Woodly Opiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Realice un pedido de 13 paneles acusticos, lo pague pague el transporte y llegaron dos paneles rotos. La unica solucion que me ofrecieron fue un descuento del 10%. Yo creo que deberian haber enviado o... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Entrega debería haber sido el 27 febrero o el 2 de marzo , tuve que estar llamando para saber cuando venía , y faltar a mis obligaciones . Si quiero dar las gracias a la señorita Paul’s Lozano , fue... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

We ordered samples and they arrived in super quick time. The quality of the product is really good. The price is very competitive in comparison to most other companies and most only offer panels at a... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Decoração e Design de Interiores
  2. Loja de bricolage, casa e jardim

Escrito pela empresa

Conoce los paneles acústicos decorativos perfectos para tu hogar.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Como esta empresa usa o Trustpilot

Todas as opiniões

23 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

El producto es de gran calidad y llegó…

El producto es de gran calidad y llegó en tiempo establecido. Eso si, deberíais revisar compañía de transporte. Un de los paquetes llegó con el cartón muy dañado, lo indicamos en el albarán, pero los paneles estaban bien.

17 de julho de 2026

Resposta da Woodly

¡Gracias por compartir tu experiencia!

Nos alegra saber que has quedado satisfecho con la calidad del producto y que la entrega se realizó dentro del plazo previsto. Agradecemos también que dejaras constancia del estado del embalaje en el albarán, ya que es fundamental para poder gestionar cualquier incidencia con el transporte si fuera necesario. Tomamos nota de tu comentario sobre la agencia.

company without responsibility...scam...

People without responsobility...Never order from this company again...

17 de julho de 2026

Resposta da Woodly

We do not understand the reason for this review, as we have been keeping you informed at all times and looking for ways to resolve your issue in the best possible way.

We are sorry that this is how you feel.

Classificada 4 em 5 estrelas

El producto muy bien .El transporte fatal.

El producto muy bien, cumple las espectativas.
El servicio de transporte muy mejorable.
Problemas para revisar la mercancía y reclamar desperfectos.

7 de julho de 2026

Hola.

Sentimos lo ocurrido. Aunque no es lo habitual, cuando surge alguna incidencia y se comunica siguiendo el protocolo establecido, como ha sido tu caso, podemos gestionarla y resolverla sin problema.

Nos alegra que finalmente todo quedara solucionado y esperamos que disfrutes de tu compra :)

Classificada 3 em 5 estrelas

Aun no he recibido nada y no me dicen…

Aun no he recibido nada y no me dicen nada

12 de junho de 2026

Resposta da Woodly

Hola! Revisa tu bandeja de entrada porque tu consulta fue resuelta. Según el tracking de tu pedido la entrega está concertada para el próximo lunes 22-6-2026.

Muy buena atención

Muy buena atención, servicio y paquetes perfectamente embalados. El producto excelente, muy contentos compraremos de nuevo seguro.

22 de abril de 2026

Resposta da Woodly

¡Muchas gracias Lidia! Nos alegra saber que todo ha ido tan bien y que has quedado contenta con el producto. Será un placer volver a atenderte 😊

Todo genial

Todo genial, el producto llegó en perfectas condiciones. La comunicación con la empresa muy bien tambien

23 de fevereiro de 2026

Resposta da Woodly

¡Muchas gracias por tu reseña! Disfruta de tu material :)

Classificada 1 em 5 estrelas

Woodly not a real company

Woodly took my money but never sent anything
Asked many times for tracking but being ghosted... Asked visa for refund as Woodly is not a real company... don't be fooled
🤬😡🤬

31 de março de 2026

Resposta da Woodly

Hello, you're posting this review in the wrong place. We are Woodly - All About Water, a SPANISH company that sells acoustic and decorative panels. WE DO NOT SELL WOODEN UTENSILS. The company you mentioned has stolen our name and turns out to be a scam. We’ve already explained this to several customers who, like you, came to leave a review and ended up deleting it once we cleared up the confusion.

Envío de Muestrario de pena

Acabo de recibir las muestras (que no son gratis) hay alguna rayada, otra rota, cada una de una medida, cortadas torcidas y llenas de restos del corte. Si esta es la forma que queréis que vendamos vuestros productos... dice bastante de vosotros. Un saludo

27 de março de 2026

Resposta da Woodly

Hola! Las muestras se cortan directamente del material real, por lo que pueden presentar alguna pequeña marca del propio corte.

Su función es únicamente que puedas comprobar el color y el acabado, ya que no se trata del producto final de instalación.

Precisamente por eso ofrecemos estas muestras en una versión más económica. Si buscas una presentación más cuidada, también disponemos de un book profesional de muestras en nuestra web.

Además, si realizas el pedido de paneles dentro de un mes, podrás descontar el importe de las muestras, por lo que finalmente no tendrían coste. Sentimos las molestias.

Classificada 2 em 5 estrelas

Transporte con subida a domicilio

Woodly no ofrece el servicio de transporte con subida a domicilio pero intermedió con la agencia de transportes. El coste acordado de subir el producto por las escaleras fue de 75 euros. El problema fue que sólo vino una persona con la carga, que es voluminosa y pesada, con lo cual hubo que ayudarle para evitar que se produjeran daños en la escalera o en el producto. Con esto el precio de 75 euros parece un poco exagerado.

11 de março de 2026

Resposta da Woodly

¡Hola! Cuando se contrata el servicio de subida a domicilio, se indica a la agencia el material que deben subir para que puedan prepararse adecuadamente. Desde Woodly sentimos las molestias ocasionadas y gracias por informarnos; voy a ponerme en contacto con la agencia de transportes para informarles de lo sucedido.

Classificada 3 em 5 estrelas

Entrega debería haber sido el 27…

Si quiero dar las gracias a la señorita Paul’s Lozano , fue la única que me explico y busco soluciones , gracias

24 de fevereiro de 2026

Resposta da Woodly

¡Hola! Las fechas que aparecen al realizar el pedido son orientativas y no vinculantes; la estimación de entrega es de 1 a 5 días laborables desde que el material sale de almacén. En tu caso, hemos comprobado que recibiste el pedido en 6 días.

Por otro lado, nos alegra saber que estás contento con la gestión de nuestro equipo y que ya estés disfrutando de tu pedido. ¡Gracias por tu comentario!

La mercancía llegó dañada

La mercancía llegó dañada, bueno Torá paneles partidos por la mitad y los perfiles todos partidos

16 de fevereiro de 2026

Resposta da Woodly

Hola, sentimos mucho lo ocurrido. No nos consta ninguna incidencia asociada a ese correo electrónico. Para poder ayudarte, por favor escríbenos a soporte@woodly.es
y estaremos encantados de atenderte.

Classificada 5 em 5 estrelas

Estupendo paneles muy bien embalados para su transporte

Estupendo paneles, acordes a la descripción y con buenos acabados. Muy bien embalado para su transporte, porque sino llegan marcados por golpes en el transporte.

27 de janeiro de 2026

Resposta da Woodly

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que los paneles te han gustado, que cumplen con la descripción y que el embalaje ha llegado en perfectas condiciones. Cuidamos mucho ese detalle para que los productos lleguen tal y como deben.

Producto de baja calidad

Producto de baja calidad, que envían mal embalado. No se hacen cargo de los productos deteriorados.

24 de outubro de 2025

Buenos días,

Nuestro material sale correctamente embalado desde nuestras instalaciones, pero durante el transporte pueden producirse golpes o daños sobre los que no tenemos control.

Por este motivo, recordamos en tres ocasiones la importancia de:

Anotar en el conforme de entrega cualquier daño visible en el embalaje o en la mercancía.

Realizar la reclamación dentro de las 24 horas posteriores a la entrega, ya que es el plazo establecido por la agencia para que el seguro cubra la incidencia.

En este caso, la reclamación se realizó tres días después, por lo que queda fuera de plazo y no es posible gestionarla con el seguro.

Un saludo.

informales y poco profesionales

Compramos unos tableros en agosto para rematar una obra y en septiembre nos devuelven el dinero. Al preguntar que pasa nos dicen que de momento no los tienen y que no saben cuando los tendrán. En octubre hemos vuelto a preguntar pero no nos dan respuesta. Nos han dejado tirados con una obra a medio terminar. No los recomiendo.

14 de outubro de 2025

Buenos días,

Realizaron un primer pedido en el que les suministramos el material correctamente.

Posteriormente, intentaron realizar un nuevo pedido, pero en ese momento no disponíamos de stock, por lo que procedimos a realizar la devolución del importe. También les informamos de que se trata de un material descatalogado, por lo que no contamos con fecha de reposición ni vamos a recibir más unidades.

Lamentamos las molestias ocasionadas.
Un saludo.

A Experiência Trustpilot

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais