Gutes und breit gefächertes Angebot und weitreichenden Informationen. Teilweise wirklich sehr günstige Preise (bei meiner Bestellung) und das noch regional verfügbar. Aufpassen sollte man nur, dass e... Ver mais
A empresa respondeu
Preise im Vergleich zu anderen Onlineshops etwas günstiger. Als ich nach sieben Werktagen immer noch keine Info über die Bestellung erhalten hatte, habe ich per Email nachgefragt und kam prompt eine... Ver mais
A empresa respondeu
Alles hat super geklappt! Kleiner Abzug wegen Verpackung, da keine Stoßsicherung und weil Lieferung 2 Tage länger gedauert hatte als angegeben. Ansonsten alles gut!
A empresa respondeu
Ich habe eine extrem teuere Gira Klingelanlage mit Kamera bei Voltking gekauft. Das Kameramodul zeigte nur verkrisseltes Bild. Kamera eingesendet und nach etlichen Monaten nach wie vor keinerlei Bew... Ver mais
A empresa respondeu
Über Voltking – Ihr Partner für Elektroinstallationen mit Verstand. Willkommen bei Voltking, Ihrem Online-Fachhandel rund um die Welt der Elektrotechnik. Seit unserer Gründung stehen wir für hochwertige Markenprodukte, faire Preise und erstklassigen Service – ob für Profis, Heimwerker oder Smart-Home-Fans. Was uns auszeichnet? Ein riesiges Sortiment an geprüfter Elektrotechnik: von Kabeln und Steckdosen bis zu Wallboxen und Photovoltaik-Zubehör Top-Marken wie Hager, Gira, Busch-Jaeger, Mennekes & viele mehr Schneller Versand und zuverlässige Lagerverfügbarkeit Persönliche Ansprechpartner, die wissen, wovon sie reden Transparente Preise – ohne versteckte Kosten Für alle, die wissen, was sie wollen. Und für die, die es noch herausfinden wollen. Ob Elektro-Meisterbetrieb, DIY-Talent oder Technik-Neuling: Bei uns finden Sie nicht nur das passende Material, sondern auch kompetente Unterstützung und ehrliche Beratung. Wir möchten, dass Sie sich sicher fühlen – beim Einkauf genauso wie bei der Umsetzung Ihrer Projekte. Vertrauen ist unser Fundament. Als inhabergeführtes Unternehmen mit einem motivierten Team setzen wir auf Nähe zum Kunden, klare Kommunikation und stetige Weiterentwicklung. Ihre Zufriedenheit ist für uns nicht nur ein Ziel – sie ist der Maßstab für alles, was wir tun. Voltking – Stark in Strom. Und stark im Service.
Alemanha
Respondeu a 92% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Zwei der 16 Module waren beschädigt, doch es gab überhaupt keine Probleme. Super Service, alle Mitarbeiter freundlich und die Module wurden sehr schnell getauscht. So macht einkaufen spass.

Guter fairer Preis und zügige Lieferung

Resposta da VOLTKING
Top Ware. Sehr schnelle Lieferung. Toller Service. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.

Resposta da VOLTKING
2 Bestellungen reibungslos abgewickelt.
schnell geliefert.

Resposta da VOLTKING
Sehr zufrieden,alle Artikel sind da und schnelle Lieferung,Sonntag bestellt und Dienstag ist schon gekommen 💪🏼👏

Resposta da VOLTKING
Als Elektrobetrieb sind wir auf verlässliche Lieferungen angewiesen. Statt der versprochenen Woche mussten wir jedoch Monate warten – und dann kam der Zählerschrank auch noch beschädigt an. Auf unsere Anfrage zum Umtausch gab es keinerlei Reaktion. Der Kundenservice war unfreundlich, frech und in keiner Weise hilfsbereit. Statt Verantwortung zu übernehmen, wurde uns geraten, unsere eigenen Elektriker zu fragen – eine absolute Zumutung.
Fazit: Nach Zahlungseingang null Interesse am Kunden. Für uns als Fachbetrieb untragbar – nie wieder!
Es gab firmeninterne Verzögerungen bei der Zuordnung meiner Bestellung.
Der Preis und die Ware waren in Ordnung.
Sehr schlecht finde ich die Lieferung mit DHL. Neben UPS ist DHL der schlechteste Paketdienst in meiner Region.
Anmerkung:
Die Firma Voltking hat sich ausschließlich für DHL entschieden und ist somit verantwortlich für den schlechten Zustelldienst.

Schnelle Lieferung, großes Sortiment, Preis-Leistung top. Immer wieder gerne

Vollauf zufrieden !
Erster Kontakt über Internet , unerwartetes sofortiges finden meiner gewünschten Ersatzteile und termingerechte Zusendung nach ihrer Vorinformation.
Kein " Mondpreis".

Resposta da VOLTKING
Gute Ware, keine Probleme. Lieferzeit könnte kürzer sein.

Resposta da VOLTKING
Günstige Preise. Gute Auswahl. Zuverlässige Lieferung.

Resposta da VOLTKING
Voltking ist sehr empfehlenswert. Ich bin mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und Qualität sehr zufrieden und schätze besonders die zuverlässige und pünktliche Lieferung meiner Bestellungen.

Resposta da VOLTKING
Super Angebot, schnelle Lieferung und die besten Preise!

Resposta da VOLTKING
zu akzeptablem Preis und superschnellem Versand. Jederzeit wieder.

Resposta da VOLTKING
Sehr schlechter Kundenservice. Defektes Teil zugesendet bekommen. Dann soll man 8 Wochen warten auf eine Beurteilung um ein neues zu bekommen. Da wundern sich viele Verkäufer warum alle auf Amazon bestellen.

Resposta da VOLTKING
Bestellvorgang, Lieferung und Artikel waren so, wie es sein sollte.

Resposta da VOLTKING
Das Zubehörteil wurde schnell und zuverlässig geliefert. Gut ist, dass auch seltene Teile online gelistet sind. Ich habe schon mehrfach bestellt und war immer sehr zufrieden.,

Resposta da VOLTKING
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.