Ich bin mit den Viofo Dashcams sehr zufrieden. Seitdem ich sie nutze, fühle ich mich im Straßenverkehr deutlich sicherer, da ich im Fall der Fälle alles dokumentiert habe. Die Bildqualität ist super u... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Vorige maand heb ik de VIOFO A229 PRO 2CH aangeschaft waarmee ik echt tevreden ben. Ik heb daarnaast ook de hardwire kit gekocht om de camera aan te sluiten op de accu van de auto. Dit alles was een f... Ver mais
Immer schnelle Antworten bei Fragen. Kamera A129 Pro Duo seit 2022 im Betrieb ohne Probleme. Zweite A129 Pro gerade gekauft, um ständigen Wechsel zwischen zwei Fahrzeugen zu vermeiden. Firmware update... Ver mais
Bereits 2x hier bestellt. Beide male erfolgte die Lieferung schnell und problemlos (ca. 3 Werktage). Die Geräte sind gut verpackt und vollständig. Die erste Kamera hat 2 Jahre lang ohne Probleme... Ver mais
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 90% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Perfect Dashcam - VIOFO A229 Plus
I recently purchased the VIOFO A229 Plus along with the original hardwire kit and CPL filter, and I am incredibly impressed with the system.
The image quality, thanks to the new Sony Starvis 2 sensor, is phenomenal both day and night, license plates are razor-sharp and easy to read. The camera itself is very compact and hides perfectly behind the rearview mirror without blocking my view. Setting it up via the VIOFO app was a breeze due to the fast Wi-Fi connection.
I also highly appreciate how stable the parking mode runs with the hardwire kit, giving me peace of mind whenever my car is parked. VIOFO really delivers premium quality and reliable hardware for a very fair price. Easily the best dashcam on the market right now. Highly recommended!
Ich habe diese Dashcam gekauft auf Viofo Benelux
Ich habe diese Dashcam wegen der sehr guten technischen Daten und des hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnisses gekauft. Sie wurde schnell und gut verpackt geliefert. Die Bildqualität ist sehr gut. Ich bin mit dem Kauf zufrieden.
Viofo A129 Plus Duo
Viofo A129 Plus Duo
Wij gebruiken het Viofo A129 Plus Duo-pakket en zijn zeer tevreden. De installatie en het gebruik waren echt heel eenvoudig en begrijpelijk. De zekerheid om in geval van nood heel simpel een achterhand te hebben, is goud waard.
We zijn uiterst tevreden over de bediening en zelfs mijn vrouw, die normaal gesproken niet veel met technologie heeft, kan er goed mee overweg.
Opnames kunnen met één enkele knop permanent worden opgeslagen en ook extra functies, zoals de parkeermodus, zijn gemakkelijk terug te vinden in de instellingen.
Een absolute aanrader!
Bin wie immer sehr zufrieden
Bin wie immer sehr zufrieden. Fahre seit Jahren mit Viofo Dashcams durch die Gegend. Beste Qualität.
Top dashcams just bought my second one
Top dashcams just bought my second one. Works allways as it should since 3 years.
Meine A119m pro 4k von Viofo…
Nach langen Recherchen habe ich mich für die A119m pro 4k entschieden. Top Entscheidung
Dann bestellt,schnelle Bestätigung. Lieferung wie angekündigt rund um super Service tolles Produkt. Und das Beste sehr leichte Bedienung.
Op geen enkele wijze connectie mogelijk…
Op geen enkele wijze connectie mogelijk met de smartphone Motorola G73 5g Android. Alles geprobeerd volgens de handleiding. Ik heb beelden nodig van een ongeval voor de verzekering. Ik kocht deze T130 van Viofo in de veronderstelling een kwalitatieve dashcam te hebben. Niet dus. 👎☹️

Resposta da VIOFO Benelux
Gute Qualität,einfache…
Gute Qualität,einfache Bedienung,korrekter Preis.
