Positivo: a grande oferta de produtos, em regra, de boa qualidade; Negativo: os atrasos no serviço de entrega, com incumprimento de horário combinado; Ainda negativo: o atendimento telefónico do ser... Ver mais
Criado com IA, com base em opiniões recentes
Marca de retalho de eletrónica da Sonae, somos, no nosso ADN, uma empresa digital, com lojas físicas e um toque humano e líderes de mercado na nossa área de negócio. Temos como missão levar o melhor da tecnologia (e não só) a todos os consumidores, sem exceção. Alargámos a nossa oferta em mais de seis milhões de produtos, nas mais variadas categorias, oferecendo o melhor preço e toda a conveniência a quem nos visita, seja numa loja física ou na loja online. Além de eletrodomésticos, produtos de informática, telecomunicações, som & imagem e entretenimento, também somos líderes em vários serviços, nomeadamente na área de reparações sob a chancela da Worten Resolve, e apostamos, mais recentemente, na oferta de brinquedos, beleza, bem-estar & saúde, desporto, livros, casa & decoração, brico & jardim e até produtos para animais de estimação. Porque, efetivamente, worten.pt “tem tudo e mais não sei o quê”. Com o maior site de e-commerce do País e mais de 240 lojas em Portugal e Espanha, continuamos sempre próximos dos clientes, disponibilizando preços baixos, atendimento personalizado, variedade de produtos e também de serviços, com vista a corresponder às suas necessidades e expectativas. Sempre.
https://www.worten.pt/ajuda, Portugal
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Geralmente responde dentro de uma semana
Pagamento com prazos de entrega em 2 a 3 dias passaram 10 e nao sabem de nada (está em trânsito)
Agora não fazem stock de praticamente nada! E tudo por encomendas!

Resposta da Worten Portugal
Negativamente o processo muito moroso e complicado de reembolso por via telefónica com esperas de 20 a 30 minutos

Resposta da Worten Portugal
Fui à loja do Algarve Shopping comprar um forno.
Atendeu me um funcionário baixinho que parecia esta4 a fazer um esforço imenso para me atender.
Chegou a um ponto que lhe perguntei se é,e estava realmente feliz com o seu trabalho pois a forma de atender até parecia que eu o estava a incomodar.
Pior ficou quando lhe disse que não queria os 50€ que me estava a pedir pel garantia.
Perguntei se a garantia não era de fábrica?
Disse me que não é só davam garantia se o forno fosse instalado por eles.
Disse lhe novamente que por lei a fábrica tem de dar garantia.
Ficou irritadíssimo e pedi-lhe a sua identificação para fazer uma queixa.
Recusou se a dar me o apelido,fui ao balcão e pedi o nome da pessoa que me tinha atendido, e foi novamente recusado pela pessoa que estava ao balcão.
Nada comprei na Worten , fui ao leroy Merlin do outro lado da estrada onde fui extremamente bem atendido sem problemas com a garantia e o forno foi ainda mais barato.
Worten saiu desde ontem da minha opção de compras.
Isto passou-se dia 17 de junho por volta das 13h.
Mau demais.

Resposta da Worten Portugal
A minha loja de referência!
Bom atendimento em loja.
Bom atendimento pós-venda.
Bom apoio ao cliente (telefónico).
Nota negativa para as falhas sucessivas na aplicação da PPMG (Política de Preço Mínimo Garantido)
NOTA: Esta review é para as lojas WORTEN e produtos vendidos PELA WORTEN!!! P.f. não misturem REVIEWS de produtos vendidos NA WORTEN através do seu MARKETPLACE!!!

Resposta da Worten Portugal
Continua a telenovela, com a agravante que a worten respondeu ao que eu escrevi, dizendo que estava a acompanhar o assunto. Conversa da treta, mais valia ficarem calados...
No dia 08.06.2026 a empresa prestadora de serviços para a worten veio levantar o esquentador avariado, o qual já tinha sido desinstalado por outra empresa (19 dias). Pensei para comigo: finalmente vou receber o dinheiro! Não podia estar mais enganado…. Como até ao dia 11.06,2026 não tinha recebido o dinheiro na conta, liguei para a linha de apoio. Atendeu-me a Senhora Jéssica, que me esclareceu que a worten, por motivos a que sou completamente alheio, ainda não tinha ido buscar o esquentador à empresa que tinha vindo à minha residência o levantar. Contavam que seria durante o dia 11 e que nesse mesmo dia fariam a devolução do dinheiro, com um máximo de 72 horas úteis. Como o prazo acabou hoje, dia 16.06.2026 e o dinheiro continua sem entrar na conta, liguei para a linha de apoio a questionar o que se está a passar. Desta vez, atendeu-me uma Senhora muito simpática, como sempre, a Daiane, que me disse que tinha havido algo e o que o dinheiro ainda não tinha ainda sido devolvido. Comunicou que tratou de imediato da devolução e que eu ia receber o dinheiro dentro de 72 horas úteis. Pergunta: quando me vejo livre da worten, de uma vez por todas?

Resposta da Worten Portugal
Comprei um aspirador na worten on-line e chegou partido, depois de mais de 2 horas ao telefone á espera da solução disseram que iriam devolver o dinheiro.
Passado 3 semanas ainda nada….
Nem dinheiro nem aspirador!!!
Pela vossa saúde mental NÃO COMPREM nada na worten!!!
Muito mais fácil e eficiente a Amazon.

Resposta da Worten Portugal
Boa plataforma ! Tenho comprado bastantes artigos e estou satisfeito.

Resposta da Worten Portugal
Não resolvi o problema sem conseguir falar com operador

Resposta da Worten Portugal
Tive uma avaria num Fogão Eléctrico, fiz reclamação para a Loja que me disse que iriam ligar a agendar a reparação, até agora ainda nada, estou sem equipamento para confecionar os alimentos, logo não posso estar satisfeito, espero que compreendam

Resposta da Worten Portugal
Péssima experiência, comprei 3 artigos, dos quais 2 são de grande tamanho e tinham de ser entregues em casa por agendamento.
Aconteceu que deram um espaço de entrega de 6 horas e havia uma pessoa a espera da entrega dentro de casa, aconteceu que passaram, não tinha ninguém a espera sentado na calçada 6 horas , pensavam que não tinha ninguém em casa e foram embora...... Não tocaram a campainha e nem ligaram.... Eles queriam que a pessoa estivesse 6 horas na rua a espera da entrega??? Difícil de ligar ou focar a amanhã? Inadmissível

Resposta da Worten Portugal
Todas as minhas compras feitas na Worten não poderiam ter corrido melhor. Confio plenamente na relação comercial estabelecida.

Resposta da Worten Portugal
Nunca comprem numa loja física em Portugal. Comprei um monitor de 27 polegadas para o meu computador no dia 01-06-2026. Acontece que quando abri a caixa e o vi, não fiquei satisfeito com a compra e, ao sexto dia, fui devolvê-lo, a 06-06-2026. Deparei-me com a situação de que não é possível devolver produtos se comprarmos numa loja física. Recusaram-se a devolver-me o dinheiro, nem sequer me deixaram trocá-lo por outro monitor ou dar-me um vale para gastar na loja. Péssima experiência, gasto mais de 100€ todos os meses nesta loja e, a partir de agora, vou comprar noutras lojas melhores e online. Recusaram-se a aceitar a devolução, e também apresentei uma reclamação no livro de reclamações. Não recomendo. Comprem na Pccomponentes ou na Amazon!

Resposta da Worten Portugal
Já realizei diversas compras. Embora os preços não sejam os melhores, o pós venda e o suporte sempre são, o que confere maior segurança ao cliente.

Resposta da Worten Portugal
A minha experiência com o Worten LouresShopping foi… educativa. Fui informado de uma “promoção especial” que, curiosamente, só existia no discurso do vendedor. Na fatura, apareceu um serviço extra que nunca pedi — desses que surgem como quem não quer a coisa. O apoio ao cliente tem estado “a analisar” há semanas, sem qualquer solução. Recomendo verificar cada preço e cada linha da fatura antes de comprar, para evitar surpresas criativas.

Resposta da Worten Portugal
Bons produtos com preço e atendimento a condizer

Resposta da Worten Portugal
Comprei um aparelho eléctrico, avariou durante o período de garantia. Já me foi anunciado um técnico de assistência 2 vezes. Em ambas as ocasiões, reservei tempo e esperei em vão. Nem o técnico apareceu, nem a marcação foi cancelada ou adiada. O aparelho ainda não foi reparado (há semanas) e não há nenhum contacto, nenhum serviço ao cliente, nada... nunca mais compro qualquer coisa na Worten. Obrigado pelas suas palavras gentis, mas não veio mais nada de você; o problema ainda não está resolvido e parece que ninguém se importa apenas com palavras.

Resposta da Worten Portugal
A APP e site da Worten é muito boa. É fácil de usar, rápida e permite pesquisar produtos, acompanhar encomendas e fazer compras sem complicações. A nível da app, tenho muito pouco a apontar e a experiência é geralmente positiva.
No entanto, estou bastante desiludido com a forma como a Worten tem tratado os clientes dos Açores, especialmente na ilha do Faial. Muitas promoções disponíveis no continente nem sempre chegam cá, e parece que a maior parte da atenção está focada em São Miguel e na Terceira.
Além disso, existem várias limitações que tornam a experiência muito diferente da do continente. Muitos produtos não podem ser enviados para a loja da Horta, e algumas devoluções de compras feitas na aplicação também não podem ser tratadas localmente. Na prática, muitas das vantagens que a Worten oferece noutras regiões não estão disponíveis para quem vive aqui.
Espero sinceramente que a Worten volte a dar mais atenção aos clientes do Faial e dos restantes Açores, para que todos possam ter acesso aos mesmos serviços e oportunidades.

Resposta da Worten Portugal
Pós venda péssimo, tenho a maquinade lavar roupa pela quarta vez avariada e continuam a mandar sapateiros para a arranjar, nao dura mais de 2 semanas a funcionar, ja fiz reclamação no livro, na loja , por telefone e não preciso de desculpas mas sim solução para o problema em mãos, porque ando nesta situação ha 3 meses e tal e continuo com o problema das avarias recorrentes e só sabem pedir desculpas e dizer que não podem trocae o equipamento, mas se assim for nao ponham na garantia troca por outro equipamento caso este apresente problemas recorrentes que é o caso.