WithU Opiniões 432

TrustScore: 1.5 em 5

1,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Cliente da molti anni, sempre avuto addebito in conto, mai pagato in ritardo, mai saltato un pagamento. In pratica sono in ballo da settembre per una bolletta del gas non passata in automatico sul co... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Esperienza inqualificabile. La compagnia è pessima, la gestione delle volture a dir poco arcaica, macchinosa, lunga e accompagnata da una scortesia incredibile. Il servizio clienti non rispetta asso... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

FATE SCHIFO!!! Sono quasi 10 giorni che sto senza internet e nessuno mi risponde per darmi una risposta chiamando addirittura da 4 cellulari differenti non ho mai ricevuto risposta nemmeno tramite wh... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Con la chiusura del contratto per cambio operatore dopo 4 mesi, l’ultima fatturata non mi è arrivata e nemmeno è stata caricata sulla app quindi ho chiamato il numero verde e mandato una mail ma nulla... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de energia
  2. Companhia de gás
  3. Serviço de hospedagem web

Sobre WithU

Escrito pela empresa

Withu Logo

L'energia che dà di più!

WITHU è il fornitore di luce, gas, internet, fisso e mobile ed è l’operatore che semplifica e migliora la gestione delle utenze.

Con WITHU puoi godere di moltissimi vantaggi: avrai a disposizione un unico call center, un unico documento riepilogativo, un unico riferimento commerciale e un’unica app Area Clienti.

Hai bisogno di assistenza? Siamo a tua disposizione, scrivici nella chat Facebook della pagina WITHU!

CHAT FACEBOOK

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Ok with you

Ok With you ! Thanks

17 de julho de 2022

Resposta da WithU

Gentile Salomé, grazie per la sua recensione! Le ricordiamo che per qualsiasi esigenza o informazione può contattarci sulla nostra chat di FB oppure oppure tramite servizio clienti al numero 800 135 818. Grazie, WithU

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi sono sempre trovato bene

Diversi anni sto con withu

17 de julho de 2022

Resposta da WithU

Gentile cliente, grazie per la sua recensione! Le ricordiamo che per qualsiasi esigenza o informazione può contattarci sulla nostra chat di FB oppure oppure tramite servizio clienti al numero 800 135 818. Grazie, WithU

Classificada 4 em 5 estrelas

Buona

Mi trovo molto bene, quindi buono

14 de julho de 2022

Resposta da WithU

Gentile cliente, grazie per la sua recensione. Le ricordiamo che siamo a sua disposizione in qualunque momento: può contattarci tramite mail a clientitr@withu.it, sulla nostra pagine FB, oppure tramite servizio clienti al numero 800 135 818. Grazie, WithU

servizio scadente

Mal gestita la questione legata al mancato dispacciamento che ci ha costretto per mesi ad una mole di lavoro notevole.

13 de julho de 2022

Resposta da WithU

Gentile Agenzia siamo spiacenti per il disagio che si è creato purtroppo e come saprete le difficoltà economiche e finanziarie di un nostro fornitore hanno determinato la chiusura del contratto di trasporto. Abbiamo risolto questo problema pertanto se possiamo esservi utili siamo a vostra disposizione.

Ottimo Servizio

Servizio consulenza ottimo e puntuale

10 de julho de 2022

Classificada 1 em 5 estrelas

Metto una stella perché meno 5 stelle…

Metto una stella perché meno 5 stelle nn si può mettere... Un ammasso di bugiardi e incompetenti, sono 8 giorni che mi hanno staccato il gas, e da una settimana che ho pagato e mi stanno dicendo ogni giorno signora entro 48 ore le riattivano il gas... Ma ad oggi dopo una settimana niente ancora, ho due bambini piccoli e non so più a chi chiamare o cosa fare... Ho pagato, non sanno dirmi chi è il mio fornitore di zona, nn sanno dirmi quando e se verranno a riattivarmi il gas, insomma non sanno niente di niente... Non vedo l'ora di cambiare gestore e fare cattiva pubblicità a tutti quelli che conosco.

5 de julho de 2022

Resposta da WithU

Gentile Luana, per poter verificare e darle maggiori informazioni le chiedo se per favore può inserire nella recensione anche il codice cliente oppure se ci può scrivere una mail a clientitr@withu.it
Attendiamo un suo riscontro per poter verificare l'accaduto.

Fregata

Mio marito è diventato vostro cliente nel 2020 ho ricevuto una sola email con la fattura oggi scopro di non avere più internet chiamo e mi dicono che a vostro dire io ho un arretrato di 700 euro ma nessuna bolletta è non me la fanno neanche ratealizzare..delusa moltissimo

1 de julho de 2022

Resposta da WithU

Gentile Giada per poter verificare e darle maggiori informazioni le chiedo se per favore può inserire nella recensione anche il codice cliente oppure se ci può scrivere una mail a clientitr@withu.it
Attendiamo un suo riscontro per poter verificare l'accaduto.

State attenti!

Sto avendo dei seri problemi con questa Azienda, premetto che nel momento in cui sto scrivendo, sto per denunciare al portale del consumatore il fatto accaduto.
In data 12/05 mi è stato riconosciuto un importo a credito di €293, che non ho MAI ricevuto indietro. (codice bolletta: 20220014384G1 )
Il mese successivo, ho ricevuto un ulteriore addebito automatico di €594, in assenza di fattura.
Ho chiamato piu volte il supporto cliente, ed inviato molteplici email, la risposta al telefono è sempre la stessa:
Non sappiamo cosa sia, chiami piu tardi.

Ho citato solo la risposta telefonica, perchè alle email NON RISPONDONO MAI! e se lo fanno, forniscono indicazioni generiche che non risolvono la situazione.

Io ed altre persone ci stiamo muovendo dal punto di vista legale, perchè non è possibile ricevere un servizio cosi pessimo, e avere a credito oltre 900€ di bollette.
Oltretutto preciso una cosa, gli importi sopra descritti fanno riferimento solamente al servizio gas, per una sola persona con utilizzo domestico - residente.
Oltre ad importi stellari ed ERRATI, c'è una totale assenza di customer care.

codice cliente:

codice fattura errata di oltre 400€:
20220014384G1

codice fattura errata di 594€:
nessuna fattura esistente, oltre che errata.

Aggiornamento 15/07:
la risposta data alla mia recensione è un falso. Ad oggi nessuno mi ha contattato, e non ho ricevuto alcun tipo di assistenza. ho dovuto chiamare la mia banca e denunciare l'accaduto. Gli operatori di call center non sanno dirmi nulla se non una frase:
continui a sollecitare.

Aggiornamento 20/07:
Ad oggi, ancora non è possibile sapere quando verranno restituiti i circa 300€. L'assistenza è stata data, ma di fatto non ho risolto niente.

Aggiornamento al 18/08:
Non è cambiata la situazione.
Fortunatamente sono scappato da questa azienda. Probabilmente non rivedrò mai i soldi che mi devono.

24 de junho de 2022

Resposta da WithU

Salve siamo spiacenti per la cattiva esperienza che sta avendo con noi, grazie per i suoi dati perchè ci hanno permesso di ricostruire quanto denuncia e il nostro servizio clienti le sta dando l'assistenza necessaria. Siamo spiacenti se le risposte alle sue segnalazioni non sono per lei soddisfacenti; sollecitiamo che le vengano dati ulteriori chiarimenti. WithU

15/07
Buongiorno speriamo che la nuova assistenza avuta in data odierna possa aver chiarito parte delle problematiche. Rimaniamo a disposizione.

DISONESTI POCO PRECISI E IMBROGLIONI

Mi sono trovata bene i primi mesi, poi PESSIMI.
addebitano le fatture più volte, state molto attenti.
A maggio ho pagato 4 bollette anzichè 2 perchè emettono le fatture a caso, non in giorni specifici, quindi non hanno regolarità, vi tolgono i soldi quando vogliono. Adesso, mi hanno addebitato dopo che l'avevo già pagata, la fattura di dicembre. Per risolvere sei tu cliente a doverti sbattere, mandare mail a cui nessuno risponde mai ecc. Mi hanno detto che per il rimborso di questa fattura che avevo già pagato ci vorranno 120 giorni.

23 de junho de 2022

Resposta da WithU

Gentile cliente, grazie per la sua recensione. Le chiediamo di darci maggiori dettagli in merito alla sua fornitura: se può aggiungere nella recensione il suo codice cliente possiamo verificare ciò che racconta. In generale, salvo casi particolari, la fatturazione avviene poco prima della metà del mese con scadenza delle fatture come da normativa ARERA. In merito alle tempistiche sul rimborso, se ci indica il suo caso specifico possiamo verificare. Se vuole possiamo anche farla contattare dal nostro servizio clienti. Grazie, WithU

cattivo servizio

Mi sto trovando in difficoltà perchè dopo 6 giorni dal pagamento delle fatture non è stato integrata la regolare fornitura elettrica.
Il giorno stesso che ho inviato il pagamento, mi è stato counicato che entro le 24h mi avrebbero riattivato il servizio, discolpandosi della situazione dicendomi che era colpa del fornitore, quando io pago le fatture a loro.
DOPO 6 GG e vari solleciti non mi è stato ancora riabilitato il contatore pertanto attualmente non mi è possibile far andare la lavatrice o farmi una doccia.
Premetto sono una donna di 75 anni, DISABILE.
Dopo questo disservizio provvederò a cercare altre compagnie.

21 de junho de 2022

Resposta da WithU

Gentile Gioia, ci dispiace per la sua recensione. Ci risulta che il nostro servizio clienti l'abbia contattata questa mattina per darle tutte le informazioni e le spiegazioni da lei richieste. Le ricordiamo che rimaniamo a sua completa disposizione tramite mail o numero di telefono. Un saluto, WithU

State alla larga

State alla larga. Tariffe che si gonfiano, disservizi continui, serietà zero.

17 de junho de 2022

Resposta da WithU

Gentile cliente, ci dispiace per la sua recensione. Siamo qui per cercare di aiutarla: se inserisce nella recensione il suo codice cliente e un orario di ricontatto, la faremo chiamare dal nostro servizio clienti per cercare di capire con lei a che tariffe e disservizi sta facendo riferimento, e darle tutte le spiegazioni di cui necessita. Grazie, WithU

Classificada 1 em 5 estrelas

Tariffe e bollette assurde !

Tariffe e bollette assurde !! Poi scoperto che da dicembre le mie blatte della luce sono gestite da un altra Compagnia che nn si sa bene chi sia per fortuna oggi ho trovato un operatore che mi ha dato il numero del poi per risalire a chi sta gestendo la mia utenza ! Poco trasparenti e per niente seri !

10 de junho de 2022

Resposta da WithU

Gentile Genni siamo spiacenti per la sua recensione. Relativamente alla sua fornitura del Gas con noi se vuole siamo a disposizione per verificare con lei se abbiamo un'offerta che risponde meglio alle sue esigenze.
Per l'energia elettrica ci risulta che un nostro operatore le abbia dato tutte le informazioni relative al passaggio al servizio di maggior tutela per il quale dovrebbe avere ricevuto una nostra mail alla fine dell'anno scorso.
Relativamente alle bollette purtroppo le condizioni attuali del mercato hanno visto aumenti importanti del prezzo dell'energia salito del 45% nell’ultimo trimestre 2021. Rimaniamo a disposizione, WithU

Classificada 1 em 5 estrelas

Da dicembre che non ci arrivano le…

Da dicembre che non ci arrivano le bollette della luce, sollecitiamo praticamente ogni giorno, adesso non rispondono nemmeno!
Com’è possibile che per così tanti mesi non ci arrivano le bollette!!

5 de junho de 2022

Resposta da WithU

Gentile cliente se ci fornisce il suo codice cliente verifichiamo quanto scrive oppure può mandarci una mail a clietitr@withu.it. Grazie

Pessimo servizio

Scrivo in ordine alla vostra risposta con la quale mi chiedete di contattare il vostro servizio clienti.
Ovviamente l'ho già contattato e come sempre rispondete solo che dobbiamo pagare senza fornirci i dati richiesti in ordine ai calcoli da voi effettuati fino ad arrivare alla cifra esorbitante che ci state chiedendo. Ribadisco che siete fortemente scorretti e subdoli, non si è risolto nulla. La cosa certa è il cambio operatore. Tra l'altro abbiamo sempre pagato e ci state trattando come dei pessimi pagatori con minacce continue di staccare il gas. Ribadisco quello che ho scritto nel titolo:
PESSIMO SERVIZIO

Pessimo servizio, costi altissimi, completamente disorganizzati. Un anno e mezzo a richiedere le bollette del gas che non arrivavano e non risultavano sul sito, mail e telefonate per sollecitarle, invio letture del contatore su letture e alla fine dopo 18 mesi inviano una bolletta altissima e pretendono che sia pagata subito. Chiedo rateizzazione e rateizzano solo in 3 rate. Adesso è arrivato un conguaglio di 1400 euro, pare di un saldo 2020/2022, chiedo spiegazioni telefonicamente che naturalmente non sono in grado di dare, mi arriva l’avviso che staccheranno in gas se non invio il pagamento della bolletta nonostante abbia inviato una pec per una segnalazione con la quale richiedo il dettaglio della fattura da pagare. Nonostante abbia inviato svariate letture mi rispondono che non ne hanno tenuto conto perché l’invio della lettura deve essere fatto con un giornale con la data.
Non vado oltre ma sconsiglio a chiunque di avvicinarsi a questo operatore

3 de junho de 2022

Resposta da WithU

Gentile cliente la ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato per integrare la sua recensione e ci scusiamo nuovamente se l'assistenza avuta non è stata di suo gradimento. Dalle verifiche che abbiamo potuto fare in base ai dati che ci ha fornito ci risulta che siamo in attesa della sua accettazione di rateizzazione per 5 rate e non 3. Ci segnalano anche che dovrebbe aver ricevuto il dettaglio delle letture del Distributore (per il periodo dal 30/11/2014 al 30/04/2022) tramite mail. Il servizio cliente provvederà ad inviarle una mail per richiederle riscontro sul piano di rientro e indicheranno maggiori dettagli sui costi. Restiamo a disposizione. WithU

Gentile Cliente siamo spiacenti di leggere la sua recensione e vorremmo capire meglio se possiamo aiutarla per fornirle delle spiegazioni esaustive alle sue richieste. Le chiediamo gentilmente di contattarci alle mail clientitr@withu.it oppure d'inserire nella recensione il suo codice cliente e con il suo consenso la facciamo contattare. Speriamo di sentirla presto per darle la massima assistenza, WithU

Classificada 1 em 5 estrelas

Ho messo una perché non posso mettete…

Ho messo una perché non posso mettete zerooooo. Si può pagare 200 euro a fronte di nemmeno 100 per chiusura anticipata del contratto. Dicono tante chiacchiere nn credete a niente ...per giunta anche inefficienti

31 de maio de 2022

Resposta da WithU

Gentile Deborah, ci dispiace per la sua recensione. Purtroppo con così poche informazioni non riusciamo a risalire alla sua fornitura e capire a che servizio stia facendo riferimento. Potrebbe lasciarci il suo codice cliente e un orario di ricontatto? in modo da verificare la situazione e farla contattare dal nostro servizio clienti. Grazie, WithU

Classificada 1 em 5 estrelas

Vi ho messo una stella xchè non si può…

Vi ho messo una stella xchè non si può mettere zero, purtroppo io sono in torto non avendo pagato delle bollette,ho chiesto la rateizzazione nessuna risposta,mi contattano dal recupero crediti che mi dice di fare un bonifico per adesso di 100 euro,io lo faccio da 300 circa,mi staccano il gas,ok chiamo e richiedo di rateizzare l'insoluto, risposta non si può perché deve dare troppo,ora io dico ma se potevo pagare tutto non l'avrei già fatto fatto?cmq oggi ho rimandato l'email spero mi rispondiate.

24 de maio de 2022

Resposta da WithU

Gentile cliente, ci dispiace per il suo commento. Un nostro operatore dovrebbe averla contattata nella giornata di ieri per spiegarle nel dettaglio la situazione e cosa fare in modo che la sua fornitura possa essere riattivata.
Rimaniamo comunque a sua disposizione: può scriverci in qualsiasi momento rispondendo a questa recensione oppure scrivendo a clientitr@withu.it. Grazie, WithU

TRUFFATORI

Cod cliente 17993757

Semplicemente un azienda scorretta, ho chiuso il contratto con loro, mi hanno mandato una bolletta di conguaglio altissima, e questo un anno fa , adesso dopo un anno continuano a mandare bollette ma io non mi rifornisco più da loro.

21 de maio de 2022

Resposta da WithU

Buongiorno Daniele, abbiamo verificato la sua recensione e l'unica bolletta che ci risulta non pagata è quella emessa il 21/06/2021 che non riguardava alcun conguaglio ne consumo, ma è legata ad un indennizzo richiesto dal suo precedente fornitore (CMOR). Inoltre, per questa bolletta le era stata concessa la rateizzazione, ma non è stata pagata la seconda rata pertanto riceve da noi la richiesta di pagamento. Rimaniamo a disposizione. Grazie, WithU

NON FORNISCE PIÙ ENERGIA ELETTRICA

La società mi comunica solo oggi (17/05) e perché sollecitavo l’invio dell’ultima fattura, che la fornitura è stata sospesa il 21/12 per chiusura del contratto di trasporto per la fornitura di energia elettrica.

17 de maio de 2022

Resposta da WithU

Gentile cliente, ci dispiace per la sua recensione e per il disagio occorso. Dovrebbe aver ricevuto una nostra comunicazione inviata tramite mail che le spiega quanto accaduto. In sostanza le condizioni attuali del mercato che hanno visto aumenti importanti del prezzo dell'energia salito del 45% nell’ultimo trimestre 2021, non impattano solamente sulla fattura, ma si riversano anche su tutti gli operatori della filiera energetica sotto forma di maggiori garanzie economiche richieste dal sistema elettrico. Purtroppo, le difficoltà economiche e finanziarie di un nostro fornitore e a noi non imputabili hanno determinato la chiusura del contratto di trasporto su cui era appoggiata la sua fornitura. Il sistema elettrico in questi casi prevede una garanzia di continuità sulla fornitura, attivando automaticamente un sistema di tutela, il Servizio di Ultima Istanza, che è stato attivato a decorrere dal 21 dicembre 2021. La sua fornitura di energia elettrica non ha subito o subirà interruzioni e non saranno necessari interventi tecnici in loco. A livello amministrativo, avrebbe dovuto ricevere la bolletta dal fornitore determinato da Acquirente Unico con le tariffe previste dal servizio di Maggior Tutela. Stiamo lavorando per risolvere questo disagio amministrativo e ripristinare la fornitura con WithU. Grazie, WithU

Servizio recupero crediti

Servizio recupero crediti. Mi devono addebitare sui 196€ ancora da gennaio, siamo a metta maggio ed ogni volta che gli chiamo trovano una scusa, che non hanno l'indirizzo mail giusto (fino adesso sempre hanno mandato le bollette via mail) che non hanno il numero di telefono. Tutte scuse! Quando ti arrivano le bollette, le devi pagare entro qllche giorno senno paghi gli interessi , ma qndo devono restituire i soldi ci vogliono mesi(se vengono restituiti!!!) Codice cliente 21058602

12 de maio de 2022

Resposta da WithU

Gentile cliente, ci dispiace per la sua recensione e per il disagio occorso. Abbiamo contattato i nostri uffici di riferimento che hanno provveduto ad emettere il rimborso in data odierna. Nella giornata di lunedì dovrebbe poterlo visualizzare. Rimaniamo a disposizione. Un saluto, WithU

INCAZZATO

arrivano bollette per la fornitura fibra 36,00€ e non esiste nemmeno la linea telefonica in casa di mio fratello non è mai stata istallata una linea fissa direi poco seri a riguardo visto che mio fratello e pure disabile ...potrei pensare di denurciarli ...se continueranno ad arrivare bollette di una cosa inesistente ...

24 de abril de 2022

Resposta da WithU

Gentile Andrea, ci dispiace per la sua recensione e per il disagio occorso.
Per aiutarla e aiutare suo fratello le chiediamo gentilmente di inserire nella recensione il codice cliente: ci permetterà di risalire con esattezza alla fornitura di suo fratello e farla richiamare dal nostro servizio clienti per verificare la situazione e aiutarla al meglio. Grazie, restiamo a disposizione

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais