WOO Opiniões 921

4,3

Resumo das opiniões

Criado com IA, com base em opiniões recentes

Analisando 53 avaliações, os revisores tiveram uma experiência extraordinária com esta empresa. Muitos clientes elogiam o serviço, considerando-o muito bom e com um preço acessível, destacando a qualidade e a abrangência da rede. A facilidade na aquisição do serviço e a confiabilidade são pontos frequentemente mencionados, com muitos a considerarem a melhor operadora low-cost em Portugal. A atenção e prestatividade do atendimento também são valorizadas, e a maioria dos utilizadores está satisfeita com a estabilidade e o funcionamento geral dos serviços. Contudo, uma minoria de pessoas ficou insatisfeita com o suporte ao cliente, descrevendo-o como péssimo e com falta de profissionalismo. Alguns clientes relataram problemas com a ativação de serviços, falhas na internet após tempestades e dificuldades com a portabilidade, que resultaram na ausência de rede. Houve também queixas sobre a incapacidade de resolver problemas técnicos e a inconsistência do serviço, com alguns utilizadores a perderem o valor pago por chips que não funcionaram.

Tópicos mais falados

Service

Os revisores expressam opiniões ambíguas sobre o serviço. Muitos clientes elogiam a Woo como a melhor... Ver mais

Customer service

Os usuários descrevem interações ambíguas com o serviço de apoio ao cliente. Alguns clientes expressam grande... Ver mais

Staff

Os clientes tiveram experiências ambíguas com a equipe. Muitos elogiam a simpatia e o profissionalismo dos... Ver mais

Price

As pessoas relatam experiências ambíguas com o preço. Alguns consumidores consideram os tarifários super... Ver mais

User experience

Os clientes notam consistentemente experiências ambíguas com a experiência do usuário. Muitos consumidores... Ver mais

Opiniões que formam este resumo

Eu contratei 1 GB, mas eles dizem que 100 MB é aceitavel. Em casa não chega a 10MB. Reclamei e depois de um tempo me ligaram e disseram que enviariam um técnico a minha casa. O técnico veio e refez as... Ver mais

Serviço muito bom a preço acessível, só não dei 5 estrelas porque o serviço de roaming é muito limitado.

Com certeza a melhor operadora low-cost de Portugal. Na Woo não tem muita burocracia e tudo, ou quase, é resolvido pela aplicação. A cobertura, sendo a rede da NOS, é muito boa e a velocidade 5G é inc... Ver mais

1. Empresa de telecomunicação

Uma telco simples, transparente, que te dá a net que precisas e poupança garantida. Tu ainda não sabes, mas fizemos a WOO inspirada em ti. Sim, em ti mesmo. Tu que só queres net em todo o lado, a um preço justo e sem chatices. Acertámos? Fomos inspirados por ti porque ouvimos as tuas opiniões, e pensámos muito sobre o que querias numa telco. Assim nasceu a WOO. Uma telco diferente, com net para todos, criada de raiz a pensar no que te faz falta. Isso permitiu-nos ter um preço baixo, sem as chatices habituais, e muito fácil de aderir e cancelar. Experimenta, e diz-nos o que pensas. Temos um chat aberto 24 horas por dia, 7 dias por semana, para nos dizeres o que gostas, não gostas e do que é que sentes falta. Se não gostares podes cancelar quando quiseres. Mas se gostares, ficamos muito contentes que te juntes a nós nesta aventura. Estamos a criar uma nova era das telco. E isso era WOO que faltava.

4,3

Cuidodo com WOO !!!!

WOO ????? CUIDADO!!!!!!!! Eu sou cliente woo e tenho 3 números desta rede. Estou arrependido que que escolhi woo … Passar uns dias, o internet baixe a velocidade drasticamente. Praticamente não consegue utilizar o serviço. No meu caso, num dos números, baixou a velocidade de internet do 32mb/s para 1 mb/s. Tentei contactar o serviço de apoio, mas eles nunca atendem. Por chat, a explicação vem sempre do robô e nunca resolve a problema. Assim, tenho um número com 40€ em saldo, que não consigo utilizar. Para mim, WOO é mais uma armadilha que e para evitar ...

12 de agosto de 2025

Resposta da WOO

Olá, queremos muito ajudar-te. Precisamos que nos envies os teus dados para conseguirmos analisar e resolver a situação.
No chat da App, o assistente virtual tenta ajudar de imediato a entender e a resolver a tua dúvida. Mas, se ele não conseguir, falas com um assistente humano, que dará continuidade ao atendimento. Em alternativa, também podes falar connosco pelas redes sociais, estamos disponíveis todos os dias, 24x7.

Serviço móvel de fraca qualidade

Sou cliente WOO desde de Dezembro 2024 e de uns meses para cá o serviço móvel tem vindo a piorar, cada vez, pior!
Internet fraca, lenta e por vezes falta de sinal. No inicio tudo perfeito, mas no entanto não entendo o porque agora esta a acontecer a falta de qualidade no serviço.
Se continuar assim, estou a pensar em mudar de operadora, deixarei de utilizar e pagar por um serviço que deixou de ter qualidade...

7 de agosto de 2025

Resposta da WOO

Lamentamos muito por saber que tens enfrentado dificuldades com o teu serviço móvel. Compreendemos perfeitamente a situação e agradecemos por partilhares a tua experiência.
Queremos assegurar-te que estamos a fazer todos os esforços para resolver tecnicamente esta questão e recuperar a qualidade do serviço em pleno.

Vários lugares sem rede

Para além de todos os problemas que tive com a portabilidade, quando finalmente consegui não tenho rede.. no centro de Lisboa 🤡 expus várias vezes as situação, disseram que haviam anomalias que estavam a ser tratadas mas passou uma semana e tudo igual. Não recomendo, de todo.

6 de agosto de 2025

Resposta da WOO

Lamentamos mesmo saber por tudo o que passaste. Não é de todo a experiência que queremos proporcionar. Sabemos o quanto é frustrante não ter rede, ainda para mais numa zona como o centro de Lisboa, e garantimos que estamos sempre a trabalhar para melhorar a cobertura e resolver situações como esta. Se quiseres, estamos disponíveis pelo chat da App WOO 24x7 para verificar em detalhe o teu caso e tentar ajudar-te da melhor forma possível.

Olá á todos estou muito contente com…

Olá á todos estou muito contente com Woo a NET boa e nunca desliga obrigada Woo.

4 de julho de 2025

Resposta da WOO

Ficamos mesmo contentes por saber que estás satisfeito com a Woo! É ótimo saber que a net está a funcionar bem e sem falhas. Obrigado por partilhares a tua experiência. É por clientes como tu que continuamos a dar o nosso melhor todos os dias 😁

Péssimo!

Péssimo!
Não ligam CATV quando basta apenas ativar.
Péssima assistência na app com emojis e sem humanidade. Mais um péssimo exemplo de uma empresa que não serve de nada.
Quando pedido assistência e atenção a datas de cancelamento não ouvem nem respeitaram.
Horrível

4 de julho de 2025

Resposta da WOO

Lamentamos muito saber que tiveste uma experiência menos positiva. Não é, de todo, o tipo de serviço que queremos proporcionar. Valorizamos o teu feedback e compreendemos a frustração, especialmente quando sentes que não foste ouvido ou respeitado. Queremos muito entender melhor o que aconteceu e, se estiveres disponível, estamos aqui para tentar resolver a situação da melhor forma possível.

Cartão carregado e não funciona …

Comprei um cartão de dados ilimitados no valor de 10 euros. (929093246) Quando passou um mês e meio recarreguei novamente com 10 euros. Passado uma semana não tenho serviço.
Na APP ao registar o cartão deveria receber um código o que nunca aconteceu. O chat não dá resposta. Solução? Deitar o cartão fora? Perder 10 euros? Comprar outro cartão noutra operadora? Obrigado

18 de junho de 2025

Resposta da WOO

Agradecemos por partilhares connosco a tua experiência e lamentamos os problemas que enfrentaste. Já te enviámos um e-mail para podermos encontrar uma solução. Dá uma vista de olhos na tua caixa de entrada e, se precisares de mais alguma coisa, estamos por aqui. Agradecemos mesmo o teu feedback! 😊

Fiz hoje a compra do meu cartao ,no…

Fiz hoje a compra do meu cartao ,no quiosque da woo do NorteShoping ao qual fui atendida pela M. Laura e qual foi muito atenciosa e prestativa. Bom trabalho.Obrigada

10 de junho de 2025

Resposta da WOO

Muito obrigada pelo feedback tão positivo! Ficamos muito felizes em saber que teve uma boa experiência no quiosque no NorteShopping 😊 Aproveita ao máximo o teu novo cartão 😉

Serviço de Net + Voz + TV

Tentei fazer a instalação do Serviço por Net + Voz + TV, e foi adiado por 3 vezes, até ter sido definitivamente cancelada a instalação. Após terem confirmado que iriam aparecer, cancelaram com o argumento que "não temos técnicos para a morada indicada". Cliente C991408356

30 de maio de 2025

Resposta da WOO

Olá Paulo, esta não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes nesta fase inicial. Já reunimos internamente todas as condições para conseguirmos instalar o teu serviço e iremos acompanhar de perto todo este processo. Obrigada pelo voto de confiança e pela tua compreensão 🙂

Serviço com falhas

Tenho o serviço móvel e a NET é boa no entanto tenho sempre o telefone ligado e recebo o feedback que muitas vezes não é possível contactar-me.

30 de maio de 2025

Resposta da WOO

Olá Luis, agradecemos o teu feedback. Fala connosco no chat da App para conseguirmos verificar o quanto antes, o que pode estar na origem desta situação. Estamos disponíveis 24x7 💪

Instalação não realizada, expetativas não geridas

Processo de adesão e agendamento de instalação rápidos e eficazes, mas as dificuldades começaram a partir daí: 3 (re)agendamentos por motivos técnicos sem aviso com antecedência e relação comercial termina com uma mera sms enviada pelo WOO dizendo "Lamentamos mas, por motivos técnicos, não é possível fazer a instalação dos nossos serviços na sua morada. Obrigado."

Durante este processo, a WOO chegou a confirmar que as dificuldades técnicas inicialmente identificadas teriam sido ultrapassadas.

Agilidade e simplicidade não deve ser significado de ausência de acompanhamento dos processos e distanciamento dos clientes.

28 de maio de 2025

Resposta da WOO

Olá JX, lamentamos sinceramente a tua experiência.
Compreendemos a frustração causada pelos reagendamentos, esta não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Para analisar o teu caso internamente e para perceber o que correu menos bem, pedimos, se estiveres disponível, que fales connosco no chat da App WOO ou nos envies por mensagem privada o teu contacto. Agradecemos a partilha do teu feedback.

Rede móvel e para esquecer

Rede móvel e para esquecer, estou a pagar um serviço de 8€ por 100gigas e por mes se conseguir usar 10 gigas ja e muito !! completamente inutil,quando tenho rede 4g e super lenta e muitas das vezes especialmente a partir das 18:00 fico sem rede!

14 de maio de 2025

Resposta da WOO

Olá CF, lamentamos a tua experiência. A lentidão e falhas na rede podem dever-se a uma série de fatores. Queremos muito perceber o que está a afetar-te e trabalhar para que fique resolvido o quanto antes. Fala connosco no chat da App para analisarmos a situação por favor.

portabilidade com tarifário certo falta acerto

fiz a portabilidade para manter outro numero, o acordado por telefone era pra manter o meu tarifário do número 93*** 1092 , a portabilidade foi feita, depois de avaliar aqui lançaram hoje dia 9 Maio o tarifário correto na APP mas o estorno da diferença que paguei na activação ainda não foi processado.

5 estrelas para todo o departamentwoo de B.O .
Trabalham impecavelmente.
Assim que for possível creditarem a diferença volto a editar a avaliação .
Obrigado

2 de maio de 2025

Resposta da WOO

Olá Tiago! Revimos a tua situação e todo o processo envolvido, concluímos que tens razão e atualizámos o teu tarifário. Estamos sempre disponíveis no chat da App se precisares de mais alguma coisa 🙂

Problema com portabilidade

No dia 18/03/2025 os meus dois números de telefone foram sujeitos a portabilidade para a vossa rede. Desde então, verifiquei que deixei de receber mensagens escritas (SMS) em ambos os números, o que me causa prejuízos pessoais e profissionais, impedindo-me de receber comunicações importantes.
Já apresentei várias reclamações junto dos vossos serviços, tendo sido informado de que o problema está a ser analisado, mas, até à data, não foi encontrada qualquer solução, tendo já passado mais de um mês desde o primeiro contato que fiz para o número de apoio ao cliente com vista a resolução do problema.

18 de março de 2025

Resposta da WOO

Olá Rui, percebemos perfeitamente o teu descontentamento e estamos a fazer tudo o que está ao nosso alcance para que fique resolvido o mais rápido possível. Adiantamos que a resolução do tema também passa por validar o que se passou na antiga operadora durante o processo de portabilidade, pelo que a resolução não está 100% do nosso lado. Vamos manter-te informado sobre os desenvolvimentos desta situação.

Tentei registar 3 cartões

Tentei registar 3 cartões, sim, 3 cartões! O código que enviam por mail dá sempre que está errado quando não está. Tentei falar com o suporte, disseram que não podiam ajudar. Vergonhoso.

1 de maio de 2025

Resposta da WOO

Olá Rogério, lamentamos sinceramente a experiência menos positiva que tiveste. Estamos a trabalhar continuamente para melhorarmos o nosso serviço. Agradecemos a tua paciência e compreensão. Se precisares de ajuda para qualquer outra questão que possa surgir, fala connosco no chat da App WOO.

E muito boa e confiável

E muito boa e confiável

18 de abril de 2025

Resposta da WOO

Muito obrigado pelas tuas palavras! 😄 É ótimo saber que confias em nós e que estás satisfeito com o serviço. Sempre que precisares, estamos por aqui para te ajudar.

O pacote

O pacote e o preço é muito bom, mas o sinal deixa muito a desejar.

17 de abril de 2025

Resposta da WOO

Ficamos contentes por saberes que o pacote e o preço são do teu agrado! 😊 Quanto ao sinal, compreendemos perfeitamente a tua insatisfação e estamos sempre a trabalhar para melhorar a cobertura em mais zonas. A tua opinião é muito importante para nós.

Faz fiz a portabilidade há 2 meses e…

Faz fiz a portabilidade há 2 meses e continuo sendo debitada. Péssima empresa e o sinal não pega em vários lugares.

17 de abril de 2025

Resposta da WOO

Lamentamos imenso o transtorno com a portabilidade e os débitos indevidos. Isso não está de acordo com o serviço que queremos oferecer. Se puderes, envia-nos os teus dados por email para cliente@woo.pt para verificarmos a tua situação e corrigirmos tudo o mais rapidamente possível.

Agradecemos o teu comentário — é com esse tipo de feedback que conseguimos melhorar.

Pouca rede

Pouca rede . Não recebemos as chamadas . Liga e não toca no telemovel.

16 de abril de 2025

Resposta da WOO

Lamentamos muito saber que estás a ter problemas com a receção de chamadas. Isso não devia acontecer, e queremos mesmo ajudar a resolver. Por favor, entra em contacto connosco através do apoio ao cliente ou do email cliente@woo.pt, para podermos analisar o teu caso em detalhe e encontrar uma solução rápida.