WOO Opiniões 921

4,3

Resumo das opiniões

Criado com IA, com base em opiniões recentes

Analisando 53 avaliações, os revisores tiveram uma experiência extraordinária com esta empresa. Muitos clientes elogiam o serviço, considerando-o muito bom e com um preço acessível, destacando a qualidade e a abrangência da rede. A facilidade na aquisição do serviço e a confiabilidade são pontos frequentemente mencionados, com muitos a considerarem a melhor operadora low-cost em Portugal. A atenção e prestatividade do atendimento também são valorizadas, e a maioria dos utilizadores está satisfeita com a estabilidade e o funcionamento geral dos serviços. Contudo, uma minoria de pessoas ficou insatisfeita com o suporte ao cliente, descrevendo-o como péssimo e com falta de profissionalismo. Alguns clientes relataram problemas com a ativação de serviços, falhas na internet após tempestades e dificuldades com a portabilidade, que resultaram na ausência de rede. Houve também queixas sobre a incapacidade de resolver problemas técnicos e a inconsistência do serviço, com alguns utilizadores a perderem o valor pago por chips que não funcionaram.

Tópicos mais falados

Service

Os revisores expressam opiniões ambíguas sobre o serviço. Muitos clientes elogiam a Woo como a melhor... Ver mais

Customer service

Os usuários descrevem interações ambíguas com o serviço de apoio ao cliente. Alguns clientes expressam grande... Ver mais

Staff

Os clientes tiveram experiências ambíguas com a equipe. Muitos elogiam a simpatia e o profissionalismo dos... Ver mais

Price

As pessoas relatam experiências ambíguas com o preço. Alguns consumidores consideram os tarifários super... Ver mais

User experience

Os clientes notam consistentemente experiências ambíguas com a experiência do usuário. Muitos consumidores... Ver mais

Opiniões que formam este resumo

Serviço muito bom a preço acessível, só não dei 5 estrelas porque o serviço de roaming é muito limitado.

Com certeza a melhor operadora low-cost de Portugal. Na Woo não tem muita burocracia e tudo, ou quase, é resolvido pela aplicação. A cobertura, sendo a rede da NOS, é muito boa e a velocidade 5G é inc... Ver mais

1. Empresa de telecomunicação

Uma telco simples, transparente, que te dá a net que precisas e poupança garantida. Tu ainda não sabes, mas fizemos a WOO inspirada em ti. Sim, em ti mesmo. Tu que só queres net em todo o lado, a um preço justo e sem chatices. Acertámos? Fomos inspirados por ti porque ouvimos as tuas opiniões, e pensámos muito sobre o que querias numa telco. Assim nasceu a WOO. Uma telco diferente, com net para todos, criada de raiz a pensar no que te faz falta. Isso permitiu-nos ter um preço baixo, sem as chatices habituais, e muito fácil de aderir e cancelar. Experimenta, e diz-nos o que pensas. Temos um chat aberto 24 horas por dia, 7 dias por semana, para nos dizeres o que gostas, não gostas e do que é que sentes falta. Se não gostares podes cancelar quando quiseres. Mas se gostares, ficamos muito contentes que te juntes a nós nesta aventura. Estamos a criar uma nova era das telco. E isso era WOO que faltava.

4,3

Facilidade na aquisição do seviço

Facilidade na aquisição do seviço
Serviço de qualidade

28 de janeiro de 2026

Resposta da WOO

Agradecemos o teu feedback! É ótimo saber que a adesão foi simples e que estás satisfeito com a qualidade do serviço 😊 Esperamos continuar a corresponder às tuas expectativas.

Eu contratei 1 GB

Eu contratei 1 GB, mas eles dizem que 100 MB é aceitavel. Em casa não chega a 10MB. Reclamei e depois de um tempo me ligaram e disseram que enviariam um técnico a minha casa. O técnico veio e refez as ligações, que ficaram perfeitas com muito profissionalismo. Com os ajustes no sistema e a reinstalação dos equipamentos, a internet está bastante veloz agora. Tudo resolvido.

24 de janeiro de 2026

Resposta da WOO

Lamentamos que a experiência inicial não tenha sido a mais positiva. Após a nossa análise, foi necessária uma pequena configuração no sistema, que permitiu resolver a situação durante a intervenção técnica. Agradecemos o teu feedback, que foi importante para conseguirmos identificar e corrigir o problema. Continuamos disponíveis 24x7, para ajudar sempre que precisares.

Fantástico!!!!

16 de janeiro de 2026

Resposta da WOO

Ficamos mesmo contentes em ler isso! Agradecemos pelo entusiasmo e esperamos continuar a proporcionar-te uma ótima experiência 🙌

Serviço fiável e muito acessível

Serviço fácil, barato, de extrema utilidade e bom funcionamento.

18 de dezembro de 2024

Resposta da WOO

Agradecemos o teu comentário 😊 Ficamos contentes por saber que o serviço tem sido útil, simples e com bom funcionamento. Agradecemos pela confiança!

Super contente com este tarifário

Super contente com este tarifário. Um tarifário super acessível para todos, com todos os dados ilimitados e imensas chamadas e mensagens. Com uma app simples e fácil de usar. Recomendo 100%

16 de dezembro de 2024

Resposta da WOO

Agradecemos por recomendares a WOO! Trabalhamos todos os dias para oferecer um serviço simples, acessível e sem complicações.

Adoro o serviço

Adoro o serviço. Tenho os 4 cartões de telemóvel cá de casa associados a este serviço e recomendo.

4 de dezembro de 2025

Resposta da WOO

Ficamos muito contentes por saber que estamos a corresponder às tuas expectativas! 😄 Agradecemos por escolheres os nossos serviços e por nos recomendares! Estamos sempre a trabalhar para oferecer o melhor serviço possível e para continuar a conquistar a tua confiança.

Barato e bom

Bom e barato

19 de novembro de 2024

Resposta da WOO

Agradecemos o teu feedback! Esperamos que continues a ter uma experiência top connosco. ✨

Ser cliente da Woo foi a melhor escolha…

Ser cliente da Woo foi a melhor escolha que eu fiz. Estou super satisfeito, tenho rede e cobertura em quase todos os lugares, e é o que tem me valido, porque as outras têm falhado, e não conseguiria comunicar-me ou efectuar pagamentos sem a Woo. Obrigado e recomendo.

13 de novembro de 2025

Resposta da WOO

Ficamos mesmo felizes por saber isso! 😊 É ótimo saber que estás satisfeito e que a WOO te tem acompanhado em todo o lado. Esperamos continuar a merecer a tua confiança!

Cliente a mais de 8 meses.

Cliente movil a mais de 8 meses com dados ilimitados e nunca tive problemas.

9 de novembro de 2025

Resposta da WOO

Agradecemos pelo teu feedback! Ficamos felizes por saber que tens tido uma experiência estável conosco 😉

Processo de adesão rápido

Processo de adesão rápido. O processo de portabilidade é funcional, poderia melhorar, mas é muito melhor que da concorrência.
Têm um modelo em que é desnecessário recorrer ao apoio ao cliente, o que se agradece. O sistema de faturação é simples e bastante automático. Fiquei fã.

24 de outubro de 2025

Resposta da WOO

Ficamos muito felizes por saber que a tua experiência foi positiva! Agradecemos o feedback e continuamos a trabalhar para tornar tudo ainda mais simples e eficiente para os nossos clientes.

Já é o quarto dia sem internet fixa na…

Já é o quarto dia sem internet fixa na cidade inteira, e a única forma de obter qualquer informação é atravessar um percurso infinito dentro do aplicativo até chegar ao chat — onde recebo apenas respostas automáticas, sem solução, sem transparência e sem respeito pelo cliente.

Trabalho remotamente, e a única recomendação que recebo é “usar o hotspot do telemóvel”. Como resultado, além de ficar sem serviço em pleno horário de trabalho, o meu telemóvel sobreaqueceu e avariou porque ficou a funcionar como modem durante dias. Ou seja, fiquei sem internet e sem telemóvel.

O mais chocante é que, em plena era da inteligência artificial, uma operadora não consiga garantir o mínimo de comunicação e suporte ao cliente. Nenhum aviso prévio, nenhuma previsão de resolução, nenhuma compensação, nenhum gesto de respeito. Nada. Um serviço completamente desligado da realidade e das necessidades dos seus clientes.

O nível de falta de profissionalismo e de atenção ao cliente é simplesmente inacreditável. Não é apenas uma falha técnica — isso pode acontecer. O problema é não haver qualquer tipo de serviço, responsabilidade ou cuidado durante a falha.

24 de outubro de 2025

Resposta da WOO

Compreendemos o impacto que a interrupção do serviço de internet fixa teve no teu trabalho e na utilização do telemóvel, e lamentamos profundamente o incómodo que isso possa ter causado. Estamos cientes da situação e, conforme falámos em chamada, queremos garantir que estamos a trabalhar para resolver tudo o mais rapidamente possível. Devido à natureza da situação, não é possível garantir assistência na reparação dos danos ocorridos no próprio equipamento. Valorizamos muito o teu feedback detalhado, que nos ajuda a melhorar o serviço todos os dias. Agradecemos a compreensão e voto de confiança. Caso tenhas mais alguma dúvida, não hesites em falar conosco pelo chat da App WOO, estamos disponíveis 24x7.

Tudo funciona, recomendo!

Tudo funciona, zero problemas.
Simplesmente confiável, o que é excelente para um serviço de telecomunicações.
Recomendo!

29 de setembro de 2025

Resposta da WOO

Que bom saber que confias no nosso serviço. Agradecemos muito o teu feedback e a recomendação. 😊

Tenho o Internet e cellular dessa…

Tenho o Internet e cellular dessa compania. Tudo muito bom!!!

Eles podem resolvar os problemas rapido.

26 de setembro de 2024

Resposta da WOO

Obrigado pelo teu feedback! 😊 Fico feliz que estejas a gostar do nosso serviço de internet. Na WOO, trabalhamos sempre para resolver tudo rapidamente e garantir que estejas bem conectado onde quer que estejas. Se precisares de algo, estamos sempre disponíveis!

A experencia foi mediamente…

A experencia foi mediamente satisfatoria. Alguns problemas com falha de internet e num contrato de 3 meses tiveram de ir a minha casa para reslver problmeas com a fibra deles... Contudo, fui confrontrada com um assistente de call center malcriado. Uma falta de cuidado com o cliente impressionante. Por esta razao nao recomendo.

24 de setembro de 2025

Resposta da WOO

Lamentamos muito a tua experiência, sobretudo pela forma como te sentiste tratada. Isso não corresponde ao cuidado que queremos ter com os nossos clientes. A tua partilha é importante e vamos tê-la em conta para melhorar o nosso serviço e apoio. Caso tenhas necessidade, podes falar conosco pelo chat da App WOO. Estamos disponíveis 24x7 para te ajudar.

Barato para quem conseguiu apanhar as…

Barato para quem conseguiu apanhar as promoções.

1 de setembro de 2025

Resposta da WOO

Obrigado pelo teu feedback, Ruben. Lamentamos saber que não estás completamente satisfeito. Estamos sempre a trabalhar para melhorar e oferecer o melhor serviço possível aos nossos clientes. Se houver algo em que possamos ajudar ou melhorar a tua experiência, estamos disponíveis 24x7 no chat da App WOO. 👍

Aderi recentemente ao serviço móvel

Aderi recentemente ao serviço móvel. A ativação do cartão muito rápida.
Tudo a funcionar perfeitamente.

30 de agosto de 2025

Resposta da WOO

Obrigado por partilhares a tua experiência connosco! Ficamos muito contentes por saber que a ativação foi prática. Estamos aqui para garantir que continues a ter uma experiência fantástica com o nosso serviço. Estamos disponíveis 24x7 no chat da App WOO para te ajudar com o que precisares!

Mediocre

Achei o serviço inconstante. É aceitavel e estavel quando tudo funciona. O Chat é super bugado, quando se envia uma mensagem tem de se dar meia volta para alguém atender; Nem todos os agentes do chat estão capacitados para atender as necessidades do cliente, muitos deles desconhecem as caracteristicas técnicas do serviço e existe uma incoerencia de operador para operador.
Tive duas quebras de serviço durante dias...
... A primeira, fiquei aproximadamente 2d sem serviço, até que ameacei cancelar e cheguei a cancelar, alegavam que tinham de vir a casa avaliar a dificuldade, depois de terem pedido o que está no script. Liguei para o apoio a pedir a reativação e o serviço curiosamente já funcionava.
... A segunda, é a que estou a experenciar tambem à 2d, ninguem diz nada, já liguei 3x a solicitar apoio e intervenção, o router está a reiniciar 5 em 5 minutos e já referi que o problema é do transformador, dizem que tenho de aguardar porque o meu serviço não aparece do lado deles, até lá devo aguardar... - talvez semanas...

Eventos de Aniversário e Verão, supostamente ficaram de enviar os brindes, até hoje estou à espera deles.

Posto isto, o serviço foi cancelado de vez.

27 de agosto de 2025

Resposta da WOO

Lamentamos saber sobre a tua experiência e agradecemos muito pelo teu feedback, pois é essencial para melhorarmos a qualidade do nosso serviço.
Estamos comprometidos em garantir que situações como essa não se repitam. A nossa equipa está a trabalhar continuamente para aprimorar o atendimento e resolver de forma mais rápida e eficaz qualquer problema que possa surgir.
Se houver algo mais em que possamos ajudar ou se decidires dar-nos uma nova oportunidade, não hesites em entrar em contacto. Estamos sempre disponíveis 24x7 no chat da App WOO, para apoiar os nossos clientes e garantir uma experiência positiva.

Sou cliente WOO desde quando cheguei em…

Sou cliente WOO desde quando cheguei em Portugal.
Nunca troquei e não pretendo mudar de operadora tão cedo.
Preço excelente e benefícios melhores ainda.

26 de agosto de 2025

Resposta da WOO

Ficamos muito felizes em saber que estás satisfeita com o nosso serviço! Agradecemos por escolheres a WOO desde o início da tua jornada. Vamos continuar a trabalhar para oferecer o melhor aos nossos clientes! 😊

Serviço muito bom a preço acessível

14 de agosto de 2025

Resposta da WOO

Olá Kim, obrigado pelo teu feedback, é ótimo saber que estás satisfeito com o serviço. 😊
Sobre o roaming, fala connosco no chat da App para vermos em conjunto as ofertas disponíveis e encontrarmos a melhor opção para ti 👍