Le site nous laisse choisir une date de livraison qui nous prévient 24h avant la tranche horaire ou les livreurs passeront : entre 10h30 et 12h30. Malheureusement, nous avons attendu et aucune nouv... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Livraison en demi teinte, horaire quasi respecté mais le livreur a prévenu donc aucun souci. Beaucoup de soin apporté à la livraison en elle-même par contre, un livreur vraiment top et un qui n'a rien... Ver mais
La livraison s’est parfaitement déroulée dans les temps avec deux livreurs extrêmement précautionneux. En revanche, le coup de fil pour la prise de rendez-vous a été assez laborieux. Standardiste peu... Ver mais
Livraison parfaite pour un canapé-lit Poltrone & Sofa. Les livreurs sont arrivés avec un peu d'avance sur l'heure prévue. Livraison au premier étage par escalier + montage du canapé: 15 min, montre e... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Warning Group est un acteur incontournable du transport et de la logistique urbaine. Soutenue par une ambition de services à haute valeur ajoutée, l’entreprise se déploie depuis plus de 30 ans en affirmant des enjeux fondamentaux : le flux dans les villes de demain. Réactivité, engagement, élégance, disponibilité, courtoisie, technicité…. Telles sont les valeurs défendues par Warning Group, incarnées avant tout par nos équipiers. Le client est au cœur du process. Ancrés dans un monde contemporain fait de mutations perpétuelles, notre agilité nous projette chaque jour dans de nouveaux services pour offrir plus de confort, de sécurité… de satisfaction à nos clients et leurs clients.
Informações de contacto
56 Avenue du 11 Novembre 1918, 69160, Tassin-la-Demi-Lune, França
- 06 24 32 21 98
- contact@warning.fr
- warning.fr
Não respondeu a opiniões negativas
Délais respectés
Délais respectés, livraison dans le créneau et les livreurs ont été sympathiques et très amicaux. Un grand merci à eux pour leur professionnalisme et leur service
Livraison effectuée le jour prévu et…
Livraison effectuée le jour prévu et dans le créneau horaire indiqué la veille.
Livreur sympa.
Dommage que la date à choisir était si éloignée de l’expédition par le magasin, environ 2 semaines, mais je suppose qu’il faut rentabiliser les trajets.
Personnel remarquable .
Le personnel de cette entreprise est vraiment très professionnel et très aimable.
L’horaire annoncé a été respecté. Je recommande fortement.
Livraison
Les livreurs sont arrivés dans les délais annoncés et sont repartis avec les emballages.
La livraison s’est parfaitement déroulée.
En revanche, le coup de fil pour la prise de rendez-vous a été assez laborieux. Standardiste peu avenante voire désagréable. La solution de la date de livraison a été trouvée par le magasin dans lequel nous avons acheté le canapé…
Livraison effectuée à l’heure prévue
Livraison effectuée à l’heure prévue
Appel juste avant pour prévenir
Livreurs ok
Livreurs efficaces et professionnels
Horaire respectés nous avons été prévenu 20 minutes avant de leur arrivée. Livreurs efficaces et très agréables.
Écran, télé
Produits, très bien livré avec soin.la seule chose que j’aurais pu éventuellement dire en négatif, c’est que la livraison a été faite vers 12h30 alors que le créneau était prévu entre 14 et 16 heures. J’aurais pu ne pas être là. Mais sinon pour le reste je n’ai absolument rien à dire c’était parfait.
Livreur au top merci pour leurs travail…
Livreur au top merci pour leurs travail sérieux
Excellent le service parfait 👍 livreure…
Excellent le service parfait 👍 livreure super pro
Délai livraison respecté .
Délai livraison respecté .
Livreurs très professionnels.
Ils ont transporté les 2 colis très lourds jusque dans notre sous sol
Merci beaucoup à eux.
Bonjour j’ai mis 3 étoiles
Bonjour j’ai mis 3 étoiles, car le site est injoignable. Par contre le personnel est agréable. Le livreur respecte son créneau horaire et est très cordial. Merci
La livraison a été trés bien suivie…
La livraison a été trés bien suivie toutefois la précision dans les commentaires sur le lieu de livraison n'a pas été transmise au transporteur
J'habite un Bis qui n'existe pas encore et l'avais précisé dans les commentaires
Juste ce point negatif
Sympas et polis les 2 livreurs
Sympas et polis les 2 livreurs
La livraison s'est tb passée
Reçu dans les temps à l’heure et le…
Reçu dans les temps à l’heure et le livreur a téléphoner pour prévenir quand il arrivé gentil et serviable parfait merci beaucoup
Reservation via le site très facile
Reservation via le site très facile. Equipe de déménagement à l'écoute et serviable
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.