Vraiment hyper utile quand tu prévois…
Vraiment hyper utile quand tu prévois une mutation pro dans une autre ville !!
VisitItForMe vous met en relation avec des Sherlock de confiance qui visitent les logements à votre place et vous envoient un rapport complet. Choisissez la ville, la date, et laissez-nous faire le reste.
60 rue François 1er, 75008, Paris, França
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Vraiment hyper utile quand tu prévois une mutation pro dans une autre ville !!
Easy to use. As I'm currently looking for an apartment I can't really visit the apartments. during my working hours. Visitforme comes very in handy for my situation.
Ultra pratique et facile d'utilisation, merci pour le service
Vraiment utile. Avec un déménagement à Paris à organiser en un mois, faire visiter l'appartement par un Sherlock de Visititforme m'a fait gagner un temps précieux. Là où une visite 3D ou une vidéo reste limitée, le Sherlock a repéré des détails que je n'aurais jamais pu voir autrement. Très satisfait.
J’ai fait appel à VisitItForMe pour visiter un appartement à distance. Je ne connaissais pas le concept et j’ai été agréablement surprise.
J'ai eu la chance d’avoir Lyanna comme Sherlock et celà à été une super expérience ! Elle a pris le temps de tout regarder dans le détail, de me montrer les pièces, la luminosité, l’état du logement et même l’environnement autour.
J’ai surtout apprécié son honnêteté et le fait qu’elle me montre aussi les petits détails qu’on ne voit pas forcément sur une annonce. Ses explications étaient claires et ça m’a vraiment permis de me projeter.
Grâce à Lyanna, j’ai pu éviter un déplacement pour rien et prendre ma décision beaucoup plus sereinement. Un service vraiment pratique et rassurant quand on cherche un logement à distance. Je recommande !
Un service 5 étoiles grâce à Imad !
Opinión
J’ai fait appel à Visititforme pour visiter un appartement à Paris à distance et j’ai eu la chance d’avoir Imad comme Sherlock.
Expérience absolument excellente. Imad a été disponible, ponctuel, très professionnel et extrêmement attentif à tout ce que je lui avais demandé. Pendant la visite, il m’a envoyé de nombreuses vidéos en temps réel, très détaillées, ainsi que toutes les informations dont j’avais besoin pour pouvoir me faire une véritable idée de l’appartement sans être sur place.
Il a pris le temps de vérifier les différents espaces, de me montrer les détails importants et de répondre à mes questions. J’ai vraiment eu l’impression d’être présente pendant la visite.
Mais surtout, Imad a été d’une gentillesse et d’une disponibilité exceptionnelles. Dans une recherche de logement à distance, où il est difficile de savoir à qui faire confiance, son aide a été particulièrement précieuse et rassurante.
Un immense merci à Imad pour son sérieux, sa disponibilité et son implication. Je referai appel à lui sans hésiter et je le recommande à 100 %.
⭐⭐⭐⭐⭐ Un vrai Sherlock 5 étoiles !
Excellente l'application!! Tout est fluide, les annonces de visites sont claires, en tant que Sherlock j'ai des propositions de visites juste à côté de chez moi, ce qui est très pratique! Le concept est top, je l'ai utilisé pour ma nièce qui cherche un appartement à Paris. Un vrai gain de temps et d'argent
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.