Active Assurances Opiniões

TrustScore: 2.5 em 5

2,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Au bout d'un an, mon assurance auto a été résiliée sans raison (aucun sinistre), et ils m'ont proposé dans le même temps de souscrire à leur MRH ! Dommage car je les avais trouvés assez réactifs dan... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai eu un échange téléphonique très satisfaisant avec Mia. Elle a été professionnelle, agréable et à l’écoute. Elle a pris le temps de répondre à mes questions de manière claire et précise, avec séri... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonjour, La présentation des différents niveaux d'assurances sont bien détaillés . L'offre est facilement mise en place et la signature est rapide. J'ai trouvé une offre légèrement moins chère, pour... Ver mais

Mau

TrustScore: 2.5 em 5

1 mil opiniões

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

374 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 2 em 5 estrelas

résiliation sans raison

Dommage car je les avais trouvés assez réactifs dans la mise en place, mais on ne peut pas faire confiance à un assureur qui résilie au bout d'un an sans raison.

6 de agosto de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Pire assurance de ma vie !!!!!!

Pire assurance de ma vie !!!!!!! En étant jeune Conducteur, j’ai eu mon premier accident je n’ai pas de Responsabilité entièrement ; cette assurance a décrété que je suis responsable et a écrit corporel pour le sinistre hors que je n’ai pas eu de dégât au niveau de mon corps. J’ai eu juste une vitre à l’arrière, brisée. Ensuite j’ai eu un deuxième accident, un monsieur mis un trou dans mon pare-chocs, ils ont décrété que c’est moi qui est Responsable sous prétexte que je suis jeune conducteur. C’est vraiment la pire assurance de ma vie, jeune conducteur ou pas cette assurance, ce sont des escrocs qui prélèvent des montants sans vous prévenir !!!!!!!! en décembre 2024, ils m’ont prélevé 4 × 243 €, j’ai dû résilier mon contrat pour être remboursé et j’ai dû attendre un mois est-ce que c’est normal je ne comprends pas. C’est à fuir croyez moi !!!!!!!!!!!!!!!!!

4 de agosto de 2026

Resposta da Active Assurances

Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vous allez recevoir un email de la part de Trustpilot pour nous transmettre vos informations, ce qui nous permettra de retrouver votre dossier et de mieux comprendre votre situation. N'hésitez pas à nous contacter au 01 75 64 50 00 si vous avez des questions supplémentaires.

Assurance d'escroc

Bonjour, cette assurance c'est des escrocs et des voleurs, ne pensent qu'à l'argent, et à rien d'autre, je voulais changer maintenant j'ai un huissier alors que j'avais fini l'année, et m'avais confirmer par téléphone que je pouvais changer d'assurance sans problème

4 de agosto de 2026

Resposta da Active Assurances

Nous faisons suite à votre avis concernant la résiliation de votre contrat.
Après vérification de votre dossier, nous vous confirmons que votre contrat a été résilié pour non-paiement des cotisations, conformément aux dispositions contractuelles et réglementaires applicables.
Par ailleurs, nous n'avons retrouvé aucune demande de résiliation de votre part, que ce soit dans le cadre d'une résiliation à échéance ou au titre de la loi Chatel.
De même, nous n'avons reçu aucune demande émanant d'un autre assureur dans le cadre de la loi Hamon.
En l'absence de demande de résiliation recevable et dans les délais prévus, il était donc normal que votre contrat soit reconduit automatiquement à son échéance, conformément à ses conditions de fonctionnement.
Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Classificada 1 em 5 estrelas

he déconseille fortement cette…

he déconseille fortement cette assurance. Grâce à la loi Hamon, la résiliation de mon contrat aurait dû être automatique après l’intervention de mon nouvel assureur. Celui-ci a envoyé tous les documents nécessaires, mais l’ancienne compagnie n’a jamais répondu, comme si elle ignorait volontairement la procédure.
Un mois plus tard, je reçois une demande de paiement de 900 €, totalement injustifiée. Je ne comprends pas d’où sort ce montant, surtout que mon contrat aurait dû être résilié automatiquement. Leur manque de sérieux, de communication et de respect des obligations légales est inacceptable.
C’est une assurance à éviter , démarches bloquées, et pratiques douteuses. Je suis soulagé d’avoir changé d’assureur.

13 de novembro de 2025

Classificada 1 em 5 estrelas

Dommage qu’on nous sommes obligé au…

Dommage qu’on nous sommes obligé au minimum de mettre une étoiles. J’ai étais assurer chez eux, mais j’ai décidé de partir de chez eux pour X raison. J’ai mal fait les papiers, donc au bout de quelque mois je m’aperçois que je sur doit une sommes. Tout en étant honnête j’ai décidé de les contacter pour régler la somme du, je me suis batailler plus d’une semaine avec eux pour trouver une solution pour régler une somme qui est au départ de 900€ je les est même appeler avec ma nouvelle assurance pour expliquer le problème. On a pas arrêter de me dire qu’on aller me rencontrer. Ect à se jours je n’est jamais reçu mis à part un courrier d’un recouvrement. Pour réglé 1600€ !!! Mais où allons nous ??? J’ai fait en sorte de régler dès le départ se que je leurs devais. Et le services recouvrement qui me dit qu’ils on essayé de me contacter plusieur fois pas courrier, mail ect alors que je n’est absolument rien reçu depuis plusieur mois. A fuir clairement cette assurance.

28 de julho de 2026

Resposta da Active Assurances

Nous sommes sincèrement désolés de prendre connaissance de votre ressenti et de l'expérience que vous décrivez.
Après vérification de votre dossier, nous constatons que nous n'avons jamais reçu de demande de résiliation de votre contrat. Votre contrat a tout d'abord été suspendu suite à non- paiement de primes puis résilié. Dans ce cas et conformément au code des assurances la cotisation annuelle reste due.
Nous avons néanmoins procédé à une révision de votre dossier et avons réduit le montant de votre créance. Le solde restant dû s'élève désormais à 647,80 €, correspondant au solde de votre prime annuel jusqu'au 31 janvier 2026.
Nous comprenons votre souhait de régulariser directement cette situation. Toutefois, une fois le contrat résilié et le dossier transmis en recouvrement, notre système ne nous permet plus d'encaisser les sommes dues directement. Le règlement devra donc être effectué auprès de notre organisme de recouvrement, qui reste votre interlocuteur pour les modalités de paiement.
En espérant avoir répondu à votre demande.

aucune assistance lors d'un sinistre

aucune assistance lors d'un sinistre

vous payer pour un service qui n'existe pas

11 de fevereiro de 2026

Resposta da Active Assurances

Nous faisons suite à votre avis concernant l'absence de prise en charge au titre de l'assistance.
Après vérification de votre dossier, nous vous confirmons que votre contrat a été souscrit selon une formule au tiers, laquelle ne comprend pas la garantie Assistance.
Les prestations d'assistance ne peuvent donc être mises en œuvre que lorsqu'elles sont expressément prévues et souscrites au contrat.
Cette absence de garantie explique pourquoi nous n'avons pas été en mesure de donner une suite favorable à votre demande de prise en charge.
Nous comprenons que cette situation puisse être source d'incompréhension et restons à votre disposition pour vous apporter tout complément d'information.

Classificada 1 em 5 estrelas

MOI J A EU YN ACCIDENT EN ESPAGNE CA…

MOI J AI EU UN ACCIDENT EN ESPAGNE CA FAIT + 4 MOIS ET CHUI PAS FOTIF J AI FAIT LE CONSTAT SUR PLACE ET BIEN MARQUE QUE L AUTRE CONDUCTEUR COUPABLE 1ER CHOSE L ASSURANCE MA LAISSER ABONDONER EN ESPAGNE J AVAIT DROITE UNE VOITURE DE REMPLACEMENT J AI JAMAIS EU ET CHUO RENTRE AVEC LA VOITURE ACCIDENTE ET EN PLUS DEPUIS CETTE DATE CHUI COINCE SANS VOITUR +DE 4 MOIS MAINTENANT ET POUR PAYMENT ELLE MON TRIPLER LA MENSUALITE AVANT JE PAYE 40€ AUJOURD HUIT JE PAYE 170€ PAR MOIS JE COMPREND RIEN DU TOUT ET SUR CONSTAT BIEN MARQUE COMME QUOI CHUI PAS FOTIF ALORS JE FAIT QUOI? VOTRE AVIS MERCI A VOUS

27 de julho de 2026

Resposta da Active Assurances

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe va prendre contact avec vous prochainement pour faire le point sur votre dossier.

Ce sont des escrocs

Ce sont soit des escrocs soit des incompétents mais très probablement les deux et cet avis parfaitement justifié concerne à la fois activeassurances dot fr qui est un intermédiaire d'assurance filiale de meilleurtaux dot com ; ce sont des escrocs qui attirent le pigeon avec des tarifs bas et ensuite il volent le client potentiel qui a eu le mauvais réflexe d'essayer de souscrire un contrat chez ces voleurs de merdes qui utilisent les techniques classiques quand vous les contactez où ils cherchent à vous rassurer, vous serez remboursé dans 3 jours, puis 1 mois puis vous avez été remboursé mais ce n'est pas le cas !!! Active Assurances et meilleurtaux ce sont de fait des voleurs, des escrocs, des menteurs, des incompétents.Maintenant à vous de voir mais il faut savoir qu'ils ferrent le poisson avec des taux et des tarifs artificiellement bas pour arnaquer leurs clients effectifs et même potentiels dans les grandes largeurs.

18 de maio de 2026

Resposta da Active Assurances

Bonjour, merci d’avoir pris le temps de nous écrire un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Nous avons à cœur de pouvoir vous répondre. Cependant, le nom utilisé pour déposer votre avis ne nous permet pas de vous identifier facilement, et nous n’avons pas reçu de réponse à la demande d’informations envoyée par par Trustpilot. N’hésitez pas à nous contacter directement au 01 75 64 50 00 afin que nous puissions examiner votre dossier et vous apporter une réponse.

Une catastrophe

Une catastrophe !
J ai vendu ma voiture le 13/01/2025 donc fournis mon certificat de vente.
Deux mois plus tard j ai bloqué mon prélèvement..
Un an et demi après tout ceci j ai été mis dans un cabinet de recouvrement encore plus bizarre que cette assurance..
Je déconseille vivement cette assurance même si elle est bien placée pour ses tarifs par les furets...

24 de julho de 2026

Resposta da Active Assurances

Après vérification de votre dossier, nous vous informons que la résiliation pour cession n'a pas pu être enregistrée à la date souhaitée, car nous n'étions pas en possession de l'ensemble des justificatifs nécessaires.
Le document de cession issu de l'ANTS (Agence Nationale des Titres Sécurisés) étant manquant...
Conformément à la réglementation, ce document est indispensable pour nous permettre de procéder à la résiliation du contrat pour motif de vente.
Dès réception de ce justificatif, nous pourrons examiner votre demande et procéder aux démarches nécessaires.
Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information et vous invitons à nous transmettre ce document afin de régulariser votre situation dans les meilleurs délais.

Classificada 1 em 5 estrelas

Je tiens à avertir toutes les personnes…

Je tiens à avertir toutes les personnes qui envisagent de souscrire une assurance chez Active Assurance.

Au début, ils vous demandent de payer deux mois de cotisation ainsi que des frais de dossier. Une fois le paiement effectué, les problèmes commencent. Ils vous accordent seulement un mois d’assurance et continuent à vous demander des documents. Vous envoyez tous les documents demandés, et malgré cela, ils finissent par résilier votre contrat sans aucun préavis.

Le plus grave est que je circulais avec mon véhicule en pensant être assuré, alors que mon contrat avait été résilié sans que j’en sois informé. C’est une situation extrêmement dangereuse et inacceptable.

J’ai contacté leur service client à plusieurs reprises pour savoir s’il manquait un document à mon dossier. À chaque fois, on m’a répondu que mon dossier était complet et qu’il n’y avait aucun problème. Pourtant, le contrat a été résilié sans aucune explication préalable.

Je conseille à tout le monde de ne pas se contenter des conversations téléphoniques. Communiquez uniquement par écrit afin d’avoir des preuves, car les appels téléphoniques ne protègent pas vos droits.

Pour ma part, je considère cette façon de procéder comme inacceptable et je demande aux autorités compétentes de renforcer les contrôles sur ce type de pratiques afin de protéger les consommateurs.

Classificada 4 em 5 estrelas

Eddie à été patient pour tout bien…

Eddie à été patient pour tout bien expliquer et donc on a pu conclure à un contrat...

Resposta da Active Assurances

Nous vous remercions pour vos aimables mots et sommes ravis que notre équipe ait pu répondre à vos attentes !

Tres facile

Resposta da Active Assurances

Merci beaucoup pour cette excellente note !

Des voleurs

Des voleurs. Ne prenez pas cette assurance

22 de julho de 2026

Classificada 1 em 5 estrelas

Impossibilité de télécharger le…

Impossibilité de télécharger le certificat de cession de mon véhicule lors de ma demande de résiliation via le site.
La connexion sur l'espace personnel est aléatoire voir impossible.
Le centre d'appel fait ce qu'il peut mes les demandes ne sont pas traités.
En résumé, passez votre chemin il existe pléthore d'autres assurances en ligne qui sont bien plus efficace et tout aussi économique.

21 de julho de 2026

Le prix l,éficacité

Le prix l,éficacité

21 de julho de 2026

Resposta da Active Assurances

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et note positive !

Assurance a fuire.

Assurance a fuire.
Le 1 septembre 2025 quelqu'un met rentrer dedans donc accidents non responsable vu que la personne était sous l'effet de l'alcool et a tenté de prendre fuite. Les policier sont intervenus mais a ce jour le 20 juillet 2026 toujours aucun réponse après beaucoup de relance et en plus de ça ils m'ont passer l'assurance de 90€ a 184€. Et quand je l'ai appele pour savoir pourquoi ils m'augmente l'assurance ils me disent que c'est par rapport a l'accident et vu qu'ils ne savent pas qui est responsable ils m'ont mis comme responsable.

Très mauvaise expérience et je vais changer d'assurance au plus vite.

1 de setembro de 2025

Une équipe de voleurs

Une équipe de voleurs

Acceptent le paiement des nouveaux adhérents pour ensuite dire que les documents ne sont pas bons.

Bien sûr aucun remboursement possible alors que les informations sont manquantes sur leur site au moment de faire le devis

15 de julho de 2026

Resposta da Active Assurances

Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vous recevrez prochainement un email de la part de Trustpilot pour nous transmettre vos informations, ce qui nous permettra de retrouver votre dossier et de mieux comprendre votre situation. N'hésitez pas à nous contacter au 01 75 64 50 00 si vous avez des questions supplémentaires.

Camille d’Active Assurances

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais