J'ai commandé le lundi après-midi et ai reçu ma commande le jeudi soir dans un locker. C'est formidable, car je devais avoir mes bouteilles avant mon départ vendredi matin, chez mes amis. "J'ai eu pe... Ver mais
A empresa respondeu
1ere expérience réussie , un petit de mot de bienvenue bien sympathique et personnalisé . Respect des dates et colis bien protégé . Le plus difficile est devant c’est à dire découvrir et apprécier... Ver mais
A empresa respondeu
Commande reçue très rapidement, le colis est bien protégé et emballé. Conseils au telephone au top par des professionnels, très reactifs. Je suis très satisfaite de ma commande, je ne manquerai pas de... Ver mais
A empresa respondeu
Wepicurien est une cave à vins naturels en ligne qui lie le vin à la gastronomie locavore made in France. Nous rassemblons des épicuriens autour de dégustations de vins & mets locaux à domicile tant pour les particuliers que les entreprises, afin d’avoir le #Plaisir de #Partager notre #Passion avec vous ! Rejoignez notre communauté du goût : devenons épicuriens tous ensemble ! #weareepicurien
4 boulevard Gambetta, 94130, Nogent-sur-Marne, França
Très satisfait de ma première sélection sur cette plateforme avec quelques bouteilles choisies dans les offres du Clos de la Molène et de Blanc Plume.

Resposta da Wepicurien
Des bulles, encore des bulles, toujours des bulles.
A chaque bouteille, une nouvelle saveur, j’ai été conquise par la marque.
Petit point négatif, j’aurais du en commander plus 😆

Resposta da Wepicurien
Je suis très contente ! La dernière semaine avant Noel on m'a contacté car je n'avais pas pu finalisé mes achats ; le pays de livraison ne figurait pas sur la liste d'envoi et je n'ai pas pu remplir l'adresse de livraison. On m'a envoyé un sms pour voir pourquoi je n'ai pas pu finaliser, j'ai expliqué et le site a été changé dans la journée ce qui m'a permis de poursuivre mes achats. Aussi la commande a été expédie le lendemain et arrivé à destination 4 jours plutard, super service!

Resposta da Wepicurien
Commande très simple et rapide, produits emballés avec soin.

Resposta da Wepicurien
Rapidité et qualité de l'envoi
Pour le produit ! Prochaine étape

Très bons produits
Site trés bien conçu - multiples services
Commande impeccable

Resposta da Wepicurien
Très réactif malgré un petit problème sur le site . Une personne en ligne s’est chargée de régler le problème de façon rapide .
Très bons conseils .

Resposta da Wepicurien
Très bonne expérience avec Wepicurien ! Service et qualité des vins irréprochables, je recommande !

Resposta da Wepicurien
De très bons vins comme d'habitude, ...
Naturels ou Bio !
Merci pour vos conseils.

Resposta da Wepicurien
La commande a été passée un vendredi après-midi, Pour la mener à bien j'ai pris contact par téléphone et j'ai reçu les explications complémentaires souhaitées (et bien plus). Livré le mardi suivant dans d'excellentes conditions. Le Champagne testé depuis s'avère conforme à mon attente. Je recommande en espérant faire des découvertes.

Resposta da Wepicurien
Vins délicieux et reçus rapidement. Un grand merci à l'équipe au petit soin !

Resposta da Wepicurien
Envoi rapide et sécurisé 👍 Excellents conseils pour une découverte de pépites. 👏🏻

Très bons conseils.
Bouteilles très bien emballées et livraison rapide. À recommander 👍

Resposta da Wepicurien
Vins de qualité, livraison rapide. Nous avons pris un coffret et avons beaucoup apprécié les vins et champagne. N hésitez pas à commander vous ne serez pas déçu.

Resposta da Wepicurien
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.