Washtower Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Me han impresionado mucho tanto la empresa como el producto. Como vivo en un ático, quería saber cuántas cajas llegarían y el peso de cada una. El agente de atención al cliente fue muy amable y me fac... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Auch wenn die Farbe des Waschturms schön und er halbwegs stabil ist, wurde die Lieferung in sehr schwindliger und kaputter Verpackung geliefert. Nach dem Auspacken mussten wir feststellen, dass die Sc... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Fue una suerte encontrar esta empresa. El mueble es sólido y está diseñado para optimizar espacio, para no agacharse al poner/sacar ropa de la lavadora o secadora. El diseño modular permite espaci... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

El mueble llegó en fecha prevista, en buen estado y el montaje ha sido relativament fàcil . Faltaria incluir lo necesario para fijar la columna de lavadora con el armario que va encima

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Como esta empresa usa o Trustpilot

Todas as opiniões

62 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Atención increíble

Atención increíble, el servicio post-venta de lujo

5 de janeiro de 2025

Resposta da Washtower

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que tu experiencia con nuestro servicio ha sido tan positiva. Estamos aquí para ayudarte siempre que lo necesites. ¡Un saludo! 😊

Muy bien

Muy bien. Se ve bonito y resistente. Si tengo que decir algo, me parece un poco drmasiado caro, pero está bien, por lo que te encuentras, correcto.

5 de janeiro de 2025

Resposta da Washtower

¡Gracias por tu valoración! Nos alegra saber que te ha gustado el diseño y la calidad del producto. Entendemos tu punto sobre el precio; nos esforzamos por ofrecer materiales resistentes y un buen acabado para garantizar la mejor experiencia. ¡Esperamos que lo disfrutes mucho!

Sólido y robusto.

Desde el reparto y recogida de los bultos, pasando por la sencillez del montaje, los muebles destacan por su solidez, los materiales son tal y como lo describen, paneles muy gruesos y pesados, es recomendable no montarlo una sola persona. Es importante montar el mueble a nivel, así te ahorras ajustar la máquina que cuesta mucho más. Una vez instalada la lavadora y secadora y en funcionamiento no vibra nada, no se trasmite vibración al resto de elementos. También es importante que toma de agua, desagüe y toma eléctrica estén colocados según las especificaciones, sobre todo la toma de agua que no debe sobresalir de la pared mucho.
En resumen, es un mueble genial, robusto y sólido, los cajones y bandejas aguantan mucho peso quizás más de lo que indica el fabricante.

19 de dezembro de 2024

Resposta da Washtower

¡Muchas gracias por tu detallada valoración! Nos alegra saber que estás satisfecho con la calidad y solidez del mueble. Tu experiencia y consejos sobre el montaje y la instalación serán muy útiles para otros clientes. ¡Esperamos que lo disfrutes por mucho tiempo!

En general bien.

Un servicio que te da es fantástico y de fácil montaje.
Lo menos bueno el precio, pero en general, bien.

30 de dezembro de 2024

Resposta da Washtower

¡Gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra saber que te ha gustado nuestro servicio y que el montaje te resultó fácil. Entendemos que el precio puede ser un factor, pero trabajamos para ofrecer la mejor calidad y funcionalidad. ¡Esperamos que disfrutes mucho tu compra!

Classificada 5 em 5 estrelas

El servicio de atención al cliente es…

El servicio de atención al cliente es extraordinario y todo el proceso de compra y entrega han sido perfectos

26 de dezembro de 2024

Resposta da Washtower

¡Muchísimas gracias por tu comentario! 😊 Nos encanta saber que tu experiencia de compra ha sido perfecta y que nuestro equipo de atención al cliente ha estado a la altura. ¡Disfruta de tu compra y aquí estamos para lo que necesites!

Classificada 5 em 5 estrelas

Fantástico mueble de mucha calidad

Fantástico mueble de mucha calidad, instrucciones de montaje claras!

27 de dezembro de 2024

Resposta da Washtower

¡Muchas gracias por dejarnos tu opinión! Nos alegra saber que estás satisfecho con la calidad del mueble y que el montaje te resultó sencillo. ¡Esperamos que lo disfrutes por mucho tiempo! Un saludo, Washtower España

Mueble de gran calidad

Mueble de gran calidad. Merece la pena a otras opciones. Transporte de acuerdo a lo indicado. Lo compré para Almeria, España.

15 de dezembro de 2024

Resposta da Washtower

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que estás satisfecho con la calidad del mueble y que el transporte cumplió con lo esperado. Esperamos que lo disfrutes en Almería! Un saludo!

Classificada 5 em 5 estrelas

Todo perfecto,buenas explicaciones,del montaje.y no hay que ser carpintero para el montaje.

2 de dezembro de 2024

Resposta da Washtower

Nos alegra saber que todo fue perfecto y que las instrucciones de montaje fueron claras. Disfruta de tu mueble y muchas gracias por dejarnos tu opinión!

Classificada 5 em 5 estrelas

La calidad de los muebles muy buena

La calidad de los muebles muy buena. Tengo fe de que me van a servir muchos años 😊😍

Fácil de montar, resistente y de buen tamaño, llegó en perfecto estado.

13 de dezembro de 2024
Opinião espontânea

Resposta da Washtower

😊 Nos encanta saber que estás satisfecho con la calidad y que el montaje fue sencillo. Estamos seguros de que disfrutarás de tus muebles por muchos años. ¡Que los disfrutes! ✨

Classificada 3 em 5 estrelas

El paquete llegó destrozado

El paquete llegó destrozado. Y una parte estaba dañada por la parte de detrás! Con lo que cuesta el mueble, me defraudó un poco.

28 de novembro de 2024

Resposta da Washtower

Lamentamos mucho lo ocurrido. No es la experiencia que queremos para nuestros clientes. Por favor, contáctanos para poder ofrecerte una solución. Estamos aquí para ayudarte. Un saludo, Mathilde_Washtower España

Muy buena experiencia

Compré una torre de lavado para lavadora y secadora y todo perfecto. Llegó bastante rápido, no había taras, y el montaje fue bien siguiendo las instrucciones. Muchas gracias a Mathilde, que me atendió perfectamente para solucionar el envío a Baleares.

17 de dezembro de 2024
Opinião espontânea

Resposta da Washtower

¡Nos alegra saber que estás satisfecha con la compra de tu Washtower! 😊

washing, drying machine tower

I bought washing machine and drying machine tower. It came fast, instructions were a bit off (according to them it was updated version of tower but manual was from previous version) but I managed to assemble everything without issues.
Package came a bit damaged which resulted in one scratch but as it was in non visible part I didn't bother to contact them.
So, purchase was good, just improve packaging and instruction manual!

11 de novembro de 2024

Resposta da Washtower

Thank you for sharing your feedback! We sincerely apologize for the confusion caused by the manual. Please rest assured that we have recently updated it to align with the current product version.

We’re also sorry about the damaged packaging and the scratch, even if it was in a non-visible area. We truly appreciate your understanding, and we’re happy to share that we’re actively working on improving our packaging to prevent such issues in the future.

Thank you for choosing us! We hope you enjoy your new setup, and if you need any further assistance, please don’t hesitate to reach out. 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

Muy contenta con el mueble

Muy contenta con el mueble, la atención al cliente excelente contactaron conmigo para corregir el pedido.
Lo recomiendo 100%

18 de outubro de 2024

Resposta da Washtower

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra mucho saber que disfrutaste de nuestro servicio y de la calidad de nuestros productos. Un saludo!

Un magnífico producto

Un magnífico producto, el mueble presenta una excelente calidad y acabado. Embalaje perfecto para que no se dañe nada. Instrucciones de montaje precisas. Sin duda ha merecido la pena esta compra. Mi enhorabuena por crear productos con este gran acabado!

28 de outubro de 2024

Resposta da Washtower

¡Muchísimas gracias por tu amable reseña! Nos llena de orgullo saber que estás tan satisfecho con el mueble, su calidad y acabado. Nos esforzamos mucho para que cada detalle, desde el embalaje hasta las instrucciones de montaje, cumpla con las expectativas de nuestros clientes. Esperamos que disfrutes mucho de tu mueble!

Classificada 5 em 5 estrelas

Todo perfecto. Muy recomendable.
Nos vino una pieza con un fallito y nos mandaron una nueva seguido y sin poner pegas.

30 de setembro de 2024

Resposta da Washtower

Gracias por tu amable opinión. ¡Espero que estés disfrutando del resultado final de tu WashTower! Un saludo.

Classificada 1 em 5 estrelas

MUY decepcionados

Llegó una placa metalica doblada por una esquina y rascada. Por lo demás, quedan muy chulos aunque me parecen caros y es un faenón muntarlos!
Edición: menos de un año despues de montar un mueble de 2.000€, se han deseganchado varias tapetas. No se pueden abrir ni cerrar los armarios y cajones. Me parece gravísimo. Es un mueble muy caro teniendo en cuenta que lo monta uno mismo, pero encima resulta que la calidad no está a la altura. Tengo fotos por si no se entiende el problema!

28 de setembro de 2024

Hola Claudia,

Muchas gracias por compartir tu opinión.
Hemos visto que en una serie concreta hubo un fallo de fábrica: una de las máquinas no aplicó suficiente cola en los cantos. Este problema ya ha sido corregido y en las siguientes producciones no se ha vuelto a presentar.
Ya nos hemos puesto en contacto contigo para ofrecerte una solución que esperamos te resulte satisfactoria. Lamentamos mucho las molestias que esto te haya podido causar y te pedimos disculpas de corazón. Saludos, Equipo Washtower

A Experiência Trustpilot

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais