WithU Opiniões 432

TrustScore: 1.5 em 5

1,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Cliente da molti anni, sempre avuto addebito in conto, mai pagato in ritardo, mai saltato un pagamento. In pratica sono in ballo da settembre per una bolletta del gas non passata in automatico sul co... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Esperienza inqualificabile. La compagnia è pessima, la gestione delle volture a dir poco arcaica, macchinosa, lunga e accompagnata da una scortesia incredibile. Il servizio clienti non rispetta asso... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

FATE SCHIFO!!! Sono quasi 10 giorni che sto senza internet e nessuno mi risponde per darmi una risposta chiamando addirittura da 4 cellulari differenti non ho mai ricevuto risposta nemmeno tramite wh... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Con la chiusura del contratto per cambio operatore dopo 4 mesi, l’ultima fatturata non mi è arrivata e nemmeno è stata caricata sulla app quindi ho chiamato il numero verde e mandato una mail ma nulla... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de energia
  2. Companhia de gás
  3. Serviço de hospedagem web

Sobre WithU

Escrito pela empresa

Withu Logo

L'energia che dà di più!

WITHU è il fornitore di luce, gas, internet, fisso e mobile ed è l’operatore che semplifica e migliora la gestione delle utenze.

Con WITHU puoi godere di moltissimi vantaggi: avrai a disposizione un unico call center, un unico documento riepilogativo, un unico riferimento commerciale e un’unica app Area Clienti.

Hai bisogno di assistenza? Siamo a tua disposizione, scrivici nella chat Facebook della pagina WITHU!

CHAT FACEBOOK

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Che brutta esperienza!

Che brutta esperienza!
Il sito è fatto in modo da mettere in difficoltà il cliente. Non si riesce a scaricare le bollette dettagliate, non si riesce a scaricare i moduli per segnalare i problemi che si presentano in continuazione. Le autoletture vengono ignorate e vengono conteggiati consumi presunti più alti delle letture comunicate. I prezzi sono alti a dismisura. Se fossi un avvocato li denuncerei sicuramente. Non ho mai avuto a che fare con un fornitore così scadente. Vergognoso! Delusione totale!

19 de abril de 2022

Gentile cliente,
ci dispiace per la sua recensione e per il disagio occorso. Le chiediamo gentilmente di indicarci il suo codice cliente nella recensione, in modo da poter verificare la sua fornitura e farla contattare dal nostro servizio clienti per darle tutte le informazioni e i dettagli di cui necessita. Grazie, WithU

Pessimi!

Pessimi!
Disorganizzati, bollette assurde, zero servizio clienti!

12 de abril de 2022

Resposta da WithU

Gentile cliente, siamo spiacenti per la sua recensione e le chiediamo gentilmente di segnalarci il codice cliente della fornitura in modo da poter fare le verifiche necessarie e cercare di darle immediata assistenza. Le chiediamo di scriverci il numero cliente qui oppure di mandarci una mail a clientitr@withu.it. Grazie, restiamo a disposizione

Classificada 2 em 5 estrelas

C'è voluta un impresa faraonica x fare…

C'è voluta un impresa faraonica x fare una semplice voltura. Dopo circa 4 mesi continuano ad arrivare le bollette al vecchio proprietario. Assurdo

24 de março de 2022

Resposta da WithU

Gentile cliente, ci dispiace per la sua recensione e per il disagio occorso. Abbiamo verificato e purtroppo ci sono stati dei problemi legati alla richiesta di disattivazione presentata dal precedente proprietario. La faremo contattare a breve dal nostro servizio clienti per spiegarle la situazione e aiutarla al meglio. Grazie, WithU

Classificada 1 em 5 estrelas

Prima vi dicono un prezzo

Prima vi dicono un prezzo, poi la fattura arriva ed è completamente diversa da quanto pattuito, girare a largo.

24 de março de 2022

Resposta da WithU

Gentile cliente, le chiediamo di segnalarci il suo codice cliente affinchè possiamo verificare la sua fornitura, capire l'offerta sottoscritta ed i relativi consumi. Può inserire il codice nella recensione oppure inviarci una mail a clientitr@withu.it. Grazie, WithU

Schifata

All'inizio compagnia valida ... poi subentro in altra compagnia ma buona .... poi novambre,dicembre,gennaio e febbraio fatturati 900 euro di gas .... capisco gli aumenti ma altre compagnie nn hanno avuto aumenti del genere .... pessimi per fortuna disdetto contratto e cambiato compagnia.....

23 de março de 2022

Resposta da WithU

Gentile Cinzia, ci dispiace molto per il disagio occorso. Purtroppo, l'aumento del 45% dei costi della materia prima sta provocando impatti fortissimi sulle bollette dei consumatori, oltre che su tutti gli operatori della filiera energetica. Abbiamo verificato la correttezza delle sue fatture e ci risulta che il l’aumento di prezzo sia proprio legato a quanto detto sopra. Se ci indica un orario in cui ricontattarla, potremo verificare insieme la possibilità di una soluzione commerciale ad hoc per le sue esigenze. Grazie, WithU

Subentro

Ho dovuto fare un subentro, abbastanza facile il contatto telefonico per sottoscrivere il nuovo contratto, ma difficilissimo parlare ed avere informazioni in merito alle condizioni economiche che dovevo sottoscrivere.

20 de março de 2022

Resposta da WithU

Gentile Fabio siamo a sua disposizione e ci scusiamo se non abbiamo soddisfatto al meglio le sue richieste. Se vuole possiamo contattarla per darle maggiori informazioni. WithU

Classificada 1 em 5 estrelas

Compagnia di luce e gas pari a truffa

Compagnia di luce e gas pari a truffa, vengono addebitati 2 mesi di consumi esempio: novembre-dicembre è dicembre-gennaio ma pagamento ogni mese 😡, viene data autolettura ma non viene presa in considerazione, nelle fatture vengono addebitati consumi stimati di oltre 200mc in più del consumo reale....senza parole

13 de março de 2022

Resposta da WithU

Gentile cliente, ci dispiace per la sua recensione e per il disagio occorso.
Il nostro metodo di fatturazione prevede prima una stima, basata sul consumo degli anni precedenti, e poi l'effettivo conguaglio alla ricezione dell'autolettura dal distributore, per questo si ritrova per 2 volte “lo stesso mese”.
L’autolettura è fondamentale, e raccomandiamo sempre ai nostri clienti di farla, ma il dato viene comunque confrontato con quello che rilascia il distributore e, in caso di discordanza, prevale sempre quest’ultimo.
In ogni caso, siamo qui per cercare di aiutarla: se inserisce nella recensione il suo codice cliente e un orario di reperibilità, potremo risalire con esattezza alla sua fornitura e farla richiamare dal nostro servizio clienti per aiutarla al meglio. Inoltre, potremo inviarle la fattura di dettaglio per capire esattamente cosa le è stato stimato e cosa fatturato. Grazie, WithU

Pessima esperienza

Pessima esperienza, sono passato forzatamente da greennetwork, è da settembre che mi arrivano bollette Luce e Gas a metà mese, per la luce mi hanno passato il contratto con la maggior tutela a mia insaputa.
Per il gas mi sono arrivate bollette per il periodo Nov. -Genn. poi di nuovo Gen. - Marzo che è solo all 'inizio, con costi triplicati stessi consumi anno precdente ma ho speso 3 volte tanto.

L' anno scorso ho speso per tutto l'anno 550 €, quest' anno solo per l' inverno € 800

Se volete contattarmi 3389204257 numero cliente 14215751.
E i 435 erano nel periodo pre guerra quindi assolutamente ingiustificati.

11 de março de 2022

Resposta da WithU

Gentile Luca ci dispiace molto per la sua insoddisfazione e abbiamo richiesto che venga contattato per poterle fornire assistenza e darle le corrette informazioni.
Brevemente le anticipiamo che:
- in merito al passaggio da Green Network avrebbe dovuto aver ricevuto una comunicazione nell'ottobre 2019 in cui si spiegava che Green Network ha stretto un accordo con WithU finalizzato a garantire un servizio ancora più personalizzato ai propri clienti e così il Suo contratto è stato ceduto, nel pieno rispetto di quanto ivi previsto, a WithU mantenendo le condizioni economiche della sua offerta;
- per quanto riguarda il passaggio alla maggior tutela dovrebbe aver ricevuto una nostra comunicazione che le spiega quanto accaduto. In sostanza le condizioni attuali del mercato che vedono aumenti importanti del prezzo dell'energia salito del 45% nell’ultimo trimestre 2021, non impattano solamente sulla fattura, ma si riversano anche su tutti gli operatori della filiera energetica sotto forma di maggiori garanzie economiche richieste dal sistema elettrico. Purtroppo, le difficoltà economiche e finanziarie di un nostro fornitore e a noi non imputabili hanno determinato la chiusura del contratto di trasporto su cui era appoggiata la sua fornitura. Il sistema elettrico in questi casi prevede una garanzia di continuità sulla fornitura, attivando automaticamente un sistema di tutela, il Servizio di Ultima Istanza, che è stato attivato a decorrere dal 21 dicembre 2021. Stiamo lavorando per risolvere questo disagio amministrativo e ripristinare la fornitura con WithU.
- relativamente alle fatture il nostro servizio clienti le darà ulteriori dettagli ma in sintesi il nostro metodo di fatturazione prevede in assenza di autolettura la stima del consumo e poi l’effettivo conguaglio per quanto effettivamente consumato nel mese precedente, per questo si ritrova per 2 volte “lo stesso mese”. L’autolettura è fondamentale, e raccomandiamo sempre ai nostri clienti di farla, per avere bollette sempre in linea con i propri consumi. Grazie, WithU

Pessimi

Cod. Cliente 16787514. La storia risale al 2019 quando entro in affitto in un appartamento che aveva come fornitura Green Network a cui richiedo volture a mio nome come da prassi. Vengo traferito senza comunicazione come cliente a WIthu. Risultato nessuna bolletta per mesi e quando finalmente inizio a riceverle mi accorgo che mi viene addebitato il costo della voltura del gas che avevo già pagato alla precedente compagnia. Faccio diverse chiamate risolte con un nulla di fatto (servizio clienti davvero scadente), finchè non mi viene suggerito di pagare la fattura escludendo dall'importo il costo della voltura "di troppo". Mai avuta conferma scritta di questa cosa dopo email e pec inviate quest'ultime senza risposta alcuna. Continuo a non ricevere le fatture a casa per cui richiedo al servizio clienti l'invio delle fatture Luce per email per procedere al pagamento. Poco tempo fa mi arriva a casa un riepilogo in cui sembra (scrivo sembra perchè non si capisce nulla nè sul cataceo nè online) mi stornino gli importi pagati per le bollette Luce (ovviamente sulla carta). Tramite una lettera di solleciti scopro ora che il 9/12/2021 viene emessa fattura per un conguaglio di 647,06 euro (mai ricevuto niente a riguardo via posta). Faccio davver fatica a star dietro a tutto ciò anche perchè i documenti anche sul sito web sono illeggibili oltre al fatto di aver emesso una fattura dopo oltre un anno dalla cessazione della fornitura con loro. Avrei tante altre cose da aggiungere, ma mi fermo, con la speranza, viste le risposte ai commenti precedenti, di avere riscontro e poter sistemare la mia situazione.

11 de março de 2022

Resposta da WithU

Gentile Cliente siamo spiacenti per la sua recensione e confidiamo che l'assistenza che le stanno dando dal nostro servizio clienti sia efficace e di sua soddisfazione, rimaniamo in attesa di sapere come si è trovato con i nostri colleghi, grazie WithU

Schifo

Accesi i termo a ottobre

Siamo a febbraio ... Elenco bollette ottobre/novembre 350€ e ci sta
Novembre/dicembre 857€/ dicembre /gennaio 760€ i termo non li teniamo accesi tutto il giorno e non capisco perché pagare 2 volte alcuni mesi consiglio alla compagnia di fare stime più pacate e fare rate accettabili non mandate in rovina la gente

22 de fevereiro de 2022

Resposta da WithU

Gentile Angela le chiediamo di segnalarci il suo codice cliente affichè possiamo verificare la sua fornitura e capire i consumi se sono stati stimati o se lei ha inviato l'autolettura e di conseguenza fare una valutazione sull'offerta da lei sottoscritta e capire come darle la migliore assistenza. In merito alla procedura di fatturazione le segnaliamo che in assenza di autolettura i consumi vengono stimati e poi conguagliati al ricevimento della lettura da parte del distributore. Se ci contatta o segnala il suo codice cliente possiamo verificare nel dettaglio il suo caso.

Pessima, penosa sconsiglio vivamente

Una stella e persino troppo, pessima azienda anzi penosa sconsiglio vivamente, per un errore loro hanno lasciato i miei genitori anziani e disabili una settimana senza riscaldamento

21 de fevereiro de 2022

Resposta da WithU

Gentile Marco siamo spiacenti per la sua recensione e le chiediamo gentilmente di segnalarci il codice cliente della fornitura in modo da poter fare le verifiche necessarie e cercare di darle immediata assistenza. Le chiediamo di scriverci il numero cliente qui oppure di mandarci una mail a clientitr@withu.it. Grazie, restiamo a disposizione

Ho messo una stella

Ho messo una stella, ma meritano ZERO.
Fattura gas a mia madre deceduta in agosto con lettura fotografata e mi arrivano 125 mc da pagare x il mese settembre ottobre.
Servizio Clienti uno sa meno dell'altro.
Ho mandato 3 mail, nessuna risposta..
N.cliente 19222725.
Voglio una risposta entro qualche giorno e il mio rimborso di oltre 300 euro.
Vergogna. Addebitare un consumo di gas a una persona deceduta 3 mesi prima.
Neanche rispetto x i morti.
La casa è stata acquistata in novembre 2021 e il nuovo proprietario ha cambiato compagnia di gas.
La lettura finale mia come già comunicata con foto è di 6300 e il proprietario è partico con la nuova compagnia a 6300 mc.
Tutto documentabile.
Quindi la fattura insoluta che dite voi è di euro 154,99 con 125 mc da voi stimati e mai utilizzati.
Si mettetemi in contatto perché voglio tutte le fatture da agosto in poi.

21 de fevereiro de 2022

Resposta da WithU

Gentile Elio siamo spiacenti per la sua recensione e le chiediamo gentilmente di segnalarci il codice cliente che aveva per la fornitura in modo da poter fare le verifiche necessarie in merito alla fattura di chiusura che è stata emessa. Le chiediamo di scriverci il numero cliente qui oppure di mandarci una mail a clientitr@withu.it. Grazie, restiamo a disposizione

Grazie Elio per aver inserito il codice cliente che ci ha permesso di verificare; ci dispiace che è stato insoddisfatto del servizio clienti che le ha dato assistenza in questi mesi e le confermo che il suo rimborso è in esecuzione e facciamo il possibile per evaderlo in giornata. Le dobbiamo segnalare che ha una fattura insoluta pertanto il rimborso non ammonta a quanto inserito nella recensione, se lo desidera le facciamo mandare l'estratto conto per una sua verifica. Le consigliamo altresì di procedere con la voltura a sua nome.

Gentile Elio abbiamo nuovamente verificato con il nostro servizio clienti e la fattura da 125 smc n. 20210236951G1 è stata conguagliata a novembre; se lo desidera la mettiamo in contatto con il nostro servizi cliente per rivedere la situazione e trovare i giusti chiarimenti.

Classificada 1 em 5 estrelas

Fattura esagerata consumo zero.

Premetto che sono mesi che continuo ad inviare la stessa lettura del gas. Questo mese mi è arrivata una fattura di oltre 400 euro. Ho chiamato il pessimo servizio che hanno senza alcuna risposta. Sono entrato nel sito e ho visto che la mia precedente autolettura è stata registrata regolarmente. Insomma consumo m2 zero. Ho scritto già 2 volte ma non ho avuto risposta. Questa azienda non la raccomando nemmeno al mio.peggior nemico.

Rivolta Luciano codice cliente 15185654

19 de fevereiro de 2022

Resposta da WithU

Gentile Luciano ci dispiace per la sua recensione e grazie al codice cliente abbiamo verificato pertanto le confermiamo che nella prossima fattura verrà effettuato il conguaglio in quanto abbiamo ricevuto la lettura del distributore. Dovrebbero averle confermato quanto detto nella chiamata del 16 febbraio. Rimaniamo a disposizione.

Bruttissima esperienza

Compagnia pessima, ho ricevuto bollette esagerate da pagare senza che i riscaldamenti fossero accesi di cui quindi non c’è stato alcun consumo. Ho contattato l’assistenza e sono stata passata da un collega ad un altro senza che nessuno fosse in grado di darmi spiegazioni se non che la cifra alta fosse dovuta per gli aumenti. Qualche giorno dopo ho ricevuto altre due bollette di una compagnia sconosciuta, così ho contattato questa assistenza per altri chiarimenti e ho scoperto che withu è fallita (quando ho parlato con la ragazza dell’assistenza di withu il giorno prima non mi è stato accennato niente di questa cosa) e quindi di conseguenza si sono appoggiati senza alcun avviso ad un altra compagnia e in conclusione in due mesi si sono intascati €1000. Con questi soldi sarei stata più felice di utilizzarli per una denuncia,3 mesi di mal di stomaco.

17 de fevereiro de 2022

Resposta da WithU

Gentile Martina siamo davvero spiacenti per la sua esperienza con WithU e ci scusiamo; se gentilmente può segnalarci il codice cliente che aveva con noi verifichiamo il punto sui consumi con maggiore puntualità rispetto all'assistenza che ha avuto; ci sarebbe anche davvero utile sapere in che fascia oraria ha chiamato per verificare il servizio che ha ricevuto.
In merito al cambio di operatore purtroppo non abbiamo avuto modo di evitarlo e dovrebbe aver ricevuto una nostra comunicazione che spiegava quanto è accaduto che in sintesi è che le difficoltà economiche e finanziarie di un nostro fornitore alla luce delle condizioni del mercato con un aumento dei prezzi dell'energia salito del 45% hanno determinato la chiusura del contratto di trasporto su cui era appoggiata la sua fornitura. Il sistema elettrico in questi casi prevede una garanzia di continuità sulla fornitura, attivando automaticamente un sistema di tutela, il Servizio di Ultima Istanza, che è stato attivato a decorrere dal 21 dicembre 2021 fornitore da cui ha ricevuto la sua nuova bolletta. Stiamo lavorando per risolvere questo disagio amministrativo e ripristinare la fornitura con WithU e se vuole possiamo contattarla per offrire le nostre migliori condizioni, Ci scusiamo per quanto ha vissuto e speriamo di poterle dare una migliore assistenza e servizio, restiamo a disposizione. WithU

bolletta gas rincarata di oltre il 100%

bolletta gas rincarata di oltre il 100%- ben oltre gli
aumenti previsti - telefonato e mandato mail- nessuna risposta-
se non ricevo spiegazioni esaurienti entro 2/3 gg. e' ovvio che cambiero' gestore
giovanni-
IL cod cliente 15101723 E 'Esatto . non cercate scuse
IL MIO TEL. E': 348 5962928 - E RICEVO CHIAMATE DI CONTINUO . NON E' POSSIBILE CHE RISULTI INESISTENTE!!!!

11 de fevereiro de 2022

Resposta da WithU

Gentile Giovanni, ci scusiamo per il malinteso. Il codice cliente risulta corretto, purtroppo però non riusciamo a contattarla perchè il numero di telefono sembra inesistente. Se ci indica qui un numero di telefono e un orario in cui è disponibile la faremo richiamare al più presto. Grazie, WithU

Gentile Giovanni, ci dispiace per la sua recensione e per il disagio occorso. Dalle ricerche effettuate internamente, il codice cliente da lei segnalato non compare nei nostri sistemi. Le chiediamo gentilmente di verificare la correttezza del dato ed eventualmente aggiornare la recensione con il codice cliente corretto per poter verificare la sua situazione e farla ricontattare il prima possibile dal servizio clienti. Grazie, WithU

Classificada 5 em 5 estrelas

Offerta completa e un servizio di qualità

Operatori gentili, puntuali e veloci nell’attivazione dei servizi che ho richiesto. Tutto molto semplice e chiaro.

10 de fevereiro de 2022

Resposta da WithU

Gentile Silvia, la ringraziamo per la sua recensione!
Le ricordiamo che per qualsiasi dubbio o domanda può scriverci tramite mail a clientitr@withu.it oppure può contattarci sulla nostra pagina FB. Grazie, WithU

Classificada 5 em 5 estrelas

Puntuali ed efficienti

Puntuali ed efficienti
Prezzi imbattibili

10 de fevereiro de 2022

Resposta da WithU

Gentile cliente, grazie per la sua recensione! Le ricordiamo che per qualsiasi dubbio o domanda può contattarci tramite mail a clientitr@withu.it oppure scrivendo sulla nostra pagina FB. Grazie mille, WithU

Truffatori vi denunciamo..

Truffatori vi denunciamo... Ci hanno abbassato la corrente ,pagato 1200€ ora arrivati altri 400€ e ancora non abbiamo la luce. Siamo in inverno 3 bambini piccoli maledetti!!! Quasi un infarto ci sta venendo

8 de fevereiro de 2022

Resposta da WithU

Gentile cliente, ci dispiace per la sua recensione e per il disagio occorso. Siamo qui per cercare di aiutarla: se inserisce nella recensione il suo codice cliente e un orario di reperibilità, potremo risalire con esattezza alla sua fornitura e farla richiamare dal nostro servizio clienti per aiutarla al meglio. Grazie, WithU

Esperienza terribile.

4 de fevereiro de 2022

Resposta da WithU

Gentile Elio, ci dispiace per la sua recensione. Siamo qui per cercare di capire il motivo di tale commento e per aiutarla al meglio. Perciò, se scrive nel testo della recensioni maggiori dettagli sulle problematiche che ha riscontrato e il suo codice cliente, la faremo contattare dal nostro servizio clienti. Grazie, WithU

TRUFFATORI

TRUFFATORI, SERVIZIO CLIENTI NON RISPONDE, UNA SETTIMANA E PIÙ PER RISPONDERE A UNA EMAIL, UN MESE PER RIATTACCARE LA CORRENTE E RISCALDAMENTO : SIAMO D'INVERNO! CRIMINALI!!!

1 de fevereiro de 2022

Resposta da WithU

Gentile cliente, ci dispiace per la sua recensione e per il disagio occorso. Purtroppo non riusciamo a risalire alla sua fornitura senza il suo codice cliente, per questo le chiediamo la cortesia di inserire nella recensione tale informazione per poter procedere con tutte le verifiche del caso. In ogni caso, ci teniamo a precisare che non ci è permesso staccare alcuna fornitura senza aver dato apposita e certificata comunicazione. Rimaniamo a disposizione tramite mail a clientitr@withu.it oppure sulla nostra pagina FB.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais