Sonntag (30.08.26) bestellt, Dienstag (01.09.26) Ware erhalten. - rasant - Rechnung, Lieferschein, Sendeverfolgung (DPD) - bei nicht im Lager vorraetig wird Versand gesplittet - professionelle... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Warum nur 3 Sterne? Hauptsächlich hatte ich ein etwas größeres Werkzeug mit etwa 3 kg Gewicht bestellt, zudem einen normalen HSS-Bohrer. Um das Paket bei eventueller Abwesenheit nicht von einem dut... Ver mais
A empresa respondeu
Unkomplizierte Abwicklung. Bestellen. Bezahlen. Über den Versandverlauf wird man informiert. Rg per Mail. Preis Leistung stimmt. Es gibt gelegentlich Gutscheine, die sich lohnen.
Sehr guter Online Shop, Die Ware kam sehr schnell und gut verpackt an. Der Preis war gegenüber anderen Shops günstiger. Ich fand nur, dass die Verpackung völlig überdimensioniert war. Zwei se... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Werkzeugstore Werkzeug und Zubehör
Informações de contacto
Alemanha
- werkzeugstore24.de
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 90% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Alles tiptop
Alles wunderbar, Material noch nicht ausprobiert aber sag gut aus.
1A alles super
Sehr schnelle Lieferung
schnelle Lieferung!
Werkzeuge wurden schnell geliefert und die Sendungsverfolgung funktionierte sehr gut!
Leider absolut nicht zu empfehlen
Leider absolut nicht zu empfehlen, sobald man den Kundenservice für eine Reklamation benötigt. Ich habe über den Händler ein Bosch Professional Werkzeug gekauft, das nach 8 Monaten einen Defekt aufwies. Anstatt seiner gesetzlichen Gewährleistungspflicht (Nacherfüllung) als Verkäufer nachzukommen, hat mich der Kundenservice stur abgewimmelt und ausschließlich an die Herstellergarantie von Bosch verwiesen.
Selbst nach klarer rechtlicher Aufklärung und Fristsetzung weigerte sich der Händler beharrlich, geltendes Verbraucherrecht (BGB) umzusetzen. Man wird hier als Kunde im Schadensfall völlig alleingelassen und muss seine Rechte notfalls über einen Deckungskauf erzwingen. Wer hier kauft, sollte hoffen, dass die Ware niemals kaputtgeht. Einmal und nie wieder!

Resposta da Werkzeugstore24
Bestellung Heizpatrone
schnelle Lieferung alles bestens gerne wieder
Gute Ware
Gute Ware, schnelle Lieferung, seriöser Händler.
Gerne wieder
Top Lieferung
Top Lieferung. Produkt-Verpackung ideal.
Produkt nach 1x-iger Nutzung ideal.
Alles bestens
Alles bestens. Preis, Kommunikation, Qualität und Anlieferung tadellos.
Leider nur 3 Sterne
Warum nur 3 Sterne?
Um das Paket bei eventueller Abwesenheit nicht von einem dutzende Kilometer entfernten Shop abholen zu müssen, hatte ich den etwas teureren Versand mit DHL gewählt. Und was passierte? Der Bohrer kam in einem etwa Schuhkarton großen Paket (!) per DHL und das Werkzeug dann mit DPD.
Mein DHL-Wunsch wurde also nicht, bzw. nur teilweise beachtet! Außerdem frage ich mich, warum der Bohrer extra verschickt wurde? Und warum als Paket und nicht als kleine Warensendung? Nachhaltig ist das jedenfalls nicht!

Resposta da Werkzeugstore24
Perfekter Service!
Blitzschnell Lieferung und wirklich kompetente Mitarbeiter!
Ware war einwandfrei und kam schnell…
Ware war einwandfrei und kam schnell bei mir an!!
Professionelle Kauf-Abwicklung
Sonntag (30.08.26) bestellt, Dienstag (01.09.26) Ware erhalten.
- rasant
- Rechnung, Lieferschein, Sendeverfolgung (DPD)
- bei nicht im Lager vorraetig wird Versand gesplittet
- professioneller Versandkarton, 2-wellig 2.30BC, sehr gut!
- Preise gut
@de.trustpilot.com:
Frueher konnte man auch die Bestellnummer angeben (nur fuer haendler einsehbar), um die Bewertung auch fuer den betreffenden Haendler nachvollziehbar zu machen. - Wurde das geloescht?
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.