Vinted COM Opiniões

23 126

1,2

Equipa de suporte não responde! Fui roubado por um membro há cerca de 1 mês nesta plataforma e estou até hoje à espera de uma resposta da equipa de suporte para me ajudar a resolver a situação .... Ver mais

Fui enganada com a permissão da vinted por uma vendedora que mostra claramente 120 artigos à venda, meticulosamente apresentados com fundos, cenários e produções comerciais idênticas. Isto é inequivoc... Ver mais

Boa noite Serve o presente a demonstrar o meu desagrado e a explicar porque foi vítima de roubo por parte da Vinted. No passado dia 10 /06/2026 efetuei uma compra de 63.55€ que seria entregue 24... Ver mais

A primeira vez que compro na Vinted e não existe a encomenda no ponto de recolha, apesar de esta informar de que posso levantar a encomenda. Não consigo falar com ninguém da vinted, clara atitude d... Ver mais

1. Plataforma de comércio online
  2. Loja de roupa
  3. Loja de moda masculina
  4. Loja de segunda mão
  5. Loja de roupas vintage
  6. Loja de moda feminina

Vinted is a diverse community marketplace dedicated to making second-hand first choice. Every day millions of our members buy and sell pre-loved items across Europe. Sell without fees and browse unique, quality items – including fashion, electronics, home decor, pet supplies, and more.

Muito mau

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

(23 126)

5691 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Compra efetuada na vinted taxa de proteção não serve para nada

Fiz uma compra paguei uma taxa de proteção que não protege em nada o comprador, pois o vendedor enviou me o artigo danificado activei todos os passos a informar do sucedido na vinted que me disseram que o vendedor aceitou o reembolso tendo eu de pagar novamente o envio do artigo ao remetente e ainda corro o risco do vendedor colocar problemas com o artigo e fico novamente sem o dinheiro da devolução do artigo basicamente quem compra paga uma taxa de proteção que não serve pra nada e a vinted só protege quem vende não quem compra muita desilusão.

12 de dezembro de 2022

Produto "contrafeito"

Como a maior parte das reclamações que aqui estão a minha é igual.

Produto completamente original sem qualquer defeito concluído pela vinted que era um produto contrafeito, quem são eles para ditar se um produto é contrafeito ou não e a melhor parte é que eu peço que me mostrem nas minhas fotos ou que me digam onde está a prova que produto é contrafeito e por incrível que pareça não me sabem dizer/dizem.

Mesmo que o produto fosse contrafeito era impossível distinguir de um original pela qualidade dos acabamentos e as fotos postadas.

14 de dezembro de 2022

VINTED ROUBA COMPRADOR E APOIA ARTIGOS CONTRAFEITOS

ACONSELHO A QUE LEIAM COM ATENÇÃO ANTES DE COMPRAREM ALGO NA VINTED

Aconselho a vinted para vender, sistema top, funciona bem.
Para comprar? Não recomendo de todo.
A minha má experiência com a vinted começa quando crio uma conta minha para separar as minhas compras das da minha namorada (que já era utilizadora da vinted, no meu iPad) crio conta, até aí tudo bem. Gasto 270€ num casaco que realmente queria muito, anunciado com fotos de um original, novo com etiqueta. Já se tinham passado 4 dias úteis desde a compra e vou à vinted verificar o estado da encomenda, qual não é o meu espanto quando tenho a vinted bloqueada por “múltiplas contas” o mesmo aconteceu à minha namorada. Envio um suporte à vinted e passados dois dias de justificações e e discussão, desbloquearam a minha conta na condição da minha namorada apagar a conta dela (o que fizemos pois ela já não tinha mais nada para vender). Após ter tido a minha conta desbloqueada, coloquei um relógio da GANT à venda, o meu anúncio ficou oculto passados 20 minutos porque não tinha comprovativos de ser original, coloquei fotos da referência na caixa com o preço e das etiquetas que o relógio trazia, qual não é o meu espanto quando no mesmo dia a minha conta é bloqueada por artigos contrafeitos, enviei fotos da fatura de compra do relógio (valor de 169,9€) e a resposta da vinted é que o banimento é permanente e não conseguem fazer nada quanto a isso.
O artigo que comprei chega-me a casa e não tinha nada a ver com a foto, eram completamente contrafeito e tento entrar em contacto com o suporte da vinted, resposta deles é que devido a ter a minha conta suspensa, não posso devolver o artigo. Resumindo, sou obrigado a escolher uma conta para estar ativa entre a minha e da minha namorada, duas pessoas não podem ter vinted no mesmo iPad, sou bloqueado por vender um artigo original com fatura de compra e tudo em dia, porque a vinted considerou que não tinha provas suficientes que era original e ainda perco 270€ para um casaco da ralph lauren que estava anunciado com fotos de um original, pois as etiquetas não eram as mesmas da foto do anúncio. Quem realmente burlou, ficou com o dinheiro e uma avaliação de 5 estrelas automática no perfil, eu fiquei sem dinheiro e sem vinted!!!

2 de novembro de 2022

Péssima app!!!

Estou muito desapontada com esta app. Sería boa para vender roupa e calçado em 2a mão, não fosse a tx ao consumidor e os portes serem altos. O mesmo é válido para artigos para a casa. Pior, as divisões nestes são poucas e há muitos artigos que não podes vender, como por exemplo: posso vender facas de mesa, mas não posso vender facas de cortar carne, ou fruta, o que é só ridiculo.
Constantemente retiram artigos de venda, alegando que vão contra as normas, mas quando lemos as normas os artigos postos à venda não estão em nenhuma das categorias não autorizadas. Deviam ser mais especificos em relação a que norma especificamente foi violada ao retirarem im artiho de venda por esse motivo.
Vejo artigos à venda na Vinted, publicados por outros vendedores, da mesma categoria e iguais aos que quero vender, mas por qualquer razão os meus "violam as normas" e os dos outros não! Deve ser muito perigoso vender kits de ponto cruz vintage ou apliques para bordar 🙄, é só ridiculo e discriminatório!!! E ainda ameaçam que nos bloqueiam a conta!
Quando procuro um contacto de apoio ao cliente para pedir esclarecimentos e até questionar onde violei as normas, este não existe!!! Apoio ao Cliente???
É ZERO!

7 de dezembro de 2022

Sou vendedora na vinted e

Sou vendedora na vinted e, apesar de continuar a vender os meus artigos lá por ser a minha única opção mais "segura", fico extremamente chateada por não conseguir vender os meus artigos ao preço que devem ser vendidos devidos aos portes absurdos e, além disso, a Vinted tem regras de "proteção ao consumidor" ao ver se x ou y produto é real e excluem produtos sem a mínima observação e que são REAIS! e SELADOS! Mas deixam durante MESES artigos de eletrónica falsos e até mesmo produtos de beleza visivelmente tocados e nem bloqueiam ou dão ban a vendedores e compradores burlões! Tive um caso de um amigo meu que foi burlado mas conseguiu rever o dinheiro de volta mas, o vendedor o ameaçou etc e a vinted não fez nada quanto a isso... Enfim, se querem que haja vendas deviam começar a rever os preços dos portes e terem uma equipa de jeito para rever se um certo produto deve ser removido e bloquear verdadeiramente contas de burlões.

8 de abril de 2022

A Vinted era uma app que tinha tudo…

A Vinted era uma app que tinha tudo para dar certo, apelava à sustentabilidade, produtos em excelentes condições e a valores bastante apetecíveis. No entanto tornou-se gananciosa , portes a 4,89€ em alguns dos casos mais uma taxa de "proteção do consumidor" de 0,70€+5% de repente uma peça, por exemplo uma tshirt, que custa 5€ tenho de pagar mais de 10€, mais de 10€ por uma tshirt em segunda mão? não compensa, nos saldos arranjo bem mais barato.

12 de setembro de 2022

Burla

Horrível. Recebi uma mensagem da Vinted (foi mesmo mensagem da equipa Vinted, já que foi enviada do mesmo contacto que permitiu confirmar a criação da compra já há mais tempo). Segui as instruções da mensagem e acabei por ser burlada, fiquei sem 190€ e a Vinted não ressarciu o valor mesmo sabendo que a mensagem foi enviada pela plataforma dos mesmos. Existe zero proteção para os clientes, não têm contacto telefónico e demoram imenso a responder aos emails. Não recomendo a ninguém.

1 de setembro de 2022

Usei esta platataforma no ano passado e…

Usei esta platataforma no ano passado e os preços para as roupas em questão eram justos. Agora, segundo me parece o valor dos portes é muito alto. Por exemplo numa peça de 2 euros pedem portes de 3,90 e mais 0,70. Enfim, vou desinstalar porque acho que não vale a pena.

5 de setembro de 2022

Muito desiludo com esta plataforma

Muito desiludo com esta plataforma. na Vinted, são racistas e xenofóbicos. por varias vezes que coloco um artigo é retirado por suspeita de ser uma replica. eu fiz o seguinte comprei um artigo de marca da Nike a uma pessoa Francesa e quando chegou a mim eu publiquei o mesmo artigo na minha conta para vender, e qual o meu espetando que eles retiraram me o artigo por sujeita de replica. Para mim que sou eu Português, isso que fizeram e racismo e xenofobia, quando os confrontei com isso a Vinted ameaça com o encerramento da minha conta.
Outra coisa, Quis fazer uma compra de um artigo a uma pessoa de Itália e para minha surpresa a Vinted diz que não é possível enviar para o mau pais, eu pergunto porqué?????

Muito mau esta plataforma... tão quer fazer e impor regras que só faz asneiras.

22 de agosto de 2022

A VINTED NÃO FAZ SENTIDO!

A Vinted não faz sentido. Vendedores vendem artigos classificados como "MUITO BOAS", mas quando recebes, têm defeitos (furos de traças). Vendem artigos falsos dizendo que são verdadeiras. Diante disso e tendo provas irrefrutáveis, ainda tens que gastar do seu bolso para devolver as peças e ainda por cima não ter garantias de que o vendedor vai te devolver o dinheiro ou fazer a troca dos artigos. A VINTED só recebe dinheiro. NÃO AJUDA OS UTILIZADORES DA SUA PLATAFORMA. NÃO TEM SEQUER UM CANAL DE RECLAMAÇÃO.

3 de agosto de 2022

Burlas e sem apoio ao cliente

Falta de apoio ao cliente, fui burlada através da aplicação por falsa compradora. Fui direcionada para um site que não é da Vinted embora pareça. Muito cuidado, a Vinted não garante a protecção do vendedor.

23 de julho de 2022

Falta de Cuidado do Vendedor, Mas Fui Reembolsado

No dia 18 de maio, eu comprei 1 lata da Coca-Cola que é 1 mealheiro. A lata estava em muito bom estado.

O vendedor espanhol enviou mal a lata no dia 23 de maio porque a lata não estava bem protegida.

A lata veio um bocado amassada.

O vendedor não teve cuidado ao enviar a lata. Queria o reembolso.

Se a lata não estivesse amassada, eu não reclamava. A lata estava em muito bom estado.

No dia 1 de junho, eu recebi o reembolso do valor da lata e do valor da taxa de proteção do comprador.

Não paguei os portes de envio porque os portes de envio são gratuitos na primeira compra.

Todo o dinheiro foi reembolsado.

2 de junho de 2022

Descriminação para vendedores Portugueses.

Uma Vergonha!!
Descriminação para vendedores consoante o pais de origem.
Permitem vendedores franceses profissionais de poderem vender na vinted.
E bloqueando e nao aceitando os Portugueses de fazerem o mesmo.
Descriminação e desigualdade para os portugueses em favor dos franceses proporcionando vantagem economica e negocial aos vendedores franceses.

5 de maio de 2022

A vinted bloqueou a minha conta…

A vinted bloqueou a minha conta alegando que eu estaria vendendo artigos para uso comercial, sendo que isso é completamente falso, eles nem entram em contato para confirmar, ou algo assim. Ainda por cima, logo após eu ter pago 2 promoções, assim perdendo o meu dinheiro para eles.

3 de maio de 2022

Taxas de proteção que não protegem

Paga-se taxa de proteção ao comprador e não serve para rigorosamente nada. Posso comprar um artigo e enviarem-me uma pedra dentro da embalagem que a Vinted apenas reembolsa se enviar o artigo de volta em correio registado. Vendedores com má-fé ficam sempre a ganhar. Então agora com o aumento explosivo dos portes, esta app não tem praticamente nada que a diferencie de outras plataformas de vendas como o OLX.

22 de fevereiro de 2022

A vinted acabou

Qdo conheci a vinted deixei de comprar roupa fora da APP,achava que tinha encontrado a loja perfeita,e ainda podia vender o k já não usava,em dezembro e janeiro fiz cerca de 500€ em vendas,desde que mudaram os portes nunca mais vendi nada,apenas marcam como favoritos mas ninguém compra nada,o melhor é ver quem é da zona e combinar pessoalmente ,pelo menos não levam a melhor,pra mim a vinted perdeu a graça, é uma pena mesmo,ainda mais com os CTT no meio.... é horrendo mesmo o cenário da Vinted neste momento,ou volta ao q era ou não vai longe,abraço 💪👍

22 de fevereiro de 2022

Aumento de 300% de portes, sem aviso

Aumento de 150% de portes para França, nem doi meses fez ainda e de repente aumento de 150% de portes dentro de Portugal e novo aumento de portes para França. Uma peça de 1 euro vinda de França ficava por 2.74, agora fica por 7 euros, com a taxa de protecção ao comprador que é a comissão deles, também falta essa transparência de chamar os bois pelos nomes. Adorava, vendia todos os dias e em cada duas vendas fazia uma compra. Nunca mais fiz, e não farei enquanto continuar assim.

16 de fevereiro de 2022