Vinted COM Opiniões

23 123

1,2

Equipa de suporte não responde! Fui roubado por um membro há cerca de 1 mês nesta plataforma e estou até hoje à espera de uma resposta da equipa de suporte para me ajudar a resolver a situação .... Ver mais

Fui enganada com a permissão da vinted por uma vendedora que mostra claramente 120 artigos à venda, meticulosamente apresentados com fundos, cenários e produções comerciais idênticas. Isto é inequivoc... Ver mais

Boa noite Serve o presente a demonstrar o meu desagrado e a explicar porque foi vítima de roubo por parte da Vinted. No passado dia 10 /06/2026 efetuei uma compra de 63.55€ que seria entregue 24... Ver mais

A primeira vez que compro na Vinted e não existe a encomenda no ponto de recolha, apesar de esta informar de que posso levantar a encomenda. Não consigo falar com ninguém da vinted, clara atitude d... Ver mais

1. Plataforma de comércio online
  2. Loja de roupa
  3. Loja de moda masculina
  4. Loja de segunda mão
  5. Loja de roupas vintage
  6. Loja de moda feminina

Vinted is a diverse community marketplace dedicated to making second-hand first choice. Every day millions of our members buy and sell pre-loved items across Europe. Sell without fees and browse unique, quality items – including fashion, electronics, home decor, pet supplies, and more.

Muito mau

23 mil opiniões

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

(23 123)

5691 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Estou muito desiludida com esta…

Estou muito desiludida com esta plataforma!
Já era vendedora no site desse 2021 e a conta sempre funcionou corretamente!
Até que conectam a apagar me artigos dizendo que não era eu nas fotografias, dizendo também que era uma ou outra foto com mais qualidade ( quando as fotos eram minhas e de boa qualidade), eu mandava um recurso e as fotos eram de novo colocadas na plataforma para venda e enviavam um pedido de desculpas alegando ser um erro da parte deles!
Em seguida vi a minha conta 2 vezes desativada devido à foto de perfil quando a mesma respeitava as normas e o vinted alegava que não!
Até que hoje deparei me com a conta bloqueada permanentemente e sem solução possível quando a mesma não violou qualquer norma da plataforma!
O problema do vinted é que assim que recebem uma denúncia aleatória colocam logo a conta abaixo ou apagam a publicação sem verificar, pois colocam computadores a fazer o trabalho dos humanos o que acho ridículo até porque muita gente precisa de um emprego! Adorava o vinted foi muito útil para mim estes anos todos mas este ano de 2024 foi uma decepção.

30 de março de 2024

Conta Bloqueada Permanentemente

Péssima. Pela segunda vez bloquearam-me a conta permanentemente (sim, segunda, porque afinal o "definitivamente" é fake e pode ser só algumas semanas). A primeira vez, pelos vistos, porque estava a desrespeitar as diretrizes do site, estranhei ser logo a seguir a uma venda de 80€, seguida de uma de 20€, contabilizando 100€ em poucos dias. Esta aconteceu no início de fevereiro deste ano (2024). Hoje, dia 27/03/2024, bloquearam-me a conta porque aparentemente tenho "múltiplas contas". O engraçado é que uso esta conta, no mesmo dispositivo, desde sempre. Por incrível que pareça, bloquearam-me a conta quase 24h depois de reservar uma mala que ia vender a 88€ a uma compradora bastante gentil. Este mês já tinha "faturado" por volta de 30€. A Vinted inventa desculpas para o vendedor mudar para Pro, para que este fique a render-lhes mais. Como vê que a pessoa não muda, passado X semanas, volta a desbloquear-lhe a conta. Melhor ainda! Existem várias contas na Vinted que vendem artigos de luxo a torto e a direito, muitas vezes falsos a preços absurdos, sem serem Pro, e a Vinted nada lhes faz. Se continuam assim há-de aparecer um site que vos roubará certamente muitos clientes.

27 de março de 2024

A vinted como plataforma de venda não é favorável para vendedores

A Vinted é uma plataforma onde se pode ganhar dinheiro através de vendas, mas, na minha experiência, notei que se o comprador reporta algum problema, a Vinted costuma favorecê-lo, concedendo-lhe reembolso e permitindo que ele fique com o produto, devido que para que haja uma devolução tenha-se que pagar taxas altas dependendo do sítio onde o artigo foi transportado. Isso acaba colocando “ nós ” como vendedores em desvantagem, sem proteção adequada. Além disso, a plataforma tende a demorar para fornecer uma resposta e, quando o faz, muitas vezes não é satisfatória.

7 de março de 2024

Pior site de sempre!

Pior site de sempre. Apesar do meu artigo ser original e de ter apresentado as fotografias que comprovam esse fato a minha conta foi bloqueada várias vezes.

Serviço de apoio ao cliente deficiente ou não existente.

7 de março de 2024

Bloqueio permanente

A minha experiência é igual à de muitas pessoas. Bloquearam a conta permanentemente, sem terem feito suspensão prévia ou aviso prévio, por causa de um anúncio à venda, que eu referia que não era original (desconhecimento meu de lá pôr anuncio assim).
Achei que não me deram uma segunda hipótese de poder continuar a usar a aplicação. Parece que estamos no tempo da caça às bruxas e que não há tolerância alguma nem tentativa de manter clientes.

Usem a Walapop que não tem dessas políticas extremas! Deixem esses intransigentes da Vinted ficarem com a plataformazinha deles às moscas.

15 de fevereiro de 2024

Bloqueio Contas Vinted

Apresento a seguir a situação relativa ao bloqueio injustificado da minha conta na plataforma Vinted, considerando-a profundamente injusta.

A situação teve início quando minha conta foi suspensa durante 7 dias devido ao uso de fotos provenientes do site onde adquiri algumas peças de roupa novas, as quais não pude devolver. Em resposta a essa adversidade, a minha mãe criou uma nova conta para evitar prejuízos decorrentes da situação, uma vez que ela tinha configurado a minha conta no seu telemóvel atual, que anteriormente me pertencia. No entanto, para minha surpresa e desagrado, ambas as contas foram bloqueadas simultaneamente.

Embora compreenda a existência de processos automáticos de segurança que podem resultar no bloqueio de contas, questiono a razão para o bloqueio simultâneo de ambas as contas, especialmente a minha, que está ativa há vários meses, com um histórico de atividade considerável. Enquanto a nova conta poderia ter sido bloqueada inadvertidamente, o bloqueio da minha conta existente é difícil de compreender.

Importa salientar que a conta nova da minha mãe já foi desbloqueada após verificação pela equipa da Vinted, o que destaca a arbitrariedade desta situação.

Resumindo, a permissão para dois utilizadores partilharem a mesma conta não representa qualquer problema, mas a criação de uma nova conta (cujo email e nº tlm são únicos) parece ser considerada inadequada e inaceitável. Essa discrepância sugere uma inconsistência nas políticas da Vinted que merece ser revista.

12 de fevereiro de 2024

Vinted rouba dinheiro aos vendedores

Quem quiser vender nesta plataforma deve pensar duas vezes. Ao mínimo problema com a entrega por parte da transportadora ou do comprador, perdem o artigo e ficam sem o dinheiro.

O suposto "apoio ao cliente" é inexistente e todas as respostas são dadas por bots. Não há qualquer outro contacto, nem a quem recorrer, nem hipótese de falar com um ser humano.

No início de Janeiro enviei um artigo e o pagamento ficou pendente, como é normal. O problema começou quando comprador não recolheu o artigo dentro do prazo. O artigo estava-me a ser devolvido pela transportadora, mas os bots do apoio técnico entraram em ação e do meio do nada cancelaram a encomenda para poder devolver o dinheiro ao comprador. Prometeram que a encomenda me seria devolvida ao fim de 15 dias úteis. Mas nunca foi devolvida nem sei onde está.

Os bots do apoio técnico deixaram de responder a mensagens. Perdi o dinheiro e o produto.

Enquanto tudo corre bem, a Vinted funciona. Ao mínimo problema ou atraso, os vendedores devem estar preparados para perder o produto, o dinheiro e não ter absolutamente nenhum apoio técnico humano.

14 de fevereiro de 2024

ZERO Proteção ao comprador

A proteção ao comprador é uma autêntica burla. Pagamos e quando temos algum problema temos de pagar ainda a devolução do artigo. Ou seja, num artigo paguei 1,20€ de proteção +2,09€ de portes. Como o vendedor enviou um artigo danificado ainda tive de pagar +2,09€ de portes para pode reaver o meu dinheiro. No total fiquei sem 5,38€ e sem produto. E o vendedor, o real culpado pagou ZERO!

