Gutes und breit gefächertes Angebot und weitreichenden Informationen. Teilweise wirklich sehr günstige Preise (bei meiner Bestellung) und das noch regional verfügbar. Aufpassen sollte man nur, dass e... Ver mais
A empresa respondeu
Preise im Vergleich zu anderen Onlineshops etwas günstiger. Als ich nach sieben Werktagen immer noch keine Info über die Bestellung erhalten hatte, habe ich per Email nachgefragt und kam prompt eine... Ver mais
A empresa respondeu
Alles hat super geklappt! Kleiner Abzug wegen Verpackung, da keine Stoßsicherung und weil Lieferung 2 Tage länger gedauert hatte als angegeben. Ansonsten alles gut!
A empresa respondeu
Ich habe eine extrem teuere Gira Klingelanlage mit Kamera bei Voltking gekauft. Das Kameramodul zeigte nur verkrisseltes Bild. Kamera eingesendet und nach etlichen Monaten nach wie vor keinerlei Bew... Ver mais
A empresa respondeu
Über Voltking – Ihr Partner für Elektroinstallationen mit Verstand. Willkommen bei Voltking, Ihrem Online-Fachhandel rund um die Welt der Elektrotechnik. Seit unserer Gründung stehen wir für hochwertige Markenprodukte, faire Preise und erstklassigen Service – ob für Profis, Heimwerker oder Smart-Home-Fans. Was uns auszeichnet? Ein riesiges Sortiment an geprüfter Elektrotechnik: von Kabeln und Steckdosen bis zu Wallboxen und Photovoltaik-Zubehör Top-Marken wie Hager, Gira, Busch-Jaeger, Mennekes & viele mehr Schneller Versand und zuverlässige Lagerverfügbarkeit Persönliche Ansprechpartner, die wissen, wovon sie reden Transparente Preise – ohne versteckte Kosten Für alle, die wissen, was sie wollen. Und für die, die es noch herausfinden wollen. Ob Elektro-Meisterbetrieb, DIY-Talent oder Technik-Neuling: Bei uns finden Sie nicht nur das passende Material, sondern auch kompetente Unterstützung und ehrliche Beratung. Wir möchten, dass Sie sich sicher fühlen – beim Einkauf genauso wie bei der Umsetzung Ihrer Projekte. Vertrauen ist unser Fundament. Als inhabergeführtes Unternehmen mit einem motivierten Team setzen wir auf Nähe zum Kunden, klare Kommunikation und stetige Weiterentwicklung. Ihre Zufriedenheit ist für uns nicht nur ein Ziel – sie ist der Maßstab für alles, was wir tun. Voltking – Stark in Strom. Und stark im Service.
Alemanha
Respondeu a 92% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Zum zweiten Mal entäuscht, ich werde hier wohl nichts mehr kaufen. Im Frühjahr musste ich über einen Woche warten, alle Artikel waren als vorrätig und als lieferbar innerhalb von 2-3 Tagen angegeben.
Nunmehr hatte ich 3 kleine Artikel bestellt, auch als vorrätig und lieferbar innerhalb von 2-3 Tagen deklariert. Jetzt ist der 3. Tag seit Bestellung fast rum, der Status meiner Bestellung steht nur auf "bezahlt". Hier stimmt die Logistik nicht mit den angegebenen tatsächlichen Lieferzeiten überein. Das machen Mitbewerber erheblich besser.
Ergänzung: Laut DHL Sendungsverfolgung wurde meine Bestellung am 26.6.25 (15:10) elektronisch angekündigt. Lt DHL soll die Zustellung am Sa. 28.06 erfolgen.
Somit hat der Vorgang von der Bestellung (Mo.) bis vorauss. Lieferung (Sa.) 5 Tage gebraucht. Würde man das ehrlich vorab angeben, könnte man sich drauf einstellen.

Resposta da VOLTKING
Ware wurde schnell geliefert. Alles war vollständig. Alles bestens!

Saubere Abwicklung von A-Z, gutes Produkt

Resposta da VOLTKING
Habe PV Teile (@Voltking Rechnungs-Nr: RE-202505728288) bestellt mit 2-3 Tagen Lieferzeit und gleich bezahlt. Nach 2 Wochen wurde die Bestellung einfach storniert mit einem Vorwand auf Nachfrage. Auf meinen Lösungsvorschlag wurde nicht eingegangen (express Lieferung da ichvdie Teile jetzt asap brauche).

Resposta da VOLTKING
Artikel defekt - Voltking hat es nicht geschafft innerhalb von 3 Monaten einen Ersatz bereit zustellen bzw. wurde das Gerät repariert. Sie haben wollten uns noch weiter hin halten ....

Bestellung und Abholung ohne Probleme. Vielen Dank

Resposta da VOLTKING
meine bestellung ist seit über 4 wochen nicht angekommen…

Alles bestens, Produkt wie beschrieben, schneller Versand

Resposta da VOLTKING
Viel zu spät versendet, dann brauchten wir die Steckdose schon nicht mehr (ich glaube Versand nach 3 Wochen ca.) und Rückgabe nun viel zu umständlich, mit Ausdruck und eigenem Retourenlabel??

Resposta da VOLTKING
Guter Preis und schnelle Lieferung. Hat alles gut gepasst und funktioniert.

Großes Sortiment, schnelle Verfügbarkeit

Resposta da VOLTKING
I have ordered from Voltking multiple times for multiple items. Items are original, high quality and the price is mostly cheaper than most places in the market. Most of the time, they go above and beyond for fast delivery as promised in the website.
Sometimes when the items are not in stock, they are available over phone and upon calling them informs the exact week when the item will be back in stock and will be shipped.
VERY Positive experience with them. Will be back here many times!

Resposta da VOLTKING
Schelle Lieferung und top Produkte von Kreise was ich bestellt. Immer wieder hier bestellen und Preise ist in Ordnung.

Resposta da VOLTKING
Die Lieferzeit war eine absolute Katastrophe – angekündigt waren ein paar Tage, letztlich hat es mehrere Wochen gedauert. Auch der Support war einfach nur schlecht. Besonders ärgerlich war der unfreundliche Ton der Mitarbeitenden, die keinerlei Interesse daran zeigten, das Problem zu lösen. Kundenservice sieht definitiv anders aus. Ich kann nur abraten und werde dort nicht noch einmal bestellen

Resposta da VOLTKING
Lieferung kam innerhalb angegebener Zeit (deshalb 2 und nicht 1 Stern). Es wurden mehrere Artikel bestellt. Leider war bei 2 Artikeln die Farbe nicht passend (weiß bestellt, hätte wohl alpinweiß bestellen müssen). Artikel können nur kostenpflichtig zurückgeschickt werden. Neue Artikel müssen dann wieder mit Versandkosten bestellt werden. Das sind dann gleich wieder zusammen 14 Euro. Deshalb meine Nachfrage beim Kundendienst, ob es aus Kulanz vielleicht ein kostenloses Retourenlabel gibt. Telefonisch zu keiner Zeit zu erreichen. Auf email wird reagiert, aber erst mal nur Standardantwort ohne auf meine Frage einzugehen. Also nochmal geschrieben. Jetzt Rückmeldung keine Kulanz. Kundenfreundlich geht anders. Ich schicke jetzt zurück und bestelle die neue Ware woanders. Ich wäre mit 2 oder 3 Euro als Entgegenkommen einverstanden gewesen. Aber gar nichts und das nach 2 mal nachfragen? Enttäuschend und nicht weiterzuempfehlen!

Sehr unfreundlich am Telefon, kann nicht Liefern,
verspricht Lieferzeiten die nicht Eingehalten werden, und Storniert einfach die Bestellung nach 14 Tagen.
Nie Wieder!!!

Resposta da VOLTKING
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.