Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Nicht nur das System ist klasse, sondern auch der Service nach dem Kauf! Ich hatte eine Frage zu meiner Halterung und Herr Wagner vom Service-Team hat mir sofort und absolut großzügig weitergeholfen.... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

VERPACKUNGS MÜLL OHNE ENDE!!! 2 kleine Badematten und 2 Zahputzbecher wurden mir in einem 1,50 m !!! Großen Karton geliefert!!! Die Steingut Becher flogen drinnen umher! Ein Wunder dass sie heil g... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir bedanken uns für den einwandfreien Service. Wir bestellten einen Heizkörperwäschetrockner und leider war ein Teil nicht passend im Set vorhanden. Nach 24 Stunden erhielten wir ein neues Set un... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

wenn in dieses Unternehmen so arbeitet, wie das junge Mädchen mit ihrem BMW X3 Firmenwagen fährt, dann können wir niemandem empfehlen mit dieser Firma Geschäfte zu machen. Zwei junge Mädchen fuhr... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de acessórios para casas de banho
  2. Renovação de casas de banho
  3. Loja de utensílios de cozinha

Informação fornecida por diversas fontes externas

WENKO, seit 55 Jahren Experte für Einrichtungsideen Rumd um Bad, Küche, Wäsche, Wohnen. Trendige Badaccessoires, Küchenhelfer und Lösungen für Ihr Zuhause.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

3,4

Todas as opiniões

25 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Schlechte bis gar keine telefonische…

Schlechte bis gar keine telefonische Beratung. Mitarbeiter war genervt, dass er arbeiten muss. Konnte mir keine Unterschiede zwischen 3 namentlich genannten Modellen (alle in schwarz).
Grottig. Überlege eine anderen Hersteller zu nehmen, der seine Produkte besser kennt.

1 de outubro de 2025

Ni fiable...ni sérieux !

Après 2 commandes passées, voici encore le 2ème échec de livraison...et ce, après avoir attendu très longtemps (délais reportés) pour rien... Concernant le 2ème envoi le colis est parti sur une adresse en Allemagne alors que j'habite en FRANCE !!! Imcompétence ! société ni FIABLE ni SERIEUSE...

23 de setembro de 2025

!!! TOP !!!-Kundenservice

Habe 2020 aus der Quadro-Serie einige Wandablage-Elemente gekauft. Jetzt haben die Dichtungen in den VacuumLoc-Adaptern nachgelassen.
Daraufhin habe ich den Wenko-Kundenservice per E-Mail kontaktiert, die mir als Lösung nicht nur die angefragten Dichtungen und Ventile sondern die kompletten VacuumLoc-Adapter als Neu-Ware kostenlos bereitgestellt haben.
Und die ganze Abwicklung war von der E-Mailanfrage bis hin zur Zustellung der Adapter innerhalb von 3 Tagen erfolgt.

Das nenne ich spitzenmäßigen Kundenservice und schnelle Hilfe. !!! TOP !!!

Danke Frau Madeleine Jahn vom WENKO-Kundenservice.

17 de setembro de 2025

Freundlicher, natürlicher Umgangston

Bei meinem vor anderthalb Jahren erworbenen Waschbecken-Handbrause-Set wurde durch den Defekt der Überwurfmutter der Brauseschlauch undicht. Nach Rücksprache mit dem Wenko-Kundenservice wurde mir innerhalb von zwei Tagen ein neues, komplettes Brause-Set kostenlos zugesandt.
Bedanken möchte ich mich bei Frau Madeleine Jahn für das sehr freundliche Gespräch sowie die vorbildliche, unkomplizierte Hilfe!

1 de setembro de 2025

Reklamation

Wir haben einen defekten Toilettensitz reklamiert.Innerhalb von 24 Stunden erhielten wir eine Antwort und uns wurde sofort kulanter Weise ein Ersatzartikel zugeschickt !
Sehr guter Kundendienst.
Herr Brian Wagner macht einen guten Job ,
Weiter so.

3 de setembro de 2025

DES VOLEURS

DES VOLEURS !
J’ai commandé une jolie boîte hermétique en porcelaine qui est n’a pas été emballé correctement donc forcément arrivé toute cassée ! J’ai envoyé plusieurs mais avec la photo car impossible de les avoir au téléphone . Aucune réponse aucun remboursement ! A FUIR

31 de julho de 2025

Gladde tegel geen houvast

Gladde tegel, schoongemaakt volgens gebruiksaanwijzing, viel binnen paar uur in de douchebak. Wand opnieuw schoongemaakt met alcohol, vacuüm gezogen conform gebruiksaanwijzing, viel binnen een uur weer in de douchebak. Gelukkig was het slechts een trekkertje wat er aanhing, moet er niet aan denken dat het een medicijnkastje (bieden ze ook aan) was geweest.

7 de agosto de 2025

Premium?, Genau...!

Habe den Premium WC-Sitz Mod. Kos Weiß mit Absenkautomatik gekauft.
Premium ist daran gar nichts, extrem dünnes Material und durch die Art der Anbringung rutscht der WC-Sitz ständig hin und her

17 de junho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Hochwertiges Edelstahlbesteck - aber nichts für die Spülmaschine!

Ein Geschenk sollte es sein: ein Salatbesteck, spülmaschinentauglich.
Also im Netz recherchiert und ein schönes Salatbesteck entdeckt: von Wenko, hochwertiger Edelstahl, auf allen möglichen Seiten (einschließlich im Wenko-Shop bei Amazon) als spülmaschinengeeignet beworben.
Also gekauft. Verschenkt. Blamage: nach dem ersten reinigen in der Spülmaschine sah das Besteck aus wie ein archäologisches Artefakt.
Also: der Firma Weko geschrieben - die Antwort: das Besteck wäre NICHT spülmaschinengetestet und somit nur von Hand spülbar.
Leute, gehts noch?
Erstens: unter hochwertig, Edelstahl und spülmaschinengeeignet verstehe ich was anderes.
Zweitens: unter Kundendienst verstehe ich auch was anderes.
Drittens: Wenko Wenselaar ist ab sofort auf meiner Negativliste.

12 de junho de 2025

Exzellenter Kundendienst

Mein einige Monate alter Toilettendeckel fing beim selbsttätigen Absenken an zu Knarren. Der Kundendienst hat auf mein Anschreiben sofort reagiert und die Übersendung eines neuen WC-Sitzes veranlasst. Da mein Modell gerade vergriffen war, durfte ich mir einen anderen, höherwertigen Sitz aussuchen. Solch ein außergewöhnlich guter Kundendienst kann in der heutigen schnelllebigen Zeit gar nicht genug gewürdigt werden, danke!

20 de maio de 2025

Zeep/afwasmiddel dispensersetje …

Zeep/afwasmiddel dispensersetje besteld in nov ‘24 en het zwart begon af te bladderen. Kom de bon even zo snel niet meer vinden en heb ik ze gemaild en vrij snel kreeg ik reactie terug dat ze een nieuwe dispenser zouden opsturen. Fijn en snel opgelost.

28 de abril de 2025

Perfecte service

Ontvangen artikel voldeed niet aan opgegeven afmetingen.
Geld terug gekregen, artikel hoefde niet terug en kortingsbon ontvangen voor de portokosten van de volgende bestelling.
Perfect afgehandeld!

7 de abril de 2025

Schandalig!

Hele slechte ervaring met dit bedrijf. Ik heb een pakket twv bijna €70 retour gestuurd omdat de afmetingen niet juist waren, maar ik heb nooit het aankoopbedrag terug ontvangen. Op mails wordt niet gereageerd. Het ergste is ook nog dat ik de verzendkosten uit eigen zaak moest betalen. Schandalig!

4 de maio de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai acheté une étagère d' angle chez un revendeur

J'ai acheté une étagère d' angle chez un revendeur et en la montant j' ai cassé un des supports maintenant les étagères .J'ai pris contact avec le SAV et après quelques mails très cordiaux , présentation de facture , je n'ai pas reçu un clips mais trois !
J' ai apprécié la réactivité du service et l' amabilité des personnes avec lesquelles j' ai été en contact à chaque fois .
Je recommande ce site pour leurs produits de qualité et la fiabilité du SAV .

14 de janeiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

VERPACKUNGS MÜLL OHNE ENDE!!!

VERPACKUNGS MÜLL OHNE ENDE!!!
Die Steingut Becher flogen drinnen umher! Ein Wunder dass sie heil geblieben sind!
Auf meine Reklamation hin erfolgte KEINERLEI ANTWORT!!!
Hier kaufe ich garantiert nie wieder, und dazu kommt noch dass die Badematten unterirdische Qualität haben!!!

4 de março de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais