J'ai commandé le lundi après-midi et ai reçu ma commande le jeudi soir dans un locker. C'est formidable, car je devais avoir mes bouteilles avant mon départ vendredi matin, chez mes amis. "J'ai eu pe... Ver mais
A empresa respondeu
1ere expérience réussie , un petit de mot de bienvenue bien sympathique et personnalisé . Respect des dates et colis bien protégé . Le plus difficile est devant c’est à dire découvrir et apprécier... Ver mais
A empresa respondeu
Commande reçue très rapidement, le colis est bien protégé et emballé. Conseils au telephone au top par des professionnels, très reactifs. Je suis très satisfaite de ma commande, je ne manquerai pas de... Ver mais
A empresa respondeu
Je suis très contente ! La dernière semaine avant Noel on m'a contacté car je n'avais pas pu finalisé mes achats ; le pays de livraison ne figurait pas sur la liste d'envoi et je n'ai pas pu remplir l... Ver mais
A empresa respondeu
Wepicurien est une cave à vins naturels en ligne qui lie le vin à la gastronomie locavore made in France. Nous rassemblons des épicuriens autour de dégustations de vins & mets locaux à domicile tant pour les particuliers que les entreprises, afin d’avoir le #Plaisir de #Partager notre #Passion avec vous ! Rejoignez notre communauté du goût : devenons épicuriens tous ensemble ! #weareepicurien
4 boulevard Gambetta, 94130, Nogent-sur-Marne, França
Très arrangeant et professionnel. Emballage incroyable et champagne excellent!

Resposta da Wepicurien
Malgré le quiproquo je suis très satisfaite de mon achat.

Resposta da Wepicurien
Une offre limitée mais de qualité. Le contact avec les vignerons et l'analyse des vins nous donnent l'impression d'avoir nous-mêmes rencontre le producteur. La dégustation est en ligne avec les attentes.

Resposta da Wepicurien
Service client super réactif et pro ! Les vins sont vraiment à la hauteur, les producteurs très bien selectionnnés.

Resposta da Wepicurien
De la qualité avec des prix très corrects pour un accueil des meilleurs...Je recommande vivement

Resposta da Wepicurien
Cette première commande fut une experience positive aussi bien sur la livraison de commande que sur la qualité des produits.
Si vous recherchez des produits avec une tracabilité et des engagements écoresponsales, je vous conseille de tenter l'expérience.
Merci à toute l'équipe WEPICURIEN!

Resposta da Wepicurien
Respect des dates et colis bien protégé .
Le plus difficile est devant c’est à dire découvrir et apprécier la qualité des vins proposés qui seront à l’image de l’entreprise .
nota/le nom du domaine internet est bien adapté et synthétique. Continuez de la sorte!

Resposta da Wepicurien
Déjà je tiens à vous féliciter pour le soin que vous mettez dans l'emballage des bouteilles, j'ai rarement vu des bouteilles aussi bien protégées il faudrait vraiment un concours de circonstances incroyable pour qu'il y ait de la casse. Le délais de livraison qui a été respecté et en période de fête de fin d'année c'est très important. Je pense retourner très vite sur ce site.

Resposta da Wepicurien
Livraison parfaite avec un joli mot de remerciement pour la commande

Resposta da Wepicurien
Livraison rapide et soignée pratique de récupérer mon colis en point relais.
J'ai payé avec des chèques cadeaux de la marque Gladys et les bouteilles sont bien présentées.
J'ai hâte de déguster les vins avec ma famille pour un repas d'anniversaire.

Envoi rapide et soigné.
Produits de qualité que l'on ne trouve pas ailleurs.

Resposta da Wepicurien
Première commande sur wepicurien, très satisfait de la rapidité d’envoi de ma commande, je recommande !

Resposta da Wepicurien
Les petites difficultés pour passer la commande ont été aplanies grâce à un excellent contact.
J'ai ainsi pu découvrir et apprécier le claret, dont j'avais entendu la promotion dans l'émission gastronomique de France Inter.

Resposta da Wepicurien
Livraison rapide, les bouteilles sont emballées avec soin. Il ne reste plus qu'à déguster.

Resposta da Wepicurien
Ce fut un plaisir de commander et de recevoir des vins avec un message personnalisé. Je remercie l'équipe Wepicurien pour son service et surtout pour ses meilleurs vins.

Resposta da Wepicurien
Hyper satisfaite j'ai commandé 2 bouteilles de champagne pour ma maman pour Noël qui habite dans le sud et moi dans le nord le lendemain elle a reçu son cadeau elle était ravie et le champagne délicieux je vais recommander de nouveau !!! MERCI AU TOP

Resposta da Wepicurien
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.