J'ai passé la formation SEO chez Wemodo et je dois dire que c'est l'une des meilleures formations en ligne que j'ai suivi jusqu'à présent. La formation est très complète, les coachs et l'équipe Wemodo... Ver mais
A empresa respondeu
J’ai suivi une formation de Community Manager, elle était complète, j’ai été accompagnée tout au long par Meryl, une super formatrice qui m’a permis de développer encore plus mes connaissances. Merc... Ver mais
A empresa respondeu
Ravie d'avoir pu découvrir la stratégie webmarketing avec wemodo. Simplement, si vous êtes novice, je vous conseille de prendre plus de 5 séances de coaching
A empresa respondeu
Une formation complète au SEO avec un focus GEO et EEAT pratique et opérationnel. Un grand merci à la formatrice pour son accompagnement.
A empresa respondeu
Wemodo est un organisme de formation dédié aux métiers du digital. Du web à la création, du marketing à l’intelligence artificielle, nos formations vous donnent les clés pour construire un futur professionnel qui vous ressemble. Parce que vous avez déjà une histoire, des expériences, des envies, notre rôle est de vous aider à révéler, structurer et professionnaliser ce que vous portez déjà en vous. Plus de 3 500 apprenants nous ont déjà fait confiance pour avancer concrètement, avec méthode, confiance et accompagnement. Salarié en reconversion, en évolution, jeune diplômé, indépendant ou en quête d’un nouveau cap : il n’y a pas de profil type chez Wemodo. Seulement des parcours singuliers, prêts à prendre une nouvelle forme. Chez Wemodo, une formation n’est pas seulement une compétence en plus. C’est un déclic. Un projet qui se précise. Un futur qui commence à s’ouvrir. Comment ça fonctionne ? - 3 à 4 mois de formation selon le parcours choisi - Des séances individuelles avec un formateur expert - Un accès à vie aux contenus de formation - Des parcours certifiants et finançables selon votre situation ! - Une communauté d’entraide de plus de 3 500 apprenants Bienvenue chez Wemodo.
67 rue Blomet, 75015, Paris, França
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Formation très complète et à la hauteur de mes espérances ! Merci à toute l'équipe et ma formatrice Anne pour leur soutien, professionnalisme et leur présence tout au long du parcours.

Une superbe formation!
Les vidéos et les exercices m'ont énormément aidé à level up mes compétences.
Les 1:1 avec Jordan m'ont permis de prendre confiance en moi, mais surtout d'accélérer dans l'acquisition de connaissances.
Je recommande fortement.

Resposta da Wemodo
Une formation vraiment enrichissante, avec une équipe encadrante vraiment très présente et très professionnelle !

Resposta da Wemodo
Formateurs agréables et très compétents, organisation bien faite. Recommande vivement !

Resposta da Wemodo
Formation parfaite alliant théorie et pratique ! Je recommande Webmyday !

Resposta da Wemodo
Grace a cette formation, j'ai bien compris la logique du SEO. Merci

Resposta da Wemodo
Contenus et supports de qualité : vidéos claires, plateforme de e-learning intuitive, complète et esthétique
Communication très fluide et efficace avec tous les interlocuteurs
Une équipe professionnelle, dynamique et investie
Séances de coaching personnalisées très constructives
Bilan très positif
Merci Webmyday !

Resposta da Wemodo
Très bonne expérience avec Web My Day. Une formation de qualité avec un accompagnement au top. Je recommande vivement !

Resposta da Wemodo
Très bon accompagnement, l'équipe Webmyday est bienveillante et des formateurs très professionnels

Resposta da Wemodo
Enfin un formation en l’elearning avec un vrai accompagnement permettant un apprentissage, un mise en pratique et des retours permettant d’aller plus loin. Je conseille Webmyday!

Resposta da Wemodo
J'ai suivi la formation Wordpress. Cette formation est très complète et aborde les fonctions utiles à un site web (mise en page,template, sauvegarde, sécurité, le référencement...) les vidéos sont très vivantes, les exercices applicables de suite sur notre site. Les rendez-vous personnalisés et le suivi administratif nous apportent du soutien. C'est intense, convivial et bienveillant. ravie de faire partie de la communauté WebMyDay !

Resposta da Wemodo
J’ai suivi une formation WordPress avec Webmyday, et je suis ravie de cette expérience ! L’organisme offre un accompagnement complet et personnalisé, alliant vidéos claires et bien structurées, coaching individuel et un suivi pédagogique attentif.
L’équipe est disponible, réactive et bienveillante, toujours à l’écoute pour répondre aux questions et aider à surmonter les difficultés. J’ai particulièrement apprécié la préparation à la certification, très bien encadrée et rassurante.
Grâce à Webmyday, j’ai pu progresser en confiance, acquérir de vraies compétences et concrétiser mon projet de création de site web. Un grand merci à toute l’équipe pour leur professionnalisme et leur soutien !

Resposta da Wemodo
Ravie de cette expérience. Coach à l'écoute. Formation sérieuse. Toute l'équipe est bienveillante. Formation complète et sérieuse. J’ai préparé la formation de graphiste que j’ai obtenue récemment. Au top.

Resposta da Wemodo
Tout est super bien organisé : les démarches pour la prise en charge par le CPF, les explications avant formation, le suivi formation (Community Manager), la certification ...
La plateforme qui contient les vidéos de formation est très intuitive. Les séances de coaching individuel aident parfaitement à la progression. Coaching assuré par une vraie professionnelle, qui maîtrise son sujet, reste en veille des innovations et qui sait motiver à merveille ! Bravo Lisa :)

Resposta da Wemodo
Certification RS6521 "Améliorer la visibilité d'un site internet grâce au référencement naturel (SEO)" obtenue grâce à la formation dispensée chez Webmyday.
Merci à ma coach Pauline pour cet accompagnement.

Formation sérieuse et qualitative,
Equipe au top,
Ne vous laisse pas tomber et vous appelle régulièrement pour faire un point.
Très contente davoir fait appel à eux et je vais continuer à me former avec eux.

Resposta da Wemodo
Formation très complète, le SEO est abordé sous tous ses aspects. Equipe professionnelle, à l'écoute et réactive. Modules e-learning très clairs et exhaustifs. Excellent accompagnement tout au long de la formation. Bravo à l'équipe de Webmyday !

Resposta da Wemodo
Process très bien rodé entre vidéo et séance de coaching, contenu pédagogique progressif, bonne préparation à la certification

Resposta da Wemodo
Les outils sont là pour accéder à une formation concise; de plus la gentillesse des équipe est aussi très importante.

Resposta da Wemodo
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.