Die Kündigungsvorgaben sind extrem versteckt und nur mit sehr großem Suchaufwand im Kontaktformular zu finden. Wenn man sie dann endlich gefunden und abgeschickt hat, erhält man statt einer Bestäti... Ver mais

A empresa respondeu
Es ist als Mann hier unmöglich eine echte Frau anzutreffen, denn es antwortet hier einfach keine. Scheinbar Uralte nicht mehr aktive Profile. Zumindest würden das auch die wenigen sichtbaren meis... Ver mais
Achtung Gebührenfalle... Bei Widerruf 29,90 Euro, in AGB sind die aber nicht genannt. Und die musste ich für 3 Tage Abo bezahlen. Premium geht schnell, rauszukommen sehr mühsam. Kundenservice sehr... Ver mais
A empresa respondeu
60plusTreff gefällt mir sehr gut, übersichtlich, leicht zu verstehen und eine Riesenauswahl an interessanten Profilen. Nach zwei Tagen hatte ich bereits mein erstes Dating. Meines Erachtens sind fünf... Ver mais
Escrito pela empresa
Escrito pela empresa
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 96% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Es geht mir wie den Anderen. Man nimmt die vermeintlich "günstigste" Variante für 6 Monate und auf einmal werden einem 239,- € abgebucht. Rücktritt vom Vertrag nach 4 Tagen kostet mich 29,90 €. Es ist meiner Meinung nach Betrug. Und die Fakeprofile habe ich auch entdeckt. Habe dann einen Bewerber angeschrieben, warum er 2 Profile hat - 1x mit Hund auf Foto, 1x ohne Hund. Daraufhin kam keine Antwort mehr, obwohl er vorher sehr aktiv geschrieben hatte.
Ich wollte die günstige Variante, darum hab ich den Vertrag für 6 Monate gewählt für monatlich ca. 10 Euro.
Jetzt nach knapp zwei Wochen bekomm ich die Mitteilung, daß mir in den nächsten Tagen knappe 260 Euro abgebucht werden. DAS IST BETRUG, leider nicht schriftlich nachweisbar. Ich werde mich morgen sofort mit meiner Rechtschutzversicherung und meinem Rechtsanwalt un Verbindung setzen.
Wahnsinn, wie dreist!!!!
Alles Fake. Da wirst du angeschrieben + just haben die Kandidaten zwei Wochen später ihr Pendant. Außerdem soll ich jetzt 230 € bezahlen anstatt wie im Angebot 9,60 € mal. Das ist schon fast kriminell. Das Land ich nicht mit mir machen. Habe mich dort unter einen anderen Namen eingeloggt und Screenshot vom Angebot gemacht. Leute lasst die Finger von diesem Betreiber.
Servus ist nicht alle gleich. Größte Teil sind fakes
Ich hatte zuerst eine kostenlose Version für das Portal und bekam dann die Möglichkeit, für 8,40 Euro probeweise die Vollversion zu testen. Arglos habe ich einer Abbuchung über meine Kreditkarte zugestimmt, um dann entsetzt festzustellen, dass mir 201 Euro abgebucht wurden! Ich habe reklamiert und gekündigt, aber mir wurde mitgeteilt, dass ich erst zum 01.09. aus dem Vertrag kommen kann.
Das finde ich unredlich und habe das der Firma, die in Belgien sitzt, mitgeteilt, allerdings bisher ohne Erfolg.
Die Plattform selbst ist wohl in Ordnung, aber ich will sie gar nicht mehr nutzen.
Die Firma hat sich gemeldet und berechnet mir jetzt 1 Monat und erstattet mir den Restbetrag.
Die Auswahl der Männer ist bescheiden, bei vielen sieht man, dass sie wenig Freude am Leben haben und sich diese von einer Partnerin erhoffen. Teilweise sind die Fotos gruselig.
Ich werde dort wohl nicht den Partner finden, der zu mir passt.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.