3 de fevereiro de 2024

Bloquearam definitivamente a minha…

Bloquearam definitivamente a minha conta de vendedor e comprador pelo simples facto de eu ter anunciado a venda de um cinzeiro para coleccionadores ou decoradores, obra artística e comemorativa, alegando que dessa forma estava a promover os hábitos de tabagismo. Eu não sou fumador e muito dos compradores também não, tratava-se de uma peça vintage, nada mais. Com os regulamentos das vendas são tão subjetivos e tão latos que podem incluir muitos artigos assim como excluir muitos outros, deduzo que devem ter um serviço de avaliação caprichosa e muito pessoal sobre o que deve ser vendido ou não. Dlado isso como poderemos saber que estamos certos quanto ao que anunciamos? Pior ainda, se errei, hipótese que até posso admitir, segundo a argumentação da Vinted, porque é que fui logo banido para sempre da plataforma? 5 estrelas de classificação nas vendas e nem uma segunda oportunidade? Perdi horas a colocar anúncio e por isso a promover também a plataforma, não tenho uma segunda oportunidade? Considero está atitude por parte da Vinted a descredibilização total do seu serviço e da sua razão de ser. Neste momento estou na lista negra, na Vinted, não posso vender, nem sequer comprar, vamos a ver se consigo resgatar o meu saldo das vendas. Espero que me resolvam o problema em vez de enviarem mensagens automáticas aos meus pedidos de recurso. Uma empresa da vossa envergadura tem que ser séria, atender aos problemas dos usuários e acima de tudo competente.

24 de janeiro de 2024

Apoio ao cliente horrível!

A minha conta foi bloqueada por ter à venda um cinzeiro de Louça de Alcobaça sendo que existem centenas de anúncios na Vinted de cinzeiros. Bloquearam a conta permanentemente de um momento para o outro quando poderiam ter optado por bloquear temporariamente. Uma conta com classificação de 4,9% , com dezenas de seguidores e centenas de artigos à venda foi permanente bloqueada por ter um anúncio fora das suas regras de catálogo.
Existem contas na Vinted com fotografias de gente quase nua... Mas muito grave e merecedor de conta bloqueada permanentemente é ter um anúncio de um cinzeiro à venda ...
Apoio ao cliente absolutamente horrível.
Há qualquer coisa de muito errado na forma como gerem esta plataforma.
Desaconselha vivamente!

24 de janeiro de 2024

burla

O support cobra uma taxa de proteção e que não protege o comprador. Recebi um artigo cheio de manchas e um outro que não correspondia ao tamanho anúnciado , fiquei sem o dinheiro e os vendedores vigaristas não são penalizados. o mais escandaloso, é que mesmo que pudesse devolver, eu, que fui enganada, ainda tenho que assumir os portes. Isto, no mínimo, é ridículo. Eu sou fã de artigos em segunda mão mas através desta plataforma nunca mais.

18 de dezembro de 2023

Zero proteção ao vendedor

Apoio ao cliente praticamente nulo e apenas com mensagens automáticas. Proteção ao vendedor é zero. Aceitam reembolsar clientes sem pedir devoluções do artigo, ficando o vendedor sem o valor e sem o artigo. Se querem perder dinheiro a vinted realmente faz acontecer. Péssima experiência, não recomendo.

9 de dezembro de 2023

Fui claramente burlada/roubada pela…

Fui claramente burlada/roubada pela VINTED. Enviei uma PLAYSTATION para Espanha e a compradora reclamou que a mesma chegou lá partida, comunicamos à VINTED que supostamente analisou provas minhas com as da compradora e transportadora. Agora recebi uma resposta que o dinheiro foi devolvido à compradora e k a mesma poderá ou não me devolver o equipamento. Mas estamos aonde????? Eu vou ficar sem o dinheiro e sem o MEU equipamento???? PÉSSIMO!!! NÃO RECOMENTO!!!! APOIO AO CLIENTE????ONDE ESTÁ????

24 de novembro de 2023

Burla Vinted

TENHAM MUITO CUIDADO COM A VINTED!!!
Criei conta à relativamente pouco tempo na Vinted e coloquei dois artigos à venda, umas botas minhas novas que foram usadas uma vez (ficaram apertadas) e umas botas da minha mãe também novas que não lhe serviam. Recebi uma proposta pelas minhas botas na qual aceitei e fiz todo o processo normal, embalei numa caixa de uns ténis que tinha comprado há uns tempos, coloquei fita-cola e coloquei no ponto de recolha perto da minha área de residência. O artigo chegou ao destino (França) e sou surpreendido com a compradora a reclamar ou a suspender a venda (não sei bem como classificam, pois ainda não tenho muita experiência na aplicação). O que me surpreende de facto é que as fotos que ela anexou (2 fotos) nada têm a ver com a forma como as botas estavam aquando eu as embalei e enviei, e achei logo estranho porque é impossível alguém ter aberto a caixa pois esta estava muito bem fechada e embalada!!! Elas eram completamente novas, aliás até escrevi na descrição isso mesmo, porque foram usadas uma vez por mim, mas estavam-me um pouco apertadas e nas fotos que ela me enviou as botas já estavam “comidas” e tipo “descascadas” a parecer umas botas já velhas e com bastante uso. As botas quando as coloquei na caixa para venda, estavam da forma como vou colocar fotos (tirei as fotos na minha sala e posteriormente publiquei na VINTED para as colocar à venda). As fotos que ela enviou depois de as receber, nada tinham a ver com a forma como as coloquei na caixa para embalar (também vou colocar fotos). Lendo as “regras” da vinted, percebi que o comprador quando recebe, pode optar por dizer que está tudo ok ou dizer que a encomenda não está correta como nas fotos e pedir o reembolso sendo depois a VINTED a decidir e aí percebo logo o que aconteceu. Se eu tenho a certeza da forma como as botas seguiram e se ninguém abriu a caixa, é óbvio que foi a compradora a fazer aquele trabalho para puder dizer que as botas não estavam iguais às fotos e pedir o dinheiro de volta, muito provavelmente porque secalhar pensou melhor e já não queria as botas! A VINTED concordou com a devolução e com o reembolso ao comprador e eu fiquei apenas com a opção depois de pedir as botas de volta ou não, e pedi porque se já fui prejudicado porque me estragaram as botas e ainda fico sem dinheiro ao menos que não fiquem com as botas e que tenham o trabalho pelo menos de as ir colocar num ponto de recolha. Agora pergunto eu: Neste estado que vêm as botas para que é que eu quero as botas? Vou dá-las a alguém neste estado? Vou vendê-las? Este formato da VINTED protege somente os compradores e acaba por me lesar a mim como vendedor! Então agora se eu comprasse uma tshirt e afinal não gostaste e rasgasse? E depois manda-se fotos dela rasgada e dizer que veio assim? Como seria? É que um comprador se não quiser ficar com o artigo e queira ser reembolsado basta fazer isto! Porque eu mandei as minhas fotos como prova à VINTED e eles disseram me que não eram provas suficientes!! Queriam o que? Que eu me filmasse a colocar as fotos na caixa? Que tivesse câmeras em casa a filmarem eu a colocar as botas na caixa? Posto isto, é uma vergonha a forma como esta “empresa” atua, na realidade fui burlado, as botas vão, vieram defeituosas e 0€. Tenham muito cuidado e não confiem nesta aplicação, facilmente há burlas feitas pelas pessoas e pela VINTED! Na realidade mais valia ter colocado as botas num contentor de roupa porque ao menos iria de facto ajudar alguém! Agora percebo o porquê de ao pesquisarem vão aqui mesmo no Portal ver a quantidade de queixas que existem sobre a VINTED! Aproveito para mencionar a compradora para terem muito cuidado e não lhe venderem nada como eu fiz: brigitte_roxane! Vergonha!!!!

10 de novembro de 2023

Dinheiro que não aparece

Já vendi imensos produtos Vinted e já cancelei algumas encomendas. Qual é o problema? Há cerca de 30€ dessas encomendas e reembolsos que não recebi dinheiro nenhum.
Falei com o apoio ao cliente e não me puderam ajudar.
Isto é normal?
Obrigada

24 de outubro de 2023

Para quem vende é ótimo

Para quem vende é ótimo!
Mas para quem quer comprar os portes são exageradamente caros! Chega a ser ridículo....
Por ex um artigo de 1,50€, com a taxa de protecção e portes fica a 6,07€ 😱 perdi a vontade de comprar 😬

9 de outubro de 2023