Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Gutes und breit gefächertes Angebot und weitreichenden Informationen. Teilweise wirklich sehr günstige Preise (bei meiner Bestellung) und das noch regional verfügbar. Aufpassen sollte man nur, dass e... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Preise im Vergleich zu anderen Onlineshops etwas günstiger. Als ich nach sieben Werktagen immer noch keine Info über die Bestellung erhalten hatte, habe ich per Email nachgefragt und kam prompt eine... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Alles hat super geklappt! Kleiner Abzug wegen Verpackung, da keine Stoßsicherung und weil Lieferung 2 Tage länger gedauert hatte als angegeben. Ansonsten alles gut!

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe eine extrem teuere Gira Klingelanlage mit Kamera bei Voltking gekauft. Das Kameramodul zeigte nur verkrisseltes Bild. Kamera eingesendet und nach etlichen Monaten nach wie vor keinerlei Bew... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de dispositivos electrónicos
  2. Equipamentos e soluções de energia
  3. Loja de hardware
  4. Empresa de automação residencial
  5. Loja de Iluminação

Escrito pela empresa

Über Voltking – Ihr Partner für Elektroinstallationen mit Verstand. Willkommen bei Voltking, Ihrem Online-Fachhandel rund um die Welt der Elektrotechnik. Seit unserer Gründung stehen wir für hochwertige Markenprodukte, faire Preise und erstklassigen Service – ob für Profis, Heimwerker oder Smart-Home-Fans. Was uns auszeichnet? Ein riesiges Sortiment an geprüfter Elektrotechnik: von Kabeln und Steckdosen bis zu Wallboxen und Photovoltaik-Zubehör Top-Marken wie Hager, Gira, Busch-Jaeger, Mennekes & viele mehr Schneller Versand und zuverlässige Lagerverfügbarkeit Persönliche Ansprechpartner, die wissen, wovon sie reden Transparente Preise – ohne versteckte Kosten Für alle, die wissen, was sie wollen. Und für die, die es noch herausfinden wollen. Ob Elektro-Meisterbetrieb, DIY-Talent oder Technik-Neuling: Bei uns finden Sie nicht nur das passende Material, sondern auch kompetente Unterstützung und ehrliche Beratung. Wir möchten, dass Sie sich sicher fühlen – beim Einkauf genauso wie bei der Umsetzung Ihrer Projekte. Vertrauen ist unser Fundament. Als inhabergeführtes Unternehmen mit einem motivierten Team setzen wir auf Nähe zum Kunden, klare Kommunikation und stetige Weiterentwicklung. Ihre Zufriedenheit ist für uns nicht nur ein Ziel – sie ist der Maßstab für alles, was wir tun. Voltking – Stark in Strom. Und stark im Service.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 92% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Classificada 3 em 5 estrelas

Langer Lieferverzug

Lieferung an sich war ok, kam aber nicht in 3-5 Werktagen, wie bestätigt, sondern Wochen verspätet. Preisvorteil wiegt das in meinem Fall auf.

18 de agosto de 2025

Resposta da VOLTKING

Vielen Dank für dein Feedback. Schön, dass du letztlich zufrieden bist und der Preis für dich gepasst hat. Verzögerungen sind natürlich ärgerlich – gerade, wenn eine andere Lieferzeit angegeben war. Wir arbeiten laufend daran, solche Abweichungen zu minimieren.

Kundenunfreundlich und respektlos!!

Ein mangelhafter gelieferter Rauchmelder wird nicht zurückgenommen, da mir unterstellt wird ich hätte ihn manipuliert.
Auf Emails wird auch nicht mehr reagiert! Absolut respektlos und kundenunfreundlich.
Sollte sich über die Verbraucherzentrale nichts tun, werde ich rechtliche Schritte einleiten!

21 de agosto de 2025

Resposta da VOLTKING

Vielen Dank für dein Feedback. Wir haben den Vorgang ausführlich geprüft und dir unsere Entscheidung bereits mitgeteilt. Weitere Kommunikation unsererseits wurde beendet, da die Korrespondenz unsererseits als abgeschlossen betrachtet wird. Viele Grüße

Schnell und gut

Schnell
Gute Preise
Immer wieder

21 de agosto de 2025

Resposta da VOLTKING

Vielen Dank für dein Feedback! Freut uns, dass alles gepasst hat – wir freuen uns schon aufs nächste Mal.

Topp Firma

Ware sehr gut. Schnellere Lieferung als vorher angekündigt. Sehr zufrieden.

14 de agosto de 2025

Resposta da VOLTKING

Vielen Dank für dein positives Feedback! Super, dass alles schnell und zu deiner Zufriedenheit gelaufen ist – so macht’s Spaß.

Sehr guter Webkatalog

Der Webkatalog bietet eine große Auswahl. Die Lieferung erfolgte schnell und sicher verpackt.

5 de julho de 2025

Resposta da VOLTKING

Vielen Dank für deine Rückmeldung! Es freut uns, dass du sowohl mit unserer Produktauswahl als auch mit der schnellen und sicheren Lieferung zufrieden warst.

Gute Präsentation im Internet

Gute Präsentation im Internet, gute Verpackung, schnelle Lieferung

30 de julho de 2025

Resposta da VOLTKING

Vielen Dank für dein Feedback! Schön, dass dich sowohl unser Webauftritt als auch Lieferung und Verpackung überzeugt haben.

Classificada 4 em 5 estrelas

Schlechte Kommunikation aber letztlich vorbildliche Hilfe

Auf Grund von Lieferschwierigkeiten eines Artikels massiver Lieferverzug (nicht Schuld von Voltking). Aber bei Nachfragen schlechte und verzögerte Kommunikation. Letztlich hat mir nach 4 Wochen endlich eine Kollegin aus dem Service vorbildlich und schnell geholfen. Vielen Dank nochmal dafür!!

2 de agosto de 2025

Resposta da VOLTKING

Vielen Dank für dein offenes Feedback. Es freut uns, dass dir unsere Kollegin schließlich schnell und zuverlässig weiterhelfen konnte – genau so soll es sein! Gleichzeitig nehmen wir deine Kritik zur vorherigen Kommunikation ernst und arbeiten daran, auch in solchen Fällen künftig besser erreichbar und transparenter zu sein.

Wie immer tiptop und super schnell

Wie immer tiptop und super schnell

27 de julho de 2025

Resposta da VOLTKING

Vielen Dank für dein Vertrauen und das tolle Feedback – wir freuen uns, dass wieder alles tiptop gelaufen ist!

Classificada 5 em 5 estrelas

Lieferung hat zwar etwas länger…

Lieferung hat zwar etwas länger gedauert, 6 Arbeitstage, aber damit kann ich gut leben. Es muss nicht immer alles von heute auf morgen da sein.
Preis passt auch.
Gerne wieder.

15 de julho de 2025

Resposta da VOLTKING

Danke für deine ehrliche Rückmeldung! Schön, dass du trotz der etwas längeren Lieferzeit zufrieden bist und der Preis für dich gestimmt hat. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung.

Schnell und zuverlässig

Die Lieferung erfolgte in weniger als einem Tag.Das ist fantastisch!

7 de julho de 2025

Resposta da VOLTKING

Wow, das freut uns – schneller geht’s kaum! Danke für dein Feedback.

Classificada 5 em 5 estrelas

Super schnelle Lieferung und alles…

Super schnelle Lieferung und alles vorrätig.

17 de julho de 2025

Resposta da VOLTKING

Danke für dein Feedback! Schön, dass alles vorrätig war und die Lieferung so flott ging – genau so soll’s laufen.

Classificada 2 em 5 estrelas

Angebende Lieferzeit 3 bis 7 Tage

Angebende Lieferzeit 3 bis 7 Tage
Lieferung kam nach 4 Wochen.
Keine Info an Kunde wie lange die Lieferzeit.

16 de julho de 2025

Resposta da VOLTKING

Vielen Dank für deine Rückmeldung. Wir verstehen gut, dass die längere Lieferzeit frustrierend war – gerade wenn eine kürzere Lieferfrist angegeben ist. Bei deiner Bestellung handelte es sich um Jung Artikel, bei denen sich der Termin seitens des Herstellers verschoben hat. Wir haben dich darüber informiert, wissen aber, dass das die Unannehmlichkeiten nicht ganz wettmacht. Danke, dass du uns trotzdem die Chance gibst, es beim nächsten Mal besser zu machen.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung
Artikel sehr gut
Bin voll und ganz zufrieden

15 de julho de 2025

Resposta da VOLTKING

Danke für deine Rückmeldung! Klasse, dass du rundum zufrieden bist – so soll’s sein.

Classificada 2 em 5 estrelas

VOLTKING lockt mit vermeintlich günstigen Preisen

VOLTKING lockt mit vermeintlich günstigen Preisen. Das ist dann attraktiv, wenn man zu 100% weiß, was man kaufen möchte. Ich empfehle, Rücksendungen und Reklamationen zu vermeiden, denn der Kundenservice ist schlecht. E-Mails sind generisch geschrieben, vermutlich bewusst. Die Versandkosten für die Rücksendung übernimmt man selbst. Hat man einen Original-Karton geöffnet, zieht VOLTKING 20% von der gesamten Erstattung ab, selbst wenn weitere Artikel in ungeöffneten Kartons zurückgeschickt werden. Diese Info erhält man nur auf Nachfrage bzw. wenn die Retoure schon eingegangen ist. Damit werden die vermeintlich günstigen Preise in der Gesamtbetrachtung sehr teuer. Das gesamte Verhalten wirkt auf mich maximal kundenunfreundlich. Da andere Elektro-Shop-Betreiber deutlich kundenfreundlicher unterwegs sind, empfehle ich persönlich, lieber ein paar Cent pro Artikel mehr zu bezahlen. In der Gesamtbetrachtung lohnt sich das dann doch.

7 de julho de 2025

Resposta da VOLTKING

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Auch wenn wir deinen konkreten Fall nicht eindeutig zuordnen können, möchten wir betonen: Unsere Antworten werden individuell von unserem Team formuliert – automatisierte oder generische Mails erhält bei uns niemand. Informationen zu Rücksendebedingungen wie etwa der Abzug bei geöffneter Originalverpackung sind in unseren AGB geregelt und werden bei Rückfragen selbstverständlich transparent erklärt. Wir bedauern, dass dein Eindruck ein anderer war, und nehmen deine Kritik ernst, um unseren Service weiter zu verbessern.

Alles bestens

Alles bestens, sehr schnelle Lieferung.

6 de julho de 2025

Resposta da VOLTKING

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Voltking Team.

Gutes Material

Gutes Material. schneller Versand

4 de julho de 2025

Resposta da VOLTKING

Vielen Dank für Ihre super Bewertung! Unser Ziel ist es, Ihnen den besten Service zu bieten – schön, dass es geklappt hat. Viele Grüße, Ihr Voltking Team

Gute Preise, guter Service

Sehr guter Händler, faire Preise. Das erst geliefert wird, wenn alles zusammen ist, damit kann ich gut leben. Die meisten Artikel sind eh sofort verfügbar. Bei defekten an Bauteilen gibt es auch eine zügige Kulanzabwicklung mit Versandkostenübernahme durch den Händler.

23 de junho de 2025

Resposta da VOLTKING

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das wertschätzende Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Preisen, der Produktverfügbarkeit sowie unserer Versand- und Kulanzabwicklung zufrieden sind. Dass wir Bestellungen in einer Lieferung versenden, ist bewusst so organisiert – um Versandwege zu minimieren und Abläufe für unsere Kundinnen und Kunden möglichst effizient zu gestalten. Umso schöner, dass das für Sie gut passt.

Ihr Voltking-Team

Ich empfehle nicht

Ich habe einige Artikel bei dieser Firma gekauft. Ein Artikel ist kaputt und ein Artikel fehlt. Die Lieferzeit entspricht nicht der auf der Website angegebenen Zeit. Der Versand des Pakets dauert extrem lange.Die Kommunikation mit Voltking ist extrem schwierig und irgendwann antworten sie nicht mehr auf E-Mails. Ich empfehle nicht, dort zu kaufen.

6 de junho de 2025

Resposta da VOLTKING

Danke für dein offenes Feedback. Wir verstehen, dass der Ablauf in deinem Fall nicht zufriedenstellend war. Hinweise zu Lieferzeit, Kommunikation und Lieferung nehmen wir mit und prüfen intern, wo wir besser werden können.

dein Voltking-Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais