Eu contratei 1 GB, mas eles dizem que 100 MB é aceitavel. Em casa não chega a 10MB. Reclamei e depois de um tempo me ligaram e disseram que enviariam um técnico a minha casa. O técnico veio e refez as... Ver mais
Criado com IA, com base em opiniões recentes
Uma telco simples, transparente, que te dá a net que precisas e poupança garantida. Tu ainda não sabes, mas fizemos a WOO inspirada em ti. Sim, em ti mesmo. Tu que só queres net em todo o lado, a um preço justo e sem chatices. Acertámos? Fomos inspirados por ti porque ouvimos as tuas opiniões, e pensámos muito sobre o que querias numa telco. Assim nasceu a WOO. Uma telco diferente, com net para todos, criada de raiz a pensar no que te faz falta. Isso permitiu-nos ter um preço baixo, sem as chatices habituais, e muito fácil de aderir e cancelar. Experimenta, e diz-nos o que pensas. Temos um chat aberto 24 horas por dia, 7 dias por semana, para nos dizeres o que gostas, não gostas e do que é que sentes falta. Se não gostares podes cancelar quando quiseres. Mas se gostares, ficamos muito contentes que te juntes a nós nesta aventura. Estamos a criar uma nova era das telco. E isso era WOO que faltava.
Rua Henrique Pousão, 432, 4460-191, Senhora da Hora, Portugal
Estou mto satisfeito com a woo
Já sou cliente á alguns anos e vou continuar a ser
Nada a apontar
Tirando a rede k por veses falha um pouco em alguns sitios
Continuem no bom caminho...

Muito bom serviço.
Serviço de excelência
Atendimento top
Nada a reclamar

Resposta da WOO
Ate agora a experiência tem sido muito positiva. Desde que diminuíram o valor e puseram o tarifário de net ilimitada, então...ficou excelente!

Melhor operador qualidade/preço
Sem fidelização
Recomendo 100%

Resposta da WOO
Foi o melhor que fiz mudar para a woo, só me aconteceu uma situação e não sei porquê... inicialmente tinha rede toda dentro de casa , e a uns meses que deixei de ter..só tenho um traço..mas de resto to satisfeita

Resposta da WOO
Adoro não tenho de pagar mais do que preciso tem sempre ofertas

Pago só 10 euros e tenho internet ilimitado

Resposta da WOO
No que diz respeito a telecomunicações,mudar para a WOO foi a decisão mais inteligente que podia ter tomado.

Resposta da WOO
Simples, tarifários justos… recomendei a várias pessoas que já alteraram. Só recomendo melhorar a app, o login automático não funciona muito bem e deviam enviar SMS a avisar da aproximação da data de carregamento

Resposta da WOO
Quase 2 anos com a WOO, tenho tido só mais valias, obrigado.

Resposta da WOO
Me atende muito bem. Não tenho o que reclamar. Sempre funcionou em todos os lugares que eu visitei.

Resposta da WOO
uma operadora descomplicada, tecnológica, eficiente.
estou bastante satisfeito

Resposta da WOO
Excelente internet, funciona muito bem, ótimo custo-benefício.
Nada a reclamar, Só agradecer por prestarem um bom serviço de dados.

Resposta da WOO
Mudei da Lyca para o Woo e estou muito satisfeita com o serviço. O dia da cobrança é estável todos os meses, o preço também. Por vezes, h+á disrupções da net na mudança de casa para a rua, não sei a razão, mas em geral estou grata!

Resposta da WOO
A WOO. é uma vergonha de serviço. As pessoas pagam para não terem os serviços a funcionar, especialmente a internet, que está sempre a falhar e não tem velocidade nenhuma. É ridículo pagar por algo que não entrega o mínimo de qualidade. Nem um simples vídeo no YouTube dá para ver sem travar. Se estás a pensar aderir à WOO., esquece. Não vale a pena.💔👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