Die online-Buchung war verständlich und einfach vorzunehmen. Persönlicher Kontakt 2 Tage nach der Buchung wegen eines Änderungswunsches war sehr freundlich, hilfsbereit und entgegen kommend und wur... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Der Service an Bord war gut. Der Buchungsprozess kann verbessert werden. Die nationalen Experten bei den Ausflügen verfügen über sehr unterschiedliche Qualitäten. Bei der Abreise aus Lyon über den Air... Ver mais
A empresa respondeu
Wir haben eine Flußkreuzfahrt auf der Donau am 5. Sept.26 gebucht. Jetzt haben wir erfahren das die Schiffsreise in Wien auf Grund des Niedrigwassers endet und der Rest der Reise mit dem Bus als A... Ver mais
A empresa respondeu
It was a wonderful experience. Everyone and everything went beyond our expectations. The food was delicious, the service was fantastic and the app was so very helpful. We are very much looking forward... Ver mais
Informações sobre a empresa
Sobre A-ROSA Flussschiff GmbH
Escrito pela empresa
Bei A-ROSA reisen Sie rundum-sorglos mit vielen Vorteilen und Inklusiv-Leistungen, z.B.: Sie erhalten die VollpensionPlus mit Frühstücks-, Mittags- und Dinnerbuffets und Live-Cooking sowie hochwertige Getränke ganztags inklusive. Bei Wellness- und Beauty-Anwendungen kommen Sie im SPA-ROSA in den Genuss von 15 % Ermäßigung. Bis 30 Tage vor Abreise können Sie einmal kostenfrei einmal umbuchen. Moderne Flotte
Unsere 15 schwimmenden Premium-Hotels bringen Sie sicher von Stadt zu Stadt und bieten jede Menge Komfort. Es erwarten Sie modern ausgestattete Wohlfühl-Kabinen für die pure Entspannung. Familienurlaub
Bei A-ROSA reisen Kinder bis 15 Jahre in Begleitung von mindestens einem aufsichtsberechtigten Erwachsenen auf Deck 1 kostenfrei, ab Deck 2 gelten 30 % Ermäßigung. Auf der A-ROSA ALVA, A-ROSA ALEA, A-ROSA CLEA erhalten Kinder in Begleitung von mindestens einem aufsichtsberechtigten Erwachsenen 30 % Ermäßigung. Kinderermäßigung nur gültig für die Kreuzfahrtleistung. Im Kids Club haben die kleinen Kreuzfahrer jede Menge Spaß an Bord. Zusammen ist es doch am schönsten!
Kreuzfahrt bei A-ROSA buchen
Alle Informationen zu den Reisen und Angeboten finden Sie bequem auf unserer Homepage. Unser Bord ABC und der umfangreiche FAQ-Bereich hält bereits viele Antworten für Sie parat. Darüber hinaus helfen Ihnen auch unsere Mitarbeiter aus dem A-ROSA Service-Center bei Ihrer Buchung gerne weiter. Buchen können Sie Ihre A-ROSA Kreuzfahrt natürlich auch in Ihrem Reisebüro.
Kundenzufriedenheit
Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Sollte eine Buchung oder Reise nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben, so freuen wir uns auf Ihren Kontakt. Gerne helfen wir Ihnen mit Ihrem Anliegen problemlos weiter. Ihre Bewertung auf Trustpilot
Helfen Sie anderen Kunden bei Ihrer Entscheidung für eine A-ROSA Kreuzfahrt und geben Sie Ihre Bewertung zur Buchung oder Kreuzfahrt ab. Sie benötigen dafür nur 2 Minuten Zeit. Vielen Dank!
Informações de contacto
Loggerweg 5, 18055, Rostock, Alemanha
- 0381 2026001
- service@a-rosa.com
- www.a-rosa.de/flusskreuzfahrten
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 80% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Tolle Reise
Tolle Reise. Außergewöhnlich freundliches Personal. Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Sauberkeit top. Preisleistung sehr gut!

Resposta da A-ROSA Flussschiff GmbH
Das Schiff Aqua muss dringend general…
Das Schiff Aqua muss dringend general saniert werden.
Die Crew ist top und mehr als gut und freundlich.
Die Sparmaßnahmen der Rostocker Zentrale bremsen die Qualität aus.

Resposta da A-ROSA Flussschiff GmbH
Die Reise von Wien nach Passau war…
Die Reise von Wien nach Passau war erlebnisreich und zu empfehlen. Personal sehr nett und hilfsbereit.
Das Schiff ist vom Interieur in die Jahre gekommen. Außenkabinen verdienen alle zwei Tage ihren Namen, ansonsten liegt eine andere Arosa vor dem Fenster und man guckt in die dortige Kabine. Sitzplätze im Restaurant "müssen" für 35€, bzw.70€ (Basic Tarif) kostenpflichtig reserviert werden,da sonst kaum Platz zu finden ist. Für uns war das Schiff ein Transportmittel und nicht vergleichbar mit einer Hochsee Kreuzfahrt.

Resposta da A-ROSA Flussschiff GmbH
Das geht wesentlich besser!
Das Essen war kein kulinarisches Highlight! Die An und Abfahrtszeiten wurden zum teil um über eine Stunde nicht eingehalten! Es konnten fremde Personen das Schiff ohne Kontrolle betreten! Es konnten keine Auskünfte zu den einzelnen Häfen gemacht werden, man solle doch in Google nachschauen!

Wir hatten vom 13.6
Wir hatten vom 13.6. bis 20.6.2026 eine Reise mit der ARosa Bella von Passau nach Budapest und zurück gebucht.
Am Mittwoch, dem 10.6., erhielten wir von der Reederei per Mail die Mittteilung, dass die Einschiffung nicht in Passau sondern in Wien erfolgen würde, da die ARosa Bella aufgrund eines technischen Defekts Passau nicht pünktlich erreichen könne. Der Transfer von Passau nach Wien werde mit komfortablen Reisebussen erfolgen. Tatsächlich handelte es sich um einfache Busse, ohne Toilette. Obwohl wir Premium All Inclusive gebucht hatten, gab es im Bus keinerlei Verpflegung, nicht einmal ein Wasser. Zu der mehr als 4stündigen Fahrzeit kam die Wartezeit bis zur Abfahrt von 14:00 bis 16:00 Uhr mit einem sehr unfreundlichen Herren, der für die Organisation zuständig war und von dem keine Information für den Grund der Abfahrt erst um 16:00 Uhr zu erhalten war. Schließlich in Wien angekommen, wurde immerhin die Essenszeit bis 21:00 Uhr verlängert. Allerdings mussten wir feststellen, dass Premium All Inclusive nur Basisgetränke beinhaltet. Es waren nur Bier, einen Hauswein, Wasser, Cola, Limo in All Inklusive enthalten, alles Andere musste extra bezahlt werden. Nicht einmal ein Kaffee war frei. Das Essen war gut aber für eine Tischreservierung fielen pro Kabine und Tag Reservierungskosten. Das Schiff konnte immerhin am Montag, dem 15.6., aus eigener Kraft Wien verlassen und am 16.6. Budapest erreichen. Das war es dann aber auch. Die Abfahrt von Budapest nach Bratislava sollte am 17.6. um 15:00 erfolgen.
Zunächst gab es dann die Info die Abreise werde sich um ca 1 Std verzögern. Bis zum Abend passierte aber nichts. Dann hieß es es gebe ein technisches Problem und es seien schon Techniker unterwegs. Abreise am nächsten Tag mittags. Später hieß es dann abends und danach man wisse es nicht. Am Freitag, dem 19.6. um 10:30 Uhr konnte oder wollte man uns immer noch nicht sagen, ob und ggf. wann die Abreise mit dem Schiff von Budapest erfolgen könne. Fest stand allerdings, dass man bis zur Ausschiffung bestenfalls noch Bratislava erreichen könnte. Von dort oder von Budapest müsse der Rücktransfer nach Passau mit Bussen erfolgen. Da wir eine Nachtfahrt mit Bus von Budapest nach Passau befürchteten, haben wir am Freitag geg. 11:00 Uhr das Schiff verlassen und sind mit der Eisenbahn von Budapest nach Passau gereist. Unerträglich war die Informationspolitik. Entweder konnten oder durften die Mitarbeiter nicht offen kommunizieren. Für uns steht fest: Nie wieder ARosa

Die Reise auf der Arosa Sena ist sehr zu empfehlen
Die Reise auf der Arosa Sena ist in jeder Hinsicht zu empfehlen. Die Qualität von Kabinen, Essen , Trinken und Angeboten auf dem Schiff waren excelent. Es gab eine Fahrstuhl, eine Bar auf dem Sonnendeck. DAs Personal war immer zuvorkommend, die Kabinen sehr groß und sehr sauber.

Alles Bestens
Alles Bestens! Super Service, alles blitz blank. Gutes Essen. Tolle E-Bike-Ausflüge. Das machen wir gerne wieder!

Resposta da A-ROSA Flussschiff GmbH
Personal das Schiff und die Fahrt waren…
Personal das Schiff und die Fahrt waren super.

Alles Bestens
Alles Bestens. Essen, Unterhaltung, Schiff, Freundlichkeit des Personals etc.

Rundum-Sorglos-Paket mit hohem…
Rundum-Sorglos-Paket mit hohem Erholungsfaktor.

Nicht zu empfehlen!
Klimaanlagen auf dem Schiff defekt! Unfreundlicher Hotelmanager. 23:45 Uhr keine Getränke mehr. Frühstück endet schon 9:30 Uhr. Ab 11:00 Uhr gibt es erst wieder Getränke (trotz gebuchtem Getränkepaket) uvm. Würden die Reise weder empfehlen noch selber einmal mit A-Rosa fahren. Preis/Leistung steht in keinem Verhältnis!

Nie wieder ARosa
Arosa Riva: Essen mehr Masse als Klasse man wurde satt mehr auch nicht.
Heute gab es Schnitzel, oh ich vergaß, halbe Schnitzel aus Pressfleisch. Ich habe im Urlaub zwar Zeit, aber keine Lust 2x 10 Min auf ein halbes Schnitzel zu warten
Oft wird was Anderes oder gar nicht mehr nachgelegt und es bleiben nur die Erinnerung an eine unorganisierte und, ja ich würde sagen kaotische Küche.
In der 2. Wochenhälfte hat bestimmt der Koch gewechselt. Da war das Essen besser gewürzt und viel schmackhafter und ich meine auch abwechslungsreicher.
Neues System an der Essenausgabe artete nur im Stress aus, da es nicht funktionierte. Dies wollte aber von der Küchencrew keiner hören. Da es keine 3 gleichen Buffets gab, funktionierte es auch mit den mehreren Tellerstationen nicht, da jeder von jedem Bereich was haben wollte. Es sind richtig Böse Worte beim VORDRÄNGELN gefallen. Hab es selber erlebt.
Hier ist alles auf Nepp ausgelegt: Wir hatten das Grosses Includet Packet: ohne Rose Wein, Besondere Bowle, Drinks mit den Offiziere, selbst der frisch gepresste O-Saft zum Frühstück warst du mit 3,80€ dabei.
Was den Rahmen in meinen Augen gesprengt hat, war die Tischreservierung 70 € und die Frechheit W-Lan 16€ was dann nicht überall, schlecht oder gar nicht funktionierte.
Zimmer und Schiffausstattung richtig in die Jahre gekommen Zimmer.
Tischreservierung Fensterplatz: Tolle Aussicht entweder waren die Rollos runter oder es Stand ein Schiff in 2. Reihe
Sonnendeck hat seinen Namen wirklich verdient: ein Sonnendeck nur 2 Schirme auf dem ganzen Deck sie waren nicht in dir Lage die Sonnensegel aufzustellen, angeblich zu windig. Vielleicht sind die Segel einfach die falsche Wahl.
Kabine mit französischen Balkon toll!!!, haben wir gedacht. Die Hälfte der Zeit liegt ein weiteres Schiff neben uns. Die einzige Aussicht waren nette Nachbar-innen. Nachts Türen auf für frische Luft, naja wenn man mag, dass die Nachbarn einem beim schlafen zuschauen.
Also vorsicht Alles kostet extra... vieleicht auch die Sonnensegel ,kein Luxus nur Nepp
Getränke auf Deck selber holen.... Tolles all in.
Beim der nächsten Schiffskreuzfahrt schau ich genauer hin.
Ich werde jedem der ARosa buchen möchte warnen.
Wahrscheinlich habe ich von der teuren Reise zu viel erwarte, dann möge man mir die schlechte Kritik verzeihen.
Eins habe ich vergessen, das Personal und die Crew waren sehr freundlich und hilfsbereit. Einmal hat bei einer organisierten Tour mit einem Oldtimer der Taxifahrer uns mitten in Wien an der falschen Stelle ausgesetzt. Da hat die Rezeption sich darum gekümmert, das der Oldtimer zu uns kam.
Die Orga für die Ankunft und Abfahrt waren top.
Ein Großes Danke an das Personal.

Ein besonders schöner Urlaub
Alle Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders die Fahrten am Abend in die Nacht hinein haben wir auf dem Sonnendeck genossen.

Eine unvergessliche Reise
Eine unvergessliche Reise, eine tolle Crew ,herrliche Städte...was will man mehr.

Sehr gute Schiffsreise auf dem Rhein
Sehr gute Schiffsreise auf dem Rhein. Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr gut. Essen gut. Sehr schlecht, dass man gegen Aufpreis für die Reise einen Tisch im Restaurant reservieren muss.
Antwort auf d den Kommentar von Arosa:
Das mit der Reservierung der Plätze im Restaurant geht schon in Ordnung, aber nicht für einen so hohen Aufpreis. Gut wäre dann auch ein Einzeltisch.

Vorsicht vor Doppelabbuchung bei A-Rosa
Vorsicht bei A-Rosa. Dort bucht man gern doppelt ab und reagiert "hinterfotzig" bei Reklamation über die Kreditkarte. Statt die Doppelabbuchung zu korrigieren, schickt man der Kreditkarte den einen unterschriebenen Beleg, um die Richtigkeit der Rechnung zu bestätigen, die gar nicht strittig war. Mit-A-Rosa werden wir jedenfalls nie mehr reisen.

Resposta da A-ROSA Flussschiff GmbH
Wir wurden nicht in Passau ein Geschäft…
Wir wurden nicht in Passau ein Geschäft sondern wurden viereinhalb Stunden mit dem Bus nach Wien gefahren und auf dem Rückweg wurden wir wieder nicht nach Passau gefahren sondern mussten schon in Linz aussteigen hierfür gab es keine Entschuldigung oder Entschädigung und ein Stern ist noch zu viel

Resposta da A-ROSA Flussschiff GmbH
Es war eine sehr entspannte Reise auf…
Es war eine sehr entspannte Reise auf der ARosa Donna, eine sehr geräumige Kabine die sehr sauber war und freundlich eingerichtet. Das Personal war sehr kompetent und überaus freundlich. Das Büffet im Restaurant hat viel Auswahl geboten und war sehr schmackhaft.
Wir würden jederzeit wieder mit ARosa reisen.

Resposta da A-ROSA Flussschiff GmbH
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.