VIOFO Benelux Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin mit den Viofo Dashcams sehr zufrieden. Seitdem ich sie nutze, fühle ich mich im Straßenverkehr deutlich sicherer, da ich im Fall der Fälle alles dokumentiert habe. Die Bildqualität ist super u... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Vorige maand heb ik de VIOFO A229 PRO 2CH aangeschaft waarmee ik echt tevreden ben. Ik heb daarnaast ook de hardwire kit gekocht om de camera aan te sluiten op de accu van de auto. Dit alles was een f... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Immer schnelle Antworten bei Fragen. Kamera A129 Pro Duo seit 2022 im Betrieb ohne Probleme. Zweite A129 Pro gerade gekauft, um ständigen Wechsel zwischen zwei Fahrzeugen zu vermeiden. Firmware update... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bereits 2x hier bestellt. Beide male erfolgte die Lieferung schnell und problemlos (ca. 3 Werktage). Die Geräte sind gut verpackt und vollständig. Die erste Kamera hat 2 Jahre lang ohne Probleme... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 90% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Todas as opiniões

139 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

VIOFO - wer es nicht kennt, hat was verpasst

Einkaufserlebnis ist klar, Artikel in den Warenkorb legen, bezahlen, fertig. Die Lieferung erfolgt prompt, es dauert keine Woche, dann ist die bestellte Ware da.

Gekauft hatte ich VIOFO A329TC 3CH + HK6, verbaut war schon eine Viofo, aber ich wollte mehr :). Das alte HK habe ich problemlos wieder zurückbauen und das HK6 verbauen können. Alle 3 Cams haben Ihren Platz gefunden, Einrichtung war selbsterklärend. Beeindruckt bin ich nach wie vor von der Bildqualität, auch die Innenkamera gefällt mir sehr gut. Alles in allem, bekommt man Qualität für sein Geld. Klar es ist teuer, aber ich hoffe darauf, dass auf die Aufnahmen stets Verlass ist.

6 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Qualität überzeugend, Kundenservice unglaublich gut!

Versand war recht schnell, und kam aber mit Ankündigung das die SD Karte nicht Lieferbar ist auch alles an. Angabe war eine Woche Nachlieferung. Bei Überschreitung dieser Zeit und Nachfrage wurde mir sogar die etwas teurere SD Karte Angeboten als die Bestellte da diese nicht Lieferbar war. Und danach auch direkt verschickt. Ich finde nicht nur das Produkt Viofo Pro A329S 2CH richtig Klasse sondern auch den Kundenservice. Im Übrigen baut Viofo eigentlich die besten Dashcams die man auf den Markt bekommt!

Classificada 5 em 5 estrelas

Das ist bereits meine zweite dashcam…

Das ist bereits meine zweite dashcam von viofo. Fur das neuen Auto meiner Frau haben ich mir direkt die A229 2Ch Kamera gekauft. Ich hab bereits in meinem ersten Fahrzeug nur positive Erlebnisse damit erzielt. Immer Wieder Genre zudem top Kundenservice bei Fragen 5sterne!

1 de maio de 2026

3M sticker voor dashcam.

Ik heb een 3M sticker besteld om mijn dashcam in de nieuwe auto te kunnen installeren. Deze werd in een doosje bij een DHL punt afgeleverd. Thuisgekomen zag ik dat de verpakking leeg was. Wat er er gebeurd is weet ik niet. Niet ingepakt, er uit geraakt, er uit gestolen, zeg het maar. Ik heb Viofo benaderd en kreeg al snel bericht dat ze dit vervelend vonden en op mijn verzoek werd er een nieuwe sticker in een envelop thuis bezorgd. Hulde voor deze service!!

9 de abril de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Viofo A229 Plus USB Kabel stört Radio

Dashcam eigentlich gut, allerdings sind im Lieferumfang USB Kabel, die nicht abgeschirmt sind und in meinem Fall den Radioempfang stören.
Mußte mir neues abgeschirmtes USB Kabel kaufen, damit ich wieder störfreien Radioempfang habe.

18 de abril de 2026

Tolle Dash Cam

Schnelle, unkomplizierte Lieferung, wertige Verpackung und wirklich schöne Produktverarbeitungsqualität. Das Kamerabild (A329S) ist mehr als nur "zweckmäßig", sondern auch durchaus schön anzuschauen - genau das habe ich gesucht! Bisher voll zufrieden!

15 de abril de 2026

Super schneller Versand

Super schneller Versand sowie sofortige Reaktion auf Nachfragen und Hilfen bei der Auswahl der passenden Produkte.
Ich kaufe hier sehr gerne wieder ein.

Hervorragender Kundenservice

Ich hatte schon in der Vergangenheit bei Viofo Benelux bestellt und war damals schon sehr mit dem Produkt und dem guten Service zufrieden. Diesmal habe ich versehentlich ein falsches Produkt geordert, bezahlt und dann meinen Fehler festgestellt, was ich sogleich an Viofo Benelux gemeldet hatte, verbunden mit der Bitte die Bestellung zu stornieren und mir ein anderes Produkt stattdessen zu senden welches ich dann im Store zusätzlich bestellt habe. Das lief alles reibungslos ab, die erste Bestellung wurde wunschgemäß storniert und das Ersatzprodukt wurde, inklusive Rückmeldung, noch am gleichen Tag versendet. Das ist bestmöglicher Service und die Produkte sind zudem sehr gut und zuverlässig. Vielen Dank für die hervorragende Kundenfreundlichkeit!

9 de abril de 2026

Next step nach Herstellerwechsel

Nachdem ich seit fast 8 Jahren loyaler Kunde bei einem Mitbewerber war, hat man mich dort schwer enttäuscht.
Bei Viofo überzeugt Logik und Funktion, nicht niedriger IQ und AI, hier wird gehalten was versprochen wurde. Soft- und Hardware, insbesondere Stecker, Anschlüsse und Kabel wirken hochwertig und nicht improvisiert wie beim britischen Wettbewerb.

14 de abril de 2026

Ich habe mich entschieden

Ich habe schon lange darüber nachgedacht mir eine Dashcam anzuschaffen. Viele Vergleiche gemacht. Viele Videos angeschaut, dann kam der Entschluss, dass ich mir eine jetzt kaufe.
Ich habe mich für die Viofo229Pro 3Kanal entschieden und bin voll davon überzeugt, dass es die richtige Entscheidung war. Ich kann diese Dashcam mit ruihgem Gewissen empfehlen.

13 de abril de 2026

Super Einkauf bei Viofo Benelux

Super Einkauf bei Viofo Benelux. Ich habe die Dashcam A229Pro 3CH bei Viofo Benelux bestellt, weil sie auf deutschen Portalen zur Zeit nicht lieferbar war. Der Bestellvorgang war einfach. Die Lieferung erfolgte nach Deutschland innerhalb weniger Tage und sogar einen Tag früher als angekündigt.

Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais