deles que diz ser "PROIBIDO" a venda de artigos,
falsificados. Adivinhem... A Vinted viu a denuncia e fez um total de 0 coisas em relação a isso. Passados os 15 dias recebo uma mensagem a dizer que "Apos uma analise, tendo em conta as provas que dei (fotos de todos os angulos do perfume, fotos do embalamento do mesmo, print da confirmação de autenticação do lote do perfume, envio da fatura original da compra do perfume, print de uma cirtica feita na pagina do Oussamawa a avisar que o mesmo tinha reclamado exatamente uma situação igual à minha, print das mesnagens que o Oussamawa enviou a provar que já vendeu perfumes falsos) chegaram a conclusão que o meu perfume é falso, ahahahahahahahahahaah...
!ATENÇÃO!
O Oussamawa teve direito em manter o meu aritigo em sua pose, teve direito a reembolso do valor cobrado e ainda fui ameaçado injustamente pela VINTED a dizer que poderia ter a conta suspensa!!
Reclamei novamente e pedi revisão do caso, disseram que não várias vezes, pois já tinham chegado a uma conclusão, perguntei como é que decidiram tal coisa tendo em consideração todas as provas e denuncia feita ao Oussamawa, não me responderam até à data!!
Resumindo, o Oussamawa vendeu artigos falsos, nunca teve conta suspensa, tem criticas no perfil em relação a coisas como estas, ficou com o meu artigo e ainda foi reembolsado, e eu fui ameaçado com suspensão de conta. A conclusão aqui é que quem é bem intencionado tem mais a perder :D

11 de junho de 2025

Péssimo serviço de apoio ao clientes

Eu sempre recomendei a Vinted a todos os meus amigos e familiares. Sempre disse que era uma maneira super boa de vender as coisas que já não usamos, com um público muito mais abrangente, que me sentia segura ao usar a Vinted. Mas a realidade é que a Vinted é isso tudo até precisarmos de apoio, quando somos enganados por um vendedor, e precisamos de usar a proteção ao comprador a Vinted não se responsabiliza, diz que vai analisar mas depois desaparece e deixa de responder às mensagens. O problema não fica resolvido e o vendedor recebe o dinheiro. Fico muito desiludida porque sempre usei e recomendei, mas quando precisei de ajuda não estiveram lá. A taxa de proteção é obrigatória, mas na realidade não serve para nada. Pode enganar e ser enganado que a Vinted não quer saber e não vai ajudar, e o pior é que não existe outra forma de contacto a não ser o chat inútil ao qual eles não respondem. Muito mau!

2 de junho de 2025

Vinted - muito fraca

Tenho comprado alguns itens na Vinted, sem problema. Até que comprei uma t-shirt em estado "muito bom", que confirmei especificamente com o vendedor que não teria marcas de uso ou defeitos. O item chegou cheio de marcas e com buracos, impróprio para uso. Reportei a situação e o vendedor exigiu a devolução (talvez para enganar outra pessoa), tendo eu que assumir os custos do envio. Ora, eu pago uma proteção de compra mas quem fica protegido é o vendedor. Eu pago pela falta de seriedade dos outros. Muito fraco da parte da Vinted.

27 de maio de 2025

Burlado e Sem Ajuda pela parte da Vinted

Fiz uma venda na vinted normalmente de uma swet da ralph lauren. Quando chegou ao cliente ele enviou-me fotos de outro produto pois tinha uma etiqueta que o meu não tinha. Pensei que se fosse resolver facilmente, pois tinha fotos do comprovativo de compra, fotos da etiqueta, a embrulhar e de tudo. Mas nada, sempre respostas automática da vinted que não ajudavam em nada e davam razao ao cliente burlão. Afastem-se da vinted, a não ser que querem ser desrespeitados, burlados, perderem o vosso produto e o vosso dinheiro. Uma empresa que funciona à base de burlas como estas.

3 de abril de 2025

Burla.

Este site não minha opinião utiliza endereços eletrônicos próprios para iludir os clientes. A pessoa fica convencida que existe um comprador. Resumo ficam com os produtos e com dinheiro,que no caso de uma venda aparece na conta mas é virtual. Denunciem este negócio ilícito.

10 de março de 2025

Fiz a compra de miniaturas de…

Fiz a compra de miniaturas de motocicletas de coleção Valentino Rossi com o estado de “NOVO” e a mercadoria que me chegou foi lixo, as embalagens todas abertas e algumas unidades quebradas, fiz o pedido da devolução com inúmeras fotos como prova e mesmo assim ja se passaram 5 dias e a Vinted me diz que ainda estão investigando… mas investigando o que se o vendedor agiu de forma inapropriada tentando vender produtos de coleção como novos e enviou lixo.
E o mesmo vendedor me pediu que eu liberasse o dinheiro antes de eu ter recebido o produto e conferido o mesmo, isso também é outra prova que o vendedor não serve para vender produtos no site.

17 de março de 2025

Coloquei à venda uma carteira Furla…

Coloquei à venda uma carteira Furla verdadeira, já usada que comprei na loja da Furla das Amoreiras. A cliente com o nome cristinaoliveira2023 comprou a carteira e quando recebeu enviou-me mensagem a dizer que a carteira era falsa e cancelou a compra. A vinted analisou o cancelamento e pediu para eu apresentar prova de compra . A carteira foi comprada há cerca de 10 anos por isso não tenho o talão da compra.
Enviei fotografias da carteira, da marca e expliquei que já não tinha o talão. A vinted respondeu-me que como não tinha comprovativo de compra a transação ia ser anulada e a cliente não era obrigada a devolver a carteira .
A cliente não devolveu nem pagou nada por ela apenas porque pôs em causa que a carteira não era verdadeira. Acredito que para pessoas de má fé isto seja um incentivo para ficarem com artigos de valor de forma gratuita e com o apoio da vinted .

5 de março de 2025

Vendi

Vendi, correu tudo bem. Quando quis usar o saldo, dá erro e transferir para a conta, dá erro e não existe assistência. Estou desfalcada do meu dinheiro e dos produtos que vendi

3 de fevereiro de 2025

Incompetência

Vendi um relógio Gucci. Antes de seguir para o comprador, o mesmo foi para verificação de autenticidade por uma equipa da Vinted em Hamburgo, não tendo passado. Estamos a falar de um artigo AUTÊNTICO, adquirido numa loja/comerciante de renome. Aliás, fiz questão de anexar a fatura de compra precisamente para não existirem dúvidas. Surreal! Não me ocorre nenhuma justificação plausível a não ser a profunda incompetência desta dita equipa de “especialistas”.

3 de março de 2025

Vendi um artigo e estava tudo ok

Vendi um artigo e estava tudo ok, obtive boa avaliação. No entanto a Vinted não me deixa usar o saldo nem fazer transferência. Exigiram que eu preenchesse um documento, preenchi, mas até à data não me deixam mexer no saldo. Penso que isto é uma forma de burlar o cliente.

17 de fevereiro de 2025

O apoio ao cliente não existe.

O apoio ao cliente não existe. As reclamações não são analizadas e a resposta é sempre automática e igual, dando assim a possibilidade de pessoas vigaristas, ficarem com os produtos e não pagarem nada por eles, alegando por ex. que são produtos contrafeitos.

23 de dezembro de 2024

Processo de verificação

Ia vender um casaco da North Face que tinha comprado na ABOUT YOU e quando enviei para analisar a autenticidade veio como "falso", sendo que uma loja destas não me iria vender um artigo falso...
Apresentei a fatura de compra e todas as provas da minha compra e não quiseram saber.

Não recomendo de todo este site.
Experiência péssima.

16 de janeiro de 2025

Serviço de Apoio ao Cliente Péssimo

Experiência péssima, apenas vendi um produto, fiz tudo conforme pedem, coloquei a etiqueta que criaram na vinted, e a morada vinha errada. Apenas foi detectada porque após o envio a compradora não recebia a compra e eu já tinha enviado há vários dias. Quando reporto a situação à vinted a mesma pouco ou nada fez, envia respostas automáticas com soluções que não solucionam nada, e quando insistimos para nos darem respostas a atitude é referir que o erro foi meu e que eles não podem fazer nada. Claramente não é um serviço de confiança e não aconselho ninguém a utilizar, porque arrisca-se a ficar sem o produto e sem o dinheiro, e ainda ter de aturar desaforos de um serviço de apoio ao cliente que não se responsabiliza por nada. Nada seguro vender pela Vinted.

7 de janeiro de 2025