El producto es de gran calidad y llegó en tiempo establecido. Eso si, deberíais revisar compañía de transporte. Un de los paquetes llegó con el cartón muy dañado, lo indicamos en el albarán, pero lo... Ver mais
A empresa respondeu
Realice un pedido de 13 paneles acusticos, lo pague pague el transporte y llegaron dos paneles rotos. La unica solucion que me ofrecieron fue un descuento del 10%. Yo creo que deberian haber enviado o... Ver mais
A empresa respondeu
Entrega debería haber sido el 27 febrero o el 2 de marzo , tuve que estar llamando para saber cuando venía , y faltar a mis obligaciones . Si quiero dar las gracias a la señorita Paul’s Lozano , fue... Ver mais
A empresa respondeu
We ordered samples and they arrived in super quick time. The quality of the product is really good. The price is very competitive in comparison to most other companies and most only offer panels at a... Ver mais
A empresa respondeu
Conoce los paneles acústicos decorativos perfectos para tu hogar.
C/Maria Goyri,22, 03380, Bigastro, Espanha
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Como esta empresa usa o Trustpilot
Un servicio espectacular, rápido y los paneles de madera son de mucha calidad. Me ha encantado.

Resposta da Woodly
Las lamas son muy bonitas, no obstante una llegó con la madera saltada y no se hicieron cargo de nada alegando que no lo había reflejado en el albarán.

Resposta da Woodly
Todo muy rápido y en perfecto estado todo

Resposta da Woodly
BUEN TRATO , BUEN PRODUCTO Y RAPIDEZ EN LOS ENVIOS . PEDI UNA CAJA DE MUESTRAS Y EL PRODUCTO ME ENCANTA .

Resposta da Woodly
La atención al cliente durante toda la espera ha sido excelente. El envío llegó según las fechas establecidas me llegó una tablilla rota y se ofrecieron a sustituirme la pieza entera. Lo malo es que te lo entregan en el portal con lo tienes que subir al domicilio. La calidad aún no puedo hablar de ella puesto que lo acabo de instalar.

Resposta da Woodly
Atención personalizada y rapidez en el envio de la mercancía.

Resposta da Woodly
Todo perfecto, como siempre. Tambien la communication con es facil y amable.

Resposta da Woodly
Los paneles venian dañados.
Compré tambien adhesivos para poder fijarlos que nunca llegaron.
Encima la atención al cliente fue pésima y no me resolvieron nunca el problema de los productos que no llegaron.
No lo recomiendo, y no volvería a comprar.

Resposta da Woodly
Muy buena calidad de materiales y los paneles están muy bien hechos, son robustos y con una tonalidad uniforme.

Resposta da Woodly
Hemos utilizado los paneles en muchos de nuestros clientes, siempre todo llego perfecto, y los clientes muy satisfechos.

Resposta da Woodly
We called to have a delivery for Friday, and you said it is possible. And then after purchase, we still learn that delivery is on Monday.
But I had all the builders ready and waiting. This is not good service.

Resposta da Woodly
No compréis en esta tienda, te envían los paneles sin ningún tipo de protección y llegan destrozados, encima he mandado fotos y he reclamado el asunto y me han contestado de malas formas y no me dan ninguna solución, es una estafa.
Nadie abre el envoltorio del mobiliario en la calle, para empezar porque el transportista te lo deja en el suelo y se larga

Resposta da Woodly
El servicio de entrega es un desastre. No avisan, no vinieron e hicieron la entrega a pie de calle con un coste elevadísimo.

Resposta da Woodly
Los paneles son bonitos de calidad aceptable acorde con el precio.
La politica de devolución muy estricta para el material que distribuyen.En nuestro caso pedimos 12 paneles que venian en 6 cajas de casi 3m por 60cm y un perfil que estaba dentro de una de ellas, vamos un buen cargamento que tuvimos que dejar en el parking mientras preparabamos las habitaciones para ponerlos y buscaba a alguien que me ayudara a subirlos al piso porque te los dejan a pie de calle y no caben en el ascensor si copras los de 2,5 m o mas.
Al abrirlos para instalar nos encontramos el prefil partido y la única respuesta del servicio técnico fue que no se hacian responsables si no se notifica en las primeras 24h.

Resposta da Woodly
Me llego el pedido antes de 24h desde que lo realice en su web, en perfecto estado y un embalaje de 10. tuve un problema con la factura y Paula me lo soluciono sin problema ninguno. Enhorabuena por vuestro trabajo y equipo.

Resposta da Woodly
Muy buena experiencia. Estoy muy contenta con la compra y los materiales son de muy buena calidad. Tuve un problema al aplicar un descuento y me lo resolvieron muy rápido. Repetiré.

Resposta da Woodly
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.