Hice un pedido de uno de sus juguetes que anunciaban tanto en Instagram el pasado día 15 de noviembre. Me escribieron el día 18 que mi pedido estaba a punto de enviárselo y no he vuelto a tener notici... Ver mais
Contacté antes de hacer el pedido con unas dudas y me atendieron de 10, me ayudaron a elegir la talla adecuada y me trataron muy bien. El arnés está genial, cómodo de poner y de muy buena calidad,... Ver mais
Envio rápido y atención muy amable. El arnés es minimalista pero de excelente calidad, muy fácil de ajustar. Tenia la duda de comprar la correa extensible, pero, al probarla, estoy totalmente convenci... Ver mais
Arneses, collares y correas. Productos para perros de alta calidad, diseño ultraligero y fortaleza a un nuevo estándar. No es solo un paseo, es una experiencia imparable. We are linked.
08018, Barcelona , Espanha
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Puedo decir que el material del arnés es de muy buena calidad. Resulta muy cómodo, ajusta muy bien y le permite a mi perrina tener amplio movimiento. La correa no pesa nada y tambien muy cómodo el agarre con la mano. Súper guay!

Resposta da KNN
Buen material recepción de lo pedido muy rápido y cómodo le va fenomenal a mi mascota Tyson

Resposta da KNN
El mejor arnés y correa que hemos tenido sin duda. Materiales de alta calidad, súper resistentes y un trato excelente. Hechos a mano con cariño.

Resposta da KNN
Genial experiencia. Los productos que hemos probado son de excelente calidad, ni siquiera los de marcas más caras y reconocidas alcanzan la calidad de estos. Muy, muy recomendado.

Resposta da KNN
The client service is amazing and super helpfull. The harness feels and looks very luxurious and comfortable. It is super lightweight and doesn't restrict our dogs movement. It is also easy to clean. We will be ordering one soon for our other dog too.

Resposta da KNN
Amazing customer service, fast delivery and incredible product quality!
100% would recommend

Resposta da KNN
La calidad y los detalles son de muy buena calidad.
Me encanta que permita libertad de movimiento en los hombros, el asa del arnés también es un detalle muy útil ya que permite ayudar al perro a subir a cualquier superficie con altura con mayor facilidad.

Resposta da KNN
Encantada con la compra, un collar y una correa. La página muy fácil de manejar y el envio rapidísimo. Muy buena calidad y diseño precioso, la comunicación con ellos de 10!

Resposta da KNN
Una experiencia de 10 en la atención, y un producto TOP! dónde se aprecia la calidad desde el primer uso.