Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Wirklich entspannter Anbieter für Zeitschriften Abos. Lasse meine hier schon seit Jahren laufen und bin seither zufrieden mit Abomix. Man hat eine gute Übersicht über die laufenden Abos und ich find... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich finde das Angebot von Abomix solide! Von den Zeitschriften, wo Abomix offen gesagt wenig für kann weder positiv noch negativ gemeint, bis hin zur allgemeinen Verwaltung machen sie einen guten Job... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 5 em 5 estrelas

Wirklich entspannter Anbieter für…

Wirklich entspannter Anbieter für Zeitschriften Abos.
Lasse meine hier schon seit Jahren laufen und bin seither zufrieden mit Abomix. Man hat eine gute Übersicht über die laufenden Abos und ich finde es allg. doch echt praktisch, alles über einen Dienst laufen zu lassen. Preislich auch alles echt in Ordnung, keine Beschwerden!

3 de abril de 2026

Unberechtigte Rechnung und Abbuchung

Nach der Kündigung des Geschenkabonnements stellt mir Abomix, vertreten durch die PVZ, ein weiteres Heft in Rechnung. Ein Auftrag dazu oder eine Rechnung existieren nicht. Nachdem ich mehrfach widersprochen habe, drohen sie mir mit Inkasso! Telefonisch kann ich bei Abomix und PVZ niemanden erreichen. Die angegebenen Telefonzeiten im Internet und in der Mail stimmen nicht! Eine Klärung ist so nicht möglich. Des Weiteren bedient sich die PVZ nach Lastschriftmandat unangekündigt und ohne Rechnung an meinem Konto. Also nie bei Abomix oder einem anderen Aboanbieter per Lastschriftmandat bezahlen!
Für mich handeln beide Firmen betrügerisch.

12 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Bin im Grunde voll zufrieden mit…

Bin im Grunde voll zufrieden mit Abomix.
Beziehe hier seit Jahren meine Zeitschriften Abos, Spiegel, Focus, usw. ...
Habe da jetzt keine Probleme mit denen gehabt, die Zeitschriften kommen zuverlässig.

10 de fevereiro de 2026

Unseriös!

Nach einem Abo, vor Jahren abgeschlossen und dann gekündigt, werden immer noch Werbe-Mails verschickt. Es ist unmöglich, diese abzubestellen. Auch eine E-Mail an den Kundendienst blieb erfolglos.

23 de dezembro de 2025

Ich glaube, das ist Absicht

Ich glaube, dahinter steckt Methode. Ich bezahle den vollen Preis, bekomme aber die Prämie nicht zurück. Ich habe mehrmals dahin geschrieben, werde aber nur vertröstet. Es reicht mir jetzt!

Ich soll nähere Informationen anfügen.
Was gibt es da zu ergänzen? Ich habe die Prämie nicht erhalten. Trotz mehrerer Schreiben...

15 de agosto de 2024

Zusage wird nicht eingehalten

Habe die Zeitschrift Hör Zu abonniert. Auftragsbestätigung durch Fa. Abomix am 05.04.24. Werbeprämie „Geschenk“ über 100 € versprochen mit dem Hinweis „Nach Eingang der Zahlung erfolgt der Versand Ihrer Zugabe Bargeld 100 €.“ Die Abbuchung durch PVZ erfolgte am 23.04.. Da keine Zahlung erfolgte, habe ich am 16.05. telefonisch nachgefragt. Warteschleifenmusik mit ständig gleichlautenden Ansagen 12 Minuten. Die freundliche Hotline-Mitarbeiterin hat mir dann auf Nachfrage mitgeteilt, dass die Auszahlung 11 Wochen dauere und nennt als Grund die Bearbeitung durch PVS. In meinen Augen ist dies ein krasser Gegensatz zu der o.g. Zusage.
Kann auf Grund der mangelnden Konversation und der nicht eingehaltenen Zusage die Firma nicht empfehlen und rate daher von ihr ab.

16 de maio de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Zahlt abomix überhaupt Prämien aus?

Tun sich schwer, die Prämie (200,-€ Jahresabo Stern) auszuzahlen.
Auf Nachfrage per mail kommt als Antwort: "Die Prämie wird i.d.R. spätestens 9 Wochen nach Zahlungseingang versendet". Zu dem Zeitpunkt waren schon über 10 Wochen vergangen!
Jetzt, nach knapp 3 Monaten immer noch nichts...

15 de maio de 2024
Classificada 3 em 5 estrelas

Jahresabo "Natur" - Prämie nicht erhalten

Jahresabo der Zeitschrift Natur abgeschlossen Kundennr. 0677819138), Abopreis am 30.1.24 per Lastschrift entrichtet (und nicht zurückgegeben). Prämie über 80 Euro per Überweisung bis heute, über 3 Monate nach Abozahlung, nicht eingetroffen. Erste Erinnerung über PVZ bislang erfolglos, zweite läuft. Anschließend Fristsetzung per Einschreiben/ Rückschein, und wenn das nichts hilft, Mahnbescheid über Inkassobüro. Schade, schade dass es nur mit Druck geht.

Update 7.6.24: Anfrage direkt bei Abomix unter (Email im Impressum der NMV zu finden) brachte dann die Lösung, Antwort innerhalb von. 2 Tagen (Rückstand w längerem krankheitsbedingtem Ausfall), Prämie war einem Tag später auf dem Konto.

3 de maio de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Abomix zahlt zugesagte Prämie nicht aus😣

Ich habe Anfang Oktober bei Abomix ein Zeischriften Abo für 12 Monate Abeschlossen.
Ich sollte nach 9-10 Wochen eine Prämienzahlung von 110 Euro auf mein Konto überwiesen bekommen.
Nach 12 Wochen habe ich immer noch nichts bekommen.
Telefonisch geht entweder niemand dran oder wird vertröstet genau das gleiche bei Emails entweder keine Antwort oder Vertröstungen.
Selbst nach einem Einschreiben von mir keine Reaktion.
Ich kann diesen Anbieter absolut nicht weiter empfehlen.

5 de janeiro de 2024

Good

Good. Cancellation emails are responded to on time.

15 de dezembro de 2023

Schlechter Kundenservice

Ich hatte ein Zeitschriftenabo von Abomix. Abomix hat die PVZ mit der Verwaltung des Abos beauftragt. Leider hat die PVZ meine Kündigung falsch erfasst und anstatt den Fehler einzusehen belästigt sie mich mit einer unberechtigten Forderung und mit unberechtigten Mahnungen.

Es geht um 4,01 EUR! Das Abo war für 1 Jahr geschlossen, komplett im voraus bezahlt, zum Ende des ersten Jahres gekündigt und die Kündigung war von der PVZ auch bestätigt worden. Trotzdem verlangt die PVZ nach Ablauf des 1. Jahres (!) Geld für Ausgaben, die über des Abo-Ende hinaus geliefert wurden. Man kann den einfachen Sachverhalt verstehen. Die PVZ kann oder will es aber nicht verstehen. Abomix bzw. die Nick Medien Union sind telefonisch nicht erreichbar und antworten auch nicht auf E-Mails.

Ich werde zukünftig jedes Abo kündigen oder widerrufen, für das die PVZ der Verwalter ist.

6 de setembro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich finde das Angebot von Abomix…

Ich finde das Angebot von Abomix solide! Von den Zeitschriften, wo Abomix offen gesagt wenig für kann weder positiv noch negativ gemeint, bis hin zur allgemeinen Verwaltung machen sie einen guten Job !

16 de agosto de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais