VPD Transport & Logistics Opiniões

TrustScore: 2 em 5

1,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

J’attendais la livraison d’une cuisine pour mon appartement, et on me notifie d’un un échec de la livraison. Leur excuse : nous n’avions pas de place de stationnement. Toute la rue était vide!! Et nou... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Les horaires annoncés changent toutes les demi-heures. Le tracking est inutile. Les livreurs n'ont même pas un plateau pour descendre les colis du camion, ni palette ni rien (colis lourds et encombra... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ne respecte pas les horaires demandés. Aucune flexibilité, n'en ont rien à faire du client ! Pas aimable du tout au téléphone ! Je ne comprends pas pourquoi IKEA travaille avec cette société car l'... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Vandaag een nieuw bed geleverd gekregen. Netjes een half uur van te voren gebeld. Onwijs aardige mannen. Hebben alles naar boven gesjouwd en zelfs geholpen met het oude matras afvoeren. Onwijs dankba... Ver mais

Mau

TrustScore: 2 em 5

160 opiniões

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

45 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Merci à cette super équipe VPD.

Merci à la super équipe VPD !
Arrivés pile à l’heure annoncée, ils ont été vraiment sympas, rapides, efficaces et surtout très silencieux 😊 (détail important car la livraison a eu lieu à 8h un samedi matin).
J’avais 3 dressings et 2 lits IKEA, donc énormément de cartons. Sans que je le demande, ils ont eu la bonne initiative de dispatcher les cartons par produit pour me faciliter le montage. Résultat : un vrai gain de temps et beaucoup plus simple pour moi.
Merci les gars 👏 Je recommande vivement !

16 de agosto de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

IKEA levering

Ik was een beetje sceptisch over dit transport bedrijf toen ik alle negatieve reviews had gelezen. Mijn bestelling van IKEA is mooi op tijd geleverd, alles is ook geleverd. Niets te kort. De updates van de locatie van de camionette was correct, ik kon deze volgen tot aan de deur. Heel gemakkelijk en ook de vele mails en sms van de verwerking tot aan de levering vond ik heel gemakkelijk. Het enige negatieve dat ik kan zeggen is dat bij de tweede camionette, dat de chauffeurs geen Nederlands konden praten.

13 de agosto de 2025

Leverig van Ikea niet aangekomen

Leverig van Ikea niet aangekomen.
We kregen verchillende sms'n met telkens een later uur beginnend van 12:00. Heel de namiddag waren we aanwezig, Uiteindelijk zijn ze rond 20:15 aangekomen. Ze hebben zich wel geparkeerd voor de woning maar zijn niet uitgestapt. Na 5 min zijn ze vertrokken zonder ook maar opgemerkt te hebben dat wij in de vootuin stonden te wachten.

13 de agosto de 2025

Zeer slechte ervaring met VPD als bezorgdienst van IKEA

Ik had een bestelling geplaatst bij IKEA, die geleverd zou worden door VPD. Omdat ik in een voetgangersstraat woon, heb ik dat op voorhand duidelijk doorgegeven, zowel via de bestelling als telefonisch, en dat ruim op tijd. Ik heb zowel IKEA als VPD zelf gebeld zodat ze zich konden voorbereiden.

Toch liep het mis. Bij levering was er meteen een probleem. Ik probeerde mee te denken en oplossingen te zoeken, maar de bezorgers reageerden direct boos en spraken me op een kleinerende manier aan. Hun houding was eerder agressief en totaal niet professioneel. Op een bepaald moment klapten ze zelfs de laadklep dicht terwijl ik er nog op stond. Ik stond daar omdat zij zich in het busje hadden gezet en ik met hen in gesprek was over de levering. Gevaarlijke situatie.

Meerdere keren werd me een telefoon in de hand geduwd, met iemand aan de lijn die de situatie uiteraard niet kon inschatten. De boodschap was telkens: “Bel maar naar IKEA voor een nieuwe levering.” Zonder iets te zeggen zijn de bezorgers gewoon vertrokken.

Toen ik VPD opnieuw belde, kreeg ik weer iemand aan de lijn die kleinerend en aanvallend reageerde met: “En wat kan ik hier aan doen?”, en midden in mijn zin werd de telefoon gewoon opgehangen.

Gelukkig bleef IKEA zelf vriendelijk en behulpzaam. Maar ik heb uiteindelijk besloten mijn bestelling te annuleren. Ik wil zulke mensen niet nog eens aan mijn deur. Een beetje respect, klantvriendelijkheid en meedenken zou vanzelfsprekend moeten zijn. Helaas lijkt VPD daar weinig van te begrijpen.

12 de agosto de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Dégats causés lors d'une intervention

Lors du remplacement de mon électroménager défectueux, un dégât a été effectué sur mon sol.
Après discussion, l'ouvrier a constaté sa faute, a indiqué être en tort et que je pouvais introduire une demande de dédommagement.
Après 2 semaines, j'ai reçu un mail m'indiquant que l'ouvrier a indiqué dans son rapport ne pas être la cause du dommage, alors qu'il m'a confirmé prendre ses responsabilités lors de notre discussion.
C'est une malhonnêteté incroyable, je suis sidéré d'avoir fait face à un menteur si effronté...
Sur la checklist de l'intervention, ce même ouvrier a signé le document sur lequel j'avais indiqué qu'un dégat avait été causé.

Je vais aller au tribunal avec ma protection juridique, c'est inacceptable.
Je ne recommande pas du tout cette société. Ils réalisent des manutentions d'objets lourds et imposants mais ne protègent absolument pas le lieu de travail.

12 de julho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Bonsoir ! L'un de vos employés nommé Ildar TIMASHEV, pour lequel j'ai travaillé, est un escroc. Il ne m'a pas payé 340 euros pour le travail qu'il a effectué et m'ignore ! Veuillez prendre des mesures

Bonsoir !
L'un de vos employés nommé ILDAR TIMASHEV, pour lequel j'ai travaillé, est un escroc. Il ne m'a pas payé 340 euros pour le travail qu'il a effectué et m'ignore ! Veuillez prendre des mesures et clarifier la situation !

5 de fevereiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Refus de livrer à l'étage...

Comme beaucoup de personnes, j'ai moi aussi payé 129 € à Ikea pour que les meubles soient livrés au premier étage dans ma chambre, ce que les livreurs de VPD ont refusé de faire avec agressivité. C'est une honte totale et ça ne fait pas la publicité d'Ikea ! Quant à VPD, ils finiront par perdre le client Ikea...

8 de julho de 2025

Assault Delivery VPD First in Mileage per Order

02/06 Original Delivery date= no mails/calls/texts no communication at all 06/06 Truck arrives with a very rude and aggressive employee who assaulted me twice and then drove off into the sunset with my order. He didn't call, didn't ring the door bell. Complained about waiting for 15 minutes, then attacked me, lied about his name while provoking me. He then called the office. Lied again claiming I attacked him. Then slammed a door in my back. 11/06 Delivery truck arrives again, they make up some lame explanation that they need a lift and that it'll cost me extra, tell me to call Ikea again. Leave with my order again. 16/06: they showed up again. Told me that the lift wont work. Arrived a day to early.Very rude and unprofessional behavior my order has seen way to many miles, who knows what state it'll be in by the time it's actually in my house .They don't do apologies or compensations, I don't think they care about their customers. I'd like to suggest if you want your goods transported to do it yourself. It'll be cheaper and more reliable then VPD. I've cancelled the order.

2 de junho de 2025

Overachiever in dreadful service

The receivers of the packages are not their customers, they are their victims. They are extremely rude, refuse any normal interaction, every employee you speak to has a new explanation about what happened but not once the same. They consistently miscommunicate their deliveries. If they finally do deliver the goods they are damaged beyond any salvageable use. The delivery persons are extremely rude and intimidated me to accept the heavily damaged goods, they were very aware of the damages done during transport and tried to make me responsible for 600€ of their incompetence.

This is an absolute disgrace. Too bad that IKEA chooses this behavior as a partner and there is not any alternative around them.

It my first misfortune with IKEA and all due to VPD.

7 de junho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Zeer onbeleefde en slechte service - vermijden!

Levering vandaag gepland, speciaal voor thuis gebleven. Chauffeur is hier zogezegd aan de deur geweest en heeft "bewijs" dat ze aangebeld hebben en dat ik niet aanwezig was. We hebben nochtans een elektronische bel die elke bezoeker registreert, niemand te zien. Twee minuten na het zogezegde bezoek bij mij thuis hen opgebeld; ze waren al te ver weg om nog terug te keren en ik was toch niet thuis. De persoon van de klantendienst aan de lijn was ronduit onbeleefd, heeft mij totaal niet verder geholpen en op het einde zelf het gesprek beëindigd terwijl ik nog vragen aan het stellen was. Echt verschrikkelijke service, te vermijden.

5 de junho de 2025

Service honteux

Service honteux. Commande d’un dressing IKEA livré par DVP, j’ai payé 129€ pour qu’il me soit monté au 1er étage étant seule. Ceci m’a été refusé à l’arrivée du camion, en me mettant devant le fait accompli de choisir entre reprogrammer la livraison ou laisser au rez de chaussée. J’ai payé pour un service qui n’a pas été effectué et pris congé exprès pour cette livraison. Collaborateurs désagréables et ne veulent rien savoir. Après appel à IKEA, ceux-ci m’ont confirmé que l’ordre de monter au 1er avait bien été effectué par leurs soins

4 de junho de 2025

impeccable

Livraison impeccable,les livreurs sont arrivés à l'heure,polis,serviables

3 de junho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Je pense que le chauffeur ne comprenait pas, mais que surtout, il a été de mauvaise volonté

Le jour de la livraison, le chauffeur m'appelle, me dit, de manière peu claire et assez désagréable "C'est Ikea, 8 minutes". Je comprends qu'il a du mal à exprimer une phrase entière en français. Je n'ai à la base rien contre ce fait, mais cela a posé souci pour la suite pour que la prestation soit effectuée : il m'appelle pour me dire que la route est barrée par la police et je lui indique qu'il peut prendre la rue de derrière chez moi (je lui donne le nom de la rue et je lui explique comment la prendre). Le gars répond quelque chose du genre "moi rentrer, fini !". Je me rends dans la rue arrière, il me rappelle, je vois que les véhicules passent et j'insiste. Il ne répond plus au téléphone quand je lui parle, sans avoir raccroché. Sa collègue m'appelle en me disant "le chauffeur ne sait pas vous livrer". Je lui explique que j'ai donné une solution au chauffeur et qu'il a refusé. Elle me répond "la police l'empêche de passer". Je répète "Non, j'ai donné un autre chemin, il a refusé". La police n'était pas sur le chemin que je proposais et sa collègue détournait donc mes propos pour défendre le chauffeur. Aucune écoute, aucun respect du client.

Malpolis et misogynes

Les livreurs n'ont pas suivi les instructions de Mediamarkt, étaient impolis et m'ont crié dessus car je n'avais pas de place de parking réservée. Chose impossible à faire en 48h et qui ne m'a jamais été demandée par le magasin. Ils ont refusé de déposer le produit chez moi et l'ont laissé dans le hall d'entrée.

Vraiment de la m*rde

Vraiment de la m*rde, chaque semaine une autre raison de pas faire son travail correctement. La première fois mauvais enregistrement de la demande donc pas d’installation prévu, la seconde fois des travaux dans la rue donc pas possible de « se garer ». Demander toujours par qui est prévu la livraison avant d’acheter quelque chose

Classificada 1 em 5 estrelas

Weigerde een levering te doen van IKEA…

Weigerde een levering te doen van IKEA omdat we geen parkeerverbod hadden aangevraagd, terwijl er mega veel plek was om te staan. We hebben elke dag veel leveringen (zitten met verbouwingen) en ook andere leveranciers van onze keukens en dergelijke hebben hier nooit moeilijk over gedaan. Ze weigerden pertinent en klantendienst was enorm onvriendelijk. Hebben uiteindelijk op ons werk moeten laten leveren, waardoor we nu zelf nog met de camionette over en weer moeten gaan, desondanks we 100 euro betaalden voor een levering. Verschrikkelijk.

20 de maio de 2025

geen enkele ster waardig

Nog nooit zo een slechte levering gehad. Geen zorg en aandacht voor het materiaal dat ze moesten leveren en nog veel minder voor de klant. Het personeel is onvriendelijk en weet van niks en de back office mensen modderen maar wat aan naargelang ze zelf goed vinden. Ben 63 en al vaak zeer tevreden besteld bij ikea maar zal dat NOOIT meer doen!

20 de maio de 2025

Perfect!

I've used VPD multiple times, and they consistently deliver on time. Their tracking system is accurate, and my shipments always arrive in great condition. I highly recommend them for anyone looking for a reliable logistics service! :)

22 de abril de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais