Habe mich damals vom ESB-Alumni-Kollegen (Geschäftsführer von Velvet) auch davon begeistern lassen und nach +20% Ende 2022 einen Verlust von 80% eingefahren. Bei nochmaligem Ausprobieren nach der... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Positiv: Der Support war immer gut. Die Performance bis zum Absturz binnen Tagen auch. Negativ: Nach über 30% Puls in den letzten Monaten wird innerhalb weniger Tage der Account vernichtet. Grun... Ver mais
UPDATE: Das Handelsblatt hat velvet in einem ganzen Artikel auseinander genommen. Auch trustpilot spielt hier eine Rolle, da Bewertungen einfach gelös ht werden. Update: Velvet versucht Bewe... Ver mais
Ich bin seit August 2022 dabei und mein Gesamtverlust beträgt nach mehreren heftigen Verlusten -90%. Eine Kommunikation seitens des Anbieters ist praktisch nicht mehr vorhanden. Profitable Monate gibt... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Velvet bietet mit seinen B2C Devisenhandelsalgorithmen Privatanlegern eine völlig neuartige Investmentalternative an.
Informações de contacto
Thessalonikis 59 Chara Court 301, 3025, Limassol, Chipre
- info@vlvt.ai
- vlvt.ai
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
As pessoas também visitaram
Die Bewertungen hier sind größtenteils…
Die Bewertungen hier sind größtenteils gekauft. Bei der KI kam es innerhalb von 3 Monaten bereits zu 2 Drawdowns bei denen 80 % des Geldes weg waren. Über das Risiko wird hingewiesen, aber die Daten auf der Webseite über den historischen Drawdown stimmen nicht.
Kann nur jedem abraten
Alle, die hier erst vor kurzem sehr gute Erfahrungen gemacht haben, können nur KI-Bewertungen sein. Heute am 03.02.23 war bei mir wieder ein kompletter Drawdown wie bei vielen schon kurz vor Weihnachten ´22 mit bis zu -90% des Guthabens. Von daher ist dieser Algorithmus auf lange Sicht nur verlustbringend. Ja, ab und zu läuft es über zwei, drei Wochen gut. Aber dadurch, dass man auch null weiß, welche Trades genau er macht, ist das alles sehr undurchsichtig und komisch. Kann nur jedem davon abraten und lieber das Geld ausgeben (dann hat man wenigstens was davon) oder normal an der Börse anlegen.
Velvet AutoInvest hat meine…
Velvet AutoInvest hat meine Investitionen grundlegend verändert. Ich kann mein Portfolio einfach und mit minimalem Aufwand diversifizieren. Ich empfehle es jedem, der nach einer großartigen Anlageplattform sucht!
Ich bin ständig in der Lage
Ich bin ständig in der Lage, die besten Entscheidungen für mein Portfolio zu treffen. Velvet ist ein absolut unschätzbares Werkzeug auf meiner Investition Investitionsreise und ich kann es nicht genug empfehlen!!
Reasonably priced for the quality they provide...
I discovered this service after doing some research on AI trading bots. I was very impressed with Velvet's diverse range of trading strategies.
95% loss
Velvet are you saying that the 95% loss of my funds under your management were my fault not yours? Now saying that....clients have access to stop trades whenecver they want? Is that now the line you use? Yet at the same time on the website you advertise great results on Auto pilot !! you cannot have your cake and eat it........end of last year you had a disaster you lost most of the money for all of your clients...you are now in rebuild mode.....but dont deny / lie about what happened. Anyone can contact me and I can show them live account statement....also there are other reviews where people say the same. Those that are saying they love the service are either A) false posts by Velvet themselves or B) clients who have used the service for a very short period....joined after the total loss

Ich bin sehr zufrieden.
Das beste Auto-Investment-Tool. Die Unterstützung und der Service sind fantastisch. Es funktioniert gut.

I love this product!
I’m more than happy that I found Velvet. The guys created an amazing algorithm, and the support is on point. I need to give 5 stars because they deserve it!

Jedes StartUp hat Ecken und Kanten
Ich habe die Ultra-Strategie seit Anfang Juni getestet. Ich konnte viele Monate eine super Performance einfahren und jeder Drawdown hat im nachhinein sogar Geld eingebracht. Ich war überaus zufrieden, weswegen ich eigentlich hätte 5 Sterne gegeben.
Aktuell kann ich aber nur 3 geben, denn es gab vor kurzem einen Drawdown der mein Portfolio ordentlich schrumpfen lassen hat. Ich glaube an die Strategie und die Firma und werde daher im Januar wieder miteinsteigen. Alles im Allen ist die Performance zu bewerten; die viele Tage und Monate sehr gut lief, wenn die Firma das verspricht, was sie vorhaben – dann kann ich mir vorstellen meine Bewertung auch auf 5 Sterne anzupassen. Abwarten!

Resposta da Velvet AutoInvest
The founders actions speaking for…
The founders actions speaking for themselves!!
I used this SCAM for more then 6 months..
ZERO risk management
ZERO customer support
After 6 months the depot was down 96,6 %
There will be a big article in one of the biggest finance magazines world wide about their gambling strategy.
They delete clients reviews everywhere..

Like it!
I'm more than happy that i have found Velvet Autoimvest. I can highly recommend

Finger weg!!!
Innerhalb kürzester Zeit -85 % - also eigentlich alles weg. Einschreiten war nicht möglich. Und mit dem Rest des Geldes scheint die tolle KI keine Lust mehr zu haben. Das eigentlich nur NZDCAD + AUDCAD gehandelt wird, ist auch nirgends zu erkennen.
Kümmert euch selbst um euer Geld!

Resposta da Velvet AutoInvest
Sehr gut jedoch hat jedes startup Fehler.
67% Verlust… mein Mann noch mehr….
Jedoch hat jedes startup mal ein tief. Das ist normal. Sonst war velvet immer super es ist nur ein großer Fehler wie bei so vielen.
Ich freue mich darauf wieder mit euch Gewinne zu machen.
Du solltest nie so viel investieren,dass es dir bei einem Totalverlust weh tut ( auf welchen hingewiesen wird).

Resposta da Velvet AutoInvest
Ich verwende Velvet seit 2 Monaten und…
Ich verwende Velvet seit 2 Monaten und habe noch keine Verluste erlitten.
Schade Schokolade
Jua was soll man dazu sagen. Es werden in Instagram 100 Influencer engagiert die Werbung für velvet machen. Auch ich bin über den „Dividendendagobert“ auf velvet gekommen.
Gott sei dank bin ich mit nur 25% Verlust schnellstens wieder ausgestiegen. Kenne leider viele die einen Totalverlust haben.
Daran merkt man: kümmert euch selbst um euer Geld.

Kein Risikomanagement / Katastrophe
Kein Risikomanagement. Katastrophe , komplettes Geld einfach weg , richtig schlimm! Nicht weiter zu empfehlen! Vorsicht!

WARNING
I put 1 star only because its impossible to put less. A complete scam company that has lost all investors monies.
To make matters worse I see they are trying very hard to delete all the bad reviews.
Reply to velvet: please confirm to all here that your algo blew almost all the accounts just before Christmas.. Or do you deny that and blame the clients? Haha

Resposta da Velvet AutoInvest
Oh, das ist ja interes... Oh, alles weg
Die Idee ist nicht schlecht, die Performance war gut. Ich war gerade (nach 1 Monat Beobachtung) überzeugt und hab reininvestiert und 2 Wochen später war alles weg. TOTALVERLUST. Und das ging so schnell, man konnte nichtmal handeln und das verhindern. Die AI wird als super diversifiziert und risikoreduziert beworben. Es sollte höchstens einige Minuten bis Stunden gehalten werden. Aber alles auf einen Kurs zu setzen und das über mehrere Tage entspricht nicht der Produktbeschreibung...
Ich denke das Team ist selbst von der Performance enttäuscht, aber hier die schlechten Bewertungen infrage zustellen ist nicht seriös.
Vielleicht wird diese Erfahrung das Unternehmen bei der Weiterentwicklung des Algorithmus auch enorm positiv bereichern, aber für uns (Totalverlustler) bringt das nichts mehr...
Totalverlust
In der Strategie Ultra hatte ich mir mehr Performance wie -90% gewünscht. Bin gespannt wie es damit nun weitergeht.
Aktuell aber sehr enttäuscht! Nicht zu empfehlen!!! Betrug!!!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.