WOO Opiniões 921

4,3

Resumo das opiniões

Criado com IA, com base em opiniões recentes

Analisando 53 avaliações, os revisores tiveram uma experiência extraordinária com esta empresa. Muitos clientes elogiam o serviço, considerando-o muito bom e com um preço acessível, destacando a qualidade e a abrangência da rede. A facilidade na aquisição do serviço e a confiabilidade são pontos frequentemente mencionados, com muitos a considerarem a melhor operadora low-cost em Portugal. A atenção e prestatividade do atendimento também são valorizadas, e a maioria dos utilizadores está satisfeita com a estabilidade e o funcionamento geral dos serviços. Contudo, uma minoria de pessoas ficou insatisfeita com o suporte ao cliente, descrevendo-o como péssimo e com falta de profissionalismo. Alguns clientes relataram problemas com a ativação de serviços, falhas na internet após tempestades e dificuldades com a portabilidade, que resultaram na ausência de rede. Houve também queixas sobre a incapacidade de resolver problemas técnicos e a inconsistência do serviço, com alguns utilizadores a perderem o valor pago por chips que não funcionaram.

Tópicos mais falados

Service

Os revisores expressam opiniões ambíguas sobre o serviço. Muitos clientes elogiam a Woo como a melhor... Ver mais

Customer service

Os usuários descrevem interações ambíguas com o serviço de apoio ao cliente. Alguns clientes expressam grande... Ver mais

Staff

Os clientes tiveram experiências ambíguas com a equipe. Muitos elogiam a simpatia e o profissionalismo dos... Ver mais

Price

As pessoas relatam experiências ambíguas com o preço. Alguns consumidores consideram os tarifários super... Ver mais

User experience

Os clientes notam consistentemente experiências ambíguas com a experiência do usuário. Muitos consumidores... Ver mais

Opiniões que formam este resumo

Eu contratei 1 GB, mas eles dizem que 100 MB é aceitavel. Em casa não chega a 10MB. Reclamei e depois de um tempo me ligaram e disseram que enviariam um técnico a minha casa. O técnico veio e refez as... Ver mais

Serviço muito bom a preço acessível, só não dei 5 estrelas porque o serviço de roaming é muito limitado.

Com certeza a melhor operadora low-cost de Portugal. Na Woo não tem muita burocracia e tudo, ou quase, é resolvido pela aplicação. A cobertura, sendo a rede da NOS, é muito boa e a velocidade 5G é inc... Ver mais

1. Empresa de telecomunicação

Uma telco simples, transparente, que te dá a net que precisas e poupança garantida. Tu ainda não sabes, mas fizemos a WOO inspirada em ti. Sim, em ti mesmo. Tu que só queres net em todo o lado, a um preço justo e sem chatices. Acertámos? Fomos inspirados por ti porque ouvimos as tuas opiniões, e pensámos muito sobre o que querias numa telco. Assim nasceu a WOO. Uma telco diferente, com net para todos, criada de raiz a pensar no que te faz falta. Isso permitiu-nos ter um preço baixo, sem as chatices habituais, e muito fácil de aderir e cancelar. Experimenta, e diz-nos o que pensas. Temos um chat aberto 24 horas por dia, 7 dias por semana, para nos dizeres o que gostas, não gostas e do que é que sentes falta. Se não gostares podes cancelar quando quiseres. Mas se gostares, ficamos muito contentes que te juntes a nós nesta aventura. Estamos a criar uma nova era das telco. E isso era WOO que faltava.

4,3

Tô odiando esse fato de renovação…

Tô odiando esse fato de renovação mensal antes do dia 9..... Que é quando renova meu pocote de dados e ligações, e pra ficar mais nojento, todo dia 9 fico sem internet e se ligações.
Quase do 2 como cliente e nos últimos 6 meses o serviço de vcs caiu muito na qualidade e atendimento.
2 palitos pra troca de operadora.

Resposta da WOO

Lamentamos muito a situação que partilhaste. Queremos sempre ajudar te de forma a teres a melhor experiência e poderes usufruir dos serviços WOO da melhor forma. Estamos disponíveis para qualquer dúvida 24x7, pelo chat da App WOO. 😉

Boas campanhas

Boas campanhas, bons tarifários

10 de março de 2024

Resposta da WOO

Obrigado pelo teu feedback! Que bom saber que está a gostar das nossas campanhas e tarifários. Vamos continuar a trazer as melhores ofertas para ti 💪

Preço e qualidade de serviço

Um preço excelente e qualidade de serviço sem reservas.

Resposta da WOO

Obrigado pelo elogio! Preço excelente e qualidade sem compromisso, é assim que gostamos de fazer as coisas. Vamos continuar a surpreender-te 😀

Preço mais baixo

Preço mais baixo, sem complicações.

Resposta da WOO

Preço baixo e sem chatices, como deve ser! 😎 Agradecemos o feedback e continuamos a trabalhar para simplificar a tua experiência com a WOO.

A melhor opção que tomei sem dúvida…

A melhor opção que tomei sem dúvida nenhuma, serviço muito bom!

Resposta da WOO

Que ótimo saber disso! 😄 Ficamos muito felizes que tenhas escolhido a WOO. Continuamos a trabalhar para manter o serviço ao mais alto nível para ti!

Excelente serviço desde a minha adesão…

Excelente serviço desde a minha adesão e com constantes ofertas e promoções.

Resposta da WOO

Obrigado pelo feedback, Ana 😀 Que bom saber que estás a aproveitar ao máximo as nossas promoções. Na Woo, não paramos de trazer surpresas boas para ti!

Excelente operadora

Excelente operadora. Bom preço, internet fiável. Recomendo

Resposta da WOO

Obrigado pelo excelente feedback, e ficamos felizes que esteja a gostar dos nossos serviços. A recomendação é o nosso maior elogio 😀

Estou com tarifário ilimitado mas a…

Estou com tarifário ilimitado mas a rede e a internet tem estado muito fracas e lenta.

Resposta da WOO

Lamentamos que estejas a ter problemas com a rede e a internet. A nossa equipa está a trabalhar para melhorar a cobertura e a qualidade do serviço. Agradecemos por nos avisares e estamos a fazer o possível para resolver a situação.

Neste momento existe outras empresas…

Neste momento existe outras empresas que oferecem as mesmas condições por um valor mais reduzido

Resposta da WOO

Olá Carina agradecemos o teu feedback e aproveitamos para recordar que a WOO também tem outras vantagens com as quais podes contar! Para além de um chat 24h disponível, tens a possibilidade de controlar tudo na palma da tua mão com a App WOO 😉

Os pagamentos

Os pagamentos, por vezes, são complicados.

Resposta da WOO

Lamentamos se estás com algumas dificuldades nos pagamentos. Queremos sempre que tenhas a melhor experiência e da forma mais fácil e rápida 💪 Por isso, pedimos que fales connosco pelo chat da App WOO e assim ajudamos-te num instante! Estamos disponíveis 24x7.

Satisfeita

Tenho sempre rede, e ofereceram-me gigas infinitos sem me cobrarem mais nada. Estou bastante satisfeita. Foi das melhores decisões que tomei em mudar-me para a Woo.

Resposta da WOO

Que bom saber que está satisfeita, Vera! 😄 Na Woo, trabalhamos para garantir que tenhas sempre a melhor rede e, claro, muitos gigas sem surpresas. Obrigado por escolheres a Woo, e continuamos a dar o nosso melhor para ti.

Excelente tarifário

Excelente tarifário, excelente APP, tudo em bom

28 de fevereiro de 2025

Resposta da WOO

Obrigado pelo feedback espetacular! Estamos contentes que estejas a gostar do nosso tarifário e da APP. Vamos continuar a dar-te o melhor, sempre com aquele toque de excelência 😉

A nível de rede móvel tudo bem

A nível de rede móvel tudo bem, mas ao nível dos outros serviços nada bom, pois não há serviços em todo lugar. Essa história de haver woo casa só onde há digi, para mim é pessima ideia, pois quando houver digi muda para eles.

Resposta da WOO

Lamentamos se ainda não temos cobertura de Net Fibra e TV para a tua morada. Estamos constantemente a trabalhar para melhorar a nossa rede e cobertura nas várias areas. Fica atento, e confirma a cobertura pela App WOO ou mesmo no site. Esperamos por ti num futuro breve 💪

Woo 5 estrelas.

Resposta da WOO

Agradecemos a confiança e pontuação! 🤩 Ficamos super felizes em saber que está satisfeito com a nossa comunicação. Vamos continuar a dar o nosso melhor para manter a qualidade!

Boa rede e boa velocidade de Internet

Boa rede e boa velocidade de Internet

27 de fevereiro de 2025

Resposta da WOO

Obrigado pelo feedback 😀 Ficamos contentes que estejas a navegar à velocidade da luz com a nossa rede. Vamos continuar a acelerar para manter tudo a 100%!

Tudo impecável

Até agora, tudo impecável, a instalação foi bem feita e o router está funcional. A APP funciona bem, vão oferecendo promoções relevantes, fizeram ao fim de 1 ano, desconto na mensalidade. Tudo impecável.

Resposta da WOO

ObrigadWOO pelo feedback top, Telma! Que bom saber que está tudo a funcionar na perfeição, vamos continuar a dar o nosso melhor para manter tudo impecável! 💪

Internet rápida

Internet sem falhas e com ótimo preço

Resposta da WOO

Obrigado pelo feedback, Hebert. Ficamos felizes que esteja satisfeito. A WOO está aqui para manter a velocidade nas alturas e o preço lá embaixo! 😀

O melhor serviço móvel de Portugal

É de longe o melhor serviço móvel de Portugal, tendo em conta todas as variáveis. Por apenas 10€ por mês, consigo fazer todas as chamadas e enviar todas as mensagens de que preciso, além de que NUNCA fiquei sem dados móveis. A cobertura também é impecável.

Resposta da WOO

Agradecemos a tua partilha, Rodolfo! Ficamos felizes que estejas satisfeito com a cobertura e o nosso serviço. Continuamos a trabalhar para oferecer a melhor experiência 💪

Espetacular

Não tenho na acrescentar

Resposta da WOO

Que ótimo saber que estás satisfeito, Manuel 😉 Agradecemos o teu feedback e estamos sempre à disposição para oferecer o melhor serviço!