Die VIOFO (229 Pro) Dashcam ist bei mir…
Die VIOFO (229 Pro) Dashcam ist bei mir seit genau einem Jahr (Kaufdatum: 17.04.2025) im Einsatz und erfüllt den Zweck was es machen soll. Die Auflösung ist sehr gut und die Videos sind gut aufgenommen. Weiterhin können die Auto-Kennzeichen erkannt werden bei schlechten Sichtverhältnisse. Es gibt verschiedene und vielfältige Einstellungen, die in einer App vorgenommen werden können. Die Videos/ Bilder können auch über die App eingesehen und verwaltet werden. In Deutschland wird Datenschutz groß geschrieben, hierzu gibt es eine Datenschutzeinstellung in der Dashcam, welches offenbar die Anforderung in Deutschland erfüllt, da ich von der Datenschutzbehörde eine Genehmigung für den Einsatz der Dashcam von Viofo erhalten habe. Und das nur wegen der integrierten Datenschutzeinstellung! Kürzlich habe ich bei Viofo den OBD Stecker (seit 05/2026 in Viofo Webseite erhältlich), welches ebenso die perfekte Ergänzung zu der Dashcam ist für die Stromversorgung in verschiedenen Zeit-Intervallen (3, 6 und dauerhafte Stunden). Es gibt ein Schutzmechanismus ist so eingestellt, dass die Autobatterie verschont bleibt und bei 12V komplett abschaltet. Neben dem Schutzmechanismus kann auch per Schieberegler (mit On/ Off) die Versorgung aus- und eingeschaltet werden. Der Stecker erfüllt den Zweck vollumfänglich und die Dashcam ebenso. Ich kann VIOFO wärmsten und unbedenklich empfehlen!
Ich würde nach wie vor, bei einem Kauf erneut auf den VIOFO Hersteller zurückgreifen.
Tolle Produkte und eine sehr schnelle…
Tolle Produkte und eine sehr schnelle Lieferung.
Absolut empfehlenswert
Ik heb kabels besteld
Ik heb kabels besteld, supergoede kwaliteit en binnen één dag geleverd. Superbedankt! Echt een aanrader. Ik zal vaker spullen bij jullie bestellen. Zeer tevreden!
Ich bin mit der Viofo A229 Ultra sehr…
Ich bin mit der Viofo A229 Ultra sehr zu Frieden. Das einzige Problem was ich hatte war, dass mir die Sicherung zum Batterie Pack ständig durchgebrannt ist. In der Anleitung stand 5A.
Ich hab mit dem Support geschrieben und ich sollte eine 10a Sicherung nehmen da das Pack 9a +-0.5 zieht.
Danach gibt es einwandfrei. Der Support antwortet innerhalb eines Tages.
Vllt sollte man die Anleitung dazu nochmal überarbeiten.
Dashcam
Heb hier 2 jaar geleden een dashcam gekocht (A129 pro duo). Nog nooit problemen meegehad en de opnamen zijn haar scherp. Zou dit zeker aanraden aan andere een dashcam. Je rijdt toch een stukje zekerder ermee. Het heeft mij al is een keer geholpen met een akkefietje met een scooter rijder. Hierdoor kon de politie duidelijk zijn dat hij de dader was en werd hierdoor vervolgd.
Viofo 329s 2ch perfekte Dashcam
Habe die 329s 2ch gekauft. Die Installation war sehr einfach. Eine tolle Kamera mit sehr guter Video/bild Qualität.
Kann die Kamera empfehlen. Versand war sehr schnell.👍🏻
Sehr schnell geliefert, super Qualität
Sehr schnell geliefert, Preis für die Qualität der Kamera (Viofo A119 V3) absolut i. O.
Ist bereits meine zweite A119 fürs zweite Auto.
Viofo A229 Pro Dashcam
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der Kamera. Die Bilder sind qualitativ sehr hochwertig und alles ist gut zu erkennen. Der Servicekontakt war auch sehr nett.
Guter Kundenservice, schnelle Lieferung
Der Kundenservice hat jede Frage innerhalb kurzer Zeit freundlich beantwortet, sehr holfsbereit!
Lieferung prompt, Dashcam war einfach einzurichten, funktioniert einwandfrei.
super dascam
Ich bin hellauf begeistert von dieser dashcam . Funktioniert super tut was sie soll auch die videoqualität ist hervorragend . Leider hat sie kein will WiFi was ich erst nach der Bestellung gesehen habe aber damit kann ich leben . Auf hoffentlich viele unfallfreie Jahre
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.