WOO Opiniões 921

4,3

Resumo das opiniões

Criado com IA, com base em opiniões recentes

Analisando 53 avaliações, os revisores tiveram uma experiência extraordinária com esta empresa. Muitos clientes elogiam o serviço, considerando-o muito bom e com um preço acessível, destacando a qualidade e a abrangência da rede. A facilidade na aquisição do serviço e a confiabilidade são pontos frequentemente mencionados, com muitos a considerarem a melhor operadora low-cost em Portugal. A atenção e prestatividade do atendimento também são valorizadas, e a maioria dos utilizadores está satisfeita com a estabilidade e o funcionamento geral dos serviços. Contudo, uma minoria de pessoas ficou insatisfeita com o suporte ao cliente, descrevendo-o como péssimo e com falta de profissionalismo. Alguns clientes relataram problemas com a ativação de serviços, falhas na internet após tempestades e dificuldades com a portabilidade, que resultaram na ausência de rede. Houve também queixas sobre a incapacidade de resolver problemas técnicos e a inconsistência do serviço, com alguns utilizadores a perderem o valor pago por chips que não funcionaram.

Tópicos mais falados

Service

Os revisores expressam opiniões ambíguas sobre o serviço. Muitos clientes elogiam a Woo como a melhor... Ver mais

Customer service

Os usuários descrevem interações ambíguas com o serviço de apoio ao cliente. Alguns clientes expressam grande... Ver mais

Staff

Os clientes tiveram experiências ambíguas com a equipe. Muitos elogiam a simpatia e o profissionalismo dos... Ver mais

Price

As pessoas relatam experiências ambíguas com o preço. Alguns consumidores consideram os tarifários super... Ver mais

User experience

Os clientes notam consistentemente experiências ambíguas com a experiência do usuário. Muitos consumidores... Ver mais

Opiniões que formam este resumo

Eu contratei 1 GB, mas eles dizem que 100 MB é aceitavel. Em casa não chega a 10MB. Reclamei e depois de um tempo me ligaram e disseram que enviariam um técnico a minha casa. O técnico veio e refez as... Ver mais

Serviço muito bom a preço acessível, só não dei 5 estrelas porque o serviço de roaming é muito limitado.

Com certeza a melhor operadora low-cost de Portugal. Na Woo não tem muita burocracia e tudo, ou quase, é resolvido pela aplicação. A cobertura, sendo a rede da NOS, é muito boa e a velocidade 5G é inc... Ver mais

1. Empresa de telecomunicação

Uma telco simples, transparente, que te dá a net que precisas e poupança garantida. Tu ainda não sabes, mas fizemos a WOO inspirada em ti. Sim, em ti mesmo. Tu que só queres net em todo o lado, a um preço justo e sem chatices. Acertámos? Fomos inspirados por ti porque ouvimos as tuas opiniões, e pensámos muito sobre o que querias numa telco. Assim nasceu a WOO. Uma telco diferente, com net para todos, criada de raiz a pensar no que te faz falta. Isso permitiu-nos ter um preço baixo, sem as chatices habituais, e muito fácil de aderir e cancelar. Experimenta, e diz-nos o que pensas. Temos um chat aberto 24 horas por dia, 7 dias por semana, para nos dizeres o que gostas, não gostas e do que é que sentes falta. Se não gostares podes cancelar quando quiseres. Mas se gostares, ficamos muito contentes que te juntes a nós nesta aventura. Estamos a criar uma nova era das telco. E isso era WOO que faltava.

4,3

O cartão não chegou e ativaram o serviço.

Contratei o serviço, mas o cartão não chegou e já passaram mais de 10 dias. Hoje recebi uma mensagem da Woo a dizer que já ativaram o serviço, mas O CARTÃO NÃO CHEGOU e não tenho forma de resolver o problema, pois não existe qualquer canal ou número de telefone para contacto.

5 de abril de 2025

Resposta da WOO

Queremos muito ajudar-te Ani. Se o pedido do cartão foi feito pela App da WOO, tens lá um chat disponível 24x7, pronto para te ajudar. Se o pedido do cartão foi feito pelo nosso site WOO.pt , estamos igualmente disponíveis 24h nas redes sociais. Ficamos a aguardar o teu contacto para te enviarmos um novo cartão sem qualquer custo.

Fui Vodafone a minha vida todo

Fui Vodafone a minha vida toda, pagava muito mais e não tinha nem 1/4 da NET que tenho agora , foi sem dúvida a melhor decisão que tomei em trocar para a woo , fiquei com o mesmo número e foi super rápido e fácil fazer a portabilidade, tudo pelo telemóvel ! Em quase um ano não tenho nenhuma queixa só elogios ! Continuem com o bom trabalho !

1 de julho de 2024

Resposta da WOO

Que bom ler o teu comentário! Obrigado por confiares em nós e por partilhares a tua experiência — é mesmo esse tipo de feedback que nos dá motivação todos os dias. Ficamos muito felizes por saber que a portabilidade correu bem e que estás satisfeito com os dados e o serviço. Contamos contigo desse lado, e nós cá continuamos a trabalhar para manter o nível! 🚀

Estou feliz com WOO

A minha experiência começou pelo pack telefone mais internet sendo limitada para mim era a melhor relação preço serviços, hoje continuo a pagar o mesmo valor de sempre com a internet ilimitada, obrigado WOO.

11 de abril de 2025

Resposta da WOO

Muito obrigado pelo teu feedback! Ficamos felizes por saber que a relação preço-serviço tem correspondido às tuas expectativas ao longo do tempo. O nosso objetivo é sempre oferecer-te o melhor valor possível e garantir que a tua experiência seja a melhor. Estamos contentes por continuarmos a satisfazer as tuas necessidades de conectividade!

2ª visita sem instalação realizada, falta de sinal

Encontro-me há 2 semanas sem possibilidade de ativar o serviço de internet fibra. Houve uma 2ª tentativa sem sucesso de instalar a fibra na minha residência, terei que esperar mais 2 semanas para que tenha a 3ª visita do instalador. Os vossos técnicos internos confirmam que não têm sinal na caixa exterior, indicam que é a Vodafone que tem de disponibilizar o sinal. Esta empresa externa já se deslocou ao local, indicado pelo instalador da vossa empresa, mas o sinal não existe.
Indicam que têm serviço na vossa aplicação, mas verifica-se o contrário

7 de abril de 2025

Resposta da WOO

Olá Cláudio, lamentamos a situação que estás a experienciar. É essencial garantirmos sempre que as infraestruturas estão devidamente preparadas para a instalação do nosso serviço. Nesse sentido, vamos acompanhar todo o processo até à instalação e garantir que tens uma ótima experiência daqui para a frente. Queremos assegurar-te que qualquer questão tens o nosso suporte e podes contactar-nos através do chat 24x7. Agradecemos muito a tua paciência e confiança.

Só um contra

Estou muito satisfeita, com o pacote Tv, Net e tlm. O único contra que vejo é que na Tv não dá para editar a lista de canais... ao fazer zapping entre os canais sou obrigada a ver os canais todos da Woo... o que é um bocado seca... nao tenho crianças e queria, por exemplo, ocultar os canais para crianças... De resto, estou muito satisfeita!! Fica a sugestão de melhoria! Espero que resolvam rápido :)

8 de abril de 2025

Resposta da WOO

Olá Catarina, agradecemos a partilha e a tua sugestão que é muito importante para irmos de encontro às necessidades dos nossos clientes 😊 Como alternativa, sugerimos que uses a área "Canais" onde encontram todos os canais da TV da WOO, organizados por temáticas (ex: Desporto ou Documentários)​.

Qualidade nos pacotes contratados.

Qualidade nos pacotes contratados.
Internet de alta qualidade e planos acessíveis.
Simplesmente a melhor!

8 de abril de 2025

Resposta da WOO

WOO_HOO que comentário fantástico Claudio! Ficamos muito agradecidos pela tua partilha 😃

Bom preço para Tráfego ilimitado

Bom preço para Tráfego ilimitado. Boa cobertura de rede.

7 de abril de 2025

Resposta da WOO

Ficamos muito contentes que estejas satisfeito com o preço e a cobertura da nossa rede Mário 😃 Trabalhamos sempre para oferecer a melhor experiência aos nossos clientes.

Uma óptima surpresa

Uma óptima surpresa. Atualização constante das minhas condições ao mesmo preço.

5 de abril de 2025

Resposta da WOO

Agradecemos o teu feedback Rui, estamos sempre disponíveis para o que precisares 👍

TOP! Recomendo MUITO.

Somos clientes há vários anos. Qualidade de rede e app a melhorar.
Quanto aos tarifários e apoio ao cliente muito TOP. Recomendo. Bom trabalho e continuem!

3 de abril de 2025

Resposta da WOO

Muito obrigado pelo teu feedback positivo! Ficamos muito felizes por saber que estás satisfeito com os tarifários e com o nosso apoio ao cliente. Agradecemos também as tuas sugestões sobre a qualidade de rede e a app – estamos sempre a trabalhar para melhorar e o teu comentário é muito importante para nós. Continuamos a dar o nosso melhor para te oferecer um serviço de excelência. Obrigado por escolheres a nossa marca e por nos recomendares! Vamos continuar a trabalhar para superar as tuas expectativas!

Serviço qualificada custo benefício

Muito eficazes e eficientes em todas as questões que coloquei.

28 de novembro de 2024

Resposta da WOO

Muito obrigado pelo teu feedback! Ficamos muito contentes por saber que conseguimos ser eficazes e eficientes na resolução das tuas questões. Se precisares de algo mais, estamos sempre aqui para ajudar!

Até ao momento foi a melhor a mudança…

Até ao momento foi a melhor a mudança de tarifário que fiz.
Simples, prática e rápida.

1 de abril de 2025

Resposta da WOO

Que bom ouvir isso! Estamos sempre a trabalhar para tornar o processo o mais simples e rápido possível. Agradecemos por partilhares a tua experiência!

Estou muito satisfeito com o serviço

Estou muito satisfeito com o serviço, qualidade e preço muito bom, apenas tive uma situação durante dois dias que não tinha dados pela manhã, mas foi resolvido rapidamente, já tenho WOO faz um ano e muito satisfeito

Resposta da WOO

Olá Hugo, lamentamos pela falha temporária, mas ficamos felizes em saber que estás satisfeito com o preço e a qualidade do nosso serviço. Estamos sempre a trabalhar para oferecer o melhor serviço possível 😉

Bom adedimento

Bom adedimento, sempre disponível bons tarifários recomendo estou muito satisfeito 👏👏👏👏👍👍👍

Resposta da WOO

Não imaginas como é bom ler uma avaliação como a tua, Cláudio. Que continues a ter uma grande experiência connosco 😉

Excelente, tarifários que são bons para qualquer tipo de pessoa, e tem boas ofertas.

Obrigada, Ricardo. É muito bom ter a tua avaliação 😉

Já fui praticamente de todas as…

Já fui praticamente de todas as operadoras, mas a woo é sem dúvidas a que mais me satisfaz! Perfeita!

Resposta da WOO

És o principal motivador do nosso trabalho, Marco. Obrigada pela avaliação e por estares connosco 😉