Ich wollte ein paar Pizzateigkugeln bestellen, aber beim Checkout tauchte plötzlich ein „Gefrierkostenanteil“ von 4,90€ (!!!) auf. Ich beteilige mich ja gerne an den Kosten, aber 4,90 ist absolute Abz... Ver mais
A empresa respondeu
Ich habe bei Waldi einen ooni Pizzaofen bestellt, der einwandfrei bäckt. Ich war mit der Kaufabwicklung sehr zufrieden und stand mehrmals mit dem support team in Kontakt, wurde jedesmal bestens berate... Ver mais
A empresa respondeu
beziehe auf Kaufabwicklung. warum muss ich zuerst meine Daten eingeben, um dann gesamte Rechnung Inklusive Versandkosten zu sehen. Wenn ich nicht einverstanden mit dem Betrag bin, kaufe halt nich... Ver mais
A empresa respondeu
Also aus meiner Erfahrung kann ich nur positives berichten. Die Bestellung und Lieferung des Ofens hat wunderbar funktioniert. Großes Lob auch an die Damen der Telefonhotline , die meine Beste... Ver mais
A empresa respondeu
Waldi’s Pizza ist der Onlineshop für alle Pizza-Liebhaber – vom Anfänger bis zum Pizzaprofi. Mit handverlesenen Zutaten, hochwertigen Öfen und echtem Know-how bringt Gründer Sebastian ‚Waldi‘ Maletzke alles zusammen, was du für deine persönliche Pizza-Reise brauchst. Original. Authentisch. Unglaublich gut.
Enkinger Weg 12 , 86753, Möttingen, Alemanha
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Der Kundenservice ist super freundlich, reagiert schnell und hilft kompetent weiter.

Resposta da Waldis Pizza
Ich habe bereits 7 oder 8 mal dort bestellt und war immer sehr zufrieden. Ware kam immer gut verpackt und sicher an. In meinen Augen kam die Bestellung auch immer zeitnah an und ich musste nie lange warten.

Resposta da Waldis Pizza
Habe nun schon an die 20 Bestellungen hinter mir und war immer sehr zufrieden. Ich stimme zu dass es hier und da mal etwas länger dauert aber wenn man im Hinterkopf hat dass man die Zutaten so früher (und auch teilweise heute noch) niemals bekommen hätte. Daher bin ich einfach nur froh dass es einen Shop wie Waldis gibt und hoffe seine Herrschaft im Pizzabusiness wird noch lange halten.

Resposta da Waldis Pizza
Sorry, habe heute eine Mitteilung erhalten die mich vom Kauf bei Waldi Pizza Shop abhält, nochmal bei diesem Shop zu bestellen. Gibt ja genügend die seriös Ware verkaufen und mit Kunden einen guten umgang pflegen.

Resposta da Waldis Pizza
Lieferung ging super schnell. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Ware war top.
Wir bestellen definitiv wieder.

Newsletter sauerrei
Auf der seite wird mit einem 10% rabattcode geworben. zitiere "Als Dankeschön für deine Anmeldung erhältst du 10 % Rabatt auf deine nächste Bestellung!".
Daten ausgefüllt, account erstellt, und siehe da
"Der Coupon gilt nicht für den aktuellen Warenkorb (gilt nur für bestimmte Kategorien)."
Sauerrei! Sowas hätte man vorher auschreiben können und nicht mit sätzen werben müssen wie "10% auf den nächsten einkauf".
Wer weiß wo noch gelogen wird ? Finger weg!

Resposta da Waldis Pizza
Zum ersten Mal bei Waldi am Montag bestellt. Brauchte die Ware für das Wochenende. Bei gängigen Lieferzeiten im E Commerce eine absolut angemessene Vorlaufzeit. Am Mittwoch mal telefonisch nachgefragt. Dort hat man mir versichert, das Paket wird ohne Probleme am gleichen Tag verschickt. Dies ist nicht passiert. Das heißt ich werde die Zutaten nun wieder beim Händler vor Ort besorgen. Absolut nicht zu empfehlen, wenn man fixe Einladungen ausgesprochen hat, da kein Verlass. Fürs Vorräteaufstocken okay, aber mehr nicht. Richtig schade. Positiv zu vermerken ist, dass man zumindest jemanden telefonisch erreicht und der Kontakt auch recht freundlich war.

Resposta da Waldis Pizza
Habe am Montag dort einen Ofen von Effeuno bestellt weil er laut Onlineshop auf Lager war. Die Lieferzeit beträgt circa 3-5 Werktage und heute am Mittwoch bekomme ich die Nachricht das der Ofen doch erst im laufe der KW 39 ausgeliefert werden soll. Mein Sohn wollte die Tage unbedingt mit mir Pizza machen und hatte sich schon voll auf das Teil gefreut und jetzt dann so ein Reinfall! Was ich allerdings positiv sagen muss ist das ich nach meinem Widerruf sofort das Geld ohne Probleme erstattet bekommen habe. Ich wünschte ich hätte mehr Sterne geben können weil ich den YouTube Kanal echt gerne schaue, aber am Shop muss sich noch einiges ändern so wie ich den anderen negativ Kommentaren entnehmen kann. Trotzdem weiterhin alles gute.

Resposta da Waldis Pizza
Viel zu lange Lieferzeiten. Angegeben werden 2-5 Werktage. Ich habe nach 7 Tagen noch keine Lieferung erhalten. Bestellung habe ich storniert. Bestätigungen für die Stornierung hab ich erhalten. Nun renne ich hinter meinem Geld her. Der Shop ist leider nicht zu empfehlen. Sehr schade…

Resposta da Waldis Pizza
Tolle Auswahl, super Qualität und guter Service – immer wieder gern!

Resposta da Waldis Pizza
Ich hab hier zum ersten Mal bestellt und
Will nicht sehen wie es im Logistiklager aussieht. Versprochen werden 3-5 Werktage Lieferzeit. Ich habe jetzt den 6. Tag und habe gestern die Versandbenachrichtigung bekommen und zudem die Nachricht, dass sich alles verspätet. Telefonservice antwortet nicht und E-Mail Service auch nicht. Leider gar nicht zu empfehlen.

Resposta da Waldis Pizza
Wir haben dort alle Variationen an Pizzamehl bestellt. Preis-Leistung super! Alle Mehle sind der Hammer! Wer richtig italienische Pizza liebt, muss definitiv bei Waldi‘s kaufen.
Die tollen YouTube Videos mit Anleitung sind zudem echt toll und inspirierend. So kann wirklich nicht mehr schief gehen und man hat eine Weltklasse Pizza!

Resposta da Waldis Pizza
Sehr guter Kundenservice und schnelle Lieferungen. Produkte sind ausgezeichnet!

Resposta da Waldis Pizza
Ich habe zum ersten Mal bei Waldi bestellt, die Videos hatten mir bereits sehr weitergeholfen. Leider wurde die Ware erst sehr spät verschickt und kam viel zu spät an. Der Fior di Latte war leider bereits warm und die Tüte wäre fast geplatzt. Die Tomatendosen waren zerbeult. Sehr ärgerlich.

Resposta da Waldis Pizza
Das Pizzamehl und der Fior di Latte kamen sehr zügig und sorgfältig verpackt bei mir an – nur vier Tage nach der Bestellung. Alles war in einwandfreiem Zustand. Ich bestelle hier auf jeden Fall gerne wieder!

Resposta da Waldis Pizza
Hallo liebes Waldis Pizza Team. Eigentlich sollten es 5 Sterne sein, aber wegen dem Versand leider nur 3 Sterne. Dank Waldis Pizzakanal sind meine Pizza um vieles besser geworden und da bin ich wirklich sehr dankbar. Aber 7 Tage auf eine kleine Bestellung zu warten ist in der heutigen Zeit leider zu langsam. Denn wenn ich Lust auf Pizza habe dann möchte ich nicht erst eine Woche warten ,denn der Teig braucht dann auch noch 1-2 Tage !
Ich hoffe das wird besser !
Auch wäre es gut wenn man im Kundenmenü auch sehen würde wie Zahlung eingegangen - Auftrag wird bearbeitet - Auftrag wurde gepackt - Bestellung wurde versendet.
Da sollten einfach mehr Infos folgen, denn die WAWI sollte das doch können.
Ich hoffe das nächste mal kann ich 5 Sterne geben.
Gruß Michael

Resposta da Waldis Pizza
Die Ware kam tiefgefroren an.Von daher gibt es nichts zu meckern.Weiter so bis zum nächsten Mal.

Resposta da Waldis Pizza
Wir haben eine Auswahl an TK-Teigen, Käsesorten und zudem Tomaten bestellt und sind begeistert von den Produkten und der Qualität.
Die Lieferung erfolgte zwar in zwei Teillieferungen, aber mein Gott, auf gute Dinge kann man auch mal ein/zwei Tage länger warten. Die Ware kam perfekt gekühlt, immer passend zu dem entsprechenden Produkt an.
Die Pizzen, teils nach Waldis Rezepten aus dem Pizza-Blog zubereitet, waren köstlich. Tatsächlich ist es so möglich, Pizza wie in italienischen Restaurants aus TK-Teig zuzubereiten. Maximaler Genuss, viel weniger Aufwand als vorher.
Danke und weiter so!

Resposta da Waldis Pizza
Wieso so viele schlechte Bewertungen?
Offen gesagt frage ich mich nach dem Ablauf der Bestellung, wieso und weshalb der Shop so eine schlechte Durchschnittsbewertung hat. Paket ist äußerst stabil gewesen. Die TK Pizza war noch perfekt gefroren und der Kühlakku ebenfalls. Verpackt war es in einer extra Box. Mehr kann man nicht erwarten und dass es nur am Di und Mi verschickt wird, ist ebenfalls nicht schlimm. So kommt die Pizza garantiert zum Wochenende an und man kann direkt losbacken.

Resposta da Waldis Pizza
Auswahl und Bestellvorgang sind soweit gut. Die Bestellung wurde mit etwas Verzögerung bearbeitet, was mein einziger Kritikpunkt ist. Durch die Verzögerung und einen Feiertag hat sich der Versand der gekühlten Ware im Sommer um 2 Tage verlängert. Leider wurde das Paket dann noch beschädigt und aufgrund von "Krankheit, Unfall, etc." über das Wochenende bei DHL im Lager aufgehoben.
Gekühlte Ware damit ungenießbar.
Es wurde prompt eine kostenlose Ersatzlieferung, nach ausführlichen Kommunikation meinerseits gestartet. Das ist sehr kundenfreundlich, wenn auch selbstverständlich.
Insgesamt gebe ich hier mal nette 5 Sterne, da ich am Ende zwar sehr lange auf meine Bestellung gewartet habe, was aber eher auf DHL zurückzuführen ist.

Resposta da Waldis Pizza
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.