Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Ho acquistato una visura auto pagata 6,90 euro fino qui tutto bene, però state attenti Vi attivano dei abbonamenti con dei trucchi furbeschi vi attivano dei abbonamenti Leggere bene la mail che... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Buongiorno, prestando poca attenzione a quanto scritto sul loro sito, abbiamo richiesto una visura camerale. Dopo tre giorni, sulla carta di credito aziendale abbiamo riscontrato un addebito di €... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

sono rimasto realmente piacevolemente sconvolto perche' mi hanno chiamato a causa di un errore causato oltretutto da me, mi hanno rimborsato e al telefono mi hanno spiegato tutto e hanno rifatto il... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 61% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo servizio, operatori molto gentili e disponibili.

9 de fevereiro de 2026

Classificada 1 em 5 estrelas

Abbonamento automatico senza consenso esplicito

Un abbonamento che si attiva in automatico, senza alcun consenso espicito, o comunque ingannevole, si chiama Truffa.
Non c'è storia.

6 de julho de 2025

contestiamo integralmente il contenuto della recensione da Lei pubblicata.

Il servizio da noi offerto è descritto in modo chiaro e trasparente in ogni fase del percorso: prima della registrazione, durante la procedura, al momento del pagamento e successivamente nella email di conferma d’ordine.
Tutte le informazioni essenziali sono state dunque messe a Sua disposizione in modo comprensibile e non equivoco.

Precisiamo, inoltre, che se avesse scelto di rivolgersi a noi anziché ledere pubblicamente il buon nome dell’azienda, avrebbe ricevuto assistenza immediata, cortese e risolutiva.

Specifichiamo infine che qualsiasi disservizio è dipeso esclusivamente da Sua negligenza nell’osservare le istruzioni e le condizioni chiaramente indicate.

La invitiamo pertanto a contattarci all’indirizzo contatti@web-aiuto.com, indicando nell’oggetto: “Recensione G. PARLA”, così da consentirci di verificare la pratica e risolvere tempestivamente ogni profilo operativo.

Classificada 1 em 5 estrelas

Non ho sottoscritto alcun abbonamento e…

Non ho sottoscritto alcun abbonamento ma ho fatto una semplice visura. Nella mail di conferma relativa al pagamento della pratica acquistata, se si scorre fino in fondo, dopo le informazioni relative all'acquisto fatto e al pagamento, compare l'informazione che l'abbonamento viene fatto partire automaticamente, salvo disdetta (difficile pensare di dover disdire qualcosa che non si è mai sottoscritto) entro 3 giorni dall'acquisto del primo servizio.
In altre parole, l'acquisto di un servizio implica automaticamente l'abbonamento - anche se l'abbonamento NON è MAI stato sottoscritto.
Per chiunque si sia imbattuto suo malgrado in questa pratica scorretta, suggerisco di usufruire del diritto di recesso che può essere esercitato entro 14 gg dalla sottoscrizione fraudolenta. Consiglio perciò di scrivere immediatamente una mail al loro indirizzo citando nell'oggetto "Esercizio di recesso ex art. 52 D.Lgs 206/2005" per poter ottenere il rimborso che ovviamente non può essere negato. Più tardi procederò con la segnalazione a ECC-Net (Centro Europeo Consumatori), AGCM e Polizia Postale. Suggerisco inoltre di chiedere formalmente anche la cancellazione dati personali ex art. 17 GDPR e fare diffida formale a contatti telefonici per evitare telefonate aggressive volte a accusarvi di fornire recensioni negative.

6 de fevereiro de 2026

contestiamo integralmente il contenuto della recensione da Lei pubblicata.

La invitiamo pertanto a contattarci all’indirizzo contatti@web-aiuto.com, indicando nell’oggetto: “Recensione Margherita”, così da consentirci di verificare la pratica e risolvere tempestivamente ogni profilo operativo.

Evitate...evitate...

Evitate...evitate...
Dopo la prima recensione fatta 3 giorni fa ,oggi mi chiamano al telefono per dire che no mi danno soldi indietro addebitati dalla mia carta senza consesso perché ho fatto recensione negativa qua.
Addirittura mi minacciano che hanno tutti miei dati e di stare attento.
Comunque evitate....

Bella risposta la loro....
Guardate le altre recesione di questa azienda qua e anche su altoconsumo e tutti dicono la stessa cosa .
Saro imbecile io...ma non tutti che scriviamo .....

5 de fevereiro de 2026

contestiamo integralmente il contenuto della recensione da Lei pubblicata.

La invitiamo pertanto a contattarci all’indirizzo contatti@web-aiuto.com, indicando nell’oggetto: “Recensione Gabriel Bujor”, così da consentirci di verificare la pratica e risolvere tempestivamente ogni profilo operativo.

Classificada 1 em 5 estrelas

Avevo necessità di una visura camerale…

Avevo necessità di una visura camerale e ho fatto la domanda a questo sito, ampiamente pubblicizzato. Visura 3,90 euro su carta di credito.
Peccato che mi hanno attivato, senza autorizzazione consapevole, un abbonamento (assolutamente non voluto ovviamente), addirittura premium a 49 euro al mese. Meno male che me ne sono accorto ma intanto 2 mesi li hanno ciucciati. Traete voi le conclusioni.

8 de janeiro de 2026

contestiamo integralmente il contenuto della recensione da Lei pubblicata.

La invitiamo pertanto a contattarci all’indirizzo contatti@web-aiuto.com, indicando nell’oggetto: “Recensione Antonio”, così da consentirci di verificare la pratica e risolvere tempestivamente ogni profilo operativo.

Classificada 2 em 5 estrelas

abbonamento automatico dopo 3 giorni

La gran parte delle recensioni è inerente alla clausola di abbonamento automatico, segno che qualche cosa non và.
• Il Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005) stabilisce che una clausola di rinnovo automatico non è automaticamente legittima se crea un squilibrio significativo tra i diritti e gli obblighi del consumatore.
• Una clausola è considerata vessatoria se impone condizioni di disdetta troppo rigide o anticipi eccessivi, limitando così la libertà di scelta del consumatore. È obbligatorio che il fornitore informi il consumatore almeno 30 giorni prima del rinnovo, e deve fornire un canale di recesso chiaro e semplice.
• Se il consumatore non riceve un avviso di rinnovo o se il termine di preavviso è troppo corto (nel caso in esame 3 giorni), può considerare il rinnovo automatico illegittimo. In sintesi, mentre l'abbonamento automatico è legale, è fondamentale che le clausole siano chiare e trasparenti e soprattutto conosciute dall'utente (con una accettazione specifica per esempio) per evitare abusi.
Aggiornamento al 7 gennaio - Web Aiuto mi chiede di modificare la recensione, senza accorgersi che in fondo a tale recensione scrivo chiaramente che "l'abbonamento automatico è legale" quindi senza nulla togliere alla legalità dell'operazione il post ha il solo scopo di mettere in evidenza che se la stragrande maggioranza dei commenti è inerente a questo argomento è segno evidente che qualcosa non và ......

23 de dezembro de 2025

Attenzione!!!!

Vi spiego come funziona. Acquistate un prodotto qualsiasi e al momento del pagamento vi attivano un abbonamento di 50 euro mese con addebito sulla stessa carta che avete utilizzato per acquistare il prodotto.

15 de junho de 2025

contestiamo integralmente il contenuto della recensione da Lei pubblicata.

La invitiamo pertanto a contattarci all’indirizzo contatti@web-aiuto.com, indicando nell’oggetto: “Recensione cliente”, così da consentirci di verificare la pratica e risolvere tempestivamente ogni profilo operativo.

Daniele

la segnalazione è stata aperta ieri, e oggi sono stata contattata per risolvere il problema, Daniele è stato gentile e preparato per risolverlo.

26 de março de 2025

Professionalità e serietà

Professionali , cordiali e umani. Responsabile servizio clienti top 🔝

13 de março de 2025

Operatori gentilissimi

Daniele è stato gentilissimo.
Nonostante non mi sia reso conto delle modalità di sottoscrizione dell'abbonamento mi ha assistito e risolto ogni problema.

3 de novembro de 2024

Gentile Cliente,

la ringraziamo per la recensione positiva. La soddisfazione del Cliente è la nostra missione principale.

Esperienza eccellente

Esperienza eccellente, servizio veloce ed efficiente, soprattutto gentilezza, cortesia, disponibilità e professionalità del sig Daniele

31 de outubro de 2024

Classificada 5 em 5 estrelas

i complimenti all'operatrice Cristina che ha risoklto il mio problema…

servizio veloce,solo che x errore o meglio l'abbonamento scatta in automatico,ho fatto richiesta x una visione catastale,ricevo una email di avvenuto abbonamento x euro 49,50 ho scritto una email facendo presente il mio errore e mi hanno risposto che mi avrebbero accreditato la differenza.tutto questo lo devo all'azienda all'operatrice Cristina non mi resta che ringraziare

27 de outubro de 2024

Addebiti abbonamenti

Buonasera, ho avuto anche io problemi di interpretazione circa la questione degli abbonamenti che vengono sottoscritti automaticamente dopo tre gg. Ho contattato l’assistenza e subito la Sig. ra Cristina mi ha risposto e mi ha indirizzato al Sig. Cristian che mi ha risolto i problemi in toto, rimborsandomi printamente gli abbonamenti addebitati.
Sono molto soddisfatto dell’assistenza ricevuta.

18 de outubro de 2024

Classificada 5 em 5 estrelas

Azienda seria e affidabile!

Azienda seria e affidabile!

17 de outubro de 2024

Gentili

Gentili, puntuali e sopratutto rispondo a qualsiasi domanda fai e chiariscono qualsiasi problema...

1 de outubro de 2024

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo servizio! L'operatore ci ha aiutati prontamente in modo gentile e professionale. Consiglio di utilizzare questo sito

23 de setembro de 2024

ricevuta visura pra

20 de setembro de 2024

Classificada 5 em 5 estrelas

Azienda affidabilissima e oltremodo seria.

Per un disguido nel non aver letto accuratamente le condizioni e i termini del servizio, mi è stato addebitato il costo di un abbonamento non desiderato. Ho contattato il servizio clienti tramite email e mi hanno assistito nel reclamo e proposto la soluzione quindi problema superato!

20 de julho de 2024

Celere e ottima assistenza

La Signora Monica ha celermente e professionalmente risolto la mia richiesta di cancellazione all’abbonamento erroneamente eseguito.

29 de agosto de 2024

servizio clienti molto efficiente

A seguito di un disguido perchè non avevo compreso o letto le condizioni e i termini del servizio, mi è stato addebitato il costo di un abbonamento non richiesto. Ho contattato il servizio clienti e prima Monica e dopo Luca mi hanno assistito nel reclamo e proposto la soluzione quindi problema superato!

21 de agosto de 2024

Cordiali Saluti.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais