Equipa de suporte não responde! Fui roubado por um membro há cerca de 1 mês nesta plataforma e estou até hoje à espera de uma resposta da equipa de suporte para me ajudar a resolver a situação .... Ver mais
Fui enganada com a permissão da vinted por uma vendedora que mostra claramente 120 artigos à venda, meticulosamente apresentados com fundos, cenários e produções comerciais idênticas. Isto é inequivoc... Ver mais
Boa noite Serve o presente a demonstrar o meu desagrado e a explicar porque foi vítima de roubo por parte da Vinted. No passado dia 10 /06/2026 efetuei uma compra de 63.55€ que seria entregue 24... Ver mais
A primeira vez que compro na Vinted e não existe a encomenda no ponto de recolha, apesar de esta informar de que posso levantar a encomenda. Não consigo falar com ninguém da vinted, clara atitude d... Ver mais
- Plataforma de comércio online
- Loja de roupa
- Loja de moda masculina
- Loja de segunda mão
- Loja de roupas vintage
- Loja de moda feminina
Vinted is a diverse community marketplace dedicated to making second-hand first choice. Every day millions of our members buy and sell pre-loved items across Europe. Sell without fees and browse unique, quality items – including fashion, electronics, home decor, pet supplies, and more.
Estados Unidos da América
- vinted.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Enviei umas botas Timberland em que…
Enviei umas botas Timberland em que perderam o rasto da encomenda
Dizem não ter responsabilidade porque só tenho o número da encomenda que está no site deles e não tenho talão fisico quando nunca é entregue talão físico
Resumindo roubaram me 25€
Vigaristas
Produto não enviado
Recentemente comprei umas sapatilhas de um vendedor com avaliações positivas, era suposto o vendedor mandar as sapatilhas até dia 27, já é dia 29 e não recebi nenhuma mensagem nem email da vinted a dizer que o meu pedido foi cancelado! Muito menos um reembolso! Já contactei o suporte vinted e até agora não responderam, espero muito bem que esse problema seja resolvido.
Perderam-me um relógio de 800€. Fiquei sem nada
Tenho uma empresa que compra e vende relógios usados. Comprei e vendi alguns relógios até que um dos relógios vendidos foi dado como perdido pela transportadora (a Inpost). Perdi 800€ da venda. Fiquei sem o relógio e sem o dinheiro. Também fiz uma compra em que o relógio nunca apareceu mas fui reembolsado (acredito que o vendedor tenha ficado sem o dinheiro e sem o relógio). Por incrivel que pareça a Vinted ainda me bloqueou sem qualquer tipo de justificação. Fujam desta aplicação a não ser que queiram perder o vosso dinheiro. Eles descartam-se de qualquer responsabilidade.
Fui banido pela Vinted sem motivo…
Fui banido pela Vinted sem motivo aparente. Meti um item á venda onde fui acusado de estar a publicar um artigo falsificado, estamos a falar de uma MSI Claw. Forneci fotos para comprovar que o artigo existia porque inicialmente isso foi questionado, tirei fotos a comprovar de varias maneiras e feitios, a resposta que veio foi que queriam uma foto com o meu user escrito juntamente com a data do dia em questão, eu fiz... Tirei 3 fotos com essa nota juntamente com o artigo. Para meu espanto a última mensagem que recebo é uma acusação que o meu artigo é falsificado... Artigo esse que foi me oferecido diretamente da MSI por um giveaway que eu ganhei. Mesmo fornecendo números de série e enviar mil e uma fotos, acusam-me de falsificação.
Tenho artigos em trânsito ao qual eles apagaram a minha caixa de entrada e bloquearam-me a conta por completo e agora não consigo ter acesso ás informações dos artigos que eu comprei.
A Vinted não é confiável claramente... Estão a tentar scamar os artigos que eu comprei visto tirarem me o direito de ver onde estão e toda a informação correspondente a eles.
Para dizerem que o meu artigo é uma réplica falsificada depois das provas todas que enviei só demonstra a incompetência que este site representa, mesmo tirando o banimento jamais comprarei ou venderei seja o que for neste site. Abram os olhos!
Não recomendo.
Sou vendedora e compradora mas: não recomendo. Serviço ao cliente inexistente, transportadoras lowcost (impostas pela Vinted) que levam uma eternidade para entregar os produtos, compradores que levam outra eternidade em ir levantar os produtos e, claro, dinheiro que entra na conta do vendedor tarde e a más horas ... Detetei vários produtos de contrafacção, denunciei: não aconteceu nada!! Continuam em venda na plataforma.... Quantidade de usuários que vende gato por lebre e outros tantos que quer comprar sardinha a preço de cachucho... Enfim ... Não vale a pena. Eu vou fechar a conta e procurar outro tipo de plataforma. É bastante decepcionante.
Recebi um artigo danificado
Recebi um artigo danificado, apesar de estar anunciado como muito bom, questionei a vendedora antes de comprar sobre o artigo, as respostas estão no site, onde mentiu sobre as cara do artigo. Contactei a vinted, enviei fotos do que recebi e o que estava anunciado, mas a vinted mesmo assim não aprova a devolução ou reembolso, fica a favor de um vendedor pouco honesto e onde as diferenças entre o anunciado e o recebido eram claras. Para mim vinted acabou péssimo serviço de apoio ao comprador, apesar da taxa paga em todas as compras! Prefiro a transparência da Micolet.
Experiência horrivel - Não recomendo!
Ao fim de poucos dias com a conta aberta, bloquearam-me permanentemente. Primeiro disseram que tinha violado os termos e condições sem que dizerem porquê. Depois de eu reclamar disseram que eu tinham publicado um artigo contrafeito (umas botas da marca palladium), algo completamente falso e nem sequer comprovaram como chegaram a essa conclusão, nem tão pouco apresentaram provas desse achado (falso ainda por cima). Neste momento tenho uma venda em curso, da qual não consigo dar feedback à pessoa que comprou o meu item e estou permanentemente bloquado sem conseguir sequer entrar em contacto com o suporte da Vinted. Nem sequer me dão o direito de me defender, de acusações FALSAS ainda por cima!!!!
Não recomendo de todo este site ou APP. Se querem vender coisas, usem outras plataformas. Se este site tivesse 0 estrelas era a minha pontuação!!!
Burla com sistemáticas mensagens de compra
Mal coloquei um artigo à venda, recebi 3 mensagens a dizer compra feita e que devo seguir o link para receber o pagamento. O link vai para uma página onde pedem para colocar todos os dados do cartão de crédito.
BURLA!
Se o site da VInted não rastreia este tipo de mensagens, então é simplesmente perigoso e uma perca de tempo.
Não recomendo e irei cancelar a minha conta.
Vinted NÃO!
Vendi um artigo em cerâmica (embrulhado em papel bolha 3x e caixa de cartão) que foi danificado pelo transporte. Depois de tanto eu como a compradora mostrarmos provas de que o artigo chegou danificado por culpa da transportada dado que o artigo chegou super bem embalado. Dizem que sou culpada porque não têm provas em como não enviei o artigo o artigo. Alguém me explica como se embrulhas perfeitamente um artigo em cacos?
Vendedores aldrabões com apoio Vinted
O vendedor anunciou um artigo como novo com etiquetas, recebi um artigo usado com riscos no ecrã e incompleto. O vendedor pelos vistos até tem histórico deste tipo de procedimento. Aceita a devolução mas nós temos de assumir os custos de envio e dessa forma vemo-nos obrigados a aceitar. O vinted nada faz, a proteção do comprador de nada serve. O vendedor deve assumir quando faz asneira e deve ser responsabilizado, ainda para mais quando é recorrente o método.
Não reembolso de artigo nunca entregue
Fiz uma compra através da Vinted, o qual houve extravio por parte da transportadora. A Vinted decidiu assumir que a responsabilidade é minha.
Compro um artigo. Ao fim de 30 dias a Vinted informa que a encomenda esta para levantamento. Como não tenho códigos ligo para a transportadora onde sou informada que a encomenda não saiu de Espanha e por isso se tratou de um erro. (Chamadas gravadas pela transportadora).
A Vinted entende que como não sou adivinha e não sabia dos códigos para levantamento, devia ser penalizada.
Ora, quase 2 meses se passaram e eu estou sem o dinheiro e sem o artigo. A minha reclamação foi dada como concluída.
Taxa de proteção ao comprador não me serviu para nada.
Eu tenho provas e prints de tudo.
Isto é uma empresa que dita as leis e os procedimentos que entende.
As pessoas não teem outra forma de se fazerem ouvir, que não seja expor publicamente as situações. Muitas vezes já no limite da paciência e do seu proprio entendimento.
O apoio ao cliente é do mais básico, o email não sei se serve para algo, mas não me respondem há mais de 1 semana e não nas 48h sugeridas pelos próprios.
É da mais elementar falta de respeito pelos utilizadores da vinted.
Muito cuidado com a vinted
Muito cuidado com a vinted, principalmente se estiver a vender um bom artigo. No meu caso a empresa transportadora estragou o artigo, a vinted devolveu o dinheiro à compradora e não me pagou nada, nem sequer me enviam o artigo de volta. É um roubo, fiquei sem dinheiro e sem o artigo.
Fraude
O apoio ao cliente desta empresa é uma fraude. Uma compradora recebeu uma encomenda nova e com etiqueta, estragou-a e disse que recebeu assim. Tenho provas de tudo, e, ainda assim, a Vinted não me defende e, pior, fez com que eu ficasse sem o vestido e sem 19€.
É impossível fazer uma reclamação porque respondem sempre a mesma coisa como se fossem um bot. Sou vendora com 5.0 estrelas e compradora, mas garanto: Vinted nunca mais!
Esta empresa devia de ser banida
Esta empresa devia de ser banida. O comprador recebe a encomenda danifica o artigo e diz que já recebeu assim. Foi a primeira vez e será a última que utilizo esta plataforma. Mil vezes o OLX.
Pior serviço pós-venda do mundo
No dia 1 de outubro fiz uma encomenda através da Vinted, foi enviada no dia 8 e no dia 10 deixou de ser possível fazer o tracking, indicador claro de que havia sido extraviada, informação que é fácil de confirmar ligando para a transportadora ou fazendo o tracking. O problema foi exposto à Vinted, que literalmente está a enrolar a situação desde essa altura. Cada vez que um membro de suporte da equipa responde, fazem-no como se nunca tivessem lido sobre a situação que já foi exposta milhões de vezes repetitivamente a operadores diferentes, que se apresentam sempre com respostas diferentes e desconexas que em
Nada fazem sentido. O primeiro fez-me submeter o formulário DOR de perda de mercadoria, a segunda pessoa com quem falei afirmava que a encomenda tinha sido entregue, outro novo operador que teria que esperar 25 dias úteis. A realidade é que têm o meu dinheiro apreendido e ainda um vendedor lesado que perdeu a sua peça. Cuidado com o valor do que vendem aqui, coisas obsoletas pode ser interessante, quando perdem coisas de valor ninguém se responsabiliza e as transportadoras low cost que utilizam muito menos. Inventam desculpas para tentar desviar culpas e o serviço de apoio funciona pior do que com bots.
Tudo lindo até o dia que surge uma incidência.
Já comprei algumas vezes pela Vinted e sempre tudo bem. Até o dia que surge alguma incidência. Comprei um par de tênis e recebi depois 3 mudanças de status de entrega umas botas velhas. O comprador afirma que enviou o produto correto. Paguei por uma suposta “taxa de proteção ao comprador”. O suporte responde com algo automatizado a cada 48hs. Até hoje nunca consegui ativar minha proteção. Já fui cliente Vinted. Não sou mais.
Nao recomendo a Vinted
Não recomendo, apagam os anúncios com o mesmo produto igual literalmente e mantém os anúncios pagos de outros membros que vendem como referi o mesmo produto com as mesmas características e especificações!?
Em duas horas reportei cerca de 200 anúncios que não cumpriam as ditas regras , solicitei uma revisão da decisão de apagarem o meu anúncio enviado provas de que existiam vários membros a vender o mesmo que eu...e a resposta foi que mantinham a decisão deles.
Vergonhoso
Nota de relevo toda a informação aqui declarada foi tudo gravado em video como meio de prova
Vergonhoso e repúdio a Vinted e sua discriminação.
Segue para queixa crime junto dos tribunais e outras instâncias.
A quem duvide de algo aqui descrito, deixo o desafio pesquisem e vejam !!
Uma empresa que nega apoio ao cliente .
A exemplo da classificação dada em Vinted.pt.
Apoio a cliente nulo, flagrante burla da aplicação em conivência com a transportadora Mondial Relay / InPost .
Respostas automáticas e sem contexto com as questões apresentadas e negam dados legais para apresentar queixa por roubo e burla...
Apoio Inutil
Apoio ao cliente inutil, fui banido por supostamente vender um artigo falso, sabendo que o comprei na loja oficial mas não tendo o recibo não sinto que houve qualquer tentativa de me ajudar. Pode estar tudo a correr mas lembram-se por qualquer coisa de suspender a tua conta e depois estão se pouco f*d*ndo para ti se foste banido injustamente ou não. Não recomendo.
Esqueça pedir para falar com o apoio em…
Esqueça pedir para falar com o apoio em caso de problema com envios ou porque se lembraram de suspender a conta. As respostas são ao estilo drone, a resposta inexistente ou vaga e fazem o que querem e lhes apetece. Muito bom quando tudo corre bem mas ao melhor sinal de problema está por sua conta. Só aguardar fechar negócios pendentes e terminar a aplicação.
Não recomendo