vom-achterhof.de Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich hatte wieder einmal Flohsamenschalen bestellt, diesmal zum ersten Mal bei Achterhof. Inzwischen nutze ich das Produkt auch und bin damit sehr zufrieden. Diese Flohsamenschalen scheinen besser z... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Tolle Produkte die ich dort schon länger kaufe und einen super Kundenservice. Habe völlig unklompiziert und schnell neue Ware geliefert bekommen nachdem ich den defekten Karton per e-mail mit Bild e... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei Vom Achterhof. Sowohl der Hopfentee als auch der Brennesseltee überzeugen durch eine ausgezeichnete Qualität und Frische. Besonders hervorzuheben ist... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

ich bin dann wohl der eine der meckern muss. ich wollte gerade astragalus kaufen, das kostet knapp 10 euro, 4.50 versand warumm soll ich dann insgesammt 26 euro bezahlen? irgendetwas stimmt mit ihren... Ver mais

A empresa respondeu

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 87% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Todas as opiniões

316 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 4 em 5 estrelas

Hochwertige Produkte, mittelmäßige Auftragsabwicklung

Die Produkte sind hochwertig und ich bestelle dort immer gerne wieder.
Der Versanddauer stimmt allerdings nicht. Es steht bei meinen Produkten stets, dass sie in 1-3 Werktagen bei mir sind. Zutreffender ist eher, dass es 3 Werktage dauert, bis eine Versandbestätigung rausgeht. Ich frage mich dann immer, wieso dort immer "sofort lieferbar" steht..

12 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Bisher hatte ich in allem was ich…

Bisher hatte ich in allem was ich bestellt habe sehr gute Qualität.
Relativ saubere Naturprodukte findet man immer weniger , die Auswahl ist auch sehr groß und die Qualität auch. Also macht weiter so. Ich bestelle da gerne wieder..

11 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Fehlende Hinweise zu Kontraindikationen

Kontraindikationen bei Nahrungsergänzungsmitteln (hier: Ashwagandha) sind unzureichend, werden auch nicht ergänzt und meine Bewertung zum Produkt nicht veröffentlicht. Anscheinend wird hier selbst entschieden, welche Rezension veröffentlicht wird. Für mich leider unseriös. 30€ sind in der Tonne gelandet.

14 de janeiro de 2026

Hallo liebe Kundin/lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre kritischen Hinweise.
Unsere Produkte sind Nahrungsergänzungsmittel und keine Arzneimittel. Sie sind nicht zur Behandlung oder Vorbeugung von Krankheiten bestimmt. Bei bestehenden Erkrankungen, Schwangerschaft oder gleichzeitiger Einnahme von Medikamenten empfehlen wir grundsätzlich, vor der Verwendung ärztlichen Rat einzuholen.
Die Veröffentlichung von Bewertungen erfolgt gemäß unseren internen Richtlinien und technischen Prüfprozessen. Es findet keine willkürliche Auswahl statt.

Tolle Produkte

Sehr gute Qualität der Produkte, bin jedesmal begeistert.. Preis Leistung top
Bestelle immer wieder und das Sortiment wächst..

9 de fevereiro de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Proteinpacket enttäuscht

Ich habe diesmal neben meiner üblichen Bestellung von Ingwershot noch das Proteinpacket (Erbsen- Reisprotein und Erdbeerpulver) bestellt.
Der Ingwershot ist wie immer Top.
Bei dem Proteinpacket muss ich leider Abstriche machen. Vor allem das Erdbeerpulver ist leider kein Pulver sonder mehr Bruch-Brocken die sich, ohne sie vorher zu pulverisieren, kaum in dem Shake auflösen.
Die Proteinpulver ergibt im Shake, auch nach langer Ruhezeit, ein sandiges Gefühl. Das ist nicht besonders lecker.
Für das Geld habe ich mehr erwartet.

5 de fevereiro de 2026

Hallo liebe Kundin/lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die ehrlichen Worte zu Ihrer Bestellung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Ingwershot weiterhin zufrieden sind.
Bezüglich des Proteinpakets bedauern wir, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Das Erdbeer Fruchtpulver besteht aus getrockneten und gemahlenen Erdbeeren. Durch den natürlich enthaltenen Fruchtzucker kann es zu Klumpenbildung kommen, da wir bewusst auf Zusatzstoffe verzichten.
Auch das sandigere Mundgefühl des Erbsenproteins hängt mit der natürlichen Beschaffenheit pflanzlicher Proteine zusammen und lässt sich leider nicht vollständig vermeiden.
Wir danken Ihnen für Ihr Feedback, das wir ernst nehmen und in unsere weiteren Überlegungen einfließen lassen.

Classificada 1 em 5 estrelas

Wird immer schlechter

Wird immer schlechter. Man bekommt seine Ware mit erheblicher Verspätung und unter Lügen zugeschickt. Die Ware wird Tage lang nicht verschickt. Im Onlineshop werden andere Lieferzeiten zugesichert. Dann erhält man nur KI Antworten, die an Frechheit nicht zu überbieten sind. Ständig , wie man an den Bewertungen erkennt, wird gelogen, dass erhöhte Nachfragen bestünden. Klar, bei jedem, der sich beschwert,kommt die gleiche Antwort. Das ist bewusste Irreführung! Man wird einfach geduzt. Die Pillen etc sind in stinkenden Plastikbehältern verpackt, was ein absoluter Widerspruch zur angeblichen Bioqualität ist. Das Preis - Leistungs - Verhältnis stimmt auch nicht.
Der Inhalt der Nahrungsergänzung scheint mir nicht so hoch, wie angegeben, denn die Wirkung ist inzwischen wesentlich schlechter geworden.
Ich wundere mich bei Lobbyisten nicht mehr, die alles zugrunde reiten und Menschen verachtend agieren.

6 de fevereiro de 2026

Hallo liebe Kundin/lieber Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kritik so ausführlich zu schildern.
Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit Ihrer letzten Erfahrung so unzufrieden sind und sich dadurch enttäuscht fühlen.
Wir möchten klarstellen, dass wir unsere Kundinnen und Kunden respektvoll ansprechen (unser Kundenservice siezt immer) und keine irreführenden Angaben machen. Verzögerungen im Versand können in Phasen mit erhöhtem Bestellaufkommen auftreten, auch wenn dies selbstverständlich nicht unserem Anspruch entspricht.
Unsere Rezepturen und Qualitätsstandards wurden nicht verändert und alle Produkte entsprechen weiterhin den angegebenen Deklarationen. Die verwendeten Verpackungen sind bewusst so gewählt, dass sie die Ware auf dem Transport sicher schützen.

Beste Grüße

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais