Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

1ere expérience réussie , un petit de mot de bienvenue bien sympathique et personnalisé . Respect des dates et colis bien protégé . Le plus difficile est devant c’est à dire découvrir et apprécier... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis très contente ! La dernière semaine avant Noel on m'a contacté car je n'avais pas pu finalisé mes achats ; le pays de livraison ne figurait pas sur la liste d'envoi et je n'ai pas pu remplir l... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de licores
  2. Clube de vinhos
  3. Loja de vinhos

Wepicurien est une cave à vins naturels en ligne qui lie le vin à la gastronomie locavore made in France. Nous rassemblons des épicuriens autour de dégustations de vins & mets locaux à domicile tant pour les particuliers que les entreprises, afin d’avoir le #Plaisir de #Partager notre #Passion avec vous ! Rejoignez notre communauté du goût : devenons épicuriens tous ensemble ! #weareepicurien

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Bons produits

Bons produits, livraison très rapide. Attention portée au client. Belle expérience

30 de janeiro de 2026

Resposta da Wepicurien

Merci à vous Joel. Au #Plaisir de continuer à #Partager notre #Passion avec vous ! Suivez-nous sur Instagram ou Facebook : @Wepicurien :)

Bon vin millenisme

Livraison rapide et j’ai hâte de déguster ces bons vins.
Je recommande vivement Wepicurien.

1 de dezembro de 2025

Resposta da Wepicurien

Merci à vous Baptiste. Au #Plaisir de continuer à #Partager notre #Passion avec vous ! Suivez-nous sur Instagram ou Facebook : @Wepicurien :)

Classificada 5 em 5 estrelas

Commande effectuée très facilement.

Commande effectuée très facilement.
Contact établi suite à un pb informatique, résolu avec le sourire.
Réception impeccable malgré l'absence d'avis .
Reste plus qu'a déguster. Merci à Wepicurien en l'occurrence Sylvie.

18 de dezembro de 2025
Opinião espontânea

Resposta da Wepicurien

Merci à vous Richard. Au #Plaisir de continuer à #Partager notre #Passion avec vous ! Suivez-nous sur Instagram ou Facebook : @Wepicurien :)

Super

Très très bien

24 de novembro de 2025

Resposta da Wepicurien

Merci à vous Thierry. Au #Plaisir de continuer à #Partager notre #Passion avec vous ! Suivez-nous sur Instagram ou Facebook : @Wepicurien :)

Service client au top

Service client au top ! Recu ultra rapidement, et le vin est excellent :)

26 de novembro de 2025

Resposta da Wepicurien

Merci à vous Antoine. Au #Plaisir de continuer à #Partager notre #Passion avec vous ! Suivez-nous sur Instagram ou Facebook : @Wepicurien :)

Très professionnelle et réactive

Très professionnelle et réactive
Je recommande vivement

21 de novembro de 2025

Resposta da Wepicurien

Merci à vous Aline. Au #Plaisir de continuer à #Partager notre #Passion avec vous ! Suivez-nous sur Instagram ou Facebook : @Wepicurien :)

Classificada 5 em 5 estrelas

Service client exceptionnel suite…

Service client exceptionnel suite problèmes de paiement sur leur site. Appel et SMS puis cartes d excuses. Au top vivement recommandé.

19 de novembro de 2025

Resposta da Wepicurien

Merci à vous Julie. Au #Plaisir de continuer à #Partager notre #Passion avec vous ! Suivez-nous sur Instagram ou Facebook : @Wepicurien :)

Classificada 5 em 5 estrelas

Sérieux et livraison rapide.

Sérieux et livraison rapide.

30 de outubro de 2025

Resposta da Wepicurien

Merci à vous Marc. Au #Plaisir de continuer à #Partager notre #Passion avec vous ! Suivez-nous sur Instagram ou Facebook : @Wepicurien :)

Service top👍

10 de novembro de 2025

Resposta da Wepicurien

Merci à vous Pietro. Au #Plaisir de continuer à #Partager notre #Passion avec vous ! Suivez-nous sur Instagram ou Facebook : @Wepicurien :)

Belle surprise

J'ai commandé le lundi après-midi et ai reçu ma commande le jeudi soir dans un locker. C'est formidable, car je devais avoir mes bouteilles avant mon départ vendredi matin, chez mes amis. "J'ai eu peur car j'avais reçu, mercredi, un message me disant que ma livraison se ferait vendredi. "

3 de novembro de 2025

Resposta da Wepicurien

Merci à vous Jacques. Au #Plaisir de continuer à #Partager notre #Passion avec vous ! Suivez-nous sur Instagram ou Facebook : @Wepicurien :)

Nouvelle et belle expérience

Nouvelle et belle expérience! Que se soit sur la qualité du service, du conseil et de la réactivité!!!
Très satisfait 😏

21 de outubro de 2025

Resposta da Wepicurien

Merci à vous Abdal. Au #Plaisir de continuer à #Partager notre #Passion avec vous ! Suivez-nous sur Instagram ou Facebook : @Wepicurien :)

Expérience client excellente

Qualité du vin, rapidité de la commande, un appel tel avec gentillesse pour confirmer l’adresse de livraison suite erreur de saisie. Tout était parfait

29 de setembro de 2025

Resposta da Wepicurien

Merci à vous Emmanuelle. Au #Plaisir de continuer à #Partager notre #Passion avec vous ! Suivez-nous sur Instagram ou Facebook : @Wepicurien :)

Super

Top avec un super support client

25 de setembro de 2025

Resposta da Wepicurien

Merci à vous Clément. Au #Plaisir de continuer à #Partager notre #Passion avec vous ! Suivez-nous sur Instagram ou Facebook : @Wepicurien :)

100% satisfait de ma commande

Commande reçue très rapidement, le colis est bien protégé et emballé. Conseils au telephone au top par des professionnels, très reactifs. Je suis très satisfaite de ma commande, je ne manquerai pas de commander a nouveau sur le site. Je vous remercie pour votre serieux et professionalisme. B=Vous pouvez commander en toute confiance chez eux.

1 de outubro de 2025
Opinião espontânea

Resposta da Wepicurien

Merci à vous Lionel. Au #Plaisir de continuer à #Partager notre #Passion avec vous ! Suivez-nous sur Instagram ou Facebook : @Wepicurien :)

Commande Champagne

Commande, livraison, emballage facile rapide de qualité

8 de setembro de 2025

Resposta da Wepicurien

Merci à vous Valérie. Au #Plaisir de continuer à #Partager notre #Passion avec vous ! Suivez-nous sur Instagram ou Facebook : @Wepicurien :)

Classificada 5 em 5 estrelas

La livraison a été rapide et le colis a…

La livraison a été rapide et le colis a été très bien emballé.
Le vin "pic noir" du domaine blanc plume: un vin excellent avec une belle note de mûres.
Le vin "grand duc": une déception (vert, pas de corps). Ne correspond pas au vin des années précédentes.

8 de setembro de 2025

Resposta da Wepicurien

Merci à vous Anaïs. Au #Plaisir de continuer à #Partager notre #Passion avec vous ! Suivez-nous sur Instagram ou Facebook : @Wepicurien :)

colis tres soigné

colis tres soigné , malheureusement deservi par le reseau mondial relay et son suivi approximatif .

le colis ayant eté retire mais toujours en en attente de retrait sur le suivi relay

15 de setembro de 2025

Resposta da Wepicurien

Merci à vous. Au #Plaisir de continuer à #Partager notre #Passion avec vous ! Suivez-nous sur Instagram ou Facebook : @Wepicurien :)

Aanrader!

Eenvoudig bestelproces. De flessen wijn waren stevig verpakt voor verzending. Bij het pakket zat een persoonlijke boodschap. Erg attent.

18 de agosto de 2025

Resposta da Wepicurien

Bedankt, Ramona. We kijken ernaar uit om onze passie met je te blijven delen! Volg ons op Instagram of Facebook: @Wepicurien :)

Classificada 4 em 5 estrelas

Une nouvelle expérience

Le site est bien conçu !
Le conditionnement et le délai de livraison sont parfaits
Les conseils de Sylvie sont top
Par contre, je suis pas fan des vins que j'ai sélectionné, je préfère des vins plus tanique !
J'ai apprécié le petit message retrouvé dans le carton !
Dominique

16 de junho de 2025

Resposta da Wepicurien

Merci à vous Dominique. N'hésitez pas à nous rappeler de manière à ce que nous puissions vous conseiller des vins tanniques, à votre goût !

Excellente expérience

Excellente expérience. La livraison par UPS ne s'est pas bien passée, mais l'équipe Wepicuriens a été tellement sympa qu'au final tout s'est bien passé et j'ai pu voir leur sérieux et leur dévouement.

5 de maio de 2025

Resposta da Wepicurien

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais