Vitamed Opiniões 162

TrustScore: 2.5 em 5

2,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Hände weg von Vitamed. Hatte bestellt, Vitamed hat nicht geliefert, daraufhin habe ich storniert, was Vitamed bestätigt hat. Nun warte ich vergebens auf die Rückzahlung meines bezahlten Rechnungsbetra... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Habe 2x eine Bestellung über sterile Zelletten getätigt. "Steril" findet sich auf der Rechnung wieder, allerdings nicht in der erhaltenen Ware- alles "non steril". Der Retourenlabel und Warenersat... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Ich bin der Meinung, daß gegen Diabetes das alte Curaline besser war wie das neue glukoline. Nehme es bereits seit einiger Zeit. Mußte leider bei meiner letzten Blutuntersuchung schlechtere L... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Lieferung ging schnell. Liparos ist nicht immer lieferbar, man sollte rechtzeitig an die Bestellung denken. Kundendienst ist freundlich. Einziges Manko ist, dass der Kundendienst nicht telefonisch er... Ver mais

Informações sobre a empresa

Escrito pela empresa

Vitamed – Wissenschaftlich fundierte natürliche Gesundheit Bei Vitamed setzen wir uns dafür ein, die Gesundheit durch natürliche, forschungsbasierte Lösungen neu zu definieren. Unsere Reise begann, als wir einem Familienmitglied mit Typ-2-Diabetes helfen wollten und auf ein 100 % pflanzliches Ergänzungsmittel mit bemerkenswerter Wirksamkeit stießen. Dies inspirierte uns, hochwertige, natürliche Gesundheitslösungen für möglichst viele Menschen zugänglich zu machen. Geleitet von ayurvedischen Prinzipien, wissenschaftlicher Forschung und sozialer Verantwortung entwickeln wir innovative Gesundheitsprodukte, die das langfristige Wohlbefinden unterstützen. Unsere Formeln sind durch klinische Studien gestützt – viele wurden bereits erfolgreich abgeschlossen oder befinden sich derzeit in laufenden Untersuchungen –, um Sicherheit und Wirksamkeit zu gewährleisten. Wir arbeiten eng mit einem Team aus Ärzten, Gesundheitsexperten und Forschern zusammen, um unseren Kunden die bestmögliche Unterstützung zu bieten. Unser Produktsortiment umfasst: ✔ Eine neue Generation postbiotischer Nahrungsergänzungsmittel für Darmgesundheit und allgemeines Wohlbefinden ✔ Eine sorgfältig ausgewählte Reihe ayurvedischer Nahrungsergänzungsmittel, inspiriert von traditioneller Medizin Bei Vitamed glauben wir an nachhaltige Gesundheitslösungen, die Menschen dazu befähigen, ihre Gesundheit selbst in die Hand zu nehmen. Vertrauen Sie auf die Natur – unterstützt durch Wissenschaft. ✨ Ihre Gesundheit, unsere Verpflichtung. 📍 Besuchen Sie uns auf vitamed.at

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 70% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Sehr dubiose Firma

Ein Produkt das angeblich den Haushalt der Darmflora ins Gleichgewicht brinngt. Das Produkt schnell erhalten, die Inhaltstoffe durchgelesen und ich war Schockiert. Viele verschieden Zuckerzusätze. Farbstoffe, Stabilisatoren und Geschmacktsaromen!! Ich wollte das Produkt retournieren im Impressum steht das die Firma angeblich ihren Sitz in Österriech hat. Auf der Seite selbst habe ich bezüglich Rücksendung nichts gefunden also die Firma angeschrieben. Da wurde mir einmal mitgeteil tich müsse ein mehrseitiges Formular ausfüllen. Das habe ich dann nach einigen Seiten abgebrochen, denn man hat das Gefühl als würde einm dort mit jeder Frage gedroht werden. Man fühlt sich richtig schuldigt. Unmengen an Angaben die man machen muss und Fotos usw. Daweil hat man in der EU das Recht ohne Angaben zu retournieren. Dann bekam ich einen Mail mit der Angabe, schick halt einfach zurück ( an ienen Deutsche Adresse!!) Ohne Absicherung ohne Retourenschein. Der Versand würde mich aus Österreich €12.- kosten!? Eine echte Frechheit der Kundendienst, Wie man überhaupt die Firma führt. Angefangen von einer Täuschung bei den Produktangaben, was das Produkt dann am Ende überhaupt nicht hält bis hin zur Retoure. Ich habe mir das völlig überteuerte Produkt das mit der Zusammensetzung aus dem Chemielabor wohl keine € 5.- kostet aber für € 70.- verkauft wird! Nie wieder ich kann nur jeden raten die Finger von dieser dubioren Firma zu lassen.

3 de abril de 2025

Resposta da Vitamed

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf und unserem Kundenservice unzufrieden sind. Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten aufrichtig bei Ihnen entschuldigen – das entspricht selbstverständlich nicht dem Service, den wir unseren Kund*innen bieten möchten.

Bitte erlauben Sie uns, zu einigen Punkten Stellung zu nehmen:
Unsere Produkte und deren Inhaltsstoffe sind auf der Website transparent aufgelistet, damit Sie sich vor dem Kauf umfassend informieren können. Es tut uns leid, wenn die Zusammensetzung für Sie nicht den Erwartungen entsprochen hat.

Was die Rücksendung betrifft: Wir bieten auf unserer Website unter folgendem Link genaue Informationen zur Rückgabe:
🔗 https://vitamed.at/policies/refund-policy

Wie dort vermerkt, übernehmen wir leider keine Rücksendekosten, was im Einklang mit den geltenden EU-Richtlinien steht – ein Rücktritt vom Kauf ist selbstverständlich innerhalb von 14 Tagen möglich, auch ohne Angabe von Gründen.

Dass der Prozess für Sie dennoch umständlich oder unklar war, bedauern wir sehr. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und werden intern prüfen, wie wir den Rückgabeablauf künftig klarer und kundenfreundlicher gestalten können.

Wenn Sie das Produkt noch nicht retourniert haben und dabei Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich zur Seite.

Vielen Dank nochmals für Ihr offenes Feedback – auch wenn es kritisch ist, hilft es uns dabei, besser zu werden.

Schade

War sehr begeistert wie ich in kurzer Zeit bei der Einnahme von Curalin einen Nüchternwert des 'Blutzuckers von 96 hatte- jetzt gibt es nur mehr nach Nachfolgeprodukt glukolin und mein Blutzucker ist jetzt bei einem Nüchternwert von 148!!! Es wurden die Werte bei Kurkuma, Katuka stark verringert und damit ist die Wirkung weg. Ich bin mehr als enttäuscht dass Glukolin so garnicht wirkt. Ich habe mich anderen Nutzern vernetzt und hier das Gleiche. Ich denke wir würden gerne mehr zahlen, wenn die Zutatenliste wieder so ist wie vorher- jetzt werde ich es nicht bestellen - schade ums Geld

Resposta da Vitamed

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Glukolin nicht die gewünschten Ergebnisse erzielt haben. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Leider stellen wir Curalin nicht mehr her und haben das Produkt aus unserem Sortiment genommen. Stattdessen haben wir Glukolin entwickelt, das auf den Erfahrungen und Rückmeldungen unserer Kunden basiert und darauf abzielt, eine noch effektivere Unterstützung zu bieten. Es tut uns leid, dass Glukolin in Ihrem Fall nicht die gleiche Wirkung erzielt hat, wie Sie sie von Curalin gewohnt waren.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden diese in unsere zukünftige Produktentwicklung einfließen lassen. Wir verstehen, wie wichtig es für Sie ist, das passende Produkt zu finden, und möchten Ihnen weiterhin bestmöglich zur Seite stehen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe Vitabiotik aufgrund der guten…

Ich habe Vitabiotik aufgrund der guten Bewertungen ausprobiert und kann es nur bestätigen. Es wirkt sanft, aber effektiv. Der Preis ist für die Inhaltsstoffe und die Darreichungsform wirklich mehr als gerechtfertigt.

Fairer Preis für ein starkes Produkt

Was ich an Glukolin besonders mag: Es wirkt, ohne dass man sich "aufgepusht" fühlt. Ich nutze es vor dem Sport und vor langen Meetings. Der Preis ist super fair, dafür bekommt man wirklich Qualität. Und: Die Lieferung war schneller da als angekündigt, sowas sieht man leider eher selten.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe Prostarin jetzt regelmäßig…

Ich habe Prostarin jetzt regelmäßig eingenommen und nach etwa drei Wochen gemerkt, dass sich mein Körper besser anfühlt. Ich gehe seltener zur Toilette und fühle mich insgesamt entspannter. Die Verträglichkeit ist super - keine Nebenwirkungen.

1 de abril de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich arbeite viel am Bildschirm & bin…

Ich arbeite viel am Bildschirm & bin oft geistig ausgelaugt. Mit Glukolin habe ich einen Weg gefunden, über den Tag konzentriert zu bleiben - ohne auf Kaffee zurückgreifen zu müssen. Die Wirkung ist sehr angenehm.

1 de abril de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Habe den Süßstoff nicht vertragen und…

Habe den Süßstoff nicht vertragen und wollte 14 Tage Rücknahme Recht in Anspruch nehmen keine Reaktion auf mein Schreiben
Sehr Schade ☹️

27 de março de 2025

Resposta da Vitamed

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie den Süßstoff nicht vertragen haben und keine Reaktion auf Ihre Anfrage erhalten haben. Das entspricht nicht unserem Serviceanspruch, und wir entschuldigen uns vielmals für das Missverständnis.

Könnten Sie uns bitte mitteilen, über welchen Kanal Sie uns kontaktiert haben? Wir möchten sicherstellen, dass Ihre Anfrage schnell und zu Ihrer Zufriedenheit bearbeitet wird. Für eine zügige Lösung können Sie uns auch direkt unter hello@vitamed.at erreichen, und wir helfen Ihnen gerne weiter.

Vielen Dank für Ihr Verständnis, und wir freuen uns darauf, Ihnen zu helfen!

Geld weg, keine Ware

Geld weg, keine Ware. Kein Service. Finger weg!

Per Mail an Support gewendet. Immernoch keine Antwort bzw. Vor zwei Wochen hieß es man wird sich melden und bitten um Geduld. Keine weitere Reaktion.
Impressum Bozana Miljkovic steht unter Insolvenz! Denke mein Geld sehe ich nicht wieder. Verbraucherschutz samt Anwalt ist eingeschaltet.

27 de março de 2025

Resposta da Vitamed

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind und wir möchten uns aufrichtig entschuldigen, dass Sie diesen Eindruck von uns bekommen haben. Das entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Qualität und Kundenzufriedenheit.

Wir möchten gerne verstehen, was genau passiert ist, um Ihnen zu helfen und das Problem schnell zu klären. Falls es sich um eine fehlende Lieferung oder ein anderes Missverständnis handelt, bitten wir Sie, uns genauere Informationen zu geben, damit wir den Vorgang überprüfen und umgehend eine Lösung finden können.

Bitte zögern Sie nicht, sich direkt per E-Mail an uns zu wenden – wir sind gerne bereit, Ihnen weiterzuhelfen.

Vielen Dank für Ihre Geduld, und wir hoffen, bald von Ihnen zu hören, um dieses Problem aus der Welt zu schaffen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Kombination aus hochwertigen…

Die Kombination aus hochwertigen Inhaltsstoffen, schneller Anwendung und guter Verträglichkeit macht Vitabiotik für mich zu einem idealen Begleiter für jeden Tag. Die Darreichungsform ist absolut zeitgemäß und unkompliziert.

26 de março de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais