Woodly Opiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

El producto es de gran calidad y llegó en tiempo establecido. Eso si, deberíais revisar compañía de transporte. Un de los paquetes llegó con el cartón muy dañado, lo indicamos en el albarán, pero lo... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Realice un pedido de 13 paneles acusticos, lo pague pague el transporte y llegaron dos paneles rotos. La unica solucion que me ofrecieron fue un descuento del 10%. Yo creo que deberian haber enviado o... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Entrega debería haber sido el 27 febrero o el 2 de marzo , tuve que estar llamando para saber cuando venía , y faltar a mis obligaciones . Si quiero dar las gracias a la señorita Paul’s Lozano , fue... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Decoração e Design de Interiores
  2. Loja de bricolage, casa e jardim

Escrito pela empresa

Conoce los paneles acústicos decorativos perfectos para tu hogar.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Como esta empresa usa o Trustpilot

Todas as opiniões

23 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Posibilidad de recibir muestras reales…

Posibilidad de recibir muestras reales del producto y rapidez en el envío de las mismas.

8 de maio de 2025

Resposta da Woodly

¡Gracias por tu opinión! Nos alegra mucho saber que quedaste satisfecho con el envío de tus muestras :)

Classificada 5 em 5 estrelas

We ordered samples and they arrived in…

We ordered samples and they arrived in super quick time. The quality of the product is really good. The price is very competitive in comparison to most other companies and most only offer panels at a length of 2400, so if you need longer, these are perfect for you.

29 de abril de 2025

Resposta da Woodly

We greatly appreciate the comment you have left us. But, undoubtedly, what satisfies us most is knowing that our products have aroused your interest and have met your expectations and needs.

Thank you very much for your confidence.

Classificada 4 em 5 estrelas

El servicio excepcional tuve algún…

El servicio excepcional tuve algún problema al realizar el pedido con los descuentos y me atendieron personalmente, gente muy amablemente y lo solucionaron todo.
El pedido lo recibimos antes de lo previsto, muy rápido, lo recomiendo 100%

11 de abril de 2025

Resposta da Woodly

Muchas gracias por tu opinión. Nos alegra que hayas tenido una buena experiencia de compra :) ¡Un saludo!

Classificada 5 em 5 estrelas

Me han llegado unas muestras muy…

Me han llegado unas muestras muy precisas, lo único que bastante tarde, puede que fuera por la semana santa o porque el servicio es así

16 de abril de 2025

Resposta da Woodly

¡Muchas gracias! Normalmente la entrega de muestras es muy rápida, aunque en este caso los días festivos han influido en el plazo de entrega. ¡Un saludo!

Classificada 5 em 5 estrelas

Muy satisfecha con la compra

El envío llegó rápido y los paneles muy bien embalados, con lo que llegaron todos en perfecto estado. El material me pareció de muy buena calidad, aunque me costó instalarlos un pelín más de lo que imaginaba(hubo que cortar de altura y adaptar enchufes) pero he quedado muy contenta con su instalación.

8 de abril de 2025

Resposta da Woodly

¡Muchísimas gracias por su opinión! Nos alegra saber que ha quedado satisfecha con nuestro trabajo y con el resultado final. ¡Un saludo!

Classificada 5 em 5 estrelas

Muy buenas calidad/precio. Excelente atención.

Muy contento con el producto, la atención y el envío. La chica que me atendió me ayudó a que el producto llegase a tiempo a la obra, aún sabiendo que la fecha era demasiado anticipada a las fechas con las que trabajan habitualmente. Sin duda lo recomiendo calidad precio, y repetiría sin dudarlo.

9 de abril de 2025

Resposta da Woodly

¡Desde Woodly te agradecemos muchísimo tu comentario!
Nos alegra enormemente saber que has quedado tan satisfecho con la gestión y con el material. Esa es, sin duda, nuestra mayor recompensa.

¡Un saludo, Víctor!

Los paneles son preciosos

Los paneles son preciosos, ahora falta ponerlos. Lo malo es que te lo dejan a pie de calle y que 1 bulto de 40kg y de largo 275cm es difícil de manejar. No entra en el ascensor y he tenido que pedir ayuda para subirlo.
Me dicen que se puede contratar un servicio para mozo de carga, pues no lo ví. Gracias por todo. Recomendable 100%

1 de abril de 2025

Resposta da Woodly

¡Gracias por tu comentario!

Nos alegra mucho saber que estás satisfecha con el material. Lamentamos las molestias ocasionadas durante la entrega y entendemos que, debido al tamaño y peso del producto, puede resultar algo complicado.

Para futuras compras, te recordamos que ofrecemos la posibilidad de contratar el servicio de un mozo de carga que puede entregarte la mercancía directamente dentro de casa, lo cual facilita mucho la recepción.

¡Un saludo y gracias de nuevo por confiar en nosotros!

Classificada 5 em 5 estrelas

Excelente calidad y buena entrega

Los tableros han llegado en el plazo indicado y en perfectas condiciones. El material es de excelente calidad y apariencia, mucho mejor que el de almacenes de bricolaje. Me han sorprendido gratamente el grosor y densidad del fieltro trasero

20 de março de 2025

Resposta da Woodly

¡Agradecemos enormemente tu comentario! Nos llena de alegría saber que estás tan contenta con tu compra. Tu satisfacción es nuestra mayor recompensa y nos motiva a seguir ofreciendo lo mejor. ¡Un saludo!

Classificada 1 em 5 estrelas

No la recomiendo a nadie.

No la recomiendo a nadie.
Me enviaron los paneles, un mes después de llamar infinitas veces.
Una vez recibidos,llegaron rotos y no tenían el mismo acabado.
La sustitución de los paneles rotos,nunca llegaron.
Un abandono total al cliente.
No se lo recomiendo a nadie.

3 de março de 2025
Opinião espontânea

Resposta da Woodly

Lamentamos sinceramente los inconvenientes ocasionados con la agencia de transporte durante la expedición de tu pedido. Ante la falta de entrega inicial, procedimos a enviar material de reposición. Sin embargo, la agencia finalmente completó la entrega del primer envío.

De los 7 paneles entregados, 2 llegaron dañados. Nuestra intención fue reponerlos, pero tras tu valoración, decidiste aprovecharlos y aceptaste el descuento que te propusimos como alternativa.

Queremos dejar claro que en ningún momento abandonamos al cliente. Al contrario, nuestra prioridad es ofrecer soluciones rápidas y eficaces, y siempre estamos abiertos al diálogo para garantizar la mejor experiencia posible.

¡Un saludo!

El trato directo espectacular

El trato directo espectacular, super amables y atentos, y llagaron suele rápidas las muestras

10 de março de 2025

Resposta da Woodly

Muchas gracias por su opinión. Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con nuestro trabajo. ¡Un saludo!

Classificada 2 em 5 estrelas

Transporte en Toledo nefasto siempre vienen las cajas golpeadas

Siempre que he realizado pedidos los paquetes venian golpeados, pero hasta el día de hoy no había tenido problema en el interior. Pero hoy ha venido un panel golpeado y dañado.

20 de março de 2025

Resposta da Woodly

Hemos mejorado el embalaje para evitar este tipo de incidencias. Es importante que al recibir la mercancía nos informen en un plazo de 24h y anoten en el conforme de entrega "mercancía rota" para poder gestionar una solución.

En su caso, revisamos el daño y le propusimos un descuento, pero no hemos recibido respuesta. Quedamos a su disposición. ¡Un saludo!

Perfecto,

Perfecto,
Entregado correctamente

11 de março de 2025

Resposta da Woodly

Muchas gracias por su opinión. Nos alegra que haya tenido una buena experiencia de compra :)

NO COMPRAR

El pedido era para llegar viernes y me llega 3 días antes, hasta ahí bien, pero no estoy en casa ya que se envía a una casa en obras donde se va a instalar y yo iba a estar viernes, el producto lo dejan en la puerta y por la noche voy y reviso y todo esta en orden por fuera, el viernes me dispongo a instalarlo que es cuando lo habíamos pedido y al abrirlo hay grapas sueltas, maderas rotas y me dicen que tenia que decirlo a las 24 horas y que se desentienden, por lo que me he gastado el dinero en un producto defectuoso y me tengo que aguantar, increible, no comprar

10 de março de 2025

Resposta da Woodly

Nuestro seguro por avería de transporte cubre incidencias dentro de las 24 horas posteriores a la entrega. En su caso, la reclamación se realizó 6 días después de recibir la mercancía, por lo que, lamentablemente, no podemos gestionar la incidencia.

Respecto a los plazos de envío, son aproximados, no garantizamos un día concreto de entrega ya que factores como el tráfico o las condiciones meteorológicas pueden afectar la entrega.

Lamentamos mucho lo ocurrido, un saludo.

calidad

He repetido todo muy bien rápido,calidad

28 de fevereiro de 2025

Resposta da Woodly

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra enormemente saber que has vuelto a confiar en nosotros. Tu satisfacción es nuestra mayor recompensa.

Classificada 3 em 5 estrelas

Decepcionado

El
Material llegó dañado, golpeado en la parte baja, pedí el kit de led y las barras negras vienen dobladas .. todavía no lo instale, pero no sé cómo haré .. decepcionado …

27 de fevereiro de 2025

Resposta da Woodly

Lamentamos la forma en la que recibió la mercancía. Entendemos que, finalmente, tanto la entrega como la instalación se llevaron a cabo con éxito, ya que no hemos recibido ninguna reclamación adicional por su parte.
¡Un saludo!

A Experiência Trustpilot

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais