Washtower Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Me han impresionado mucho tanto la empresa como el producto. Como vivo en un ático, quería saber cuántas cajas llegarían y el peso de cada una. El agente de atención al cliente fue muy amable y me fac... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Auch wenn die Farbe des Waschturms schön und er halbwegs stabil ist, wurde die Lieferung in sehr schwindliger und kaputter Verpackung geliefert. Nach dem Auspacken mussten wir feststellen, dass die Sc... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

El mueble llegó en fecha prevista, en buen estado y el montaje ha sido relativament fàcil . Faltaria incluir lo necesario para fijar la columna de lavadora con el armario que va encima

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Como esta empresa usa o Trustpilot

Todas as opiniões

62 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 2 em 5 estrelas

Deberíais facilitar mucho más el…

Deberíais facilitar mucho más el montaje. Debería de ser más simple y rápido si mandáis ya montada la bandeja central.

12 de março de 2025

Resposta da Washtower

Gracias por tu comentario y por compartir tu experiencia. Sentimos que el montaje te haya resultado más complejo de lo esperado. Para facilitar el montaje, disponemos de un vídeo explicativo que puedes encontrar en nuestra página web; muchos clientes lo encuentran de gran ayuda.
Gracias por confiar en Washtower.

Llegó el material perfecto

Llegó el material perfecto, el resultado tras el montaje es igual que en la foto. Se lo he recompendado a Mia amigos.
Volveré a comorar

13 de março de 2025

Resposta da Washtower

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que todo llegó en perfectas condiciones y que el resultado ha cumplido tus expectativas. Agradecemos muchísimo que lo hayas recomendado a tus amigos, y será un placer volver a atenderte cuando lo necesites. ¡Disfrútalo! 😊

buena calidad

Mueble de buena calidad, robusto y fácil de montar. Lavadora y secadora encajan perfectamente.

12 de março de 2025

Resposta da Washtower

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que estás satisfecho con la calidad del mueble y que el montaje fue sencillo. Es estupendo saber que la lavadora y la secadora encajan perfectamente, ya que nuestros diseños están pensados justo para eso.
¡Gracias por confiar en Washtower! 😊

Caro

Está bien, buen material y robusto, pero es muy caro

5 de março de 2025

Resposta da Washtower

¡Gracias por tu valoración! Nos alegra saber que aprecias la calidad y robustez del producto. Entendemos que el precio puede parecer elevado, pero trabajamos con materiales duraderos y de alta calidad para asegurar una larga vida útil. Agradecemos tu comentario y lo tendremos en cuenta para seguir mejorando.

Classificada 3 em 5 estrelas

Bonito, al final. Cuesta un poco encajarlo todo.

Positivamente, el diseño y la utilidad.
Negativamente, costó un poco montar, y luego, pesa mucho, para ponerlo en el sitio final. Así que mejor montarlo allí mismo. No sobra casi espacio para los electrodomésticos en el interior y cuesta acabar de ponerlos y encajarlos en su sitio.
Una vez todo puesto, muy bien.
No olvidar, que el mueble debe estar bien fijado a la pared posterior, pues las secadoras, se mueven y eso provoca un balanceo que acabaría muy mal si no está bien fijado.

8 de abril de 2025

Resposta da Washtower

¡Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que estás satisfecho con el resultado final.
Tomamos nota de tus comentarios sobre el montaje y el peso: montar el mueble en su lugar definitivo es, sin duda, una buena recomendación.
Y sí, fijarlo bien a la pared es esencial para un uso seguro, ¡gracias por destacarlo!

Un saludo,
El equipo de Washtower

Classificada 5 em 5 estrelas

Buena calidad y excelente atención al cliente

He quedado muy satisfecho con el servicio y el producto de Washtower Desde la primera vez que les consulté, su equipo ha respondido rápidamente a mis dudas y ha ofrecido soluciones efectivas para mis necesidades.
El mueble de lavadora, secadora y armarios son de excelente calidad, fáciles de instalar y perfectos para mi espacio.
La atención al cliente ha sido excepcional, siempre dispuestos a ayudar y resolver cualquier duda.

Sin duda, recomiendo Washtower a cualquiera que busque un producto de calidad y un servicio excelente. Su profesionalismo y dedicación al cliente son verdaderamente destacados.
¡Muchas gracias por todo!

4 de março de 2025

Resposta da Washtower

¡Muchísimas gracias por tu reseña tan completa y positiva! Nos alegra enormemente saber que tanto el producto como el servicio han cumplido con tus expectativas.

Trabajamos cada día con la ilusión de ofrecer soluciones funcionales y de calidad, así que saber que te ha resultado fácil de instalar y perfecto para tu espacio nos motiva aún más.

¡Gracias de nuevo por confiar en Washtower y por recomendarnos!
Un saludo muy cordial de parte de todo el equipo 😊

Classificada 3 em 5 estrelas

Los planos no son completamente claros.

En general un buen producto. Sin embargo, algunos puntos de mejora: los planos no son completamente claros y los tornillos de anclaje a la pared se rompieron al atornillarlos

2 de março de 2025

Resposta da Washtower

Gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia. Sentimos los inconvenientes con los planos y los tornillos. Tal como hablamos, te ofrecimos enviarte nuevos tornillos sin problema, aunque entendemos que preferiste no recibirlos. Agradecemos igualmente tu feedback, que tendremos en cuenta para seguir mejorando. Esperamos que disfrutas del resultado final!

Classificada 5 em 5 estrelas

La entrega del producto es rápida

La entrega del producto es rápida, aunque por motivos ajenos a ellos me han servido el producto cuando yo he pedido. El mueble en principio parece robusto para aguantar las vibraciones de la lavadora y secadora. Además, el montaje viene muy bien explicado en las instrucciones, no es complicado realizarlo uno mismo.

19 de fevereiro de 2025

Resposta da Washtower

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que el mueble cumple con tus expectativas y que el montaje te resultó sencillo. ¡Esperamos que disfrutes mucho tu compra y estamos aquí para lo que necesites! Un saludo, Washtower

Mueble de calidad

Mueble de calidad, fácil montaje. Tal y como aparece en sus fotos. Buena compra

11 de fevereiro de 2025

Resposta da Washtower

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos encanta saber que el mueble ha cumplido con tus expectativas y que la experiencia de montaje fue sencilla. ¡Disfrútalo! 😊

sencillez y facilidad

Su web, muy clara y sencilla.
Su atención, en el teléfono que la web indica, muy profesional.
La entrega rápida.
Descubrir donde vienen las instrucciones de montaje, cuando tienes varios muebles es un poco lioso. hay que leere bien las etiquetas, antes de empezar a abrir cajas

7 de fevereiro de 2025

Resposta da Washtower

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que tu experiencia con nuestra web, atención y entrega ha sido positiva. Apreciamos tu observación sobre las instrucciones de montaje y tomaremos en cuenta tu feedback para mejorar este aspecto. ¡Esperamos que disfrutes de tus muebles! 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

Era el producto que buscaba…

Era el producto que estaba buscando para la organización de la zona de limpieza. Precio un poco elevado. Pero fácil instalación y queda muy bien. Saludos

28 de janeiro de 2025

Resposta da Washtower

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que nuestro producto te ha ayudado en la organización de tu zona de limpieza. Trabajamos para ofrecer la mejor calidad posible y tomamos en cuenta tu opinión sobre el precio. ¡Que disfrutes tu compra!

Classificada 5 em 5 estrelas

Fue una suerte encontrar esta empresa

Fue una suerte encontrar esta empresa. El mueble es sólido y está diseñado para optimizar espacio, para no agacharse al poner/sacar ropa de la lavadora o secadora. El diseño modular permite espacios amplios para guardar ropa sucia, productos de limpieza, ropa limpia de casa
o lo que se necesite.
Hace casi 2 años que lo tengo y está como nuevo.
El trato al cliente es excepcional y ágil, resuelven dudas y aconsejan si hace falta.
Lo aconsejo sin dudar.

30 de janeiro de 2025

Resposta da Washtower

¡Qué alegría leer tu reseña! 😊 Nos encanta saber que después de casi dos años tu mueble sigue como nuevo y que has vuelto a confiar en nosotros para una segunda compra. Tu satisfacción es nuestra mayor motivación. ¡Gracias por recomendarnos y por elegirnos nuevamente! 💛

Classificada 4 em 5 estrelas

Buena organización del cuarto de lavado

El envío llegó bastante rápido y la torre es cómoda para mantener ordenado el cuarto de lavado

30 de janeiro de 2025

Resposta da Washtower

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que el envío fue rápido y que la torre te está ayudando a mantener todo en orden. 😊 Esperamos que la disfrutes mucho. ¡Aquí estamos para lo que necesites!

Classificada 5 em 5 estrelas

Una compra una fácil y el díseño tan…

Una compra una fácil y el díseño tan bonito que ahora me provoca lavar la ropa.

25 de janeiro de 2025

Resposta da Washtower

¡Qué bueno que te haya gustado tu compra! 😄 Un diseño bonito siempre hace que las tareas sean más agradables. ¡A disfrutar el lavado! 🧺✨

Classificada 3 em 5 estrelas

Pues creo que el precio que tiene no es…

Pues creo que el precio que tiene no es para la calidad de la madera. El montaje es dificultoso y no es demasiado robusto.

25 de janeiro de 2025

Resposta da Washtower

Gracias por dejarnos tu opinión. Lamentamos que la calidad y el montaje no hayan cumplido tus expectativas. Apreciamos mucho tu comentario, ya que nos ayuda a mejorar. Si podemos ayudarte en algo más, no dudes en escribirnos. Un saludo! Washtower_España

Classificada 4 em 5 estrelas

Solución de lavandería muy buena, OJO al tranposrte

Una vez montado, queda muy bién y la solución esta realmente lograda y funcional. Os lo recomiendo.
NOTA: el montaje es complejo, y el tranporte un desastre, hemos tenido que reclamar devolución por golpes.
La reclamación por subsitución de paquetes por culpa del transporte, ha sido rápida, fácil y sin problemas.

1 de janeiro de 2025

Resposta da Washtower

Gracias por tu reseña y por recomendar nuestro producto! Nos alegra que el resultado haya sido satisfactorio. Lamentamos los inconvenientes con el transporte y el montaje, pero nos alegra saber que la gestión de la reclamación fue rápida y sin problemas.

Tomamos nota de tus comentarios para seguir mejorando. Si necesitas algo más, aquí estamos. ¡Un saludo! Washtower España

Classificada 5 em 5 estrelas

Entrega rápida y todo en perfecto…

Entrega rápida y todo en perfecto estado, queda genial

16 de janeiro de 2025

Resposta da Washtower

¡Gracias por tu valoración! Nos alegra saber que la entrega fue rápida y que el producto ha cumplido tus expectativas. 😊 ¡Disfrútalo!

Buena gestión

He tenido que devolver el producto por el cambio de la reforma del baño. Mathilde nos ayudó para gestionar la devolución.

10 de janeiro de 2025

Resposta da Washtower

Gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos que el producto no se ajustara a los cambios en tu reforma, pero nos alegra saber que hemos pudido ayudarte con la devolución. Si en el futuro necesitas algo más, estaremos encantados de ayudarte. ¡Un saludo!

A Experiência Trustpilot

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais